|
Выражаю глубокую признательность Полине (Rakushka) за помощь в поиске и подборе аксессуара для жены.
Все подошло как нельзя лучше, супруга счастлива, я доволен… |
Спасибо Полине за сумочку chanel для жены, посмотрел несколько вариантов, приобрел, все отлично
|
Сотрудничаю с Полиной уже не в первый раз, все четко, оперативно, доверительный уровень общения без подводных камней! Качество, аутентичность-никаких вопросов! Смело рекомендую продавца!
|
Спасибо
Не первый раз покупаю в регион вещи , всем рекомендую продавца . Отправили быстро , упаковка надёжная , вещи оригинал , очень понравились
|
Не первый заказ, вещи оригинальные и в отличном состоянии. таким образом мы готовы к "официальному" уходу брендов из России. отличная упаковка, транспортной компании шансов повредить посылку нет никаких.
|
Полина, вновь хочу выразить Вам слова благодарности за общение, за консультации, за Ваше участие в выборе вещей!
За удовольствие от процесса! С Вами очень приятно покупать!)) Не просто у Вас, а именно с Вами!) Вы ведь не продаете, вы принимаете участие! :) Ну и конечно спасибо за отменный, а зачастую и эксклюзивный, товар!) Пусть всё у Вас будет Благополучно! |
Спасибо большое Полине!!!! Все отлично и особенно за оперативную доставку в нашу деревеньку! 10 из 10 баллов. Рекомендую!!!! Сумка просто бомба!
|
Полина, в очередной раз, нашла сумку, которой в России уже нет - по отличной цене, быстро и оперативно. Полина, благодарю!
|
Очередная приятная сделка с Полиной. Удалось приобрести мегадифицит, а именно обложку для паспорта в нужном цвете. Как всегда все на очень высоком уровне и сам лот и общение в процессе.!!!!
До следующей встречи!!! |
Полина, от всей души благодарю за качественный товар, помощь в выборе, приятный бонус и позитивное общение. Тот случай, когда процесс приобретения доставил не меньшее удовольствие, чем сама покупка.
|
По моему мнению, один из лучших продавцов на форуме. Сделка проходит максимально быстро и комфортно- отвечает быстро, условия понятны, торг возможен. Доп фото и информация по товару всегда в наличии. Упакован отлично, по качеству вопросов не возникает.
А сама Полина очень приятный в общении человек с грамотной речью, что в наше время, к сожалению, редкость. Категорически рекомендую. |
Полина в очередной раз доказала свой профессионализм. Посылочка пришла быстро. Спасибо ей большое и удачи во всем).
|
Спасибо за оперативность и отзывчивость!
|
Забирая последнюю покупку у Полины, невзначай поинтересовался возможностью приобретения приглянувшейся супруге сумки LV (полагаю, не нужно объяснять, насколько это непростая задача в текущей ситуации) и - о, чудо, спустя каких-то пять дней у меня в руках знакомый желтый пакет, а в нем коробка с желанной сумкой, да еще и небольшой, приятный презент для супруги. Всё в идеале, полный комплект и даже пленки присутствовали на фурнитуре. Полина не просто умница и красавица, она ещё большой профессионал и клиентоориентированный человек, к которому всегда приятно обращаться снова.
|
Полина просто супер! Высокий уровень самого товара , доставки , а также неожиданные подарки!!! Первый раз встречаю такого продавца!!! В наше время это большая редкость! Не первый раз заказываю у нее, и всегда очень доволен заказом! Очень рекомендую! Не пожалеете.
|
Благодарность
Как всегда покупка прошла успешно.
Приятно обращаться к Полине зная, что всё будет на высшем уровне, чётко и в срок. Спасибо. |
Еще одна покупка у Полины, и как всегда все на высоте + подарок как постоянному покупателю. Искренне рекомендую
|
Отличный продавец! Быстро, просто и без проблем. Спасибо, Полина! Мои рекомендации продавцу и сервису
|
С Полиной очень приятно иметь дело. Замечательный продавец, рекомендую! Спасибо!
|
Выражаю благодарность, Полине! Приятные цены, отличное качество, быстрая доставка, всё на высоте. Рекомендую!
|
Благодарность
Хочу сказать Полине большое спасибо! Оперативность в коммуникации и качество товара на высоте! Уверен, если не раз буду в числе довольных клиентов))
|
Что сказать о чудесной Полине? Я стал усерднее работать, чтобы чаще что-то у нее покупать...)
|
Спасибо Полине за прекрасный сервис- внимательность, оперативность, настойчивость в попытках вырвать желанный аксессуар из рук вредных продавцов, отличные цены и просто хорошее общение. Замечательный продавец, достойный наилучших рекомендаций!
|
Большое спасибо Полине, за быстрый отклик, подробную консультацию, и помощь в выборе подарков. Сумочка и шали- великолепны. Обязательно обратимся ещё.
|
Благодарность
Покупка состоялась, очень довольны качеством товара и упаковкой!
Спасибо за оперативность и коммуникабельность:). Желаем как можно больше удачных продаж и благодарных покупателей!)) |
Однозначно рекомендую. Несколько раз прибегал к услугам, оставлялся доволен. Спасибо
|
Отличный и проверенный временем продавец! Все вопросы решила оперативно и профессионально!
Всем рекомендую! |
Выражаем благодарность за оперативность и качественную продукцию. Обратимся еще не один раз.
|
Рекомендую продавца. Все терпеливо, подробно и позитивно рассказала о товаре, оперативно отправила. Все ожидания оправдались на 100% Спасибо
|
Rakushka
Топ!
Или номер 1, не знаю, что выше) |
Полине огромное спасибо за прекрасную шаль LV!
Дружелюбная, очень приятная в общении девушка. Мои искренние рекомендации желающим выгодно и комфортно приобрести хорошие вещи! |
Выражаю благодарность Полине за качественную и оригинальную курточку.
Рекомендую!!! |
Благодарность форумчанину
Хочу поблагодарить форумчанин Rakushka.
- за быстрое реагирование на сообщения; - приятное общение; - адекватные цены; - качественные вещи, как в описании. Всем рекомендую покупать у неё. |
Полине, Огромный Респектище!!!
За отношение, помощь!!! Всегда приятно общаться на любые темы, Насчет профессионализма и порядочности, даже говорить не стоит. Знаем друг друга много лет! Полина, во всех смыслах - Замечательная !!! |
Большая благодарность!
Хочу выразить большую благодарность продавцу, заказал два изделия из Европы, оперативная доставка, все уже получил, даже до НГ успели)!:)
|
Выражаю признательность Полине!
Все на уровне от общения до отношения к отправке и упаковке. Если кто-то испытывает сомнения к покупке - прочь их. Лучшие рекомендации, спасибо! |
Мои благодарности Полине за отличную организацию процесса и адекватное взаимодействие. Все четко и по делу.
Буду рад обратиться снова. |
Покупал, покупаю и буду покупать!
Обратная связь идеальна. |
Очередное приобретение у Полины! Сделала потрясающую цену, да ещё и подарок положила в отправку! Доволен на все 100! Обеспечил подарками на Новый год и себя и супругу! В период закрытых границ ассортимент и цены просто огонь, ну а сервис выше всех похвал! Всем рекомендую!!!
|
Спасибо Полине (Rakushka) за легкую и удачную сделку. Все прошло быстро, четко, доброжелательно!! Буду еще обращаться. Всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |