Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

gabik 21.10.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739309)
Дело не в автобусе, а в сути.

А суть в том, что человек ехал спокойно на экскурсию, и вдруг, увидев какую-то вещь на каком-то человеке (заметьте, радующемся человеке), автобус оказался ср.-ным, человек пафосным, rolex блестючим и т.д. Плеваться начал .....
Вот в чём суть.
Красиво, горы, отдых ..... :), с чего было заводиться? :confused::)

Sergei1980 21.10.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2739325)
человек ехал спокойно на экскурсию, и вдруг

Да я думаю, что сам процесс экскурсии и впечатлений от нее испорчен не был. Просто врезалось в память это, а тут на форуме тема подходящая получилась, чтобы выплеснуть это. А так, по большому счету - разговор ни о чем.

gabik 21.10.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739326)
Просто врезалось в память это

Вот!!! В этом вся суть :). Не горы, не отдых, а именно это :).
Я в поездах часто езжу (не летаю, боюсь :)), знаете сколько таких историй мог бы рассказать? :), но выхожу из поезда и всё забываю :), поэтому не расскажу :).

Sergei1980 21.10.2014 22:38

М-да... Вялотекущая тема... DPS, магуро нет...
В прежние времена бы все по-другому развивалось... В прежнее время... РомантизьмЪ был:D
[media]http://youtu.be/l9iPN4WCU-0[/media]

melnitsa12 21.10.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739295)
gabik
Если вещь меняет поведение человека, то есть как бы манипулирует его поведением, это тоже не есть хорошо

особенно если это чужая вещь
типично совковая манера - рассматривать всех окружающих и громко их обсуждать

Davidd 21.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2738339)
если Ролекс это часы, это одно, если дорогой аксессуар, это другое, если показатель некоего статуса, третье и т.д. Каждый выбирает сам.

Дорогим аксессуаром или показателем статуса должен быть как минимум золотой Ролекс. Я на днях купил стальной субмаринер (просто очень нравится, даже не могу объяснить чем), так на него вообще никто из окружающих не обращает внимания, никто из моих знакомых даже не заметил, что у меня новые часы. 99,9% людей вокруг не понимают какая марка часов у меня на руке. О каких "понтах" с "малиновыми пиджаками" здесь идет речь?

Sergei1980 21.10.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от melnitsa12 (Сообщение 2739362)

Да ладно! "Там" это любят делать не меньше:D

jinkade 21.10.2014 23:07

дело в том что это все одно и то же.
что попытка возвысится над обществом, купив ролекс.
что попытка возвысится над обладателями ролекса, с презрением отозвавшись об их мотивах и поведении.

и вот тут мы сталкиваемся с двумя противоположными аргументами.
с одной стороны лучше конечно быть упырем с ролексом, чем упырем без ролекса.
с другой стороны какой смысл тратить деньги на то, чтобы испытать чувство превосходства, если это можно сделать бесплатно ))

Sergei1980 21.10.2014 23:25

Кстати, возвращаясь к автобусам. Автобусный тур - это же очень некомфортно, бюджетно, неудобно.
Не отдых, а хрен знает что.
Неужели человек, имеющий ролекс, будет ездить в автобусные туры

Mimung 21.10.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2739391)
Дорогим аксессуаром или показателем статуса должен быть как минимум золотой Ролекс. Я на днях купил стальной субмаринер (просто очень нравится, даже не могу объяснить чем), так на него вообще никто из окружающих не обращает внимания, никто из моих знакомых даже не заметил, что у меня новые часы. 99,9% людей вокруг не понимают какая марка часов у меня на руке. О каких "понтах" с "малиновыми пиджаками" здесь идет речь?

Все правильно, это потому что вы просто не умеете их правильно носить...:)
Пойдем по пунктам:
1. Какой ролех и понты без апогея крутизны МАЛИНОВЫЙ ПИДЖАК...:cool:
2. Рукав на нужной руке закатать, чтобы было лучше видно часы...
3. Ходить надо только рукой вперед, лучше, чтобы она как бы плыла, отдельно от остального туловища...
4. Можно носить на кулаке, как физрук в сериале, для большей крутизны
5. Непременно, надо самому все время смотреть на свои часы...а еще лучше если взять в нужную руку журнал с рекламой ролех
6. Конечно надо ездить на бмв.....руку прочь из окна...зимой еще лучше...внимание гарантировано...
7. Чуть не забыл: золотая цепь до пупка, специально обученая девушка, с коронной фразой во весь голос - Дорогой сколько там времени на твоих ролексах!?!;
Ну и остальные савково-упырские приблуды по вкусу и настроению...первые пункты обязательны... ВНИМАНИЕ гарантировано, никто не пройдет мимо, друзья коллеги и родные будут в шоке...жизнь выйдет на качественно новый уровень...в голове будет зреть мысль - Я ХОЗЯИН МИРА!!!, а на самом деле: Черт возьми, так и есть, ведь у меня ролех, что тут вообще обсуждать... А когда вас по настоящему заметят, позовут в супер элитарный клуб, крутых ролиководов, которые правят миром, благодаря своей суперкрутости и часам конечно....Еще не жалеете о покупке...:p:D:D;)

melnitsa12 21.10.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739406)
Да ладно! "Там" это любят делать не меньше:D

1. меньше
2. не судите да не судимы будете

Mimung 21.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2739408)
дело в том что это все одно и то же.
что попытка возвысится над обществом, купив ролекс.
что попытка возвысится над обладателями ролекса, с презрением отозвавшись об их мотивах и поведении.

и вот тут мы сталкиваемся с двумя противоположными аргументами.
с одной стороны лучше конечно быть упырем с ролексом, чем упырем без ролекса.
с другой стороны какой смысл тратить деньги на то, чтобы испытать чувство превосходства, если это можно сделать бесплатно ))

Это как анекдот:
Вот Иван, у него Ролех, а вот Василий у него Casio...
Оба зашли в подъезд, оба получили по голове и были ограблены...
А если нет разницы, то зачем переплачивать...;):D

gabik 21.10.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739439)
Кстати, возвращаясь к автобусам. Автобусный тур - это же очень некомфортно, бюджетно, неудобно.

Какой автобусный тур :confused::)?
Обычная экскурсия на автобусе:
Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2732787)
Был тут на Мальте и поехали на экскурсию по восточной части Мальты из старой части столицы Валетта на двухъярусном автобусе.
Под конец маршрута поднимается на второй этаж супружеская пара, этак под 45-50 - и садятся перед нами - у него на руке Ролекс.
Он аккуратно держится рукой (сзади за спиной подруги) за перила сиденья, чтобы не дай Бог браслет не поцарапался об хромированную трубу.
Поднимаемся обратно к старому городу и там слева от дороги стоит здоровая реклама Ролекса. Господи, они её увидели и расплылись (переглянувшись) в таком пафосе и эйфории как будто у них только что родилась единственная дочь...
Тьфу.

Или они со своим Rolex-ом на вертолёте должны были восточную часть Мальты осматривать?:)

Mimung 21.10.2014 23:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от melnitsa12 (Сообщение 2739448)
1. меньше

Хорошо когда человек понимает что советует, а главное сам в полной мере может использовать свои же советы...;)

Sergei1980 21.10.2014 23:41

Цитата:

1. меньше

любовь к таблоидам и процветание профессии папарацци лишь потверждают это:D
я уже не говорю о шушканьях на работе

Цитата:

это-то к чему, вам судить совок можно, а другим нет?:D

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2739455)
Или они со своим Rolex-ом на вертолёте должны были восточную часть Мальты осматривать?

машина с шофером и индивидуальный гид. Иначе имидж ролекса принижен:D

Mimung 21.10.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739463)

Скорее имидж тех кто его носит...хотя если за все платит ролех...дабы не упасть цифером в грязь...тогда конечно да....:D:D

Sergei1980 21.10.2014 23:54

Ну а что. Осмотрели достопримечательность восточной части Мальты. И вдруг человек, идущий в двухэтажный, наполненный такимим же как он людьми, автобус замечает, как вроде бы такой же экскурсант, как он, небрежно защелкивает дверцу дорогого кабриолета на пассажирском месте (возможно и на месте водителя), улыбается при этом в полоборота своей возлюбленной, машина трогается с места и они уезжают, довольные, а рука экскурсанта небрежно разваливается на дверце авто, и другой экскурсант, который из автобуса, лишь успевает заметить на запястье быстро исчезающий вместе со своим владельцем ролекс...:D

freejur 22.10.2014 00:10

Цитата:

Блин, а я в биколоре в метро ездил... Без гида... Ронял имидж Ролекса:)

marko 22.10.2014 00:12

Сегодня двор подметал в Ролексе, листьев много выпало. Совсем имидж Ролекса ;):)уронил.

Sergei1980 22.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2739521)
Блин, а я в биколоре в метро ездил...

да это ваше дело в принципе.
Просто носить часы лакшери сегмента - это значить и жить в лакшери сегменте.
Об этом речь. Двухэтажные экскурсионные автобусы, метро и т д не очень вписываются в это.
Хотя люди разные, один фанатеет часами, другой просто любит ездить в метро.:D

melnitsa12 22.10.2014 00:16

Цитата:

это-то к чему, вам судить совок можно, а другим нет?:D

Ну что Вы, судить совок можно всем :)

а совку можно обсудить поступок британца: "Простой работяга из Великобритании сдал в полицию дорогие часы, найденные им в канализации".
(наверное противник Ролекса купил и назло всему миру выбросил - прим. мое)

Рабочий из Великобритании Арон Лардж удивил общественность своей небывалой честностью.
В то время когда на улицах города Рейли шла утренняя уборка, мужчина нашел в канализации часы Rolex из чистого золота стоимостью 45 000 долларов. Однако совесть не позволила простому работяге присвоить себе дорогую находку.
Вместо этого 28-летний англичанин решил сделать благородное дело и сдал аксессуар полиции.
- Ваша честность обязательно будет вознаграждена, - сказали Арону в полиции. - Если в течение 30 дней не найдется хозяин часов, мы вернем их вам.
После экспертизы ювелиры подтвердили, что эти часы относятся к элитной коллекции Rolex Daytona и имеют 18 карат.

фото честного человека и ПРОДОЛЖЕНИЕ истории http://lifenews.ru/news/82513

gabik 22.10.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739533)
Хотя люди разные, один фанатеет часами, другой просто любит ездить в метро.:D

А третий плюётся, когда видит первого и второго вместе взятых ;):).

PiLLiGRiM 22.10.2014 00:28

Цитата:

Об этом речь. Двухэтажные экскурсионные автобусы, метро и т д не очень вписываются в это.

Как бы да, но Ролекс еще и крепкие надежные часы, с которыми можно и в подземку спуститься. Видел недавно молодую даму с двумя детьми в метро с ДД на изящной руке. Ей очень шло:)

А почему никто не рассматривает идею про паленый ролекс у того довольного старичка? Может, увидев с супругой плакат, он злорадно повеселился - у него фейк, а окружающие ненавидят его как за настоящий:D

Sergei1980 22.10.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от PiLLiGRiM (Сообщение 2739556)
увидев с супругой плакат, он злорадно повеселился - у него фейк, а окружающие ненавидят его как за настоящий

:D
скорее это все было из той темы - семейный подарок на какой-нибудь юбилей. Влюбленная пара, реклама навевает воспоминания, подарок очень дорог в прямом и переносном смысле...
Только и всего

mango 22.10.2014 00:32

Цитата:

Ну, все же есть некоторые чужие вещи, разглядывание которых не чуждо любой нации. ;)

http://www.newturfers.com/mwf/attach...-SI2004-1.jpeg

gabik 22.10.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2732787)
супружеская пара, этак под 45-50

Цитата:

у того довольного старичка?

Ну ну, я бы попросил :).

PiLLiGRiM 22.10.2014 00:36

[quote=mango;2739567]Ну, все же есть некоторые чужие вещи, разглядывание которых не чуждо любой нации. ;)

Прекрасные, шикарные, просто несравненные бу...тьфу, часы! Больше, больше таких ролексоносиц в студию! А то в основной теме про ролексолюбов мужики почти одни:D

shtukaturkasten 22.10.2014 00:37

Цитата:

Совсем не считаю стальные модели Ролекса - лакшери сегментом, это скорее очень качественные часы для людей среднего достатка. Лакшери сегмент для меня - это Патек и Ланге, вот этим часам необходимо соответствовать во всем, а стальной Ролекс отлично подходит для нечастых поездок в метро, на автобусе/велосипеде/электричке, пешим прогулкам и тд. Эти модели с этой целью и создавались для путешественников, скалолазов, летчиков, дайверов, какое тут лакшери:rolleyes:

Sergei1980 22.10.2014 00:39

shtukaturkasten
Спорить не буду. Но мнение свое не изменю:)

PiLLiGRiM 22.10.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2739572)
Ну ну, я бы попросил :).

А, пардон. Это я с персонажами из первого поста напутал:)

Doctor Vlad 22.10.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2739521)
Блин, а я в биколоре в метро ездил... Без гида... Ронял имидж Ролекса

Цитата:

Т.е. купил биколор - и ни-ни в метро, на склад на работу и т.д. Только персональный водитель и по пробкам, по пробкам? Ну да, биколор же. Как-никак лакшури сегмент. Простой работник на пару тысяч долларов в месяц не имеет права его куплять. а если купит - долой метро. Экипажи, скачки, рауты, вояжи - или просто... деревянные костюмы...

melnitsa12 22.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2739567)
Ну, все же есть некоторые чужие вещи, разглядывание которых не чуждо любой нации. ;)

простите, я понятия не имел, что "совок" это нация.

Sergei1980 22.10.2014 00:57

melnitsa12
Что-то "совок" этот вас зацепил когда-то хорошо видать, что ни пост - то это слово вспоминаете.
Зачастую, совсем не к месту

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2739593)
купил биколор - и ни-ни в метро, на склад на работу

Кладовщик, ездящий на работу в метро, имеет право купить биколорный ролекс, почему нет?:D
Много таких знаете?:rolleyes::D

mango 22.10.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от trommel (Сообщение 2733402)
Давно мучает вопрос: КАКАЯ ИМЕННО МОДЕЛЬ РОЛЕКСА В 90-Е ПОДОРВАЛА ФИРМЕ РЕПУТАЦИЮ???

Биколорный Datejust
146%

http://i39.tinypic.com/655oig.jpg

Правые и левые
http://uhrforum.de/attachments/39229...tejust-x-3.jpg

PiLLiGRiM 22.10.2014 01:00

Давайте без личностей, а? Тема проживет дольше. Прикроют ведь, а настроение поднимать как-то надо. А тут - и развлекательно, и про часы! А ведь совпадает так далеко не всегда!:D Вот, и вполне прозрачный намек-предложение по развитию темы уже было:o

Doctor Vlad 22.10.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739608)
Кладовщик, ездящий на работу в метро, имеет право купить биколорный ролекс, почему нет?:D
Много таких знаете?:rolleyes::D

Одного, как минимум. А что, кладовщики - не люди? Им нельзя покупать биколорные Ролексы?

Sergei1980 22.10.2014 01:11

Есть какое-то ощущение, что некоторые владельцы ролексов, вместо того, чтобы сказать - да, это часы хорошие, надежные и достаточно дорогие, для того, чтобы подчеркнуть статус своего владельца, начинают что-то тут "лепить" - да фигня это, обычные часы, и ничего они не статусные и не дорогие, это только всякие завистники так думают и т д...
Какая-то изначально защитно-агрессивная поза наблюдается.
Как-то не клеится это все.
И с имиджем Ролекса как марки в часовом мире в том числе.

Doctor Vlad
Кстати, только заметил, что вы и есть автор этой темы. И в первом же посту там что-то про завистников и т д...
Неужели так достают?:)

Drinkinss 22.10.2014 01:27

Цитата:

Как бы да, но Ролекс еще и крепкие надежные часы, с которыми можно и в подземку спуститься. Видел недавно молодую даму с двумя детьми в метро с ДД на изящной руке. Ей очень шло:)

А почему никто не рассматривает идею про паленый ролекс у того довольного старичка? Может, увидев с супругой плакат, он злорадно повеселился - у него фейк, а окружающие ненавидят его как за настоящий:D

А что, только в ролексе можно в подземку спуститься? Другие часы от перепада высоты сразу встанут? Или коллеги по вагону будут на вас коситься, дескать что вы делаете в подземке, да без ролекса?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739627)
Есть какое-то ощущение, что некоторые владельцы ролексов, вместо того, чтобы сказать - да, это часы хорошие, надежные и достаточно дорогие

Недавно размышлял, что такое статус, и начиная с какой ценовой планки часы прекращают показывать время, а вместо этого подчеркивают статус. Мне кажется, тут все дело в круге общения. В компании арабских шейхов статус - это часы посыпанные бриллиантами. В компании мульти-миллионеров де бетюн и прочие произведения искусства - это статус. В компании топ-менеджеров патек - это статус. В компании менеджеров среднего звена стальной ролекс - это статус. Ну и так далее... При этом де бетюн на руке менеджера среднего звена с зарплатой в 80 тысяч рублей статуса ему имхо не прибавит. Статус - это когда ты не пожалел денег и купил что-то, сопоставимое своим доходам. При этом доходы у всех разные и статус тоже.

shtukaturkasten 22.10.2014 01:29

Цитата:

вместо того, чтобы сказать - да, это часы хорошие, надежные и достаточно дорогие, для того, чтобы подчеркнуть статус своего владельца, начинают что-то тут "лепить" - да фигня это, обычные часы, и ничего они не статусные и не дорогие

Писал уже про разные цели приобретения. Вот Вы, я так понимаю, купили Ролекс, чтобы подчеркнуть свой статус, а я потому что хотел просто надежные и хорошие часы...(если что у меня мега-статусный Эксплорер:D:D:D, побывавший и в метро, и на стройке, и на складе, и даже играл вместе со мной в футбол и катался на коньках - без охраны;))

У каждого понятие дорого/дешево разное, как и статусность. Кто-то в стальном Ролексе даже в метро не войдет, а кто-то в нем на метро каждый день на работу ездит.

Про "лепить" - будьте немного спокойнее, Ваше мнение не единственно верное тут, русский язык богат и более красивыми словами для общения с людьми.

ddr 22.10.2014 01:41

Цитата:

Как-то не клеится это все.
И с имиджем Ролекса как марки в часовом мире в том числе.

Вы действительно на полном серьёзе считаете, что у Ролекса с имиджем что-то не клеится?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru