Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

moisalex 31.01.2014 11:02

Фотки на телефон делал по быстрому. Брал в их флагманском магазине на Никитском бульваре.
Радует что наши начали делать такие вещи. Как видите отшито все аккуратно. Материалы качественные ( если мех - то настоящий волк, если пуговицы - то костяные). И реально тепло и удобно в нем. Может кого то отпугнет цена ( 1000$), но каждый решает сам какую одежду ему покупать. Я только высказал свое мнение от носки пуховика

Andrealin 31.01.2014 11:32

Друзья, другу пуховик понадобился - задался вопросом - где в Москве нынче скидки хорошие на Канаду Гус? (почему то на нее запал - видимо под влиянием рекламы) Подскажите кто где видел интересные цены в магазинах? ну или интересные цены на другие рекомендуемые брэнды (нужен прикрывающий 5 точку, размер скорее XL) желательно чтоб магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами:)

moisalex 31.01.2014 11:51

Видел в Стокмане который в Меге на Ленинградке. Было 4 мужских модели, цены не помню. Размерный ряд был приличный

xzr13 31.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2327414)
Отпишусь о своих впечатлениях о пуховике GJO.E. Реально очень доволен! Классно сшит, удобно носиться, очень теплый. Пух не лезет. Кстати в Европейском две молодые девушки тыкали на надпись на рукаве ( там пришить эмблема фирмы) и шептались. Познакомились, оказывается фирма то известная в определенных кругах. Я до января этого года и не слышал про нее.
Короче, впечатления от покупки самые положительные!

А куртку то можно увидеть, а не отдельные элементы?
Спасибо!

moisalex 31.01.2014 13:26

Вложений: 1
Вот фото на пуховик с их сайта. Ну у меня цвет только серый

KatS 31.01.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 2327718)
Друзья, другу пуховик понадобился - задался вопросом - где в Москве нынче скидки хорошие на Канаду Гус? (почему то на нее запал - видимо под влиянием рекламы) Подскажите кто где видел интересные цены в магазинах? ну или интересные цены на другие рекомендуемые брэнды (нужен прикрывающий 5 точку, размер скорее XL) желательно чтоб магазин с широким ассортиментом и хорошими ценами:)

Так не бывает хороших скидок на КГ))) (почти как на LV :D) это политика компании. В некоторых тогрговых точках установлен даже лимит по дракон нур картам ( там типа Вип и прочее) на КГ не более 15%. На некоторые модели не ходовые размеры и цвета бывают скидки))). Например у нас в Спортландии висят большие красные экспедишны со скидкой - 30 руб., при первоначальной стоимости в 40.
На викимарте (официал. Представитель) по выходным скидки до 20% на продукцию КГ, но там уже остатки. И модель Хейли - Арктик идет с дисконтом во всех точках - цена 30 руб.

Nonamer 31.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 2327930)
Миниатюры

Добротные куртяхи)

xzr13 31.01.2014 14:05

Цитата:

класс, только интересно увидеть живые фото, а не отшопленный рекламный снимок

RomanTr 31.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2328004)
класс, только интересно увидеть живые фото, а не отшопленный рекламный снимок

Совсем не проблема, есть магазин на Никитском бульваре, представлено и в ЦУМе, там же и Какаду Гусь со скидкой имеется...

xzr13 31.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2328058)
Совсем не проблема, есть магазин на Никитском бульваре, представлено и в ЦУМе, там же и Какаду Гусь со скидкой имеется...

Спасибо, гляну завтра, думаю будет не плохим конкурентом для параджампера на кеж вариант.

Gas 31.01.2014 15:40

Цитата:

Клёвый куртян.

moisalex 31.01.2014 16:33

Рекомендую магазин именно на Никитском бульваре. Там много чего есть. Да и ребята адекватные работают!

Expilot 31.01.2014 17:06

Я вот за эти морозные дни видел часто граждан в пуховиках и тем не менее в мокасинах....И одеты не бедно вобщем то...Это что, новый тренд ))))? Может кто в курсе? Только не надо про людей "на машине"....даже в пуховике пройти метров 200 от авто в летней обуви....бррр. Смотреть на них холодно)))
А по теме - гусь свежекупленный в такие погоды оказался что надо, со свитером хорошим, самое то, главное длинный и все прикрывает. Не мерз в нем нигде пока. Один минус - пух лезет, на темной одежде заметно, увы...

Andrealin 31.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2328419)
Я вот за эти морозные дни видел часто граждан в пуховиках и тем не менее в мокасинах....

есть макасы на меху - легко и комфортно -но все равно на машине - не для прогулок

Jason Voorhees 31.01.2014 17:28

Цитата:

Я вот за эти морозные дни видел часто граждан в пуховиках и тем не менее в мокасинах....И одеты не бедно вобщем то...Это что, новый тренд ))))? Может кто в курсе? Только не надо про людей "на машине"....даже в пуховике пройти метров 200 от авто в летней обуви....бррр. Смотреть на них холодно)))

Я вчера в метро человека видел в тоненьком пальтишке, без шапки и перчаток - реальный морж, а Вы говорите мокасины...

alxn 31.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2328482)
Я вчера в метро человека видел в тоненьком пальтишке, без шапки и перчаток - реальный морж, а Вы говорите мокасины...

частенько видел, когда еще учился в институте, на ст.м (уличная, не подземная) садился в вагон один дядька. прилично одет: обычные туфли, джинсы или брюки, футболка летняя, сумка через плечо. все бы ничего, но он так и в 0, и в -10 ходил.
:rolleyes:

RomanTr 31.01.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2328482)

Не думал, что в метро настолько прохладно...

Не ношу пуховики, но купил вот пухо-свитерок от Юниклы. Под плотным дафлкотом, вчера при -24 было весьма тепло и комфортно, например :)
http://i1132.photobucket.com/albums/...pse930806a.jpg

xzr13 31.01.2014 19:23

Цитата:

А по теме - гусь свежекупленный в такие погоды оказался что надо, со свитером хорошим, самое то, главное длинный и все прикрывает. Не мерз в нем нигде пока. Один минус - пух лезет, на темной одежде заметно, увы...

Холод ничто, имидж фсеее:D

А вот пух лезть в гусе задолбал чесн слово(((

Expilot 31.01.2014 19:43

Мокасы на меху...отстал от жизни...
Все равно ужас...

Почему то вспомнилось, как однажды мы везли туристов зимой из Шарма и ДМД закрылся по погоде, ушли тардиционно в Нижний, а там телетрапов-то нету и полсалона пижонов, сдавших пуховики в багаж чуть не околело при - 10 в шортах, майках и вьетнамках у трапа и в автобусе, который не отапливался...Да и в терминале у них было...+16.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2328720)

А вот пух лезть в гусе задолбал чесн слово(((

Согласен, и пока для меня это его единственный минус .

Andrealin 31.01.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2328731)

Согласен, и пока для меня это его единственный минус .

как то не солидно для КГ... готов предоставить свой параджамперс после двух сезонов на осмотр - ни одной пушинки вылезшей нет - сейчас даже ради интереса рукава вывернул:)

Expilot 31.01.2014 20:32

Параджамперс мерял и не понравился исключительно своим весом. Тяжелая штука... Да и вид уж больно для моих лично нужд сильно кажуальный. В Гусе и с брюками и с дитем в джинсах гулять. Ну. тут кому чего...

Tol'an 31.01.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 2328786)
как то не солидно для КГ... готов предоставить свой параджамперс после двух сезонов на осмотр - ни одной пушинки вылезшей нет - сейчас даже ради интереса рукава вывернул:)

Поддердиваю, у жены параджамперс правда носит два месяца только, действительно не одной пушинки. У меня Гусь.. так пух одолел уже, да и видок потрепанный уже, ношу третий сезон.. На след. год планирую параджамперс, есть с чем сравнить..

pqjk 31.01.2014 23:37

Присоединяюсь,
Параджампер куртка и жилет у меня и куртка у жены, все носиться второй сезон. Ни пушинки не вылезло.

vado 31.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Tol'an (Сообщение 2329066)
... У меня Гусь.. так пух одолел уже, да и видок потрепанный уже, ношу третий сезон...

А тот ли у вас Гусь?;)

DPS 31.01.2014 23:44

Parajumpers не зря посоветовали здесь. Спасибо.
Комфортно в нынешние морозцы.:)

RIGHT HAND

http://www.parajumpers.it/en/pjs-man...l#.Uuv8wc_xvZ4

VLADIMIROVYCH 01.02.2014 00:22

Lacoste 10 лет точно ,ни одной пушинки и пера!(не потому что на синтепоне,а потому что пуховик!:):):)

aunargzeb 01.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2329334)
А тот ли у вас Гусь?

Хороший вопрос, 3 года владения Констеблем, и Мистикой (жены) не выявили вылезающего пуха, о чем спор, не знаю. Куртки хорошие, денег своих стоят. Цена/качество - оптимал, с жиру беситесь, грех вам....

Expilot 01.02.2014 20:30

У меня "тот", но пух все равно лезет)))

Tol'an 01.02.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2329334)
А тот ли у вас Гусь?;)

Да хз, вроде как тот.. Констебль, покупал в магазе в Москве. У брата экспедишен, у него тоже пух лезет, покупали вместе.
Но уже гуся не хочу больше, параджамперс в душу запал, просто реально сравнил качество..

sovetnick 01.02.2014 22:59

Эмм, не рекламы ради, здоровья для:)
в поиске к теме нашел статью про фирму своего пуховика MHW, который, как писал ранее, служит уже 6-ой год
http://www.medicus.ru/wellness/patie...ka-30035.phtml
прошу извинить за засоренность страницы, статья, конечно, "тех" лет, но информация по делу
ПС: у меня Conduit SL и "теплые" швы, брал когда-то в спортмастере за симовлические 5 т.р., до сих пор работает на ура и в минус 20:rolleyes:

И сложилось мнение, что в прошитых ниткой пуховиках(пакетах), пух просто не может не лезть:)
решение видимо в полностью сварных швах
Наши!
http://www.sivera.ru/catalog/mens_t2/down/449/
http://www.sivera.ru/catalog/mens_t2/down/710/

KatS 01.02.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2331179)
И сложилось мнение, что в прошитых ниткой пуховиках(пакетах), пух просто не может не лезть:)
решение видимо в полностью сварных швах

Спасибо за статью. Мои наблюдения подтверждают данный факт. В начале осени отписывался в теме с фото, действительно у моего гуся лезет именно пух (пера нет как такового) именно на швах подкладки. Через ткань самой подкладки не лезете, хоть она и тонюсенькая (но судя по всему оч.прочная), а лезет именно в проколах от иглы. Видать КГ по старинке производит, по старым технологиям так сказать)) (на них теперь работает имидж (бренд)). И меня наличие такого количества пуха тоже уже подбешивает. Данный факт подтверждается так же очередной покупкой. Женский КГ триллиум 2 недели как из магазина и вижу пух ( специально смотрел сразу и инспектирую иногда) по количеству это 1-2 пушинки, но опять же из строчки.
Не сильно лезет т.к. новый наверное.
Но кстати по теплоте у супруги нет приятензий, в наши морозы сейчас даже шубу свою не одевает, а в нем бегает.
В конце сезона распорю подкладку на своем посмотрю, что там у него вообще)))

Expilot 01.02.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331318)

Вот это будет любопытно глянуть.

VLADIMIROVYCH 01.02.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331318)

Может не надо? а?:)

KatS 02.02.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2331332)
Может не надо? а?:)

Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2331324)
Вот это будет любопытно глянуть.

Я постараюсь фото наделать и снабдить описанием))

VLADIMIROVYCH 02.02.2014 01:18

[quote=KatS;2331417]Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))

Свитер попробуй под одеть):)

Gas 02.02.2014 04:20

В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование, как многие тут уже поняли на своей шкуре. В Риме щас +15, все в пуханах. Каждый второй мужик в вулриче толщиной в руку, улетают как тюльпаны на 8 марта продавцы говорят. Таксисты в салоне авто сидят в куртках с меховой опушкой по капюшону. Не, кто-то может подумать, что ничего другого нет теплого в магазах. Как нет - есть, польта из верблюжьей шерсти, стеганые куртки и пр. Но тут прошаренные люди надевают их когда столбик уверенно держится ниже +25, иначе светит пневмония.

Кто про эскимосов писал, - никаких пуханов, все в шубах в пару слоев? Слушайте этого человека, в теме не только эскимосы.

kappelan 02.02.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2331633)
В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование

Олеж, не согласен. В наши -25 -30 очень помогает пуховик :) А до -5 можно и в польте.

KatS 02.02.2014 08:39

[quote=VLADIMIROVYCH;2331520]
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331417)
Я только в экспериментальных целях, один не большой надрезик сделаю)) ( т.к. сам подклад зараза не рвется, посмотрю и зашью назад)) все равно к следующему сезону буду покупать более теплый пуховик)) т.к. Таскаю его большей частью на хлопковую сорочку, мерзну очень))

Свитер попробуй под одеть):)

Иногда поддеваю))) и тогда о чудо можно и -20, -30 не сильно мерзнуть. Но тогда весь в пухе))

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2331633)
В общем, парни, что пуховик - теплая штука - это глобальное маркетинговое зомбирование, как многие тут уже поняли на своей шкуре. В Риме щас +15, все в пуханах. Каждый второй мужик в вулриче толщиной в руку, улетают как тюльпаны на 8 марта продавцы говорят. Таксисты в салоне авто сидят в куртках с меховой опушкой по капюшону. Не, кто-то может подумать, что ничего другого нет теплого в магазах. Как нет - есть, польта из верблюжьей шерсти, стеганые куртки и пр. Но тут прошаренные люди надевают их когда столбик уверенно держится ниже +25, иначе светит пневмония.

Кто про эскимосов писал, - никаких пуханов, все в шубах в пару слоев? Слушайте этого человека, в теме не только эскимосы.

Ч.т.д. Я это тоже заметил, за бугром (я не про Канаду) за частую начинают теплые куртки, норковые шубы носить еще в + - конечно в них тепло, да если в инстограмме по тегу canadagoose - там половина даже снега не видела)))
У нас тут люди до тепла жадные в первые + 13 +15 в начале лета я уде вижу чудаков в шортах ( да я и сам могу одеть) и не чего, что местами в тени еще снежок не растаял - лето то короткое))

Expilot 02.02.2014 13:15

У них организмы за бугром иначе устроены, они мерзлявее по определению.)))

vado 02.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2331679)
...Иногда поддеваю))) и тогда о чудо можно и -20, -30 не сильно мерзнуть. Но тогда весь в пухе))...

Не понимаю,шо у вас за КГ такие?Не ну я понимаю,иной раз пушинка-две вылезут,бывает,но такое количество шоб напрягало:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:32.

© 1998–2024 Watch.ru