|
уффф... осилил все 28 страниц.
начал думать какие именно нелюбимые? решил, что правильнее делить на те, которые бы купил и те, которые бы нет... оно всегда так... Я не люблю некачественные часы с надписью свизмайд!!! китайцев с надписью майд ин германи... и им подобных!!! а так по настроению носить можно хоть армани, хоть бреге... дело каждого. чем больше узнаешь о часах, тем больше и чаще меняются приоритеты при их выборе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня, кстати, ни тех ни тех нет))) ключевое там было: по настроению)))) |
Цитата:
|
Нравится - не нравится
1. Не нравятся все часы, кроме трехстрелочников (сек. стр. на 6 час.).
2. Не нравятся все механизмы, кроме UNITAS 6498. 3. Не нравятся все корпуса более 42 мм., кроме круга. 4. Не нравятся металлические браслеты. |
Цитата:
мало тово шо у них нет ни слуха ни голоса так они еще и кагтавят шо ви ховогите а ви шо слышали та не зачем слышали габинович напел |
Нравится ручной завод и сек. стр. на 6 час. в круглом корпусе до 42 мм. на кожаном ремне.
|
Бренд типа China Swiss
|
А воопще я все часы люблю. Я людей ненавижу.
|
Тема очень хороша в особенности для составления картотеки и досье психологических портретов фуромчан.
P.S. никого не хочу обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, фриков тут пруд пруди:D:D
|
В последнее время Радо стало подклинивать. Такое впечатление, что они одну модель уже несколько десятилетий представляют как новую. День сурка какой-то:) Надо им дизайн обновить, а старых уволить!
|
Определенно не люблю Ролекс. Сначала не любил по какой-то очень психологической причине, а теперь потому, что не могу его себе позволить.:) Нет, математически и физически купить могу, а вот именно позволить - НЕТ:)
Хотя мечтаю когда-нибудь купить, наконец, этот пресловутый Ролекс, распродать-раздарить все остальные часы, и покинуть навсегда этот форум!:D |
Ишь чего удумал!!:) Распродать...бросить... что за упаднические настроения. Наоборот- покупать и еще раз покупать товагищи!!!
|
из служебного романа)))))):
- Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать |
Да, раз уж анекдоты пошли, значит не всё у людей потеряно: начнут распродавать панерай и роллекс подешёвке - очередь выстроится из часовых мизантропов.
Мне лично очень даже нравятся часы FREDERIQUE CONSTANT, особенно после того, как купил их мануфактурный калибр 720 - замечательная работа. И Сертина и Тиссо - прекрасные марки в своей нише. Морис Лакруа есть очень достойные. Кому-то и Радо в радость. Что, господа, за снобизм такой? Проще надо быть...О японцах вообще молчу - это подарок планете. К слову сказать, не нравятся мне только такие часы, у которых циферблаты плохо читаются. А таких, к сожалению, даже у многих достойных брендов немало. С ув. |
Цитата:
|
ROLEX - ибо верх банальщины, образец самых примитивных и стандартных представлений о престиже....
|
В данный момент искренне ненавижу серию Планет Оушн у Омеги! Эта сволочь Легенду в опросе обыгрывает!
Надеюсь, все понимают, что это такая добрая шутка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я с нелюбимым брендом как то еще не определился.. ) все часы нравятся
|
Фэйки нелюбимые. Ну и разные псевдобренды, штампующие барахло, типа - КуКу :)
|
С 0,01% Российских часов разобрался, теперь активно не люблю Убло.
|
Джакобс и Ко, пожалуй :D
|
Вне зависимости от бренда все настенные часы с боем, а по полуночи - в особенности :)
|
Франк Мюллер никак мне вообще, очень чопорные, для дедов более подходят, имхо):D
|
Все 30 страниц не осилил. Может повторюсь. Но я не люблю фешн марки, а так же Сватч - одноразовые часы с надписью "swiss made", считаю их просто указателем времени (да простят меня их владельцы). Пожалуй Алан Зильберштайн - дизайн явно на любителя.
|
Визуально Брайтлинг.
|
ориент
тиссо улисс м. лакруа фешн дешевый свисс |
сейко пять
|
Цитата:
Было бы хорошо, если бы все присутствующие подкрепляли свои слова соответсвующими фотоснимками. Это было бы убедительно, доказательно. |
тиссо
лонжин |
ROLEX по определению...
|
Раньше не любил Командирские, затем Ориент. Причина - на каждом втором запястье указанные марки
Щас не люблю позолоченные часы. Во-1, позолота облазит со временем, во-2, это пошло после 30 лет носить позолоту |
Прочитал все - предсказуемо ролекс, панерай (а почему сокращенно ПАМ?). Не любят то, что успешно. Для меня нелюбовь слишком сильно. Скажу так, мне на сердце или на душу не ложится дизайн+ цена ролексов, панерай( наверное не вяжется дизайн с ценой. Сразу приходит на ум Коломбо: "А в чем разница между парикмахером и стилистом?" Ответ:"Разница в двести долларов") и японцев (а жаль)
|
самый нелюбимый бренд
Опеределенного четкого чувства неприязни ни к одному бренду не испытываю. А осадок (как в том анекдоте) не считается. Вот определенные модели у разных производителей - это присутствует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |