|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7c9kxk9b2zs[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так 501 и вся оптимальность.Всегда от случая к случаю правда,не все йогурты одинаково полезны индивиду,но с 575ми я слонодоволен:D Чуть позже включат топку,эх,крутну ещё в мешке с отжимом и посушу.Ну попробую,может подвинутся ещё:rolleyes::) |
Цитата:
|
Цитата:
Не рекомендую. Те еще поджатые 0,5см. того не стоят Все же это издевательство над денимом. лучше или сразу модель брать нормальную, или не обращать внимание на эти пол сантиметра, а просто носить джинсы а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится. Таким будет мой совет впредь, всем кто спросит. |
Цитата:
Хорошо ещё,что мы не знаем,как это японцы иногда добиваются такой усадки,а то б и не купили никогда увидев действо:D |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас 47фит, далеко не слим. кайфую:) |
Комрады, а кто говорил, что будет легко...:rolleyes:, в этом часть драйва, присущего этой "теме"...!?!:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Вам не понравилось с дублированием усадки в стиралке.А никому не нравится.Некоторые усаживают,а некоторые заканчивают не начав,каждый преследует свои цели Как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПБЖ009 тоже очень удобны))
|
Цитата:
Я то, помнится брал два года назад на волне всеобщего фанатизма по 710-м, когда просто волна пошла. Потом, правда, понял, что не мой вариант, поэтому продал. А, так то, никто и не заставляет накручивать штаны в машинке. Вы то сами их крутили для чего? чтобы сократить что то, видимо. А я всех ранее не раз предупреждал, что 710-е сомы не легко подвинуть. А по фиту, конечно, все просто: кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, как не крути комрады, а всё сводится к одному, что в этом деле, прежде всего вредна спешка..., лучше постараться максимально изучить вопрос, чем потом терзаться, что совершил неудачную покупку..., ну или вообще не лезть в это дело...!!!:rolleyes: |
Цитата:
Вот, Влад, примерно такой же комплекции, как и я, но, в последнее время предпочитает регулар или прямой слим. Вкусы. Цитата:
Неееет, все понятно, можно сказать, "да мне плевать на чье то мнение, что нравится то и одеваю", ну, в таком случае, эстетика внешнего вида - это пустой звук для тебя. Тут мы с тобой разнимся и существенно;). Я, к примеру, ради того же удобства могу одеть и чиносы;) Кроме того, Санек, должен заметить, что некоторые слимовые модели на плотных сидят порой очень не комильфо. Но, это, опять таки, сторонние оценки, на них можно и не обращать внимание. |
Вложений: 1
А тут наши есть?
|
Цитата:
|
Саня, вопрос посадки и отношения к ней, это всё-таки сугобо индивидуальный вопрос..., у меня например представление о том, как должны сидеть штаны, сложилось ещё в конце 70х годов, почему я как-то и с бананами не подружился, что-то не принимало их во мне..., помню слова "старших товарищей" в те далёкие годы - "штан должен прежде всего сидеть...", и слово это пришло из тех далёких годов кстати, вот и засело как-то прочно в голове...!!!:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю, что раз он крутанул их в машине, ничего с ними плохого не станет. Они в любом случае разгладятся. Общая "деревянность" посадки характерна почти для всех новых джинсов, кроме изначально очень мягких. Потом всё разнашивается, где-то потянется, где-то будут наоборот, складки. Цитата:
Я, к примеру, тоже удивился бы, увидев у себя на просёлочной дороге джентельмена в коротких штанцах с торчащими носками, брогах и бабочке. Ну а в крупных европейских городах так носят, кому-то возможно, что идёт. |
Цитата:
Сам ли ты для себя решил, подсказал ли кто, без разницы. Все таки, в большинстве случаев, нормально когда человек выбирает фит исходя из: -персональных анатомических особенностей;- выбранной стилистики (которая, в свою очередь зависит также от образа жизни, окружения, увлечений, пристрастий, хобби и тд.); - кто то упирает на текущие тренды. У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д. Для всего перечисленного, кстати, у меня фиты абсолютно не меняются;) А переход из категории в категорию у меня происходит не по фитовым причинам точно. |
Цитата:
|
У нас ходят и достаточно взрослые дядечки в скинни. Когда живот наблюдается, то это смотрится как-то несерьезно, хочется подойти к начальнику и хлопнуть ему по плечу:). Вообще-то надо заслать свое фото в PBJ-012, мне иногда кажется, что это тоже слим на грани:mad:
В пятницу на работе один сослуживец был в розовых штанах, другой в лимонно-желтых, не совсем уж коротки были, но полосатые носки разглядеть было можно:D Вообще мне кажется, что в наше-то время вряд ли можно комплексовать по поводу того, в чем ты одет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8[/media] |
Цитата:
Цитата:
И как раз в сильный мороз я никогда не одену слим;).Какой бы плотности не были джинсы,но приличная воздушная прослойка должна быть,да и термуха приветствуется.А подштаники и слим,у меня как то не вяжутся:) Все это конечно имхо,и у каждого свои предпочтения,все мы разные и это прекрасно:D |
Всегда носил прямой слим, но один промах с заказанными джинсами, и я решил, что и регулар неплохо под ситуации смотрится. А вот зауженные с моим дрищавым телосложением - ну совсем никак. Хотя, в подростковом возрасте бегал и в таких.
|
Мне зауженные тоже чёт никак... Ну сейчас модный такой фасон, их сейчас все носят. И дрищи, и такие упитанные кабанчики с нажратыми ляхами, ну %10 выглядят адекватно на мой взгляд. Меньше 19 см штанину можно снять только вывернув наизнанку, а это неудобно совсем и не факт что нога в икроножном месте вообще влезет. Когда еще был в 34-33, то без проблем, когда стал в 31, как-то оно совсем хреново с надеванием и такие штаны я даже гипотетически больше не рассматриваю. Ну чем размер меньше, тем и лег оупенинг меньше..
|
47 и 54
Всё подогнал под эти фиты - все плотности. |
Вложений: 1
|
Постоянно ношу три-четыре пары Wrangler разных цветовых оттенков их американской линейки Cowboy Cut.
Каждодневно ношу модели 47MWZ, реже 13MWZ. От случая к случаю одеваю 501 Levisы. |
Цитата:
Цитата:
Отбросив нюансы и специфику последних зим, я вряд ли просто успею окоченеть или замерзнуть, поскольку на открытом воздухе находишься все время в движении и не по 6-8 часов (тем более, с заходами в различные культурно-питейно-потребительские точки, если речь идет о уикенде, а в будние - дом-машина-офис, сам понимаешь). Так, что, кальсончики\трико там разное просто не ношу. Но, прекрасно понимаю, что там, где настоящие морозы трещат кажный год без них никак. Ну и уж если совсем припечет, то у меня, если уж на то пошло, есть парочка утепленных штанов (до -25 пойдет запросто), что полностью перекрывает все мои запросы по утеплению почти на все случаи жизни (не все ж джинсы таскать, к чему зацикливаться:p). Кста, нашел, одни из них вот такие;) http://shop.zevsportal.ru/catalog/tr...kie-plaxa.html (правда, не разу не одевал, оказии не было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ребята, давайте не будем не забывать о нашем ареале обитания и условиях существования.
Мы, все, в большинстве своем, изнеженные и привыкшие к постоянному комфорту представители мегаполисов и крупных городов, со всеми вытекающими. В тайге вряд ли кто то будет заморачиваться выбором джинс и фитом;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |