|
Уважаемые участники проекта,
Получил информацию от Гийома: 1. Количество лимитки подтверждено 60 шт 2. Цена - 355,000 руб (фикс, не меняется при изменении курса). 7,423 евро - не плохо. 3. Предоплата - 106,500 руб в бутике в Берлинском доме. Необходимо перезвонить перед посещением, чтобы бухгалтер был на месте. Для формирования списка оплат мне нужны ваши реальные имя/фамилия - сбросьте мне в личку как можно скорее. Оплата только после формирования списка реальных имен. 4. Начало поставки - декабрь 2014. 5. Ремень изменен на голден кашемир. 6. Купол (любой) и надписи как на 399/372 - мануфактура отказала, хотя я просил и убеждал Гийома несколько раз, даже предлагал увеличить немного цену за это. Ну что, будем двигаться дальше? |
я в деле))
|
Подтверждаю!
|
Виталий, а реально получить рeндер конечного варианта?
|
оба в деле
О! хорошие новости подоспели!
все подтверждаю, жду утвержденный порядок внесения предоплаты. |
Подтверждаю
48 в деле
|
Я в деле, чуть позже в личку ФИО кину.
|
По сути это будет 514 с цифером от 372? Хотелось бы понимать:confused:
|
Движемся дальше, отправил свои данные в личку
|
Хорошие новости!:) Участие подтверждаю.
|
Участие подтверждаю:)
|
Подтвердил, ФИО в личке!
|
N44 подтверждаю.
|
Как быть тем, кто далеко от Москвы? В смысле внесения предоплаты.
И вот ведь какая досада - вчера был в бутике, спрашивал про нашу лимитку у консультанта(Дмитрий Крупцов), он ничего не знал о том, что проект идет дальше, сказал лишь, что слышал о нем. Не знал, что тема вновь ожила, хотя до этого каждый день просматривал ее. Не судьба, что-ли? Примерил PAM 00514 с плоским сапфиром - замечательные часы! |
Цитата:
План действий для всех одинаков: 1. Высылаете мне в личку ФИО. 2. Когда будут готовы списки с никами, номерами и ФИО - я передам список в бутик. 3. После этого я отпишу в теме с отмашкой о начале сбора депозита. 4. Все кто не в Москве, могут перезвонить в бутик и обсудить лично как и кто внесет за вас предоплату. Спасибо |
Номер 50 подтверждаю
|
Новый участник. Прошу забронировать номер 17. Участие подтверждаю. В личку отправил свои данные. Спасибо.
|
Цитата:
|
Подтверждаю свой 12 номер.
|
33 подтверждаю.
|
34 ПОДТВЕРЖДАЮ
|
Сначала хотел просто отказаться от участия в проекте в три слова, но надежда умирает последней.
Господа, ну давайте, как-то, попробуем не наломать дров и получить то, чего хотелось, а не то, что предлагают по остаточному принципу. Ведь практически ничего, о чем изначально мечталось и что пообещал синьор Бонати менеджмент Panerai не дает воплотить. После загубленной надежды на купольное стекло мы в сухом остатке получаем ПАМ 514 без даты и секунды, который (да простят меня владельцы) похож на ПАМ не намного больше, чем Зенит Элит Классик.. Может, пока не поздно, запустить перезагрузку?? Ну не выходит у мануфактуры манипулировать с 1940-м корпусом. Ну пусть трудности у них с этим. Давайте вернемся к 3646! Там до идеального ПАМа один шаг остался: убрать логотип с Калифорнии (дату уже убрали). Ну и крышку заднюю с надписями - это, вроде, не отказываются сделать. И уверен почти на 100 процентов, что снова желающих наберется сотня как минимум. Ибо это будет ПАМ! Очень прошу серьезно отнестись к этому сообщению. Ведь я серьезен сейчас. Такой случай выпадает один раз. Если же все останется в том виде, как озвучил Виталий после открытия темы, номер 35 можете считать свободным. Но мне будет очень жаль:( |
Ни результат, ни отношение ОР к проекту лично мне не нравится. Если решение окончательное и работы над ошибками не будет, то я пас, в этом случае номер 25 свободен.
|
Что стал, я обдумывать весь этот каламбур с Бонати и понимаю, что дурят нашего брата! Вроде и хочется, и колется и мама не велит!!!
Я пока в деле, но хочется увидеть окончательный макет лимитки. Если не затруднит Виталия и Гийома. |
Цитата:
Вот представьте: http://img-fotki.yandex.ru/get/6743/..._21c58092_orig Даты нету, лого нету и ....синие стрелы! Чем не мечта? Реальная, к слову, мечта |
Зашел в берлинский дом, померил 47мм.
По результату примерки хочу отказаться от своего номера в пользу форумчанина chess. Грущу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б хотел.. |
Я бы тоже хотел посмотреть на макет, так как вообще пока не понимаю как часы будут выглядеть и судя потому что уже очень много по моему мнению "Настоящих Панеристи" отказываются от Российской :eek: лимитки создаётся впечатление не совсем удачного проэкта.....
P.S. От номера пока не отказываюсь ! Надеюсь, как и мои предки на авось !!! ) |
Цитата:
Давай начистоту. Мы хотели 532 только без секунды. На выходе мы имеем лучше, чем 532, за счет классных стрелок. Да, DLC мануфактура отказала, НО - даже без него часы получаются классными. Купол - был бы идеальный ПАМ. Посмотри на 232 - ты купол там видишь?? Далее - посмотри на новые 424 - практически то, что ты просишь, только лого присутствует. Я честно пытался выжать купол, в любом виде - сапфир, плекс. Писал, что участники готовы заплатить большую цену за оный. Но, к моему большому сожалению, получили отказ. Уверен, что если мы начнем пере осмысливать проект, то он не состоится. Производство уже начато. Ребят, честно, у нас есть два пути - 1) довести проект до конца и получить классные часы. 2) похерить его и потом кусать локти. Если интересно мое мнение, то изначально я хотел сделать а-ля Фидди с 5000 мехом 8-дневником и купольным сапфиром. Но на встрече все вопили в один голос - даешь корпус 1940. Но должен сказать, в текущем варианте даже без купола и в корпусе 1940 часы получаются бомбовые. Да, не идеальные, но реально бомбовые. Где мы видели последний раз идеальный ПАМ?? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ида, отказались пока только двое. Не драматизируем. |
Это всё здорова , нет купола ну и не надо. А вот есть ли уверенность , что это останется нашим проектом , а не разойдётся по миру меняя названия стран ? А то и вообще на ближайшей выставке презентуют как регулярную модель , да ещё (я не переживу) с куполом.
|
Цитата:
Получил ответ от Гийома: Данная SE сделана ЭКСКЛЮЗИВНО для Панеристи Раша и дуплицироваться не будет! :) |
Цитата:
По самой сути и правде - а не всё ли равно что за ПАМ будет ? То что есть , уже УНИКАЛЬНЫЙ продукт. И по форме и по сути . Всё чётко выверено. И именно нами. Разве нет ? Да и какая была б разница - Люминор , Радик ... Кали или Фидди ? Лимитка , и ИМЕННО наша. И небывалым для целевой лимитки тиражом(было б лучче , ежели бы он был ещё меньше). Но тут уж как гритса ... :rolleyes: И чего трепыхаться -то ? Ведь получили именно то , за что голосовали в самом начале. Все вроде поначалу согласны были , и список даже утвердили ... А теперь , значит , партбилеты сдаём ? :confused::confused: На нашем месте только радоваться надо. Цитата:
... а могёт и не быть. ;) "Но нам на это нечего смотреть"(с). :) P.S. А вот и ответ подоспел. Оперативно ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы тему полистайте (а не только первую страницу), тогда много вопросов отпадет. |
От 25 номера отказались, если есть возможность-готов застолбить!!!
|
Ну мы с братом свои номера, ясно-дело, подтверждаем. С предоплатой быстро не получится - мы за двумя акиянами, но сами знаете - за нами не заржавеет.
Купола, конечно, хотелось, но и так прикоснуться к истории очень даже приятно |
Саш, купола и наколоть можно:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407402760 Вот так бы и с нашим куполом: хочешь - плекс, хочешь - сапфир... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |