|
Цитата:
НЛ. Ок? |
Цитата:
ОК. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу маленько стартовую тему;) На английском:
http://www.askmen.com/fashion/trends...x-watches.html |
Прекрасно.
Зондеркоманда (с):D за честное представление сторон. Там же есть и вариант "Аргументы против" http://www.askmen.com/fashion/trends...x-watches.html Слабоваты, правда, в большинстве своем, но мы готовы отдать жизнь за их право писать всякую хрень по собств. усмотрению )) |
Цитата:
|
Цитата:
Его там уже на британский флаг разобрали.;) 1) Давно не наблюдал такой язвительности у не_православных. 2) Очень популярно, оказывается ,дарить/получать ролекс на выпуск колледжа/универа. каждый 3-4-ий комментатор так получил свой первый ролик 3) Куча людей, оказывается, и не подозревают о часовых форумах, сроках ТО и т.д. 25-30 лет, говорят, "вынужден был отнести на сервис разок" . Фраза запала одна : Rolex is an ultimate Fuck you watch :D P.S. Автоp носит Armitron :p |
Цитата:
|
Не под-, а просто задолбала. по-хорошему, эту ветку надо было закрывать после пятого поста.
|
Наконец то логика пошла в правильном направлении
|
Цитата:
http://www.nwld.ru/images/image/mkr/mkr1.jpg Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу! ... Кто такой, этот потерпевший, куда он пошел? ;) Тссс, осторожно, они там из Свиссии мониторят форумы и тех, кто позволяет себе сомнение в могуществе Гудвина, Великого и Ужасного , снимают с очереди на керамический Саб ;) |
Цитата:
|
Ром, я тебе свою очередь уступаю)))
|
Цитата:
Обратная сторона покупки часов заключается в том, что часы "отыгрывают", или "отрабатывают" свою стоимость. Или не отрабатывают. Так вот- у ролекса это получается отменно! Есть бренды, у которых самые нижние часы стоят столько, сколько у ролекса дорогие,- и про эти бренды и знать-то никто не знает. И почти в 100% случаев они нифига ничего не отрабатывают. Но любители на такие часы почему-то находятся. Подумайте на эту тему. Основное противоречие в обсуждении ролекса заключается не в том, что кто-то тут не может позволить себе их купить. А в том, что понимают, что купив, не будут знать, что с этим ролексом делать.............:):):):):):):):):):):):):) Вот такая вот горькая правда жизни..)) |
Цитата:
Уважаемый YORG высказался в смысле крайней дешевизны часов этой марки. Мой ответ следует понимать так, как он был написан - НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли... А к тому, что владельцы Роликов мучаются, плачут, но продолжают их носить - буду отвечать за себя. Продолжаю носить, но без слез и мучений:D |
Цитата:
. . Это большая разница- владельцы-носители и обсуждатели. Я, собственно, про это и написал...а то, что Йорг сказал- я вот прекрасно понял, только развил его идею. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!» Слишком статусные, не всем подходят к стилю жизни:) |
Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик.
IMO часы ROLEX образец крайне выраженной безвкусицы обладателя. Я не стороник судить о людях по их вещам, но rolex это за гранью восприятия.Это как сандали с носками, печатки и лимузин со старшеклассниками. Я заметил что многие здесь отметили факт привыкания к дизайну и "надо дорасти". Тут имеет место быть банальное привыкание и адаптация вашего восприятия со временем помноженные на журнальные статьи. То же самое бывает, когда выходит очередная модель любимой вами марки автомобиля.Часто когда работа спорна включается сформировавшийся вкус и вы говорите "WTF?!", но потом вступают в дело рекламщики, которые тиражируют новый облик модели в журналах, кино и прочих меда носителях и глаз постепенно начинает замыливаться и вот вы уже ловите себя на мысли, что вроде как и ничего, а дальше следует покупка.Все! рекламщики отработали то, что не смогли сделать дизайнеры. Сформировали и откорректировали вкусовые пристрастия целевой аудитории, а продавцы вас уже ждали готового, напичканного статьями о лучшем сплаве, калибре и т.д.Им уже и делать в принципе ничего не нужно достаточно фразы It's a Rolex. На самом деле остается лишь поаплодировать компании ROLEX. Они поняли и реализовали самую основную идею на современном рынке. Которая гласит "Не важно какой дизайн и какие ТТХ имеет ваш товар". Он кривой, вечно ломающийся, простой? ДА! НО это модно в этом сезоне! Достаточно сформировать свою армию фанатов, которая будет являться локомотивом продаж при минимальных и точечных денежных вливаний типа семинаров для своих и встреч клубов по интересам. Которая заклеймит и разорвет любого кто позволит усомниться в качестве и дизайне их продукта и будет втягивать в свой круг неофитов движения. Настало время голых королей |
И мы снова в эфире. Шоу маст гоу он :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас смущают подобные вопросы? Меня от чего то тоже. |
Цитата:
Но король!!!:D:D:D Кстати: Цитата:
|
Цитата:
Вы назвали меня человеком без вкуса, готов исправиться, но нужно знать куды нести деньги. |
Цитата:
Но так как в Вашем вопросе сквозила шутка отвечу серьезно, если Вы прикроете форточку иронии, а то нас обоих продует. Я не верю в людей, которые заработав достаточные деньги для покупки часов 10k и выше не знают, на что их потратить. Если это все же произошло, то это разовый случайный заработок и лучше его отложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве этот пользователь не заслуживает бана на месяц??? |
Цитата:
1. Лицо, с которым вменяемые люди не общаются в виду его неприемлемого поведения. 2. Малообразованный человек небольшого ума. 3. Фрустрирующий низкооплачиваемый работник. Смягчил формулировки. |
Цитата:
|
Я не понял, что так все всполошились-то? Человек же ясно написал
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же удаляете сообщения. |
Уважаемый SlavaHero,
полагаю, что внимательное чтение темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073 потенциально способно принести Вам существенную пользу и, возможно, сделает Ваше пребывание на форуме приятнее как для Вас, так и для других участников. |
Цитата:
Все они делают очень качественную продукцию, но к сожалению (для самих брендов к счастью разумеется) они стали попсой во всеми вытекающими:( |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. но кто считает что Ролекс - это эксклюзивный лакшери пусть бросит в меня камень /спрятался в бункер*/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |