|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я продал свои Дж именно из-за этого пресловутого 1мм. Корпус, как блин. |
Цитата:
|
Цитата:
А как же желание дейтоны 42 мм...? На запястье 19-19.5 см каждый миллиметр, по мне, в мою копилку.)) |
Мне ддж-2 показался очень громоздким. Рассматривал к покупке лазурь с римскими и безелем в рубчик.
Крутил так и этак не один раз и отложил это занятие. 36 мм уже маленьким кажутся, благодаря форуму! ))) Так, что, перешел в разряд "ждущих чуда" от базеля к базелю! ))) Для меня ролекс всегда были "честными часами", соответствовали моему мировоззрению, поэтому я за эту марку и цепляюсь. Но в последние годы гонят они новинки, которые отклика во мне не находят, жаль... Осталось купить новый тюдор 38 мм, с синим цифером, рифленым безелем из БЗ, на ремне. Наклеить циклопа с ебея и обрести покой! ))) |
Кстати, что там с Дринкинссом? Его ждет новый биколопный ддж))
|
Забанили Дринкиса, погорел на запрещенной литературе! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что, Дайтона таки состоялась )))
Вот сам сайт производителя: http://www.rolex.com/watches/baselwo...00ln-0002.html И рефлексия по этому поводу от Hodinkee http://www.hodinkee.com/articles/the-new-rolex-daytona-now-with-black-cerachrom-bezel |
ям2, скай, дайтона, дд40, эти линейки обрели законченность и успокоение.
Остальные пока мечутся! ))) |
Цитата:
Дайтона - другое дело. Это спорт-кеж часы, им бОльший размер идет на пользу. Вон, омега спидмастер 42мм в саму точку. Примерял ДД40 - сели ИДЕАЛЬНО, пропорции корпуса (диаметр vs высота) - ИДЕАЛЬНО, браслет - ИДЕАЛЬНО. Кстати, кроме оливковых безобразий в новинках, выпустили ли новые варианты циферблатов для ДД40? |
На сайте для дд40 из новья только хаки и брюлики.
|
Цитата:
Гений маркетинга заключается не в том, чтобы совершать прыжки когда и куда захотелось, а в том, чтобы понимать рынок и потребителя лучше других и давать ему то, что он воспримет с энтузиазмом. И этот энтузиазм будет массовым, как и долговременно лояльная аудитория. Все это есть у ролика прямо сейчас. Думаете, стоит рискнуть этим всем?) Тюдор - не ролекс, и не будет им никогда. У омеги большие проблемы с дизайном, особенно судя по последним их телодвижениям, так что это "завтра" наступит не слишком скоро. Плюс толстые калибры и задние крышки (что тоже дизайн). Цитата:
Что хорошо без вопросов: керамика на железной дайтоне, допиленный экспло, новое лицо ст/пт яхта1. |
Цитата:
Мерил 41 ДД и в розовом золоте и в платине. По мне супер, особенно платина! |
Цитата:
По поводу дизайна омеги - очень субъективно. Объем продаж говорит о том, что не все так плохо. |
Цитата:
|
Друзья, я правильно понимаю,что новая Дайтона панда керамическая - это отсыл к Дайтоне Стива Маквина(или Ньюмана) ? Стилистика....
Ясно, что там несколько другой цифер. |
Новая Дайтона, DayDate зеленый, JUBILEE - это успех.
Некий шаг вперед Rolex. |
Цитата:
|
стальной пепси стальной пепси ))
|
Мне старые застежки, в том числе и на юбилее, нравятся своей регулировкой.
Подвигал штырек по дырочкам, нашел свою и кайф! ))) |
Цитата:
Вот и бегаешь :p Со штырьком ;) По дырочкам :cool: В одну не лезет - другую пробуешь :) |
Цитата:
Всему свое время - разрабатывают. |
Больше 10 лет как разработали)
|
Цитата:
...на новый |
Яхтмастер с серым лицом и с голубыми акцентами уж очень нравится.
|
что скажете про новые AirKing и Explo?
|
Ниже статья о новой Дайтоне с живыми фото хорошего качества. Пишут, что обновлён механизм: запас хода более 70 часов, фирменная сертификация, точность хода -2/+2 сек. Гарантия 5 лет, разумеется.
http://www.ablogtowatch.com/new-role...rachrom-bezel/ |
Tudor Black Bay Dark с PVD покрытием как вам ?
http://www.tudorwatch.com/magazine/a...black-bay-dark Надписи на всех новых Black Bay сделали прямыми.:( Зато, новый мануфактурный мех. |
А что с браслетом блэкбэй произошло?
|
Цитата:
Кстати, такой же браслет теперь и у Ориса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Tudor Heritage BB понравился. Tudor Heritage BB 36 тоже хорош, но движок, к сожалению, 2824. А новинки Rolex как-то не вдохновили.
|
Цитата:
Куда катится мир?... |
Из всех Тудоров понравился бронзовый. Ну и 36мм тоже, хоть и не для меня он. По поводу точности, -2/+2с - такая точность в реалии уже давно у многих владельцев. Мой Ддж2 почти полтора года ходит -1/+1с.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |