|
Третий вариант,очень хорош-но чего то не хватает,как-будто... А может быть фишку какую-нибудь сделать,люминофор яркого цвета на метки,стрелку секундную ярко красного,метку на 12тоже ярко красного,или цифер не черного а белого цвета-люминофор,чтоб светился в темноте? Чего-нибудь? Или нее?
|
2-й номер супер и 4-й не плох.
|
Вложений: 2
еще варианты
|
Друзья, возмите меня на борт))) номер 18 плиз.
|
За 2А!, можно без сетки :) , а впрочем и с сеткой интересно :)
|
4А! Вот оно! Всё к месту и по делу. Часы серьозней стали, цифер шире и стрелки как "родные". Ничего более добавлять-убавлять не надо. Я за 4А! Плюс этого оформления что можно безболезненно добавить чёрный календарь между 4 и 5 , для желающих.
Видимо если дойдёт до производства( уверен что дойдёт) , будет несколько вариантов оформления как в серии SE. И 2А интересней получился чем просто 2. Ну и заглядывая глубоко вперёд... что если вместо нумерации на задней крышке написать ники форумчан? |
А мне второй вариант нравится. И 2-a тоже.
Четвертый напоминает Ракету амфибию. |
прошу зарезервировать за мной 66 и 80
голосую за вариант 2А в 42мм |
Наверно, моя оценка понятна - 4А. Вариант 2А тоже хорош. А что если на варианте № 2 А сделать цифры "помягче", как на варианте № 4А?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2А в самый раз, размер 42мм
|
Цитата:
|
Господа, а с цветовой гаммой уже опредились? Черный циферблат всех устраивает? Мне кажется, что в синей гамме часы будут смотрется неменее эффектно!
|
2А и 4.
|
2a - самое оно!
|
Вариант 2а, но очень безель перегружен цифрами (в реальности он будет плохо читаем).
Давайте все таки не будем стесняться обратиться к дизайну оригинального Востока и Лонжина. |
Вариант 2а - самое то!
|
2а и 4 - метаюсь пока между ними.
|
Цитата:
Как ни крути часы перегружены это верно. |
опять всё для толсторуких!
|
Где посмотреть свободные номера?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=614144 Цитата:
|
Цитата:
Было лучше. 2а полностью подходит нашей теме. А из надписей достаточно "Восток" и "200М" |
Спасибо за 42 мм.
Выскажусь по порядку: 1. Секундная стрелка и метки на безели в красном цвете обязательно надо оставить - это очень яркая, запоминающаяся вещь, которая выгодно отличает данные часы; 2. Я за черный цвет - это классика, на оригинале, если не ошибаюсь, тоже черный циферблат; 3. Стрелки - Ф-образные выглядят слишком грамоздкими для данной модели. Нужны "мечи" от Командирских, или от Амфибии с треугольником на часовой; если между минутным делением и стрелкой будет зазор 1-2 мм, то никак не повлияет на считываемость показаний. Это ведь не "однострелочник"; 4. Безель в целом - от "4 серии" ок - он не перегружен большими цифрами и имеет аккуратные и читаемые минутные деления; 5. В целом понравился больше всего 4 вариант. На мой взгляд наиболее гармоничный - оптимальное сочетание размера шрифта, длины меток и свободного пространства на циферблате. Буду премного благодарен Вам, Мераном, если можно будет выложить на всеобщее обсуждение вариант "4Б", где минутные деления основной шкалы (большие люмоточки) будут заменены на "i" образные от 2-го варианта. Раньше времени не критикуйте "4Б", просто давайте дождемся и оценим данный вариант. Я верю в него, что это будет именно то, что нужно. Всего наилучшего! ;-) |
Прошу забронировать за мной № 90.
|
Обеими руками за 2а и с сеткой. Из надписей "Восток" и 200м. Может надпись "Сделано в России" поменьше сделать?
|
Прошу занять номер 00 или 73.
На мой взгляд во 2-м варианте нужно попробовать безель от варианта N3. А вообще, повторюсь , я за N 4-a. Вопрос к Мераному. Корпуса в Китае придётся заказывать или есть хоть мало-мальская возможность сделать на ЧЧЗ. |
По Варианту 2аа .
Цифры на безеле можно сделать одного цвета, а метки-точки под ними с 40-60 оставить красными. Треугольники вместо цифр 3-6-9 не выделять красным. Красным должен быть только треугольник на 12 часах ,а то безель теряет практический смысл. |
Если по большому "дайверскому" счёту , то красный цвет па глубине виден хуже всего. Жёлтый и белый самые смотрибельные. Поэтому безельная точка на 12 должна быть белой- всегда будет выделятся.
|
Оставил ссылку на эту тему на WUS . Если оттуда народ подтянется,то искомое число желающих быстрее наберём. А там и себестоимость пониже будет,я надеюсь.
|
Очень понравился 3 вариант. В чёрном варианте очень хорошо смотрится. Часовые метки, на мой взгляд, лучше всего выглядят когда чёрточки, а не кружочки. Ещё хотелось бы увидеть как будут смотреться часы если стрелки будут другие, с командирских например)
|
Прошу забронировать за мной № 85.
|
Перепишусь...N 18 или32 какой из них свободен.
|
Если свободен, то #13, или же 86.
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 прошу самостоятельно и внимательно просматривать свободные номера. |
Цитата:
Сделаем чертежи для начала, потом решим. Выпуклое пластиковое стекло будем пытаться сделать на ЧЧЗ. |
Что-то до боли знакомое
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...-SS001-330.jpg |
Номер 19, пожалуйста если занят, то любой другой.
|
Номер 2 очень хорошо.
Предлагаю поставить стрелки от амфибий, с треугольником на часовой стрелке. Сетку надо оставлять, она не сильно перегружает цифер. А вот красные цифры на базеле - перегружают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |