|
Вложений: 2
Вот,ИЖКЦ2-4/5 что показывает,в этом модуле
|
Вложений: 1
|
Есть такие платы,нет пластикового основания :o а это то что вышло(солнцА нет)ИЖЦ5-8/7
|
vova64,
да вроде и без солнца вполне себе разобраться можно.;) На упаковке у Вас всё правильно написано, ИЖЦ5-8/7. Идёт к моделям Э5 29366/29368. Вложение 836199 Вложение 836200 |
Тут понять сложно, или Э-52/53, или 29366/29368. Надо сверять расположение выводов с платами.
|
У моих +- над минутами,поправка хода?:confused:
|
Цитата:
|
siealex,
у ЖКИ Э-53 нет "пробела" в нижнем ряду. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
vova64,
не сомневайтесь, у Вас ИЖЦ5-8/7. Проверено Электроникой. :) |
ИСтЧУ запАчасти,(не рабочий донор) к Эль-Х Хфото прилагаю,если можно ссылку как выглядит :rolleyes:
|
Э5-206 выглядит как-то так (один из вариантов).
Вложение 836438 Только имейте ввиду, плата у Вас без втулок. Поэтому пластиковая обойма тоже нужна соответствующая. |
Цитата:
|
Мне уже,показывали,и плата практически одна,по цвету и расположению токопроводников,но чуть не такая,и я не помню чтоб выпресовывал втулки крепления,отверстия меньше.:confused:
|
Цитата:
Электроника 29353 |
Вот эти,фото отдельно можно.(хочу вспомнить,какая была);)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
vova64
думаю, у Вас плата всё-таки от варианта в овальном, условно говоря, корпусе. У меня вот такой зверёк прижился.:) Вложение 836495 Вложение 836496 Вложение 836497 Вложение 836498 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У этой,модуль такой,как мой?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит в моем случае,, старый,,модуль поставили в новый корпус, и наоборот,что уже бывало не однократно,мой 07.83г,№41421,другие ХХ,ХХг,№45500,12.84г,т№99829
|
Ищу ЧН-01..04 плату, модуль (можно с разбитым ЖКИ) или часы в сборе.
|
Подскажите,большой разброс параметров(цветовая маркировка),у сих экземляроф ?(хотю востановить плату от Эль,паяли самоварным паяльником:cool:Спасибо!
|
vova64,
ставьте КД 522 (на Вашем фото внизу, 4 шт. в рядочек). Такой и стоит на Э5-209 с завода. Только проверьте диоды на исправность и при пайке соблюдайте полярность.;) |
Цитата:
|
vova64,
этот диод используется не для стабилизации и предохранении от переплюсовки питания. Он стоит в цепи звукового сигнала. И, по идее, уменьшает выбросы напряжения, которые могут возникать при прохождении этого звукового сигнала через электромагнитный телефон (динамик), т.к. этот динамик имеет свою индуктивность. Поэтому ставьте то, что должно быть по схеме (КД 522 очень даже для этого подходит), и не мучайтесь сильно по этому поводу. ;) |
Спасибо,но в моей их два,Эль 30ххх,первых выпусков
|
vova64,
понятно. Значит, я писал совсем о другой модели. :) Ну да ладно. Всё равно, я Вам советую, ставьте "родные" диоды и не мучайтесь. Разницы в работе часов Вы не увидите. ;) |
Немножко не по теме. Ищется корпус на камертонную весну
|
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Разыскиваю маску или корпус на 29367(первых образцов). Как на часиках Уважаемого WhiteLion. обменяю. Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1413743730 |
Индикатор ЦИЖ 9
Здравствуйте, господа форумчане. Нет ли у кого индикатора ЦИЖ 9 для Электроники 5 30350. Очень они мне нравятся, но экран сломан. Спасибо.
Или весь "механизм" имеется? Вложение 854376 |
Имею интерес на стекло к Электроника-53. Такое-же или любое.
|
Безуспешно ищется синяя стекломаска для "Интеграл ЧН-04"
Вот такая -> Вложение 859354 Надежды почти не осталось ((( Может под Новый Год случится чудо? З.Ы. Фото с сайта www.electronika-5.ru |
Цитата:
Есть вроде стекломаска еще на чн 04, можно на обмен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |