|
Цитата:
Поссорились:D:D:D Спокойная сегодня пятница, в отличие от прошедшей. Никакого ажиотажа, никто ничего не скупает. :D |
Цитата:
Цитата:
|
babay78
А если 41-й через день бриться, нормальный вариант? Или щетина не слишком длинная для неё в таком случае? |
Цитата:
|
Цитата:
Жена у меня вообще стебется, ты, говорит когда бритый светло-синий а когда не бритый темно-синий, и нафига ты бреешься? |
Мне пока как-то стрёмно опаску использовать. Даже покупать её стрёмно:D
|
41 - прав outspb - зверь серьезный.
Но тут дилема - 89 хорошо начинает - мягко и комфортно, но все таки мою щетину не сбривает до идеального состояния. 41 - дает отличный финальный результат, но первый проход дается как то болезненно). Он же аки зверь впивается в щеку!)) Для себя решил комбинировать - начинать 89 м, заканчивать - 41 м. Первый опыт показался удачным. Повезло что один из них гранд - спутать сложно. |
serg934 допускаю что к r41 нужно больше времени для привычки и стабильно- хорошего результата, а именно чистое комфортное бритье при отсутствии раздражения. К r89 привыкание намного быстрее и проще. Теоретически , если мне сейчас дать именно r41 и полностью отказаться от r89 , я наверное через месяца два ежедневного бритья приду к результату отличному, но привык к r89.
Все написанное подразумеваю при ежедневном (!!) бритье. |
В наличии имеется 100мл парфюма СASTLE FORBES Forbes Of Forbes - если кого интересует, вэлком в личку :)
PS Фото могу приложить (если надо)... |
Цитата:
Позвольте Вам уважаемые форумчане еще раз предложить довольно неплохой помазок, который готов поменять на деньги) или лезвия. Готов обсудить стоимость. Пока не продам решил другой (два) пока не заказывать. http://www.*********/cherepovets/kras...ej36_305414006 |
О, Череповец) Арена Северстали у вас красивая)
|
Спасибо.
Хотел сказать, что мне нравится доброжелательность нашего форума :) |
На счёт наших одеколонов....
Они не чуть не хуже импортных и дорогих. Купил в прошлые выходные несколько пузырьков по цене от 20 до 40 рублей за 100мг. "Шипр","Гвоздика",2 вида "Тройного" (зелёный и жёлтый),"Саша" и т.п. Состав их приблизительно одинаков :вода,спирт,парфюмерная композиция. Цитата:
|
кстати посмотрел я клабменов и брютов что предлагают на ебее... насколько они хороши за 5 баксов? потому что клабмен "от фирмы" на российском бритвенном ресурсе стоит 7 штук.
и бутылки у них какие то стремные....может там это как у нас шипр? |
У нас все на российском бритвенном ресурсе стоит 7 штук:D
Даже то, что изначально стоит 5 доллиров. КСтати видел сегодня крем тейлор по 710 рублей за банку 150мл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0052455 может просто клабмен клабмену все же рознь?.... хорошие вещи и там не так уж дешевы |
Цитата:
|
Вложений: 2
это просто называется ... воровство. Совершенно типично и не удивительно. Вот сколько это стоит просто на ебайте. Разница как обычно в 2-3 конца. И надо помнить что курс доллара сейчас очень плохой..
Ну и сравним :D |
Да уж...появится совесть у наших барыг когда нибудь или нет. Я стал обладателем 4 банок мыла, Бабай еще раз спасибо, и еще 2 ко мне едут, плюс 4 бутылки одеколона.
|
на сайте мухле шевинг ру
крем прорасо 540 р http://www.muehle-shaving.ru/more_brands/proraso/prce/ на ебее 10 евро и меньше. плюс доставка... что то можно покупать и тут и не томиться неделями в ожидании |
Новинка MUHLE R89 Twist
По предзаказу €39.80 на shaving.ie
вес двухсоставного ( теперь именно 2-х , а не 3-х ) станка 90 гр ( если судить по официальному сайту ) measurements: L 107 mm, B 41 mm - diameter of handle 14 mm Открыл тему на B&B для обсуждений новинки ! http://i020.radikal.ru/1404/73/565d85360bf9.jpg |
Цитата:
|
vss830 я часто вот задумываюсь о чуть большем весе для r89..... чуть-чуть легковат, может придираюсь?
|
Легковат, согласен полностью.
Да и двух-составной удобнее. А чистиь его ничуть не сложнее, чем трех. А насчет крепления у двух-составного , думаю сомнительно это. Должно пройти много времени чтобы там разболталось что-нибудь. Жилеты бабочки 60х до сих пор служат и никто не жалуется. Да и безопасней уж точно двух-составной. Я вон сегодня первый раз лезвие вставлял в мюле и по пальцу ррраз и кровища. С прогрессом ни разу такого не было. |
честно были мысли r89 или r41 Grande заказать из- за ручки исключительно повесомее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у айришей никто ничего заказывать не собирается? |
babay78 не наю.... седни брился- полную миску Queen Charlotte ( Otto Roze пробником ) , тебя вспоминал.... причем помазком EJ 21мм ( кстати выпадение волосков прекратилось ) . Потом клабменом плюх по щекам и сияю))))
Ну тогда будешь главным по кремам с отчетами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
babay78 использовав банку 190 гр Truefitt & Hill Ultimate Comfort и в свое время Taylor Jermyn st. Collection, могу сказать следующее по памяти, T&H мне показалось чутка получше, крем плотнее и пена более сливочная, скольжение бритвой на 5+, Taylor чуть жиже крем, больше заточен на аромат ( тут Taylor резче и более ароматизирован ) , насчет скольжения в принципе аналогично, но еще в те времена , пользуясь кремами, я стал замечать, что увлажняющий эффект лучше у T&H ..... хотя иногда эти ощущения могут быть обманчивы.
Сдается мне есть еще важный момент- срок изготовление крема как ни крути. Если из свежей партии- одно, на исходе банка была получена- немного другое.... имхо Jason Voorhees интересно Ваше мнение как дополнение к моему отчету по трем сортам мыла. |
А стоит ли брать крем для бритья Олд Спайс, индийский который?
|
crazyBOBR у меня есть и крем и автершейв Original .... оба made in India , сравнивал с тем, что продается у нас в магазинах- индийский автершейв более мягкий и насыщенный по аромату, насчет крема - пробовал, превосходный крем, однозначно уровня T&H, Taylor.... единственное- заказывайте на ебее из Индии, подождите, но получите продукцию- оригинальную шульцовской формулы.
Автершейв Original Крем 3*70 гр |
Заказал у испанцев пару банок Труффита, 1805 любимый (благодаря Outspb) и № 10. Причем его чисто из спортивного интереса. Хочется выяснить, почему он стоит в половину от обычного Труффита)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня шесть видов мыла, одно правда заканчивается и еще два едут ко мне, ну или пять если мыло от Майка все таки придет...хорошо еще два не заказал, как хотел...:rolleyes: |
Jason Voorhees Mike's Natural Soap лучшее из жировых однозначно, взбивается супер, увлажнение отличное, скольжение бритвой идеальное...ну я писал в отчете. Хочу еще заказать у Майка - Bay Rum, Hungarian Lavender и еще Lime по целой баночке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |