Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

KDV 14.08.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 255382)
А вот это вот,зачем?:rolleyes:

Я шучу, Алексей! :)
НЛ. Ок?

ЧЕ 14.08.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255391)
Я шучу, Алексей! :)
НЛ. Ок?

В каждой шутке,есть доля шутки...
ОК.
:)

dimacheck 14.08.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 250256)
... он ответил, что копил на часы лет 10 и очень горд что у него не фуфел

собсна, один из ответов для тех, кто все время интересуется "сколько не жалко отдать за часы", "сколько должны стоить часы" итд.

s_hmel 14.08.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 254972)
намечается новая интересная дискуссия про доступность и эклюзивность:)

...осложняется переполненной личкой , которая не принимает сообщения :rolleyes:

Gas 15.08.2009 03:04

Поддержу маленько стартовую тему;) На английском:

http://www.askmen.com/fashion/trends...x-watches.html

mango 15.08.2009 03:56

Прекрасно.
Зондеркоманда (с):D за честное представление сторон.
Там же есть и вариант "Аргументы против"
http://www.askmen.com/fashion/trends...x-watches.html

Слабоваты, правда, в большинстве своем, но мы готовы отдать жизнь за их право писать всякую хрень по собств. усмотрению ))

Gas 15.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 255576)
Слабоваты, правда, в большинстве своем, но мы готовы отдать жизнь за их право писать всякую хрень по собств. усмотрению ))

В этом топике данного писателя уже закатали бы в асфальт с его детским лепетом:D

mango 16.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 255629)
В этом топике данного писателя уже закатали бы в асфальт с его детским лепетом:D

Комменты читал ?
Его там уже на британский флаг разобрали.;)
1) Давно не наблюдал такой язвительности у не_православных.
2) Очень популярно, оказывается ,дарить/получать ролекс на выпуск колледжа/универа. каждый 3-4-ий комментатор так получил свой первый ролик
3) Куча людей, оказывается, и не подозревают о часовых форумах, сроках ТО и т.д.
25-30 лет, говорят, "вынужден был отнести на сервис разок" .

Фраза запала одна : Rolex is an ultimate Fuck you watch :D

P.S. Автоp носит Armitron :p

Gas 16.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 255789)
Комменты читал ?

Не стал, вряд ли в них чего нового прочитать можно;) Вообще тема ролика подзадолбала.

Yuyu 16.08.2009 15:25

Не под-, а просто задолбала. по-хорошему, эту ветку надо было закрывать после пятого поста.

YORG 16.08.2009 15:41

Наконец то логика пошла в правильном направлении

mango 17.08.2009 05:25

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 255904)
Вообще тема ролика подзадолбала.

Есть такое дело.
http://www.nwld.ru/images/image/mkr/mkr1.jpg
Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!
...
Кто такой, этот потерпевший, куда он пошел?
;)

Тссс, осторожно, они там из Свиссии мониторят форумы и тех, кто позволяет себе сомнение
в могуществе Гудвина, Великого и Ужасного , снимают с очереди на керамический Саб ;)

2-D 17.08.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 256171)
Тссс, осторожно, они там из Свиссии мониторят форумы и тех, кто позволяет себе сомнение
в могуществе Гудвина, Великого и Ужасного , снимают с очереди на керамический Саб ;)

Не, они высылают его без очереди и подбрасывают в дом, чтобы сомнений не осталось :p

KDV 17.08.2009 10:16

Ром, я тебе свою очередь уступаю)))

flash 17.08.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 254960)
....И два - Ролексы - не самые дешевые часы, если чессно....

А какие они? Дорогие что ли? При листе в 4 евро и миллионном тираже часов в год?)))))
Обратная сторона покупки часов заключается в том, что часы "отыгрывают", или "отрабатывают" свою стоимость.
Или не отрабатывают. Так вот- у ролекса это получается отменно! Есть бренды, у которых самые нижние часы стоят столько, сколько у ролекса дорогие,- и про эти бренды и знать-то никто не знает. И почти в 100% случаев они нифига ничего не отрабатывают. Но любители на такие часы почему-то находятся. Подумайте на эту тему.
Основное противоречие в обсуждении ролекса заключается не в том, что кто-то тут не может позволить себе их купить. А в том, что понимают, что купив, не будут знать, что с этим ролексом делать.............:):):):):):):):):):):):):)
Вот такая вот горькая правда жизни..))

Yuyu 17.08.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 256226)
А какие они? Дорогие что ли? При листе в 4 евро и миллионном тираже часов в год?)))))

Уважаемый flash, я, как правило, стараюсь выражаться однозначно.
Уважаемый YORG высказался в смысле крайней дешевизны часов этой марки. Мой ответ следует понимать так, как он был написан - НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли...

А к тому, что владельцы Роликов мучаются, плачут, но продолжают их носить - буду отвечать за себя. Продолжаю носить, но без слез и мучений:D

flash 17.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 256238)
....Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли...
А к тому, что владельцы Роликов мучаются, плачут, но продолжают их носить - буду отвечать за себя. Продолжаю носить, но без слез и мучений:D

Можно найти дешевле, но идея моего коммента была следующая- в плане идеологии пользователя ролекс более чем бюджетный вариант мегапонтов- чтоб было понятнее.
.
.
Это большая разница- владельцы-носители и обсуждатели. Я, собственно, про это и написал...а то, что Йорг сказал- я вот прекрасно понял, только развил его идею.

Yuyu 17.08.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 256266)
Можно найти дешевле, но идея моего коммента была следующая- в плане идеологии пользователя ролекс более чем бюджетный вариант мегапонтов- чтоб было понятнее.
.

ОК:)

YORG 17.08.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 256238)
Уважаемый YORG высказался в смысле крайней дешевизны часов этой марки. Мой ответ следует понимать так, как он был написан - НЕ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ. Согласитесь, можно легко найти часы дешевле 4 евро:) А про тиражи речь не шла, не так ли...

читать умеем, или по пальцам переводим?:o

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 254885)
милым примилым почитателям бренда, хочется напомнить что ролик - это не дорогие и не эксклюзивные часы

Markus 17.08.2009 17:07

Цитата:

Основное противоречие в обсуждении ролекса заключается не в том, что кто-то тут не может позволить себе их купить. А в том, что понимают, что купив, не будут знать, что с этим ролексом делать.............
В точку… Купишь Ролекс, а потом…
"- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!»
Слишком статусные, не всем подходят к стилю жизни:)

SlavaHero 08.09.2009 18:29

Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик.
IMO часы ROLEX образец крайне выраженной безвкусицы обладателя.
Я не стороник судить о людях по их вещам, но rolex это за гранью восприятия.Это как сандали с носками, печатки и лимузин со старшеклассниками. Я заметил что многие здесь отметили факт привыкания к дизайну и "надо дорасти". Тут имеет место быть банальное привыкание и адаптация вашего восприятия со временем помноженные на журнальные статьи. То же самое бывает, когда выходит очередная модель любимой вами марки автомобиля.Часто когда работа спорна включается сформировавшийся вкус и вы говорите "WTF?!", но потом вступают в дело рекламщики, которые тиражируют новый облик модели в журналах, кино и прочих меда носителях и глаз постепенно начинает замыливаться и вот вы уже ловите себя на мысли, что вроде как и ничего, а дальше следует покупка.Все! рекламщики отработали то, что не смогли сделать дизайнеры. Сформировали и откорректировали вкусовые пристрастия целевой аудитории, а продавцы вас уже ждали готового, напичканного статьями о лучшем сплаве, калибре и т.д.Им уже и делать в принципе ничего не нужно достаточно фразы It's a Rolex.
На самом деле остается лишь поаплодировать компании ROLEX.
Они поняли и реализовали самую основную идею на современном рынке. Которая гласит "Не важно какой дизайн и какие ТТХ имеет ваш товар". Он кривой, вечно ломающийся, простой? ДА! НО это модно в этом сезоне! Достаточно сформировать свою армию фанатов, которая будет являться локомотивом продаж при минимальных и точечных денежных вливаний типа семинаров для своих и встреч клубов по интересам. Которая заклеймит и разорвет любого кто позволит усомниться в качестве и дизайне их продукта и будет втягивать в свой круг неофитов движения.
Настало время голых королей

kappelan 08.09.2009 18:34

И мы снова в эфире. Шоу маст гоу он :)

VV 08.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267077)

Какие часы у героя?

malt07 08.09.2009 18:47

Цитата:

То же самое бывает, когда выходит очередная модель любимой вами марки автомобиля.

Еще интересно... Машина у вас какая?

SlavaHero 08.09.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267079)
Какие часы у героя?

У меня встречный вопрос. Сколько денег у вас в кармане и на счетах. Где, сколько и номера их укажите пожалуйста.
Вас смущают подобные вопросы? Меня от чего то тоже.

KNB 08.09.2009 18:54

Цитата:

IMO часы ROLEX образец крайне выраженной безвкусицы обладателя...

...Настало время голых королей

Вот такой я...безвкусный...и голый...

Но король!!!:D:D:D

Кстати:

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267085)
У меня встречный вопрос. Сколько денег у вас в кармане и на счетах. Где, сколько и номера их укажите пожалуйста.

Вопросы о деньгах меня не смущают, обычно смущаются моих ответов...(но это так, к слову). А в принципе вопрос "сколько и у кого денег" на этом форуме - таки да, моветон. А вопрос "Какие у Вас часы" - не моветон, а профессиональный интерес - там сверху надпись - "Вотч.ру, форум о часах". Об этом и перетираем.

VV 08.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267085)

Вы назвали меня человеком без вкуса, готов исправиться, но нужно знать куды нести деньги.

SlavaHero 08.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267088)
Вы назвали меня человеком без вкуса, готов исправиться, но нужно знать куды нести деньги.

Порой так тяжело советовать что то в отношении часов, но как же это просто в отношении обладателя Rolex!Все что угодно. Страшнее и более уродливее уже точно не будет.
Но так как в Вашем вопросе сквозила шутка отвечу серьезно, если Вы прикроете форточку иронии, а то нас обоих продует. Я не верю в людей, которые заработав достаточные деньги для покупки часов 10k и выше не знают, на что их потратить.
Если это все же произошло, то это разовый случайный заработок и лучше его отложить.

tapoka 08.09.2009 19:43

Цитата:

Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик.
Я не стороник судить о людях по их вещам, но rolex это за гранью восприятия.Это как сандали с носками, печатки и лимузин со старшеклассниками.

Реинкарнация Гапона.Тот тоже, для униженных и оскорблённых масс ,был настоящим HERO.:rolleyes:

LuxuryPoint 08.09.2009 21:25

Цитата:

Настало время голых королей

...складно пишет :D

VV 08.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267098)
Порой так тяжело советовать что то в отношении часов, но как же это просто в отношении обладателя Rolex!Все что угодно. Страшнее и более уродливее уже точно не будет.
Но так как в Вашем вопросе сквозила шутка отвечу серьезно, если Вы прикроете форточку иронии, а то нас обоих продует. Я не верю в людей, которые заработав достаточные деньги для покупки часов 10k и выше не знают, на что их потратить.
Если это все же произошло, то это разовый случайный заработок и лучше его отложить.

Разве этот пользователь не заслуживает бана на месяц???

Gas 08.09.2009 22:07

Цитата:

Слава, я Вам так скажу: человеку, которого никто здесь не знает, ничем не проявивший своего высокого вкуса, но заявляющий о дурновкусии многих участников форума, практически создавших его в том виде, в котором Вы его застали, прийдя 3 дня назад, скорее всего
1. Лицо, с которым вменяемые люди не общаются в виду его неприемлемого поведения.
2. Малообразованный человек небольшого ума.
3. Фрустрирующий низкооплачиваемый работник.

Смягчил формулировки.

VV 08.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 267173)
Слава, я Вам так скажу: .

Им бесполезно что-то говорить, только БАН.

flash 08.09.2009 22:10

Я не понял, что так все всполошились-то? Человек же ясно написал
Цитата:

Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик...

Ну поднял, ну написал. Кто хочет часы ролекс- те купили или собираются. Кто не хочет, тот не покупает. В чем проблема-то?..))))

av_ic 08.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267163)
Разве этот пользователь не заслуживает бана на месяц???

Возрастного ценза на форуме нет :) Пусть взрослеет, а то, вишь, пока символ безвкусицы:
Цитата:

лимузин со старшеклассниками

Когда будут раздражать... ну, хоть студенты на поршах - можно будет поспорить. Или нет.

SlavaHero 08.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 267247)
Как насчёт переноса последних постов в новую тему в разделе "Об этом форуме"? Не настаиваю, но здесь, мне кажется, смысл обсуждения стремится к нулю.

Так дайте же пройтись тяжелой конструктивной и аргументированной пятой пролетариата по Rolex'у.
Вы же удаляете сообщения.

av_ic 08.09.2009 23:57

Уважаемый SlavaHero,
полагаю, что внимательное чтение темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073 потенциально способно принести Вам существенную пользу и, возможно, сделает Ваше пребывание на форуме приятнее как для Вас, так и для других участников.

Nefashu 23.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 250208)
Как ответил один уважаемый человек на вопрос, почему он не носит Ролекс, "Я не хочу, чтобы у официанта, который меня обслуживает, оказались такие же часы, как у меня". Бренд, ежегодно штампующий по 800 тысяч часов и умудяющийся оставацца в роскошном сегменте - уже уникален. Но это именно бренд, а не часовое искусство. Ролекс, Найк, Макдоналдс, Форд - явления одного порядка. Для людей, которые не разбираюцца в часах - а таких подавляющее большинство - Ролекс идеальный вариант. Однако эмоций в этих часах ноль, дизайн - общее место, руки человека к ним прикасаюцца разве что на ОТК, да и то не уверен. Многие продвинутые специалисты пытаются утвеждать, что-де "до Ролексов надо дорасти", но на самом деле эти слова суть признак брендозависимости, которая сильнее любой заразы.
Ваш знакомый, конечно, несколько сгущает краски, но в принципе, прав.

+1 Ничего не имею против Ролекса, но это в первую очередь раскрученый бренд, стоящий наравне с D&G, Armani, Dior, Gucci, Louis Vuitton.
Все они делают очень качественную продукцию, но к сожалению (для самих брендов к счастью разумеется) они стали попсой во всеми вытекающими:(

kappelan 23.10.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Nefashu (Сообщение 284231)
они стали попсой во всеми вытекающими:(

Давайте не будем продолжать обсуждение часов (это касается не только Ролекса) в таком духе.

Nefashu 23.10.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 284236)
Давайте не будем продолжать обсуждение часов (это касается не только Ролекса) в таком духе.

Ок, замолкаю...

З.Ы. но кто считает что Ролекс - это эксклюзивный лакшери пусть бросит в меня камень /спрятался в бункер*/

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru