Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Самая посещаемая брендовая ветка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29531)

evdokimov1960 16.02.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 348312)
А я и не собирался ничего доказывать, просто констатировал факт.
Выводы каждый делает сам. И у каждого они, как выясняется, свои :D

А бездоказательна, как раз, любовь к механике, которая практически ничем кроме как "А мне нравится, как это тикает" не обосновывается.

А любовь..... Она всегда "бездоказательна". Это же ЛЮБОВЬ..... А не меркантильные рассуждения, предшествую браку по расчету...:)

Сейко сегодня, это единственная на 100 % независимая мануфактура в мире, выпускающие часы которые можно купить за 300-400 долларов. Часы с собственным механизмом, в "родном корпусе" и т.д. Мануфактура - что тут еще скажешь ..??!! И это цена хорошей (внутренний рынок) механики. Это конечно не Гранды, но и этого достаточно чтобы в прах разнести тех....... о ком запретил говорить модератор в этой теме..:) Человеку разбирающемуся в часах, конечно же захочется купить мануфактурные часы, тем боле что они доступны по устраивающей его цене, что он и делает. А много ли таких в нашей (братских странах) стране ??? Достаточно! Тех кто покупает Сейко гораздо больше тех кто покупает Ланге и Гари Уууинстон. Банально, но пока что состоятельные люди в меньшинстве. Так чему же удивляться......Сейко - самая посещаемая ветка. А иначе и быть не может. На форуме, как и во всей стране, людей которые могут позволить себе часы стоимостью от ...ну не знаю....пусть будет....3000 долларов (Ланге и Гари дороже - я в курсе) гораздо меньше чем тех кто может позволить себе хорошую какчественную Сейку. И пока это так это ветка будет самой популярной!

P.S. Японцы часовщики не заставляют покупателя платить за воздух. И не обманывают его..годами истории... не подсовывают чужие калибры. Они честны - это важно. Остается приятное чувство.

Teren 16.02.2010 16:30

Откуда такая магия в слове "мануфактура"?
"Мануфактура — форма промышленного производства, основанная на разделении труда и ручной ремесленной техники, предшествующая крупной машинной индустрии" (с) Wiki
Ну и что? Какое отношение к предмету на руке имеет этот термин?
Часы должны быть хорошими как предмет, а не как нечто эфемерное. Разве только если они вам достались в связи с чем-то и дороги как память - тогда да. Иначе смотрим на дизайн, качество изготовления, точность хода, цену и на себя в них в зеркало - что еще нужно, чтоб оценить часы? "Со стороны в зеркало" надписей на цифере все равно не видно - какая разница как они называются? Если они страшны - какая разница сколько они стоят? Если точность хода плюс минус надцать часов в сутки - какая разница как они выглядят? Какая разница, где сделан корпус или механизм, если это ни на что не влияет? Миллион риторических вопросов.
Ну и да: Seiko - хорошие часы. Как и многие другие.

S.5 16.02.2010 17:30

Наверное вряд ли найдётся марка, предлагающая такое соотношение цена/качество, как Сейко. И такое разнообразие. Жаль конечно, что в России предлагается лишь часть всего "модельного ряда". Кстати, в чём дело? В пресловутых понтах (типа, наш человек Сейко дороже чем за $ 1500 ни за что не купит, только потому, что бренд "не престижный")? Держал я в руках "швейцарию" такой вот средней ценовой категории. Конечно, есть среди этих часов интересные модели. Но как почитаешь ветку про "Swiss made", да подумаешь, что "швейцарские" часы на самом деле собраны в Азии, желание купить их отпадает. И даже не столько потому, что боюсь, купить дрянь- скорее всего, часы окажуся неплохого качества- просто не люблю, когда меня обманывают. Или даже лукавят. Японцам в этом отношении доверяю больше. Да и ЛЮБОВЬ, про которую сказано выше- не последнее дело:). Купив 17 лет назад свои первые Сейко, понял- это МОЁ и не "изменяю" марке до сих пор.

Teren 16.02.2010 18:01

Сейчас эра глобализации и WWW - всё делается на Земле. Пока что.

S.5 16.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 350616)
Сейчас эра глобализации и WWW - всё делается на Земле. Пока что.

Согласен:). Но пока на всех товарах всё-таки указывается не "made in Zemlya", а определённая страна- производитель:). У "швейцарцев" магическое "Swiss made" может стоять на китайских часах, причём даже на законных основаниях- достаточно скольки-то там процентов комплектующих, выпущенных в Швейцарии, чтобы считать часы "швейцарскими". У японцев, кажется, тоже для того, чтобы указать "made in Japan" достаточно выполнения определённых условий, точно не помню каких- вроде, СБОРКА должна осуществляться в Японии. Однако Сейко всё же ставит такое клеймо НЕ НА ВСЕХ часах. Одна и та же модель может быть "японской" (с индексом J в обозначении модели или "неяпонской"- с индексом К. Разницы в качестве скорее всего не будет никакой, но всё же Сейко почему-то считает нужным такое разделение.

infernality 16.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 350651)
...У японцев, кажется, тоже для того, чтобы указать "made in Japan" достаточно выполнения определённых условий, точно не помню каких- вроде, СБОРКА должна осуществляться в Японии...

Часы с надписью "Made in Japan" потому так и ценятся знатоками (хотя они и дороже, чем те же самые модели неяпонского производства), т.к. они ПОЛНОСТЬЮ изготавливаются и собираются в Японии с использованием самых качественных материалов, и это вроде бы закреплено на законодательном уровне. Честнее некуда.

Alexeus 16.02.2010 20:44

Про Японию можно говорить бесконечно. Я когда-то для собственного интереса много читал про японскую экономику. Кому не лень убить пару часов (а может дней или даже лет.. :)), найдите в поисковиках слова, например, Kaizen, Total Quality Management (TQM), Toyota Production System (TPS), Canon Production System (CPS) ну там если дальше копать много чего еще откроется... Это лишь малая часть того, что в мире называют "Японское экономическое чудо". Читается как художественная литература. Откуда-то из инопланетного или параллельного мира.. Понимаешь, что только так нищая феодальная страна, побежденная в войне, смогла стать ведущей экономической державой. Увы, ТАК работать мы не сможем никогда.. Если маленько в это погрузиться, то слова "made in Japan" будут означать не просто - "сделано в Японии". ;)

evdokimov1960 16.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 350558)
Откуда такая магия в слове "мануфактура"?
"Мануфактура — форма промышленного производства, основанная на разделении труда и ручной ремесленной техники, предшествующая крупной машинной индустрии" (с) Wiki
Ну и что? Какое отношение к предмету на руке имеет этот термин?
.

Термин "Мануфактура", который используют в отношении часов - это не та мануфактура, которую вы упомянули. Смысл этих понятий различен.Обьяснять здесь не имеет смысла, об этом на форуме сломано не мало копий (читай веток)
А откуда магия ???......Это не магия - это желание иметь дело с честными людьми. Хотя, да, Вы правы......Сейчас желание быть честным и приветствовать честность кажется чем-то не нормальным...Магией.....Иначе не назовешь :)

ШАЛОМ 16.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Alexeus (Сообщение 350673)
"made in Japan" будут означать не просто - "сделано в Японии". ;)

вам не передать, как я стал гордиться наличием у меня Сейко Альпинист!!! чистый японец!!!:)
а если серьезнор, то не устану повторять, что Сейко- это ВЕСЧЬ!!!

strapsimus 16.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 350558)
Откуда такая магия в слове

оттуда что выбирая в этой и гораздо более другой ценовой нише часы европейского производителя
выбираешь корпус слепленый хз где
нарисованный в лучшем случае по мотивам чего то там
а то и просто стянутый
или ну такой креативный что прям боюсь

а часы для тех кто втыкается
это прежде механизм а коробка корпус и застежка уже после
так вот в йэвропах за эти суммы механизм выбрать не получится
не забалуешь

а покупать франкенштейна собранного из запчастей со всего света
в общем не зазорно
и даже нормально
если охота
но приятнее когда кто то придумывает разрабатывает и производит что то сам
и это и продает

да еще как уже выяснили
кроет как бык корову по всем без исключения объективным показателям
всех конкурентов
при чем сильно кроет

недосягаем на данный момент времени

Teren 16.02.2010 23:51

Знаете, господа, а для меня "часы" - это просто часы. И никакой магии. Кусок железа. Красивый кусок железа. И различия между 6R15, 2824 или любой другой кварцевой мийотой в плане индикации времени - никакого. Большая часть всего остального - из области расизма.

infernality 17.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 350798)
Знаете, господа, а для меня "часы" - это просто часы. И никакой магии. Кусок железа. Красивый кусок железа...

Тогда позвольте узнать, что Вы делаете на этом Форуме, среди "расистов"? ;)

tapoka 17.02.2010 00:35

Цитата:

Знаете, господа, а для меня "часы" - это просто часы. И никакой магии. Кусок железа. Красивый кусок железа. И различия между 6R15, 2824 или любой другой кварцевой мийотой в плане индикации времени - никакого. Большая часть всего остального - из области расизма.

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 350806)
Тогда позвольте узнать, что Вы делаете на этом Форуме, среди "расистов"?

Да,действительно?Это как прийти в общество любителей поэзии и послушав выступающих заявить:"Ну и чего,слова сложенные в рифмический рисунок,в зависимости от эпохи,времени и среды обитания автора,ну и чего вы все так от этого прётесь?" И самый классический вариант,кинофильм "Добро пожаловать...",с нетленным:"А чёй-то вы здесь делаете?"

S.5 17.02.2010 01:35

Цитата:

Однако почему-то Вы носите именно механические Сейко калибра 6R15, о чём уведомляет Ваша подпись. Значит, часы- это железяка, но сами Вы расист:) ? Как Вас понимать?

Yezh 17.02.2010 11:30

Все как обычно, многие люди ненавидят расизм и негров. Ведь главное что? Чтобы человек был хорошим ... и белым.

evdokimov1960 17.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 350926)
Все как обычно, многие люди ненавидят расизм и негров. Ведь главное что? Чтобы человек был хорошим ... и белым.

+1
А еще не мало важно, чтобы секундная стрелка плыла по циферблату (не спринг драйв, обычная механика) а не судорожно дергалась, вызывая нервный тик у своего владельца :D

Teren 17.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 350815)
Да,действительно?Это как прийти в общество любителей поэзии и послушав выступающих заявить:"Ну и чего,слова сложенные в рифмический рисунок,в зависимости от эпохи,времени и среды обитания автора,ну и чего вы все так от этого прётесь?" И самый классический вариант,кинофильм "Добро пожаловать...",с нетленным:"А чёй-то вы здесь делаете?"

Нет уж, как раз наоборот. Это когда любители поэзии критикуют поэта за то, что вот он, некий ас пушкин, русским прикидывается, а на самом деле арап арапом - нечестно, типа, совсем, обидно, обманьщик какой - не читаем его за это. Я же всего лишь высказал свое мнение о том, что мне вообще плевать, какая кровь в жилах упомянутого аса текла и какого цвета и степени кучерявости его волосы - мне сами стихи нравятся.
В остальном - всё как и на любом тематическом форуме - у каждого свои тараканы.

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 350840)
Однако почему-то Вы носите именно механические Сейко калибра 6R15, о чём уведомляет Ваша подпись. Значит, часы- это железяка, но сами Вы расист:) ? Как Вас понимать?

Если почитать мои отзывы о данной сейке - то там все прозрачно. Нужны были дешевые японцы для пьянок и купаний. Кварцевый хрон-гражданин понравился. Альпинист понравился. Предложили - купил. Еще больше понравился. Как действительно очень красивый кусок железа. А что там у него внутри - я ж в этом не виноват (например, у не намного менее красивого куска железа Seiko SUN009 внутри кварц - и ничего, тоже классный кусок :)).

Саня 17.02.2010 16:34

Нужны были дешевые японцы для пьянок и купаний

Что бы купаться и бухать,часы вообще не нужны,ни дешёвые,ни дорогие

Msdos 17.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 351091)
Как действительно очень красивый кусок железа. А что там у него внутри - я ж в этом не виноват (например, у не намного менее красивого куска железа Seiko SUN009 внутри кварц - и ничего, тоже классный кусок :)).

Дык в стоимость Альпиниста кусков железа валом, и если говорить о вашем случае то лучше уж кусок брать кварцевый, надежнее. Так что логики в ваших действиях я как-то особо не вижу... Да и Фредерик тоже вроде как механика. Зачем?

Чтобы не скатываться в оффтоп вот еще несколько ссылок

Справка по механизмам Сейко
http://caliber.seikowatches.com/

Немного картинок с красивыми железками
http://ninanet.net/watches/launchpad.html

А вот собственно то что очень хотелось бы приобрести (тоже естественно железка))))
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/coll...ml?pid=SBGA041

infernality 17.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от evdokimov1960 (Сообщение 350930)
+1
А еще не мало важно, чтобы секундная стрелка плыла по циферблату (не спринг драйв, обычная механика) а не судорожно дергалась, вызывая нервный тик у своего владельца :D

У меня вызывает нервный тик Ваша "грамотность" и постоянные провокации в сторону кварца. Договаривались же закрыть эту тему (механика vs. кварц), разве нет? Сколько можно мусолить одно и то же?

Teren 17.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 351153)
Дык в стоимость Альпиниста кусков железа валом, и если говорить о вашем случае то лучше уж кусок брать кварцевый, надежнее. Так что логики в ваших действиях я как-то особо не вижу... Да и Фредерик тоже вроде как механика. Зачем?

Я что-то этого вала в упор не вижу. Полки магазинов вгоняют в уныние. Все страшное такое, что и бесплатно не надо. Приличная (дизайн/качество) швейцария начинается от штуки, а реально от двух. Приличный японец вообще не начинается, потому что продается только в японии.
Если бы был альпинист такой же кварцевывй, не факт, что не был бы выбран он - для "бухать и плавать" (кому непонятно - это отпуск, праздники, природа и т.п.) менее хрупок.
Фредерик хорошо лег под костюм, качественен, красив и внимания лишнего не привлекает. Что у него внутри - я туда не ставил, как уже ранее говорил.
Где вы пытаетесь увидеть логику?

Msdos 18.02.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 351195)
Я что-то этого вала в упор не вижу. Полки магазинов вгоняют в уныние. Все страшное такое, что и бесплатно не надо. Приличная (дизайн/качество) швейцария начинается от штуки, а реально от двух. Приличный японец вообще не начинается, потому что продается только в японии.

Вы простите куда смотрели? На полки в ларьках? Таки да, там уныние... А в магазинах, представьте нет.
Вот вариант очень похожий на ваш Фредерик, только кварцевый, и стоит отнюдь не штуку баксов. По секрету скажу что купить его можно аж за 5,5 тысяч гривен.

http://www.mazhor.kiev.ua/product_14874.html

Это всего лишь один вариант.:) Если что могу еще десяток подкинуть от 4 до 8 тысяч гривен, все будут именитые и похожие на ваш, но кварцевые. Даже места подскажу где купить можно. А то глядя на вас сердце кровью обливается от того что вам приходится носить такую ненадежную железяку...:D

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 351195)
Если бы был альпинист такой же кварцевывй, не факт, что не был бы выбран он - для "бухать и плавать" (кому непонятно - это отпуск, праздники, природа и т.п.) менее хрупок.
Где вы пытаетесь увидеть логику?

Логику пытаюсь уловить между вашими поступками и словами. И не улавливается она... Вот кстати по "побухать" варианты (железяки все свиссовские и естественно кварцевые до 450 баксов)
http://www.mazhor.kiev.ua/product_15510.html
http://www.mazhor.kiev.ua/product_15545.html
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/pro...RTZ--page.html
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...490--page.html
http://www.magictime.com.ua/tovar_N5294.htm
http://www.clock.com.ua/hamilton/man.../king/king.htm
http://milwatches.com.ua/brands/2/categories/6/products (эти сам подумывал купить)
И замете, все это можно купить в Киеве, и кстати даже дешевле нежели в интернет магазинах. Так что ваши действия и высказывания все страньше и страньше)

Teren 18.02.2010 14:58

"Вот женщина, похожая на вашу жену - рост такой же и прическа. Непонятно, как вы выбирали, глядя на вас сердце кровью обливается".

Все часы так или иначе похожи. Но выбираем мы только некоторые. Все остальное, что вы показали - никак на руку не налазит. Типа Ориент за 100 долларов, только дороже. Вызываемые у меня эмоции - одинаковые. Не понимаю, зачем Вы мне пытаетесь навязать свои эмоции. Зачем так настойчиво мне что-то доказывать? Вам за доказательство этой теоремы оценку поставят?

P.S. По картинкам из интернет-магазинов часы выбирать невозможно. Обсуждать эти картинки также не имеет смысла.

Msdos 18.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 351730)
"Вот женщина, похожая на вашу жену - рост такой же и прическа. Непонятно, как вы выбирали, глядя на вас сердце кровью обливается".

Все часы так или иначе похожи. Но выбираем мы только некоторые. Все остальное, что вы показали - никак на руку не налазит. Типа Ориент за 100 долларов, только дороже. Вызываемые у меня эмоции - одинаковые. Не понимаю, зачем Вы мне пытаетесь навязать свои эмоции. Зачем так настойчиво мне что-то доказывать? Вам за доказательство этой теоремы оценку поставят?

P.S. По картинкам из интернет-магазинов часы выбирать невозможно. Обсуждать эти картинки также не имеет смысла.

Я просто не пойму почему вы выбрали на руку такие ненадежные железяки как механика Сейко и Констант. Цертина для вас как Ориент, Лонжин тоже как Ориент?

Alexxx 18.02.2010 18:04

Уважаемые форумчане!

Отвлекитесь от обсуждения достоинств восприятия друг друга.
Настройтесь на собственное, и желательно, положительное восприятие часов Сейко! :)

Те, кто видит в часах только "железяку", может получить удовольствие от марки стали, характеристик, кристаллической решетки и пределов прочности и текучести .

Те, кто предпочитает подискутировать о преймуществах механики перед кварцем и наоборот, должен понимать, что у Сейко - отличные ОБА вида механизмов. Выбрать есть из чего всем.

Предлагаю дальнейшее обсуждение упорядочить в русле - "что именно мне (каждому из нас/вас) понравилось в часах Сейко" или "за что я люблю и уважаю Сейко".

Остальные "отклонения", предлагаю считать оффтопом.
Принято единогласно!:D

Teren 18.02.2010 18:36

Что мне понравилось в Сейке:
1. Эксклюзив
2. Великолепное качество исполнения

За что я уважаю Сейко:
1. Великолепное качество изделий.
2. Непрерывное движение в русле технологического прогресса.

Что меня "смущает" в Сейко:
1. Фамильная японская черта: разделение потребителей на "своих" и "остальных".
2. Неудачные попытки потакать непонятным вкусам непонятных "остальных", выливающаяся в абсурд и буйство неудержимой, непостижимой, повсеместной и неуместной ассиметрии и раздутых акцентов непойми на чем и зачем. Смотришь на международную коллекцию и мучаешься (в буквальном смысле) вопросами "Зачем?! Почто?! Доколе?!"

Однако, каждый может найти свою жемчужину поднапрягшись и извратившись - в итоге Сейка способна ощастливить любого человека с любыми запросами и вкусовыми пристрастиями.

infernality 18.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Teren (Сообщение 351847)
...Однако, каждый может найти свою жемчужину поднапрягшись и извратившись - в итоге Сейка способна ощастливить любого человека с любыми запросами и вкусовыми пристрастиями.

Вот в этом-то и заключается главное преимущество корпорации Сейко ;)

Vyache 19.02.2010 12:17

Некоторых, часы интересуют исключительно в роли дорогова браслета(он не может быть кварцевый)- их право, главное что с выбором- не ошибаются! ;)
Соглашусь с названными минусами Сейки.

koland68 19.03.2010 21:01

Все, уделали Rolex - как по темам, так и по сообщениям! Ла-ла ла-ла-ла! :D
Марка - Rolex Модератор - AMG, Последнее сообщение - Золотые Rolex от chess 19.03.2010 17:52, Тем - 446, Сообщений - 10,925.
Марка - Seiko Модератор - Alexxx, Последнее сообщение - Выбор классики от Vyache 19.03.2010 17:33, Тем - 664, Сообщений - 11,137.
P.S. Остались Panerai?! :eek:

Vlad106 19.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 371765)
Все, уделали Rolex .....
P.S. Остались Panerai?! :eek:

А чё их уделывать-то! там собралось три флудера, и они поют друг дружке дифирамбы, и плачутся как им ВСЕ напоминает ПАМы ( как лейтенант Дрейк во второй части "Голого пистолета")
Так что думаю не стоит рушить их воздушный замок иллюзий. Счастье, как говорится, в блаженстве! :D

СлонА 19.03.2010 21:46

Уважаемые вы не совсем правы, я лично знаком с некоторыми панеристи - отличные парни. Притом ценят и уважают Seiko, но именно памы для них значат чуточку больше чем другие. А сколько форумчан ещё вчера не смотрели в сторону японцев, а сегодня имеют лучших представителей (привет Руслану и Мише).

tapoka 19.03.2010 22:15

Согласен с Аметом!Те кого я знаю,из Панеристи,отличные,абсолютно адекватные и очень приятные,в личном общении люди.То,что иногда начинают советовать Пам,даже когда он не уместен,так это все мы не без греха,практически при любом вопрошении о покупке часов,советов купить достойного Японца,в разы больше чем предложений о том,что надо купить ПАМ.Слава Сейко!:)

Vlad106 19.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 371806)
Согласен с Аметом!

вот прям и пошутить нельзя.
Барбамбия, кергуду!

Vyache 22.03.2010 17:13

Панеристы- страшные люди, хотя бы потому, что приобретают часы для диверсантов!)))
Так же стоит быть осторожнее с владельцами брайтлингов!;)

Watchstein 24.03.2010 20:41

Самые лучшие ветки- Панеристов и Сейководов.
Самые общительные, веселые и доброжелательные!
..благодаря- купил Сейко, интересуюсь Радиомиром.

infernality 24.03.2010 21:52

Сейководы знают толк в качественных часах, Панеристы - в дорогих качественных часах :cool:

Пушер 24.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 375391)
Сейководы знают толк в качественных часах, Панеристы - в дорогих качественных часах :cool:

Ничего, вот вроде GS на рынок мировой выпускают - порезвитесь в реале:)
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 375339)
Самые лучшие ветки- Панеристов и Сейководов.
Самые общительные, веселые и доброжелательные!
..благодаря- купил Сейко, интересуюсь Радиомиром.

Ну я бы еще про Rolex не забывал - там Akira и ребята создали огромную базу данных.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 371806)
То,что иногда начинают советовать Пам,даже когда он не уместен,так это все мы не без греха,практически при любом вопрошении о покупке часов,советов купить достойного Японца,в разы больше чем предложений о том,что надо купить ПАМ.

Михаил, тут ты в точку - нас и вас роднит одно - нас реально "прет" от этих марок. Вот и заносит порой в разные отделы:)

infernality 24.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 375398)
Ничего, вот вроде GS на рынок мировой выпускают - порезвитесь в реале:)...

Элитная Ananta не считается... Это капля в море :) Основная масса часов Сейко доступна по ценам любому.
Да и не поросята мы, чтобы резвиться ;)

Vyache 25.03.2010 12:59

Сектанты, в хорошем смысле слова!)))

ВованВованыч 25.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 371783)
А чё их уделывать-то!

А просто ответьте,а зачем оно надо,кого-то уделывать??:):)
Я понимаю,что бамбарбия-кергуду,но все-таки....
Цитата:

там собралось три флудера, и они поют друг дружке дифирамбы, и плачутся как им ВСЕ напоминает ПАМы

Угу....Проще не обращать внимание.Кроме этого там информации полезной до фига!:)
Цитата:

Так что думаю не стоит рушить их воздушный замок иллюзий. Счастье, как говорится, в блаженстве!

И нехай!:)Я сам и оттудова,и отсюдова(и Пам,и Сейко,и еще 2 марки).
Жена обещает из дома выгнать со всеми часами,дети по ночам на них смотрят и хохотают от того,как светятся,а в личке на форуме уже маниаком называют.:)А мне ничо так,нормально.
А в Тулу с самоварами,пряниками и Ак47-ыми гонять,дело не благодарное.:)
Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 375737)
Сектанты, в хорошем смысле слова!)))

С чем,собственно,всех и поздравляю!:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru