|
Отлично, все идет по плану. Теперь по поездке. Планируем отъезд в субботу 4 окт. не позже 6-30 утра. Пока в экипаже 2 чела: Дима( штурман) и я (водила). Судя по фото Димы ( Дима, а какая длина коробок с лампами?) и размерам коробок с оргтехникой от Эмиля, в Пат все влезет и еще останется место для одного желающего. Если таковой найдется, то место встречи у м. Бабушкинская ( подробности лучше в личку.)
|
Цитата:
По ощущениям соответствует. Так что все должно поместиться, если мне память не изменяет, в Пат замечательно влезали ученические доски длиной 1,5 м. Я бы и сам туда влез :) |
Хотел уточнить время прибытия в Калугу (примерное), да и если у Туляков есть желание поехать - смогу забрать пару человек.
|
Сергей, если Дмитрий с вами, то может и меня захватите?
|
Роман, ориентировочно 10-00, 10-30.
Виктор, захватим с большим удовольствием, заодно по дороге обсудим ракетно-космические проблемы :). |
Только что закончили с Димой(Dmitry34) перегружать вещи в гараж. Он привез: кучу пакетов с одеждой, бактерицидные лампы, посылку от Юры(yourok72) с одеждой и ф/аппаратом.С учетом оргтехники от Эмиля(FoJerr) набралось очень прилично. Диваны в Калуге(Dtorubar), краска у Романа(NR71). К субботней поездке все готово. После поездки представим полный отчет(с фото):). Огромное спасибо всем, принявшим участие в этом очень нужном деле.
|
Цитата:
|
Друзья, всем доброй ночи. Выпал я немного из темы - последние несколько дней полный завал по работе. Все как обычно перед отпуском. Сегодня несколько раз говорил с Димой по телефону, так что в курсе всех последних новостей.
Всем участникам субботней поездки - удачи и хорошей дороги!!! В Москве стало холодно... Взял под мышку жену и сына и полетел продлевать лето:) |
Цитата:
Участникам пятничной поездки желаем того же, что и субботним! :) Мне уже интересно посмотреть, сколько это - 5000 напопников :D Сегодня купил еще вещей для Трубчевска на 11850,00 руб., больше ничего подходящего там не нашел. Надо смотреть еще какой-нибудь магазин. У нас осталось около 23000 тысяч, в отчетах точная сумма. Чеки выложу завтра, сейчас уже нет ни сил, ни времени... Сергей, очень рад был встретиться и пообщаться! |
Друзья, поступают первые вести с полей:D
Диваны уже получены, собраны и опробованы))) со слов директора, дети, да и не только они, в восторге)) Дом малютки получил гору памперсов, что для них стало огромной неожиданностью, сегодня в 2 часа с Романом едем к ним, фото с места событий обещаю))) С нетерпением жду завтрашнего дня!!! |
Дмитрий, отличные вести:D!!!
|
Вложений: 6
Как и обещал-только что с Романом вернулись из дома малютки. Вот небольшой фотоотчет:
|
[off]
Цитата:
Да что бы я свою кроху оставил... [/off] |
Мужики, всем привет!
Дмитрий, спасибо Вам за фотоотчет. Почитал посты с восторгами от детишек, а также посмотрел фоотоотчет Дмитрия, просто нет слов, одни эмоции. |
Вложений: 3
Добрался до компа. Писал с телефона в целях оперативности))
Данный дом малютки принимает всех отказников области. Единовременно там аходится от 90 до 130 малюток. Около 30% детей инвалиды различной степени тяжести, двое ВИЧ инфицированных. 95% детишек проходят процедуру усыновления и находят новые семьи. Сам дом малютки оснащен неплохо, добротная мебель, кабинет ЛФК, физио-кабинет. В здании приличный ремонт. НО!!! Средства на расходники, практически, не выделяются. 5000 памперсов, что мы купили хватит ровно на месяц!!! НОРМА (вдумайтесь в это слово, применительно к детям)-1,5 памперса в сутки на ребенка!!! 90% памперсов, сухие смеси, влажные салфетки, пюре-дети получают из частных пожертвований!!! Сорри, за большое количество восклицательных знаков, эмоции переполняют! P.S. Только что звонил директор детского дома, у мужика тоже эмоций через край))) Просил всех поблагодарить, признался, что не верил в то, что мы поможем, говорит-все обещают, но толку мало))) А МЫ-МОЛОДЦЫ!!!! |
Дим спасибо тебе и другим участникам поездки,
раньше тоже по челябинску ездил в детдом как представитель налоговой инспекции с шефской помощью, сердце кровью обливается как вспоминаю малышей бегущих к тебе и кричащих "папа" как можно оставить ребенка???? трясёт от фоток малышей, эмоции душат, у самого мелкий ненамногим старше |
Краску забрал. Итоговая цена оказалась ниже заявленной, в итоге - вместо 6 ведер купил 9.
Мужики, до встречи! |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, друзья!
дочери 1,5 месяца, от фото с ребятишками в общей кровати ком в горле стал. хоть чуть, хоть каплю, но мир стал лучше сегодня. |
Дмитрий, спасибо за отчёт. Я так и знал, что эмоции захлестнут. У меня жена врач, по образованию педиатр, и, когда она по-молодости выбирала специализацию, то был вариант, связанный с гематологией, причём детской. Сходила она как-то, посмотрела, и потом ушла в ординатуру на кардиологию. А врачи, с тяжёлыми детьми работают регулярно, ещё и смотрят на мучения родителей. Крепкие нервы надо иметь. К чему я это всё развёл. Столкнувшись с такой реальностью, начинаешь по-другому оценивать происходящие в твоей жизни неприятности.
А здесь ситуация ещё хуже. Отказники с серьёзными диагнозами. Поэтому, я лично очень рад, что мы охватили этот дом малютки. И то, что он финансируется более или менее стабильно, не значит, что они не нуждаются в помощи. |
Вложений: 2
Блин, я даже не предполагал, что читая отчет о поездке буду испытывать настолько же сильные эмоции, что и во время поездок... Дим, Ром, вы МЕГАмолодцы! Сами все организовали и исполнили! Спасибище вам огромнейшее! После просмотра фотографий стало как-то тоскливо...
Даже неловко писать о чем-то другом... Прикрепил фото чеков, одна для Калуги, другая для Трубчевска. Наименования фотографий соответствующие. По поводу завтрашней поездки все написано выше, как говорится, стоим под парами. Выезжаем втроем, Сергей (sv56), Виктор (Victorius76), ну и меня вроде не прогнали. :) В Калуге встречаемся с Дмитрием (Dtorubar), Романом (NR71) и Романом (RamzesII) (Ребята, я полчасика между вами посижу, ладно? А то что-то столько желаний скопилось! :D). Больше никто не едет? В Пате есть еще одно место, сидячее :). Дальше по плану. Есть одна новость. Еще во время наших первых поездок в Трубчевск, один из наших постоянных участников Яков (tvissel) показал красивейшие места на берегах Десны, славящиеся отличной рыбалкой. И со всем своим безграничным гостеприимством приглашал в гости. Фотография тех мест, выложенная им, стала одной из победительниц июльского фотоконкурса для создания календаря. Поездка долго откладывалась по тем или иным причинам, но дальше затягивать никак не хочется. Посовещавшись, определили дату поездки - 11 октября. Позже будет уже холоднее, не в Тайланде живем, как-никак :). На данный момент точно едут двое - Сергей (sv56) и я. Едем с ночевкой, на острове, куда нас повезет Яков, есть вполне комфортабельные коттеджи, так что ночевать наши хрупкие организмы будут не в палатках, а значит больше здоровья останется на беседу. :D Выезжаем из Москвы на 18-местном автобусе, стартующем с Новоясеневской А/С 11 октября в 8.30, прибываем в Брянск в 13.00, время в пути 4.30. Билеты можно купить тут или в кассе на Новоясеневской А/С, цена - около 800 руб. с человека. Далее переходим в распоряжение Якова :). Обратно едем на фирменном поезде Брянск-Москва, отправлением 12 октября в 18.55, прибытие в 23.19, время в пути 4.24. Билеты можно купить на сайте РЖД (это тут) или в ж/д кассе. Цена вопроса 465 руб. с человека. Мы купили билеты во 2 вагоне, места 25, 26. В автобусе места 1 и 2. Что в автобусе, что в вагоне мест пока полно, мы вообще, первые, кто купил билеты :D Если у кого есть желание составить компанию, будем только рады! |
Цитата:
|
Подошел к концу наш визит в Калугу! Погода нам благоволила, настроение тоже было солнечным)) все прошло отлично, ждем фотоотчет от участников с фотоаппаратами))
А я пока отчитаюсь за выделенные мне средства в размере 109 000 руб; -48 650 потрачено на диваны. -54 730 на памперсы. Остаток в сумме 5620 руб. возвращен главному казначею))) |
Цитата:
|
Ром, под бурные аплодисменты, выкладывай)))
|
С лицами?
|
Ром, я за всех не могу решать. Я не против свою пачку показывать, как остальные не знаю:o
Накидай пока без лиц, а там посмотрим)) |
Эх, была не была, "страна должна знать своих героев".
Писать как Дмитрий (Dmitry34) не умею, так что вкратце: Лампы, оргтехника, вещи и краска http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81159 Диван для малышей http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81160 Диван для старших: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81161 Здание Детского дома: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81166 Чаепитие с руководителями Детского дома http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81162 Традиционное фото http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81167 Перед отъездом http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=81169 Позже, будет более подробное описание поездки от Дмитрия (Dmitry34). Я уверен!!! |
Друзья, всем доброго вечера!
Прошу прощения за некоторую задержку с отчетом о поездке, в данный период нахожусь в состоянии острого цейтнота... Надо сказать, после таких фотоотчетов и писать-то особо нечего :), а учитывая, что это уже далеко не первая наша поездка, боюсь, что отчеты могут стать зеркальным отражением предыдущих... Дело было так. :) В 5.20 заехал за Виктором (Victorius76), по пути к нему встретился с основателем нашей темы - Сашей (freejur). В 5 утра :D. Пожелал приятного отпуска, в свою очередь принял пожелания удачной поездки. Затем выдвинулись на встречу с Сергеем (sv56) к месту складирования вещей для детского дома. Сергей, как обычно, все подготовил заранее, загрузил свой Пат, так что мы, не теряя времени, сменили автомобиль, водителя :), и уже в 6.30 направились в сторону Калуги. Доехали быстро, казалось бы, во время предыдущих поездок уже обсудили все, что только возможно, но нет, и тут скучать не пришлось. И это при том, что Сергей с Виктором даже не затронули ракетно-космические вопросы! :) Слушать их было очень интересно, я порой даже забывал о своих обязанностях штурмана. :) А сколько часов обсудили! :) Первым из встречающих нас оказался Роман (RamzesII) - человек настолько жизнерадостный и позитивный, что знакомство мгновенно перетекло в интересное дружеское общение, и со стороны никто и никогда бы не догадался, что еще несколько минут назад мы не знали друг друга лично. Пользуясь небольшим перерывом в пути, решили откушать по стаканчику кофе, а некоторые даже успели употребить чудо-хотдог, в котором колбаска по длине в 2 раза превышала булку! :D Продавцы уверяли, что так и должно быть. Пришлось поверить на слово. :D Передохнув, направились на встречу с Дмитрием (Dtorubar), которая уже по традиции прошла в очень теплой и дружественной атмосфере, что и неудивительно, ведь за плечами уже не одна сотня километров совместных поездок в рамках оказания помощи. Вместе с Романом поделились подробностями их пятничной поездки в Дом малютки. В предместье Больших Козлов встретились с Романом (NR71), который, помимо всего прочего, может по праву считаться штатным фотографом нашей темы. Лично мне за время поездки даже не довелось даже достать фотоаппарат из сумки, что спасло меня от расстройства, а всех остальных от косоглазия, развивающегося от просмотра моих фотографий. :D И вновь дружеские рукопожатия, обмен новостями, шутки, смех, иначе и не получается. :) Встреча с руководством прошла тепло и непринужденно, встречали уже, как своих. По словам руководителя, они даже были приятно удивлены тем, что мы выполнили данное им слово. Как оказалось, с предложениями о помощи приезжает довольно много людей, вот только дальше пустых слов это заходит очень редко... После разгрузки вещей и их размещения нас провели в помещения, где установили диваны, привезенные и собранные заранее. На фотографиях как раз они и есть :) Затем традиционное кофе-чаепитие сопровождаемое беседой на самые разнообразные темы - от жизни детского дома, до информации о нашем форуме :) Руководитель заинтересовался им, спросил адресок. Так что, вполне возможно, что сейчас он читает эти строки :) Спустя некоторое время, не став злоупотреблять гостеприимством, выдвинулись в обратном направлении, а точнее, в направлении обеда :) На этот раз застолье происходило в трактире "На Киевке". Вопреки сложившемуся стереотипу относительно придорожных кафе, качество блюд было на высочайшем уровне. За обедом обговорили множество насущных вопросов, в том числе и связаных с нашими дальнейшими шагами в организации помощи. К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и нам пришло время прощаться. Проводив друг друга пожеланиями доброго пути и скорой встречи, выехали в сторону дома. Добравшись до пункта назначения, разъехались по родным пенатам. На этом и закончилась наша очередная поездка в рамках оказания помощи детским домам. От всей души хочу поблагодарить всех участников, как участвовавших в поездке, так и не имевших возможности поехать по причине удаленности, личных дел, или иных обстоятельств, но искренне переживающих за наше общее дело! Ваши дела и поступки бесценны, благодаря Вам окружающий нас мир становится хоть чуточку, но добрее, человечнее... А теперь вкратце о мыслях и идеях, возникших во время поездки. Во-первых, по поводу дальнейшего развития темы. Насколько я понял, чёткого и однозначного запрета на деятельность в рамках нашей темы со стороны администрации пока не поступало. Есть недовольство разной степени интенсивности со стороны определенного круга лиц. По возвращении из отпуска Саша уточнит все обстоятельства дела и на основании полученной информации можно будет сделать окончательные выводы, будем ли мы иметь возможность продолжать нашу деятельность на форуме, и, если да, то в каком формате. На данный момент у Саши имеются некоторые проблемы с выходом в интернет, соответственно нет возможности заняться решением актуальных вопросов в режиме, так сказать, онлайн. Так что будем ждать его возвращения. Пока же, мы хотим обратиться к уважаемым администраторам общего раздела - если по мнению администрации форума наши действия в рамках темы кардинальным образом противоречат духу, букве и основополагающим принципам всего часового форума, просим подождать с её закрытием до завершения начатых мероприятий, нам осталось докупить и отправить в Трубчевский детский дом зимнюю одежду и обувь, без которых тем восьми детям-сиротам, некоторые из которых практически полностью лишены зрения, придется, мягко говоря, несладко... А мы не в банановой республике живем, зима на носу. На это планируется затратить не более полутора-двух недель. После этого подобные темы на этом форуме нами создаваться не будут. Если же проблема лишь в несоответствии критериям общего раздела, просим перенести ее в соответствующий, например оффтопик, там, порой, встречаются и более необычные темы... Ну, и конечно же, мы все будем бесконечно рады, если тема останется там, где сейчас, в общем разделе. :) Также хочу сказать по поводу перечислений - несмотря на то, что мы временно приостановили сбор средств, участники продолжают их отправлять, несмотря на предупреждения и подвешенное состояние темы. Мы расцениваем эти действия как знак доверия, что вне зависимости от дальнейшего формата организации помощи, средства в полном объеме будут направлены туда, и только туда, куда они изначально направлялись - в помощь детишкам из детских домов. При возникновении сомнений в возможности дальнейшей организации помощи детским домам, полученные средства в полном объеме будут незамедлительно перечислены отправителям. Пока же их поступление будет отражаться в отдельном отчете, расположенном там же, где и остальные. Ссылка на них у меня в подписи. На данный момент на счету из новых поступлений средства от 2 участников, это Петр (ximas) - 1700 руб. и Андрей, комментарий (б-4) - 500 руб. Друзья, огромное Вам спасибо за участие и доверие! Ну, и в-третьих, если все будет хорошо, и мы будем иметь возможность продолжать начатое нами дело, есть предложение поставить помощь тем трём детским домам, которым уже помогли, на регулярную основу, то есть, не дожидаясь окончания очередного этапа, периодически выделять из собранных средств некоторую сумму на приобретение вещей, в которых они наиболее остро нуждаются. В особенной степени это касается дома малютки, куда мы уже отправили 5000 памперсов. Как уже было сказано, этого им хватит лишь на месяц... При этом отдельно хочу сказать, что выбор детских домов для оказания помощи ни в коем случае не прекращается. Если у кого-либо из участников есть такой на примете, очень просим сообщить об этом. Так, например, Роман (NR71) помимо личного участия в приобретении вещей и непосредственно в поездках, уже в течении некоторого времени занимается сбором информации по детским домам Тулы и её окрестностей. За это ему отдельное спасибо! Ну, вроде ничего не забыл, если ошибаюсь, прошу меня поправить или дополнить. С уважением, Дмитрий. |
Друзья, по-моему Дима все описал просто замечательно, ясно и четко. Будем надеяться на благополучное разрешение возникшей проблемы. От себя хочу поблагодарить всех участников данной темы, и особенно всех, с кем удалось встретиться лично, получил огромное удовольствие от общения с умными, интересными людьми, принявшими близко к сердцу проблемы детских домов.
Ну и еще немного фото с лицами "...Заметьте, не я это предложил." (С) Ждем Романа(NR71) на подъезде к Детскому дому http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../352/h-367.jpg В актовом зале детского дома http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../352/h-360.jpg Пора прощаться http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../352/h-361.jpg Профи за работой http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../352/h-365.jpg |
Спасибо, Дим! В очередной раз после твоего отчёта и добавить то нечего.
Хочу со своей стороны присоединиться к обращению к уважаемым представителям администрации нашего форума! Полностью поддерживаю вышесказанное, и искренне надеюсь что тема получит здесь дальнейшее развитие. |
Друзья, всем доброго дня!
В минувшие выходные была проведена первая встреча форумчан-участников помощи детским домам в формате, так сказать, без галстука. Все происходило на живописнейшем берегу Десны, километрах в 30 от Брянска. По тем или иным причинам несколько человек не смогли поехать, так что участников из числа форумчан было трое - Яков (tvissel), Сергей (sv56) и я. Два дня пролетели, как один миг. Все было организовано на самом высоком уровне, тут огромнейшая заслуга Якова, который все продумал до мелочей. Познакомились с его коллегами по рыбной ловле, замечательные люди, очень дружелюбные и гостеприимные. Погода стояла шикарнейшая, солнце, на термометре градусов 18-20. Сама рыбалка также оставила неизгладимые впечатления, даже нам, диванным рыбакам :) удалось поймать по щучке. Яков подготовил рыбу должным образом к транспортировке, так что домой вернулись полные не только впечатлений, но и с полными карманами рыбы. :D Отдельно стоит отметить потрясающе красивые места, насмотреться невозможно. В роли фотографа выступал Сергей, взявший с собой непотопляемый фотоаппарат, думаю, что он выложит хотя бы несколько фотографий. А одну из них мы даже осмелились выложить в октябрьском конкурсе фотографий на форумный календарь. :) В общем, встреча удалась на славу, уезжали с сожалением... Чтобы это сообщение не показалось совершеннейшим оффтопом, хочу сказать, что одним из результатов встречи стало окончательное решение ряда вопросов, связанных с осуществлением помощи детскому дому в Трубчевске. Оптимизированы и утверждены маршруты и способы доставки вещей. Дело только за приобретением. На первый взгляд количество собравшихся может показаться ничтожным, но, на мой взгляд, это совершенно не так. Во-первых, это наш первый опыт подобных встреч, во-вторых, мы ездили на 2 дня с ночевкой (уверен, что даже в рамках всего форума подобных встреч не так уж и много), в третьих, большое расстояние (порядка 500 км. в один конец), в четвертых, сам формат встречи - рыбалка, подходит и нравится не всем. Даже при наличии желания, не каждый может позволить себе выпасть из семьи, работы, учебы на достаточно долгий срок... Так что первый блин получился совсем даже не комом, впечатлений масса, будем надеяться, что встречи участников будут продолжаться и впредь, в самых разных местах, самым разным составом и в разном формате. Прошу прощения за вынужденную краткость, об этой поездке можно было бы написать и несколько страниц, но и так этот пост несколько выходит за рамки нашей темы... С уважением, Дима. |
Полностью присоединяюсь к словам Димы, все прошло просто отлично. Огромное спасибо Якову (tvissel), замечательно, что среди нас есть такие люди. По Трубчевску согласовали схему покупки, хранения и доставки вещей в детский дом. Ну и по традиции несколько фото.
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-383.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-397.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-401.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-403.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-410.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-412.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-438.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-424.jpg [http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-429.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../372/h-374.jpg |
Эх, ляпота! Спасибо за фото
|
Особенно удалась фотография " Разведчики в засаде", или "Наряжаем елку".:D:D:D
|
Друзья, всех с добрым утром! Ну, или доброго вечера, в зависимости от того, что у каждого из нас за окном. :)
В магазине "Алфавит" приобрел 16 пар обуви (8 зимней и 8 для поздней осени/ранней весны) для восьми детей-сирот из Трубчевского детского дома. Руководство магазина, помимо предоставленных скидок, любезно предложило посодействовать в отправке ее в Брянск транспортной компанией, взяв на себя решение всех соответствующих организационных вопросов. В итоге, общая стоимость составила 28 890,00 руб., включая доставку. Цена вопроса незначительно превысила размер имеющихся средств, разницу погасил из своих. Подтверждение отправки и номер транспортной накладной для отслеживания груза получил вчера, вся необходимая информация отправлена Якову (tvissel). Купленную ранее одежду в скором времени также переправим. Все заботы по этому вопросу взял на себя Сергей (sv56). Таким образом, средства, собранные на этом этапе, в полном объёме израсходованы на приобретение вещей, все дополнительные расходы взяты на себя участниками. По получении Яков посетит детский дом и передаст детишкам так необходимые им вещи. На этом данный этап можно будет считать закрытым. С уважением, Дима. |
Дим, в очередной раз нет слов - одни эмоции! Спасибо большое!
Предлагаю распилить ваши затраты на пополам со мной. Не из вежливости предлагаю, не откажите в просьбе, пожалуйста... Жду в лс инфо... По дальнейшему развитию (здесь) пректов инфы так и нет? |
Вложений: 2
И снова здравствуйте!!!
Друзья, всем доброго времени суток! Вернулся из отпуска. Немного поофтоплюJ: Преамбула: Домодедово. Прохладно. Русские пограничники. В моем случае – почему то самого что ни на есть таджикского вида женщина. Выпустит- не выпустит. Что-то долго…. В голове – я вроде налоги за прошлый год платил…. Или нет. Не помню… Поднимите ребенка. Поднимаю. Штампует. Снимите ремень. Руки поднимите. Проходите. Дъюти фри. Синий квадратный Ротманс для себя, Ксю-ксю для жены и игрушка сыну. Самолет. Мясо или рыба? +35. Море. Солнце. Мой трехлетний сын, переборовший САМ страх воды и с рыком маленького медвежонка пошедший ко мне стоящему по пояс в воде. Крабы на гриле. Немцы. Одни немцы. Жена полностью перешла на французский и английский в общении с посторонними. Для ним мы свои. Мы их не разочаровываем. Сын здоровается со всеми очаровательным приветствием: .уйло (ему простительно, он еще некоторые буквы не выговаривает), я общаюсь на странной смеси итальянско- испанского…. Картину дополняет платок в виде американского флага в качестве повязки на голову у жены. Слово from застревает в горле у спрашивающих. Море. Солнце. Что вы будете пить? Картой или наличными? Уже картой… Все. Последний день. Сынок, через час нам ехать в аэропорт, ты пойдешь купаться? ДА! Самолет. Мясо или рыба? – 6. Домодедово. Круг замкнулся.Уже не прохладно. Уже реально холодно. Часть 1. «Если у тебя в детстве не было Касио, а теперь у тебя есть Панераи, то все равно в детстве у тебя Касио НЕ БЫЛО!! " У меня никогда не было Касио. Много раз я порывался купить Шоки, но не мог сделать выбор, потому что НИ ФИГА в них не понимаю!!! Последний день перед отпуском – понимаю, что еду без часов, так как оба ПАМа мягко говоря не совсем предназначены для моря. Накануне смотрю Инвикту на форуме – в Шоки даже не суюсь. Но либо здоровые слишком, либо не в Москве, либо совсем не нравятся… Все. Еду без часов. Вдруг звонок Вити (Victorius76). - Саш, ты как к Касио относишься? Я хочу тебе подарок сделать…. - Вить, почему мне? Да и успеем мы встретится, я завтра утром уезжаю. - Я так хочу. Я сейчас приеду к тебе. Ты где территориально? Часть 2 «Я вам посылку принес. Только я вам ее не отдам – у вас докУментов нет» Обычный ежедневный разговор с Димой по телефону: - Ты где? - Я на почте? - Че отправляешь? - Не отправляю, а получаю. Дима (yard76) прислал на с тобой подарки. Только я не скажу что это – встретимся - отдам… Встретились. В 5 утраJ И вот у меня в руках замечательные часы и прекрасный нож. Нож сразу занял свое постоянное место в сумке Туми (они похоже прямо под него отсек сделали), часы – на руке. И то и другое мне очень нравится. Ребята, огромное вам спасибо за эти неожиданные презенты. Мне очень и очень приятно. Спасибо! Все – я на связи, в полном доступе и готов к выполнению заданий нашей темы. |
Вложений: 1
Сань, и тебя посчитали! :D И правильно сделали, потому как твой вклад в развитие темы переоценить невозможно, любая оценка будет недооценкой, требующей дооценки (вот нагородил огород :D).
Точного тебе хода, пусть лезвие не сгибается, а штопор не разгибается! :D Со своей стороны хочу присоединиться к словам благодарности Диме (yard1976) за подаренный нож (по-моему надо копеечку за него отдать, ножи вроде не дарят?) Исполнилась мечта моего детства... 30 лет спустя... Очень хотелось поделиться радостью сразу после получения, но желание сделать Саше сюрприз пересилило. :) Теперь ношу его постоянно в портфеле, также обнаружился кармашек, будто специально для него. Уже и на практике пригодился, штопор нужен всегда! :D Вите (Victorius76) огромное спасибо за Сашины удивленно-восторженные вопли, раздающиеся из динамика телефона. :) Чесслово, за себя так не радовался. В общем, ребята, огромный вам респект! |
Косяк
Самая неприятная ошибка - это ошибка в имени.... Дима, прости меня пожалуйста - это у меня от разницы температур мозги сначала расплавились, а потом съежились....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |