|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году я и сам нормально пригонял... Проблемы то в декабре появились.... Сколько читаю, столько удивляюсь, сколько любителей не вникая писать в ответ... Забыть нужно про всех, Шипито тут как отправная точка.
|
может из за нового года косяки повылазили
|
Цитата:
Если внимательно прочитать сообщение, то станет понятно, что новый год ни при чём, от слова совсем... Вопрос только, кого и в какой мере коснётся тупость посредников и их нежелание вникать в суть сегодня, завтра ив перспективе. Второй вопрос в том, насколько этот рынок для них (посредников) Важен в принципе, а это можно понять только отказавшись от их услуг всем вместе. Тогда по реакции от падения оборота станет ясно. Но поскольку этого не случиться, в том смысле все будут продолжать пользоваться, то проверить не получится. Я например отказываюсь. Приедут последние посылки и никаких посредников не будет больше... Надеюсь этих чудаков рано или поздно запретят всех в принципе, так сказать за гордыню. А главное, очень странно, что сам иБэй не сделал такого сервиса внутри себя, ума сделать глобал шиппинг у них хватило, при том, что многие иностранные продавцы от него как черт от ладана бегают что так что так, а вот организовать мэил форвардинг тямы не хватило и тут есть два варианта, либо они промониторили и им показалось это не интересно, либо это маркетинговый прохлоп, на что косвенно указывает наличие большого количества иных посредников, которые несмотря на огромное количество негативных отзывов всё ещё на плаву. С учётом гарантий безопасности сделок иБэй и ПэйПал, при открытии такого сервиса они бы отжали всю аудиторию. А на сегодня они, пока что, теряют деньги на этом направлении... С учётом наших дружественных отношений с Америкоой и большого желания определённой группы лиц в Росси, запретить любую торговлю напрямую, можно ждать и других позитивных изменений в части происходящего. Всех с наступающим Новым годом!!! P.S. забавную особенность общения с американцами отметил... Если в одном письме, например, задать три вопроса подряд, то ответ придёт только на первый... Если повторить два оставшихся,то ответ придёт на первый из двух... Даже если вопросы вытекают один из другого и требуется развёрнутый ответ по пунктам, один хрен отвечать будут постепенно... А теперь барабанная дробь - на самый главный вопрос так и не ответят. В конце концов ответ будет типа мы хоть и поддержка, но один хрен толком не знаем, поэтому Вам бы придти в офлайн офис и там узнавать лично, аминь... Проверялось на USPS, DELL и иже с ними... Задорнов был прав... |
Зарегился на easyship.ru. Хочу из штатов кроссовки теннисные заказать.
Проблема в следующем. Не могу понять: в Поручение на автоматическую упаковку:Задать параметры и поручить EasyShip при поступлении на склад заказов упаковывать в посылки для доставки тарифом Boxberry Lite выбираю определенный адрес доставки Boxberry. После нажатия кнопки Сохранить, меня перекидывает в НАСТРОЙКИ. Так и должно быть? Адрес Boxberry Liteовый сохранятся вроде...:):):) |
Изишип прислали:
----------------------- Напоминаем, что с 1 января 2019 года введены новые таможенные ограничения на доставку товаров из зарубежных интернет-магазинов. Теперь общая сумма всех посылок в адрес одного получателя в течение одного календарного месяца без уплаты таможенных пошлин не должна превышать 500 евро, а общий вес посылок за месяц - не более 31 кг. Ограничений по количеству отправлений в месяц для физических лиц нет. _________________ В случае превышения лимита взимается таможенная пошлина: 30% от суммы превышения, но не менее 4 евро за каждый килограмм выше 31кг. Лимит обнуляется каждый месяц 1 числа. __________________ В связи с уменьшением лимита таможня более тщательно проверяет стоимость товаров и соответствие ссылок заявленной стоимости. В случае выявления несовпадений, брокер может отказать в подаче реестра на вашу посылку и попросит скорректировать данные. Заполняйте верно все данные в заказе в соответствии с инвойсом. Будьте готовы предоставить таможне инвойсы или confirmation order, выписки из банка или другой платежной системы, через которую оплачивались данные покупки. ВАЖНО: нельзя заявлять стоимость товара ниже 1,5 доллара, даже если вы оплачивали меньше, т.к. в этом случае посылка автоматически попадает под досмотр и стоит вся партия. ----------- |
На текущий момент, если сравнивать https://easyship.ru/#lite-delivery-request vs https://shopfans.ru/ по практике чем выгоднее шипить в Москву из Америки ?
Я всегда пользовался Shopfans , но с прошлого года Shopfans поднял цены на свои тарифы на доставку в Россию в среднем на 20% :eek: Я теперь в раздумье :confused:, хотя через Shopfans прокатил не одну посыль и к ним как-то привык :) Что скажете? :confused: |
Цитата:
|
[quote=Ed61;5232291]Надо же .... Паш , я вчера тоже вечером вокруг этого «броника» круги нарезал ;)....только в гостях у Хараки https://ironheart.shop-pro.jp/?pid=127495589 :rolleyes:
Прикинул , если у него отовариваться через Зенмаркет , то жилетик выйдет плюс минус 300 баксов ....дешевле , думаю , нигде не найти :) Эдуард,запросто.Через Михару: Этот жилет-28000Y(Mихара не берет налог+для Украины инвойс;)) Доставка-4100Y И того:28000+4100=32100Y=292$:) Зенмаркет берет денюжку даже за "красивый" инвойс."Мутные" они какие то(пытался через их заказать-не сложилось:() Никого не "двигаю",так мысли в слух:) |
Цитата:
как-то странно, брать деньги за это. это даже услугой сложно назвать... и много берут? |
Цитата:
+их обмен $=Y(если не через "палку):D+берут внутренний налог(себе?) Не сложилось у меня с ими:o |
Цитата:
посмотрим как в моем случае чего выйдет, сейчас у Хараки жилет выкупают... в любом случае опыт будет. |
Вложений: 2
[quote=rasmus1959;5233758]
Цитата:
Один из неприятных «нежданчиков» , при пополнении баланса принимают в иенах , поэтому берут комиссию 3,5% за конвертацию ....это никак не обойдёшь , независимо как платить . Вложение 2474330 Касательно страховки ....чем больше разница между декларируемой стоимостью посылки и изначальной стоимости товара , тем больше страховка ....но это , сущие копейки в сравнении с попадаловом на растоможку ;) Вложение 2474331 Огромный плюс ( особенно для России) , большой выбор доставки , вплоть до социальной , если не горит . Я выбираю EMS ...дорогая , но надежная и беспроблемная . В любом случае , дешевле выходит , чем у монополиста Джайлса. Михара , по любому интересен ....проконсультируюсь с тобой по Вайберу . Спасибо . |
Цитата:
|
Цитата:
При отправке товара за границу,отнимают этот налог,или после пересечения границы делают отметку на товаре,возвращают (такс-фри). Зенмаркет этого не делает(берет денюжку как для внутреннего рынка,но отправляет товар за границу).Я эту "мульку" знаю с 90-х годов(евреи в Германии);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Тоже слышал, что европейские посредники могут делать покупки с вычетом vat, правда речь шла про то, что они это возвращают клиенту ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..."Tax free, такс-фри (с англ. — «без сборов») — система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС). НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами, при выезде из страны, в которой они были приобретены..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разобрался с ценообразованием в Японии.Описанные мной манипуляции производить еще проще(не нужна таможня): ..."Чем беспошлинная система в Японии отличается от систем других стран В отличие от других стран, в Японии аэропорты не производят исключений из потребительского налога, этим занимаются специализированные беспошлинные магазины. Следовательно, 8%-ое исключение выдается на момент покупки, но только в безпошлинных магазинах." Iron Heart.jp входит в их число;)(для меня это важно:)) ..."Потребительский налог — налог, налагаемый в соответствии с “Законом о потребительском налоге”, который является государственным законом в Японии. Эта система похожа на НДС (налог на добавленную стоимость), his system can be considered as similar to the VAT (value-added tax), GST (goods and services tax) или налог на покупки. В Японии потребительский налог равняется 8%..." P.S. Cсори,больше не буду;) |
Народ, на форуме есть тема Почтовые Посредники. Если у кого-то есть желание выяснять особенности работы мейлфорвардеров, налогообложения в той или иной стране, там это и писать будет сподручнее и людям там находящимся будет это читать интереснее. Здесь, чёт кажется, что не очень.
|
Мужики!
Подскажите, пжл, easyship.ru – хороший доставщик? из USA хочу взять кроссовки на tennis-warehouse |
Цитата:
Сейчас они стали довольно популярны, думаю тут на форуме каждый третий их юзал или юзает, ну из тех кто заморачивается с мейлфорвардингом. |
Цитата:
Имхо, регулярные тарифы и скорость доставки у всех +/- одинакова , вопрос в сервисе. в моем случае, я его не нашел. |
Цитата:
мне всегда отвечают в течение суток, срок бесплатного хранения вообще всегда указан в личном кабинете напротив каждой позиции, отслеживание да провисает после отправки у них и появления у боксбери, но это обычно несколько дней. |
изишип использую уже 2+ года, узнал о нем отсюда. Вопросов к сервису нет.
|
а кем можно из лондона притащить пару кроссовок?
|
Цитата:
|
Вполне понятный у них сайт, сейчас зарегестрировался. Стоимость тоже вполне.
|
Друзья, подскажите нормального проверенного посредника, чтоб с Ебея посылку из Америки доставить?
|
ishopium пользуюсь,пока не подводил,но ценник лучше самому сравнивать с другими:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |