|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, пусть уважаемый Криюша продолжает считать, что мануфактура - это круто и это основной элемент ценности в часах. А то ведь мы просто убиваем в нем настоящего коллекционера и ценителя тяжелго труда часового мастера! :)
А вобще, фигня все это - мануфактуры, истории, свисс и коски. Главное - держать марку в мейнстриме и сколачивать на ней бабло. У ролика, патека, и вашика, а также дьюита, бетюна и урверка это вполне удачно получается. Респект им за это и как говорится, уважуха. (Кирюша, советую распечатать эту фразу на листе формата А0 и повесить в любимой комнате. Лет через 10, учитывая вашу настойчивость, вы ее все таки осознаете :D ) А в Кирюхе не смейте мне тут больше коллекционера убивать! ;):D Зениту тоже покупатели нужны! :D PS: Эх, его бы энергию да в конструктивное русло! СШГЭС можно было не реконструировать :D PPS: С фразрой про мейнстрим, не против попасть в цитаты... :o |
Цитата:
Хорошо не будем, каемся и отваливаем по добру-по здорову!:D;) А то дело дойдёт до того, что обвинят меня в том, чтоя г--но всякое на своём запястье ношу!:D;) |
Цитата:
а историю не купишь за деньги! так что и в часах, есть там где идет тупо навар денежек ,а есть там где идет навар но еще с самоуважением и следованием каким-то принципам!) |
Цитата:
ЗЫ: Если не будете исправлять свои ошибки в постах, я с вами перестану общаться. Мне действительно неприятно читать этот неотредактированный поток сознания. |
Цитата:
В таком случае немедленно снимайте все свиссы со своего запястья и в туалет-немедленно смыть!:D;) Кстати Вы и в реальной жизни готовы пожертвовать всеми благами своей семьи и себя лично,во имя "глупых" принципов ( в данном случае не беру принципы реально обьективные и понятные уважающему себя и своих близких хомосапиенсу) (это касается этого выражения), или это в Вас эммоции так разбушевались? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот этот экскремент - Scalfaro Cap Ferrat Chronograph Tricomax, в котором вы были в Дайконе, мне очень понравился! Классная машинка! |
Цитата:
а так, это как у нашего правительства, главное красиво говорить и тебе поверят, тебя поддержат и т.д.... аж противно!) |
Цитата:
а так я уже жертвовал ,правда тогда стоял именно моя позиция, но я справился) еще помню посрался на госах в инсте (а я Плешку закончил ,там норм преподы сидели) но все же отстоял свое мнение (со словами "это вы меня спрасили а не я вас - вот теперь слушайте меня!") и получил свою 5ку!) так что прорвемся!;) |
Уже почти без ошибок.
Приятно,когда человек делает правильные выводы.:D |
Кирюша, вы правда хотите поговорить о правде??? :D Милый мой друг, мы здесь о часах разговариваем, как об одном из чудеснейших видов искусств, а вы тут правду ищете. Ну какая правда в искусстве? В искусстве есть красота и энегрия. Правды - ни на грамм :)
Сорри, но процитирую сам себя: Просто часы заканчиваются на ценовой отметке 1000$. Дальше уже наичанется искусство. |
Цитата:
Именно поэтому и прикупил, благо случай представился!:D;) А вот это определение(слово) к нему (Scalfaro) врядли подходит,да и ко всем Брендам в моём скромном арсенале!(ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша, честное слово, не советую даже пытаться вам в этом разобраться. Вот вы в каой области профессионал? Я вот например работаю в области защиты информации. Думаете что сможете поймать меня на неправде когда я вам буду рассказывать принципы использования PGP-кодирования при защите индивидуальных данных? :)
Друг, мой, все утечки и сведения которые и формируют общественное восприятие марки не более чем грамотная маркетинговая политика. Что там происходит на самом деле ни одна зараза не разберется :) Расслабтесь и получайте удовольствие от часов :) И это... прекратите тут про себестоимость. У меня еще неплохие знания в области производственной экономики :) Я тут вам так себестоимость распишу, что вы Патеку свою пенсию отдавать начнете :D |
Цитата:
П.С. вот мы столько написали тут ,а топикастеру смысла в этих спорах "0"! а вот в моей теме "позеционирование брендов" было бы в самый раз!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю Кирюшу!
За что спросите:rolleyes:?
А фиг его знает!:rolleyes: Просто молодец парень, свою точку зрения отстаивал до "победного", хотя и очень молод, судя по высказываниям и напору. На личности не переходил и провакациям не поддался как некоторые , а значит сдержан и воспитан и это ему плюс!:) И добрый он ( Кирюша) как мне кажется.:rolleyes: А мудрость, она придет с годами и опытом,так же как и правописание.:rolleyes::) Прошу ув.SergB переместить наши споры и рассуждения в соответствующий раздел форума, возможно даже в тему которую предложил сам Кирюша в этом посте N 139(http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=139) . Так как нафлудили( или наофтопили,не знаю как правильно) мы тут и топикстартера совсем запутали в своем выборе. Спасибо всем за диалог и свою точку зрения, Но Вашерон всё равно руллллит!:D;) С ув.Владимир.:) |
Поддерживаю уважаемого Mafia. И так же сорри за оффтоп. Но диалог по моему был откровенным и познавательным для всех его немногочисленных участников :)
|
Все сообщения выше перенесены сюда из этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30920
Тем не менее, это не оффтоп! |
в общем, для полного счастья ,по моему, фирма еще должна быть независимой! т.е. не входить ни в какие Ричмонты, Свотчи, ЛВХМ и т.д.!) и это опять же Ролекс!)
так что вывод таков, на данный момент лучшая марка - РОЛЕКС!) ну это лично мое субъективное мнение!) |
Позиционирование...:confused:
РОЛЕХ позиционируется у меня с купечеством..., 1-ой гильдии-с:rolleyes: Король - Па-Па..., неа, не Панераи...:cool: Панераи... - богема;) Брайтлих - старпом:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если серьезно, ну для меня это "+" ,турдно объяснить), но я ж говорю что мое мнение очень придирчивое и субъективное) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я ж вообще перфекционист, и люблю когда идеально всеи во всем)) вот независимость - один из критериев!) |
Кирюша, префекционист вы наш, когда уж научитесь субъективизм свой объяснять :) У вас практически все аргументы из серии "а мариванна против!" :)
|
Цитата:
|
Кирюша, нет нет, спасибо :)
ЗЫ: С вашими часами все нормально, по этому остальное не важно :) |
Цитата:
|
Кирюша, неужели вы в себе не уверены? :) В рамках этого форума достаточно того что вы сделали вполне нормальный часовой выбор. Все нормально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не освежите уважаемый Кирюша? |
Цитата:
в общем главный вопрос был таков: почему сейчас многие марки позиционируются как премиальные ,в часности АП, Вашерон, Патек, хотя на самом деле такими не являются. И вообще за что берут такие деньги ТОП бренды, такие как уже выше перечисленные + Бреге ,Бланпа и т.д.) вот легкий пересказ) в начале я думал как раз что по моим параметрам подходит ттолько Патек, но потом выяснилось, что и они используют леманию и еще кое что! потом я прочел интервья Баумгатнера и тут написали что и в Урверке стоит не соя "машина", далее авторитетные люди сказали что и у Журна есть часть от ЕТА, про всю Свотчевскую группу и так все ясно уже давно! и так прошлись по всем маркам. и Я пришел к выводу, что МОИМ критериям удовлетворяет только РОЛЕКС. т.к соответствует требованиям: 100% мануфактурность(нету ни одной модели на чужом калибре и все делает сам), бренд престижный(с историей), независимость бренда(не входит ни в какие группы), + дополнительно, цены на Ролекс на аукционах на редкие модели показывают самый стабильный рост, даже больше чем на тот же Патек! так что как-то вот так!) П.С. а на самом деле тут все по теме, просто дорожка темы очень витьевата и вот куда завела)) |
Цитата:
а кварц в Ролекс так-же мануфактурный? или это не Ролекс? http://cgi.ebay.com/Rolex-Oysterquar...790eaf#picture |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |