|
Цитата:
|
Речь думаю не про первую (сотую) серию.Эти-то совсем не узкие.А другие вроде как хорошо разнашиваются, я б крутанул:)
|
Цитата:
|
Не знаю,у кого из наших есть они или нет,но можно впринципе просто у Кии спросить (это одна из его любимых серий) или тут вот кой какие прогнозы http://corlectionstore.com/denim/the...gold-1109.html
|
Итак, сегодня дошли руки замерить и выложить в соответствующую тему недавнее приобретение. Тростник 1966. Куплены по случаю в Коде. Что могу сказать. Заводской ванвош как всегда удивляет. Если эта пара с натягом застегнулась в поясе то аналогичная в том же размере не сходилась сантиметра на три. Думаю за одну-две носки пояс с 43 потянется до комфортных 44см.
Джинсы отшиты в штатах о чем свидетельствует здоровенный штамп на патче (сам патч кстати бумажный), по качеству пошива претензий практически нет. Немного неаккуратно обработаны отверстия под болты, но это несущественный грешок, свойственный практически всем тростникам из тех что я видел. Лег немного узковат, хотелось бы на сантиметр пошире, но вцелом посадкой я доволен. Шугары приступают к службе в качестве весенне-летних штанов;) |
Христос Воскресе!
Всех поздравляю со светлым Праздником Пасхи, православные! Дай Бог всем мира, добра и благополучия! Здоровья и да обойдут всех стороной беды, невзгоды и печали! http://s020.radikal.ru/i701/1504/66/0be2770777a4.jpg |
Вложений: 1
|
Сегодня в первый раз(три зимы) постирал свои IH 634-XHS 25Oz.Один час замачивал, а потом ручками и мягкой щёткой. Они ещё сырые но инсим уже "убежал" почти на 1 см. Посмотрим, что будет когда высохнут. Не исключаю, что придётся вызывать крепкого другана, что бы тянуть!
|
Поздравляю,щас самое главное штаны узнать,-теперь-то они какими-то другими стали:D
И фото.. |
Да денёк сегодня погожий намечается. Только фотосессию для штанов устраивать. Но по сырым пока ни чего не понятно, завтра смотреть будем))
|
Эх раз пошла такая пьянка, в след за 634-ми в стирку улетают 777-е! Производитель заявил на этикетке, что это OW!(санфор, естессно). Посмотрим на сколько они сядут! Патч в первый раз я решил сохранить.
|
что, и пришивать обратно будете?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то я этот реверанс не понял.
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 Ладно, артизане прикололись, но Сомы то себя позицинируют как брутальное нечто. Оттормозил, это 13 года модель.:D |
Цитата:
|
Не-не, для меня японское родео - разрыв шаблона. :D
Когда уже 009 выйдут? Ща речь прослушаем и курс снова взбодрится. Хоть на пре-ордер Юичи разводи. |
Цитата:
|
Ой, Махото конечно имел ввиду. Вот уже 21-е, а раньше было 15-е мая.
|
Вложений: 2
Цитата:
А между тем 777-е подсохли и честно говоря удивили меня изменением размеров в меньшую сторону. Это в двойне странно, поскольку производителем кроме санфор, заявлена ещё и одна стирка, это было видно на новом продукте. Промеры размещу в соответствующей теме, а здесь два фото, для наглядности. Да, стирка считаю не зверская, 10 минут замочил в тазике и 50 минут без порошка на 40 гр. 400 об. в стиралке, без оджима. |
Юра,у меня примерно так же было с 634s,после первой стирки,подсели по всем параметрам,но для меня это было не критично,длину оставлял с запасом.Теперь остался маленький подворот и то смотря с какой обувью:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня, после длительного перерыва,выгуливал так редко одеваемые мной,FULL COUNT 1108XX.Джинсам более 2-х лет,но фейд только-только намечается.На солнце особо красивым цветом.На фото конечно всей красоты не видно...
Отличные джинсы,будут служить еще не один год. |
SUGARCANE 2013 11Oz
Размер 32
W-41 FR-26 BR-35 UT-29 KNEE-21,5 HEM-20 INSEAM-80 Надевались 2раза замеры после стирки Такие же размер 31 W -40 BR-35 FR- 26 UT-29 K -21 LO-19 Ins- 80 31/32 One wash Все в личку |
007, 3 месяца в эксплуатации
|
Народ, человек тут интересуется по japan blue 0706, а у меня их не было никогда, в размерной таблице тоже негусто.. Есть кто из обладателей?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня получил Pure Blue Japan 1069-3-CB WOMEN'S SLIM FIT STRETCH COBALT BLUE размер 2(27).
Супруга отнеслась к моей затее благосклонно,но без интузиазма и фанатизма.Первый блин оказался почти комом,хотел слим,получил скини,хотя в поясе все в норме.Когда заказывал,у Гордона были замеры только 1069-2-CB,на них и ориентировался.В реальности пришли на пол см.меньше в upper thigh,их то мне и не хватает.Буду пробовать растягивать бедро.Замерам Канако,как всегда доверия нет,сошлись только хем да колено:D(и когда только научатся измерять???):Size 27、 waist 74cm front rise 23cm back rise 30.5cm thigh 23cm knee 16.6cm inseam 82cm hem 14.5cm А пока замеры из коробки: waist 36,5 front rise 23 back rise 32,5 upper thigh 24,5 knee 16,5 leg opening 14,5 inseam 84 ширина по низу гульфика 43,5 Если будет результат,доведу до сведения. А вообще джинсы классные.Цветом такие же как и 017-018,деним ровный,не жесткий,но и не сказать что уж слишком мягкий.К качеству ни каких притензий. |
Цитата:
|
Цитата:
замеры вроде выкладывал |
Цитата:
|
С 30-м, 31-м бы кого.
|
Дима, епрст! Ну, ты то как мог "забыть" про замерную?!:o
Там сверху, справа есть окошечко - "поиск в этой теме". Вставляешь название модели и усе, все варианты (если есть) перед тобой;):) (понимаю, что лень бывает, но, если надо...;)) |
Цитата:
Да там-то первым делом, нету искомого размера |
Пришлось приложить небольшое усилие что бы привести в надлежащее состояние Pure Blue Japan 1069-3-CB WOMEN'S .Как грится,голь на выдумку хитра.Тянул бедро на сухую сподручными средствами,а именно обычными банками:D 1,5 л,2 л,и 3 л:D.Результат супругу устроил,но от фотосессии пока отказывается;).
Вот что получилось в итоге: waist 36,5 - 37 front rise 23 - 23 back rise 32,5 - 32,5 upper thigh 24,5 - 25,5 knee 16,5 - 17,5 leg opening 14,5 - 14,5 inseam 84 - 84 ширина по низу гульфика 43,5 - 45 Результаты продублирую в замерной теме. |
Всё правильно Саня, главное влезть в штаны..., а потом всё потянется и разносится, дело времени, хороший эффект дают вставания, приседания...!!!:)
|
Да я так и сказал ей сразу.Думаю через несколько дней эксплуатации все будет отлично,притрется-потянется где надо;)Проверено нами уже не раз,это для супруги все в диковинку, она еще c RAW не имела дела:D.А так частенько пальцем у виска крутила,глядя на мои танцы с усадкой:D
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Alks72 ждал вашего отчета по Pure Blue Japan 1069-3-CB WOMEN'S . Позвольте задать несколько вопросов? Как сильно тянется материал - чувствуется ли 5% Polyurethane . Супруга носит скины мне нужно 26 см в бедре это 4 -29 , но это если ткань тянется так как джинсы с добавлением 5 процентов эластана у нее такие. А ваша супруга, извините , другие джинсы в каком размере носит?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Мне Питер из Денимио намерил Size 4 WAIST / 76CM. FRONT RISE / 24CM. THIGH WIDTH / 25CM. HEM / 15.5CM. HIPS / 88CM. Size 5 WAIST / 79CM. FRONT RISE / 24CM. THIGH WIDTH / 25.5CM. HEM / 16.5CM. HIPS / 90CM. Сейчас у Гордона есть размеры Pure Blue Japan 1069-3-CB WOMEN'S они совпадают с вашими? |
elena40,деним растягивается не охотно,по крайней мере не так сильно как другие джинсы с эластаном.Другие джинсы у супруги 26,27 и 28размера /всякие моторы,колинз и др.турецко-китайске/,в зависимости от посадки и производителя.Говорит,что лучше бы себя чувствавала в 3/28/ размере.
Как видите из замеров,деним не плохо тянется,за пол часа растянул штанины- бедро на 1 см.Не забывайте про пояс.Для моей супруги он сейчас как раз отлично,но что будет через несколько дней,когда он потянется?Боюс без ремня уже не обойтись.Повторюсь,именно пояс,с бедрами/опой/все в порядке. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |