|
Цитата:
|
Кабошон не понравился, ужас как, брррр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос к дизайнеру - на прототипе понятно зачем нужны "часовые" метки на безеле - там цифер без меток, зачем у нас на безеле эти метки ?
так же вопрос по стрелкам - это здорово, что вы экспериментируете, рисуете, меняете их - но не стоит ли эти вопросы и с нами обсуждать ? |
Вложений: 1
потому что, уже существует форма под отливку, поэтому и размер по-умолчанию 42, ничего может с третьей попытки доберутся и до 44.
пысы:это как пожелание. пыпысы: раз луна должна быть продолжением солнца, вот вариант (средняя часть накладная из серебра, повторяющая поверхность луны) : |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу меток на безеле... У меня они даже вызывают некоторые ассоциации с рулевым колесом корабля. В общем, мне они нравятся.
|
Уважаемые коллеги, прошу прощения, что вторгаюсь, а может нуихнафик какие-то кардинальные изменения?
Уже 130 человек подписались на часы в том дизайне, размере, корпусе, цифере и т.д., которые есть на данный момент. Не возникнет ли ситуация, когда участвуешь в одних часах, а на выходе будут совсем другие? Лично мне нравится в них все, особенно якорь на цифере. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На бронзе все углубления будут темные,то что выступает светлее,корпус должен очень интересно смотрется.Сейчас пока все смотрется в одном тоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от проекта отказываюсь, прошу вычеркнуть.
|
Прошу закрепить за мной №87, мех ETA. Дизайн полностью устраивает.
Если освободится № в первой 15 готов занять место. Спасибо! |
Запишите на 66, мех ЕТА.
|
В принципе неплохие должны часы получиться, но дорого, 30тысяч на мийоте и 45к за ЕТА, ну реально дорого. Не наберется народ, а половина записавшихся отвалится.
|
Цитата:
Вот например цена по которой продают местные компании только мех ета :) http://www.***********.ru/catalog/11361#ad-image-0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю так и будет в районе 60 болтаться.
|
А чего его сейчас покупать,если по России доллар переслать не возможно, только налом привезти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запишите на 181 позицию, мийота, Москва. Спасибо.
|
Понял что слишком нарядные они для меня, погорячился, вычеркните меня из списков.
Номера 27 и 171 свободны. Удачи! |
Цитата:
|
У нашего Дизайнера сломался комп. ( в момент когда делался наш рендер )
Придется подождать пока починит. |
Прошу зарезервировать #189 или #62, если освободится. Мех ETA, г. Москва.
С уважением. |
С удовольствием участвую, возьму любые, номер роли не играет.
С ув |
Есть возможность показать его в чёрном и тёмно коричневом циферблате ,типа как в У-бот Химера 46-6 ?
С бронзовым корпусом, можно смело делать разные серии. Дайвер (собственно представлен), тут главное глубина синего, можно получить шедевр, а можно попсу. Пост-панк , особенно если состарить+ тёмно-коричневый циферблат+ грубый кожаный ремень. Как вариант развития идеи. |
Участвую в проекте. №67 и №85 на Мийоте закрепите, плиз. CuSu8
...ах, да, Владивосток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Примите нового участника? номер 197, ник - pamel, мех-1, г.Москва.
|
Возникла путаница с моими номерами 67 и 85 и номером для Vadim2014
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |