Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ahsapap 05.09.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3247988)
Дима,как змей-искуситель,так вкусно поведал об ОНИ,что вновь появилось стойкое желание приобрести все же их

Саня,Дмитрий в посте замеры 33го выложил,обсмакуй ещё спокойненько....и к нему;):D

alex58 05.09.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248058)
Партизаны или

;):):D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7c9kxk9b2zs[/media]

Alks72 05.09.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3248070)
обсмакуй ещё спокойненько..

Была бы возможность,приобрёл бы и то и другое.Вот теперь думаю,синица или журавль:DА ещё Сомы 710 24oz маячат на горизонте,эти тоже хотца:D

ahsapap 05.09.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248087)
Была бы возможность,приобрёл бы и то и другое.Вот теперь думаю,синица или журавль:DА ещё Сомы 710 24oz маячат на горизонте,эти тоже хотца:D

У Сомов что-то очень много новинок по предзаказу,разного полно.Кроме 710/24 запомнились 711/21,которые как оказалось тоже не всякий жалует.
А по мне так 501 и вся оптимальность.Всегда от случая к случаю правда,не все йогурты одинаково полезны индивиду,но с 575ми я слонодоволен:D
Чуть позже включат топку,эх,крутну ещё в мешке с отжимом и посушу.Ну попробую,может подвинутся ещё:rolleyes::)

escanderA 05.09.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248087)

Саня, прекрасному нет предела комрад...:rolleyes:, в нынешних трудностях есть единственный плюс, это более тщательный и обдуманный выбор ИМХО...!?!:)

Sigurd 05.09.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3247605)
Ну, если объективно, то, из полутора- двух десятков случаев усадки в машинке (всегда с отжимом), заломы у меня не разу не появлялись.
Был только один случай с с хартами 666UHR, я их раза четыре запускал при 60-70 град. при 800 оборотах отжима.
В итоге, фит четко подогнал под себя, но, появились не заломы (имея ввиду прямые полосы разной толщины), а разной формы и величины легкие потертости (практически фэйд), которые, даже очень не плохо вписались в общий колорит;):).
На данном конкретном примере можно сделать практический вывод, что какие либо визуальные погрешности после машинки с отжимом (заломы\фэйд) скорее появятся на более тяжелых штанах с высокой плотностью и это, кстати, понятно и вполне объяснимо.
А, так, перед стирамашинкой просто выворачиваю штаны и очень аккуратно и тщательно расправляю их (чтобы не было складочек) и также бережно и тщательно складываю пополам, потом кладу в барабан и опять, со всеми предосторожностями и пиететом расправляю внутри, усе.
Понятное дело, что все неприятности после усадки\стирки появляются от соприкосновения и интенсивного трения штанин друг о друга во время скоростного вращения барабана.
Отжим, само собой, может усугубить (а может и нет, повторюсь, у меня случилась такая эпидерсия единожды).
Поэтому, идея с помещением джинс в некое отдельное замкнутое пространство, спец. пакет (кстати, есть, действительно, специальные мешки разного объема для деликатной и супераккуратной стирки) вполне здрава и наверняка может быть эффективна.

Прокрутил. Поставил 60С, ускоренную стирку и уменьшение кол-ва оборотов. ..
Не рекомендую. Те еще поджатые 0,5см. того не стоят Все же это издевательство над денимом. лучше или сразу модель брать нормальную, или не обращать внимание на эти пол сантиметра, а просто носить джинсы а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится. Таким будет мой совет впредь, всем кто спросит.

ahsapap 05.09.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248214)
Прокрутил. Поставил 60С, ускоренную стирку и уменьшение кол-ва оборотов. ..
Не рекомендую. Те еще поджатые 0,5см. того не стоят Все же это издевательство над денимом. лучше или сразу модель брать нормальную, или не обращать внимание на эти пол сантиметра, а просто носить джинсы а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится. Таким будет мой совет впредь, всем кто спросит.

Была бы возможность мерять...по большому счёту Вы правы,но нет такой возможности.Одни идут на дополнительную усадку тех же 0,5см,другие менее критичны и оставляют как есть.А так тоже померял,попробовал усадить несильно,а оно как поехало...Вот и думай,что помешало сделать "правильный выбор".Или другой путь,-офлайн и только ОВ
Хорошо ещё,что мы не знаем,как это японцы иногда добиваются такой усадки,а то б и не купили никогда увидев действо:D

Sigurd 05.09.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3248232)
Была бы возможность мерять...по большому счёту Вы правы,но нет такой возможности.Одни идут на дополнительную усадку тех же 0,5см,другие менее критичны и оставляют как есть.А так тоже померял,попробовал усадить несильно,а оно как поехало...Вот и думай,что помешало сделать "правильный выбор".Или другой путь,-офлайн и только ОВ

Не обязательно оффлайн. Тем более если его нет. Просто в русскоязычном RAW-denim сообществе явно витает некий перфекционистский слим-фит и шаг в сторону как приговор. Для сравнения на supertalk.superfuture значительно проще относятся к более свободному фиту, а это значит и меньше истязаний денима и меньше фобий и больше позитива от носки, если фит +- гуляет немного (и фото это часто подтверждают). Мне кажется нужно быть чуть проще)

VV 05.09.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248246)
. Мне кажется нужно быть чуть проще)

подпишусь.
сейчас 47фит, далеко не слим. кайфую:)

escanderA 05.09.2015 20:58

Комрады, а кто говорил, что будет легко...:rolleyes:, в этом часть драйва, присущего этой "теме"...!?!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Не обязательно оффлайн. Тем более если его нет. Просто в русскоязычном RAW-denim сообществе явно витает некий перфекционистский слим-фит и шаг в сторону как приговор. Для сравнения на supertalk.superfuture значительно проще относятся к более свободному фиту, а это значит и меньше истязаний денима и меньше фобий и больше позитива от носки, если фит +- гуляет немного (и фото это часто подтверждают). Мне кажется нужно быть чуть проще)

Вообще-то слим фит, это часть современной моды, особенно среди молодёжи..., да и вообще это личное дело каждого, что и как ему носить, тем более если это у него не первые штаны, так что думаю правильнее предоставить каждому право выбора ИМХО...!?!:rolleyes:

ahsapap 05.09.2015 21:03

Цитата:

Что чуть проще надо быть,-ну я это приветствую.Но я не могу своё кому-то навязать,каждый сам выберет и модель и усадку или полный игнор.Вагон вариантов.В этом потоке во всяком случае Вы можете встретить разные предпочтения к посадке и вообще удобоваримости,я не нахожу "перфекционизма".За это тут тыщу раз сказано.И фотками освидетельствовано.Точно так же и на СуФу подходят к покупке,с теми же критериями подбора,просто там форум мощнее по понятным причинам и Вы могли больше видеть.
Вам не понравилось с дублированием усадки в стиралке.А никому не нравится.Некоторые усаживают,а некоторые заканчивают не начав,каждый преследует свои цели
Как-то так

mrtroll 05.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 3248247)
подпишусь.
сейчас 47фит, далеко не слим. кайфую:)

Провокатор)))

VV 05.09.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 3248292)
Провокатор)))

:p:p:p

Den kelevra 05.09.2015 21:11

ПБЖ009 тоже очень удобны))

alex58 05.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3248214)
а не гонять их по центрифуге пока они не скончаются еще не начав носится.

Ну, во-первых, с таким денимом, как у 710-х ничего не случится (если не задастся целью, конечно). Во-вторых, вас наверное предупреждали, что у 710-х совсем не тот слим, как у джейби, фх,некоторых пибиджеев и др.
Я то, помнится брал два года назад на волне всеобщего фанатизма по 710-м, когда просто волна пошла. Потом, правда, понял, что не мой вариант, поэтому продал.
А, так то, никто и не заставляет накручивать штаны в машинке. Вы то сами их крутили для чего? чтобы сократить что то, видимо. А я всех ранее не раз предупреждал, что 710-е сомы не легко подвинуть.
А по фиту, конечно, все просто: кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.

Alks72 05.09.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248301)
кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.

Вот тут я с тобой,Саня не соглашусь.Это ты зациклился на slim-tapered,а я ношу практически все фиты,от слим до почти релакс,в зависимости от настроения,погоды и др.И пусть не всегда нравится как сидят джинсы,но иногда хочется простого удобства.

escanderA 05.09.2015 21:40

Цитата:

Ну, во-первых, с таким денимом, как у 710-х ничего не случится (если не задастся целью, конечно). Во-вторых, вас наверное предупреждали, что у 710-х совсем не тот слим, как у джейби, фх,некоторых пибиджеев и др.
Я то, помнится брал два года назад на волне всеобщего фанатизма по 710-м, когда просто волна пошла. Потом, правда, понял, что не мой вариант, поэтому продал.
А, так то, никто и не заставляет накручивать штаны в машинке. Вы то сами их крутили для чего? чтобы сократить что то, видимо. А я всех ранее не раз предупреждал, что 710-е сомы не легко подвинуть.
А по фиту, конечно, все просто: кто предпочитает регулар\релакс слим не покупает.

Вот именно основываясь на этом, поскольку у нас с Саней одинаковый подход к фиту, я даже и не стал пробывать их, а взял 711, которые всё-таки немного уже 710..., но и они не устроили меня, может конечно я погорячился продав их, но вот не понрапвилось, как сидят они на мне и всё(может и я зациклен на этом фите...:D), я согласен что вещь должна быть комфортная в носке, но эту степень "самоедства" (как далеко ты можешь пойти ради этого...)должен каждый определить сам для себя, но и терзать себя всякой фигней тоже не стоит...!?!:rolleyes:

Вот, как не крути комрады, а всё сводится к одному, что в этом деле, прежде всего вредна спешка..., лучше постараться максимально изучить вопрос, чем потом терзаться, что совершил неудачную покупку..., ну или вообще не лезть в это дело...!!!:rolleyes:

alex58 05.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248321)
Это ты зациклился на slim-tapered,а я ношу практически все фиты,от слим до почти релакс,в зависимости от настроения,погоды и др.

Да вы чего ребят, сговорились, что ли?:) Саня, "зацикливание" и осознанное предпочтение - разные вещи. Вот ты весишь сколько? КГ 90 или около того, ты упитанный мужчина, насколько я помню по фото, поэтому тебе больше идет (прямо скажем) прямой слим (весьма условный при 34-м размере) и может даже больше регулар, я вешу 80-82 и более подтянут, поэтому, исторически привержен к слиму и тэйпеду и смотрится это более-менее гармонично.
Вот, Влад, примерно такой же комплекции, как и я, но, в последнее время предпочитает регулар или прямой слим. Вкусы.
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248321)
И пусть не всегда нравится как сидят джинсы,но иногда хочется простого удобства

А, вот это, Саня я считаю просто проблема. Если понимаешь, что штаны висят на тебе мешком зачем же их носить, народ смешить?;)
Неееет, все понятно, можно сказать, "да мне плевать на чье то мнение, что нравится то и одеваю", ну, в таком случае, эстетика внешнего вида - это пустой звук для тебя. Тут мы с тобой разнимся и существенно;).
Я, к примеру, ради того же удобства могу одеть и чиносы;)
Кроме того, Санек, должен заметить, что некоторые слимовые модели на плотных сидят порой очень не комильфо. Но, это, опять таки, сторонние оценки, на них можно и не обращать внимание.

mrtroll 05.09.2015 21:46

Вложений: 1
А тут наши есть?

Dimitriy 05.09.2015 21:55

Цитата:

Там ранее (год 2007-2009) был период лютого слим-фит маньячества. При этом моделей в узком фите было явно меньше, чем сейчас, люди и на 2 и даже на три размера меньше брали. Сейчас судя по всему те же самые люди повзрослели, подотъелись. Уже более тяготеют к комфортной одежде)) Так я тоже за вариативность посадки, одну и ту же модель можно носить и более расслабленно и по классике в своём размере и с тугой посадкой размером меньше. Тут даже не то что в удобстве дело, а в текущем настроении что ли... К примеру те же карго-пэнтс, они широкие и удобные, относительно любых джинсов, но вот ношу джинсу почаще всё-таки, т.к. психологически больше сейчас настроен на "синие штаны".

escanderA 05.09.2015 22:03

Саня, вопрос посадки и отношения к ней, это всё-таки сугобо индивидуальный вопрос..., у меня например представление о том, как должны сидеть штаны, сложилось ещё в конце 70х годов, почему я как-то и с бананами не подружился, что-то не принимало их во мне..., помню слова "старших товарищей" в те далёкие годы - "штан должен прежде всего сидеть...", и слово это пришло из тех далёких годов кстати, вот и засело как-то прочно в голове...!!!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3248365)
Там ранее (год 2007-2009) был период лютого слим-фит маньячества. При этом моделей в узком фите было явно меньше, чем сейчас, люди и на 2 и даже на три размера меньше брали. Сейчас судя по всему те же самые люди повзрослели, подотъелись. Уже более тяготеют к комфортной одежде))

Дмитрий, я в Амстере видел очень много взрослых дядек в костюмах, брюки у которых были чуть ли не скини..., у нас я такого и не встречал кстати...!!!:D

Dimitriy 05.09.2015 22:08

Цитата:

Во-вторых, вас наверное предупреждали, что у 710-х совсем не тот слим, как у джейби, фх,некоторых пибиджеев и др.

Да у Sigurd это вторые 710-е, первые были слишком велики. Эти на мой взгляд сели на него хорошо. Ну они так примерно и сидят. Кто более худощав, они посвободней, у кого поболее мяса в квадрицепсах, на тех сидят плотней. Но... Если плотняком сели 710, то очень многие модели уже, увы, в принципе недоступны (например ПбЖ 005,007, ФХ 3001,3002)
Я тоже считаю, что раз он крутанул их в машине, ничего с ними плохого не станет. Они в любом случае разгладятся. Общая "деревянность" посадки характерна почти для всех новых джинсов, кроме изначально очень мягких. Потом всё разнашивается, где-то потянется, где-то будут наоборот, складки.

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3248366)
Дмитрий, я в Амстере видел очень много взрослых дядек в костюмах, брюки у которых были чуть ли не скини..., у нас я такого и не встречал кстати...!!!

Ну это видимо местная мода, в ареале обитания оно вполне может и ничего смотрится, а вне, думаю что уже немножко странно.
Я, к примеру, тоже удивился бы, увидев у себя на просёлочной дороге джентельмена в коротких штанцах с торчащими носками, брогах и бабочке. Ну а в крупных европейских городах так носят, кому-то возможно, что идёт.

alex58 05.09.2015 22:10

Цитата:

это всё-таки сугобо индивидуальный вопрос...

Саня, золотые слова, кто б спорил. Но, к всеядности и к "широте выбора" тоже можно (и нужно, наверное) относится с пониманием. Просто в этой широте все равно, в той или иной степени присутствует (скорее всего) это самое личное предпочтенье.
Сам ли ты для себя решил, подсказал ли кто, без разницы. Все таки, в большинстве случаев, нормально когда человек выбирает фит исходя из: -персональных анатомических особенностей;- выбранной стилистики (которая, в свою очередь зависит также от образа жизни, окружения, увлечений, пристрастий, хобби и тд.); - кто то упирает на текущие тренды.
У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д. Для всего перечисленного, кстати, у меня фиты абсолютно не меняются;) А переход из категории в категорию у меня происходит не по фитовым причинам точно.

escanderA 05.09.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248385)
Саня, золотые слова, кто б спорил. Но, к всеядности и к "широте выбора" тоже можно (и нужно, наверное) относится с пониманием. Просто в этой широте все равно, в той или иной степени присутствует (скорее всего) это самое личное предпочтенье.
Сам ли ты для себя решил, подсказал ли кто, без разницы. Все таки, в большинстве случаев, нормально когда человек выбирает фит исходя из: -персональных анатомических особенностей;- выбранной стилистики (которая, в свою очередь зависит также от образа жизни, окружения, увлечений, пристрастий, хобби и тд.); - кто то упирает на текущие тренды.
У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д. Для всего перечисленного, кстати, у меня фиты абсолютно не меняются;) А переход из категории в категорию у меня происходит не по фитовым причинам точно.

Саня, моя "половина" когда узнала, про что мы сейчас говорим, пошутила, что тем кто хочет максимального комфорта, лучше всего бы подошли советские треники, за три рубля...:rolleyes:, а что подумал я, экологически чистый материал, и действительно максимально удобный фит...!!!:D:D:D

perro 05.09.2015 22:27

У нас ходят и достаточно взрослые дядечки в скинни. Когда живот наблюдается, то это смотрится как-то несерьезно, хочется подойти к начальнику и хлопнуть ему по плечу:). Вообще-то надо заслать свое фото в PBJ-012, мне иногда кажется, что это тоже слим на грани:mad:
В пятницу на работе один сослуживец был в розовых штанах, другой в лимонно-желтых, не совсем уж коротки были, но полосатые носки разглядеть было можно:D
Вообще мне кажется, что в наше-то время вряд ли можно комплексовать по поводу того, в чем ты одет...

alex58 05.09.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3248405)
наше-то время вряд ли можно комплексовать по поводу того, в чем ты одет...

Так у нас в теме, вроде, никто в комплексах замечен не был. Так, просто по новой мотивацию выбора фита обсуждаем не спеша;), у кого какие предпочтения и на чем основываются.

perro 05.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248419)
Так у нас в теме, вроде, никто в комплексах замечен не был. Так, просто по новой мотивацию выбора фита обсуждаем не спеша, у кого какие предпочтения и на чем основываются.

Я как раз о том же). А прежде всего, думаю, что со мной тут многие согласятся - надо исходить из особенностей собственного телостроения. Тогда и фит можно любой практически получить. Увы, я ведь тоже вряд ли влезу в 30-й размер, который носил чуть больше 10-ти лет назад.

alex58 05.09.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3248422)
надо исходить из особенностей собственного телостроения.

:):)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8[/media]

Alks72 06.09.2015 06:27

Цитата:

штан должен прежде всего сидеть..

Для меня, джинсы должны седеть плотно в ...опе,а в бедре они могут быть как слим,так и релакс,а лег может быть как прямым так и зауженным,тут больше к обуви подбираешь.Просто смотрится эфектней слим,а удобней и универсальней конечно регулар.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3248385)
У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д

Просто пройтись в слимах по улице-это одно,а сходить примеру в лес за грибами,в поход,где нужно постоянно накланяться,приседать и совершать другие физ упражнения-телодвижения:Dконечно удобней в регулар.
И как раз в сильный мороз я никогда не одену слим;).Какой бы плотности не были джинсы,но приличная воздушная прослойка должна быть,да и термуха приветствуется.А подштаники и слим,у меня как то не вяжутся:)
Все это конечно имхо,и у каждого свои предпочтения,все мы разные и это прекрасно:D

Zavialov 06.09.2015 08:49

Всегда носил прямой слим, но один промах с заказанными джинсами, и я решил, что и регулар неплохо под ситуации смотрится. А вот зауженные с моим дрищавым телосложением - ну совсем никак. Хотя, в подростковом возрасте бегал и в таких.

Dimitriy 06.09.2015 09:01

Мне зауженные тоже чёт никак... Ну сейчас модный такой фасон, их сейчас все носят. И дрищи, и такие упитанные кабанчики с нажратыми ляхами, ну %10 выглядят адекватно на мой взгляд. Меньше 19 см штанину можно снять только вывернув наизнанку, а это неудобно совсем и не факт что нога в икроножном месте вообще влезет. Когда еще был в 34-33, то без проблем, когда стал в 31, как-то оно совсем хреново с надеванием и такие штаны я даже гипотетически больше не рассматриваю. Ну чем размер меньше, тем и лег оупенинг меньше..

VV 06.09.2015 09:12

47 и 54
Всё подогнал под эти фиты - все плотности.

Sigurd 06.09.2015 13:29

Вложений: 1
В фобщем ясно, что фит дело тонкое) Разрядим обстановку. Фото с сельского клуба

Вложение 1119426

Solomon Kane 06.09.2015 13:40

Постоянно ношу три-четыре пары Wrangler разных цветовых оттенков их американской линейки Cowboy Cut.

Каждодневно ношу модели 47MWZ, реже 13MWZ. От случая к случаю одеваю 501 Levisы.

alex58 06.09.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248639)
а сходить примеру в лес за грибами,в поход,где нужно постоянно накланяться,приседать и совершать другие физ упражнения-телодвижения

Санек, для активных телодвижений с грибами у меня есть суперская парочка тру релиджн;):) (10 летней давности) - слим тэйпед, ничего нигде не тянет, все свободно и комфортно, эдвины, не стесняющие движения, ну и еще шт. 15 похожего.
Цитата:

Сообщение от Alks72";
И как раз в сильный мороз я никогда не одену слим.Какой бы плотности не были джинсы,но приличная воздушная прослойка должна быть,да и термуха приветствуется.

Тезка, в крутые морозы (а я уже, если честно, подзабыл, когда в Москве такие были) я на посту не стою, в караул не хожу, в засаде не сижу;).
Отбросив нюансы и специфику последних зим, я вряд ли просто успею окоченеть или замерзнуть, поскольку на открытом воздухе находишься все время в движении и не по 6-8 часов (тем более, с заходами в различные культурно-питейно-потребительские точки, если речь идет о уикенде, а в будние - дом-машина-офис, сам понимаешь).
Так, что, кальсончики\трико там разное просто не ношу. Но, прекрасно понимаю, что там, где настоящие морозы трещат кажный год без них никак.
Ну и уж если совсем припечет, то у меня, если уж на то пошло, есть парочка утепленных штанов (до -25 пойдет запросто), что полностью перекрывает все мои запросы по утеплению почти на все случаи жизни (не все ж джинсы таскать, к чему зацикливаться:p). Кста, нашел, одни из них вот такие;) http://shop.zevsportal.ru/catalog/tr...kie-plaxa.html (правда, не разу не одевал, оказии не было).

Sigurd 06.09.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3248639)
Просто пройтись в слимах по улице-это одно,а сходить примеру в лес за грибами,в поход,где нужно постоянно накланяться,приседать и совершать другие физ упражнения-телодвижения:Dконечно удобней в регулар.
И как раз в сильный мороз я никогда не одену слим;).Какой бы плотности не были джинсы,но приличная воздушная прослойка должна быть,да и термуха приветствуется.А подштаники и слим,у меня как то не вяжутся:)
Все это конечно имхо,и у каждого свои предпочтения,все мы разные и это прекрасно:D

А я в лес никогда не одевал еще джинсы. Просто имея небольшой тур. опыт и снаряжение, считаю что для леса более удобны легкие быстросохнущие ткани на синтетической или миксовой основе, которые проще чистить от колючек разных и загрязнений. Впрочем если в лес зайти на часик, то может можно и в джинсах, попробую как-нибудь осенью отпишусь потом.

Dimitriy 06.09.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Sigurd (Сообщение 3249111)
А я в лес никогда не одевал еще джинсы. Просто имея небольшой тур. опыт и снаряжение, считаю что для леса более удобны легкие быстросохнущие ткани на синтетической или миксовой основе, которые проще чистить от колючек разных и загрязнений. Впрочем если в лес зайти на часик, то может можно и в джинсах, попробую как-нибудь осенью отпишусь потом.

ну когда лес в 50 метрах от дома, то можно и в джинсы-футболка-кроссовки. В том смысле, что и переодевать ничего не надо, быстро туда-сюда. Если рыбалка или поход на все выходные, как минимум, то одеться стоит пограмотней. Джинсы - это последнее, что приходит на ум при таком раскладе

Shevko 06.09.2015 15:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3249122)
Джинсы - это последнее, что приходит на ум при таком раскладе

А вот у этих суровых парней, похоже, другое мнение ;) http://www.rawrdenim.com/2014/01/lee...vival-weekend/

alex58 06.09.2015 15:11

Ребята, давайте не будем не забывать о нашем ареале обитания и условиях существования.
Мы, все, в большинстве своем, изнеженные и привыкшие к постоянному комфорту представители мегаполисов и крупных городов, со всеми вытекающими.
В тайге вряд ли кто то будет заморачиваться выбором джинс и фитом;)

escanderA 06.09.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3249144)
А вот у этих суровых парней, похоже, другое мнение ;) http://www.rawrdenim.com/2014/01/lee...vival-weekend/

Саня, у этих суровых парней штаны в заднице широкие, а вот лег узковатый, наверное что бы камары не лезли...!!!:D:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru