|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=264 :D Цитата:
|
Цитата:
Куда вы меня там подтягивали, кстати, вспомнивши базар? Вы прекращайте. А то что то странное происходит, с усилением кризиса всё больше народу мурчать начинают. Зачем? Приличные же люди, вроде. У меня история не европейская, а такая же совковая как и у вас. Цитата:
Цитата:
в очках я постоянно. |
Цитата:
|
Вобще конечно интересная тема. Можно как угодно обосрать кого угодно. Неокоторые форумчане ровнее других? Или у модератора выходной сегодня? Некоторым участникам форума смотрю ни баны ни карточки не учат. Хамство процветает. Престарелые неудачники и их друзья самоутверждаются унижая людей с ними не согласных при полном попустительстве администрации. Класс!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Тему надо закрывать.
Здесь уже ад адский. Дело даже не в баллах, пес с ними, не самое это страшное в жизни. Дело в том, что в пределах этого форума ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО! А мы зачем то делим.. меряемся странами, дедами, валютами и возможностями. Просто так, от нечего делать. В профильных хоть часами меряются, а здесь вообще непонятно чем. Сто раз себе зарекался дальше профильных веток не ходить.... Больше всего бесит, когда симпатичные мне люди вдруг в стык идут... |
Цитата:
- про ляшки зря - что бы было хуже не желаю. всем добра Цитата:
Цитата:
но в вашем случае,это простое оправдание. при наборе таких часов, это значит, что человек стремиться к люксусу. а значит УДОБНЕЕ жить не в двушке в ж...пе. иначе дисгармония. Цитата:
могу с вами согласиться на счет купальников для худ. гимнастики Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы в этом весь. а трусоваты вы. к тому же еще и трепло. на этом моё общение с вами заканчивается. во всяком случае, в этой теме уж точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы слишком быстро пишите))не успеваю читать.Ну,что нашли правду то?)
|
Закономерность роста валют и эмоций налицо.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Которую Вы себе позволили вместо извинений Пеняю Вам на Ваше бесстыдство, с которым Вы продолжаете отрицать очевидное. Позор какой-то:( А так как это уже не в первый раз (как мне удалось вспомнить), то Ваш образ для меня сформировался. Дальше общаться с Вами мне не интересно. Лишь, еще раз позволю пару допущений: - либо жизнь в европейском обществе лишает человека принципов и понятий о чести -либо изначальное отсутствие всего этого побуждает людей покидать Родину в поисках лучшей доли в местах, где понятия честь и совесть не являются основополагающими... Желаю Вам семейного счастья и процветания. |
Цитата:
Вам бы такое не рискнул сказать даже Остап, даже в контексте темы топика. Побоялся бы "ответки" и подробного разбора на нескольких страницах. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так да, оправдание. не хочу жить в хате, которая моя, а хочу в съемной))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в отличии от Бычары, я не буду говорить, что еще один пустозвон слился. Это его фирменная фраза, когда он понимает, что людЯм с ним становится противно общаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а живу там, где хочу. а лично вы, ........ ну вы сами знаете где. Цитата:
так и укажите это. а то Москва. вы в ней ПРИШЛЫЙ! Цитата:
неприрекаемый авторитет? так вы с ним по скайпу и общайтесь. он наверное вас уму разуму учит и к каждой букве придирается. там ведь, в скайпе, вас только двое. няньчить больше некого. |
Цитата:
Цитата:
причем я допускаю лично возможность отъезда из страны. даже более того на постоянное место жительства. но помнить откуда я и всегда с любовью смотреть на родной край я буду. даже если буду по каким то причинам сидеть да хоть в Германии. и никогда бы себе не позволили неуважительно относиться к земле где я родился. ну и так далее... |
Вы че, все пьяные , че ль????)
|
Цитата:
Но всегда думал что пренадлежит ему... |
Цитата:
|
Млин, я плакаль: "сисечный дауншифтиг"... Все, полный полярный лис (то есть песец)... Дальше была кома. Сначала я даже не врубился, об чем спик идет.
|
Цитата:
Всемирная история. Россия. Банк "Империал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не из России кстати, по-этой причине имею всё же какие-никакие скидки на грамотность. хотя, это сомнительное оправдание. вы там ткнули меня носом, правда потом удалили сообщение. так вот пишу на русском я только (почти только) здесь на форуме. а без практики любые навыки стираются. а вы окромя русского какими еще языками владеете? Цитата:
Цитата:
я всегда помню, кто я и от куда. |
Цитата:
Или это вседозволенность нета? Уточню. В школе за подобное по щам получишь. На форуме нет. Потому и спрашиваю. М?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда и риторика и подходы понятны:D Изворачиваться до последнего, отрицать факты, передергивать понятия.. Ну и главное, быть в первых рядах обсуждающих ситуацию в России:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже считаю, что честно работать, платить налоги и не воровать - это "достаточно сделал для страны". Или надо на амбразуру бросаться? Или наркоманов у подъезда гонять?
Ведь, по сути, если б каждый россиянин работал, а не пи..л ото всюду, откуда только представляется возможность, то такой ситуации (всмысле кризис) и не возникло бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |