|
Цитата:
|
Ну что, я так понял что с корпусами пока затык - может пока определимся с циферблатами, посчитаемся и закажем ?
|
Цитата:
Запросы размещены на прошлой неделе.. |
не ругайте, я имел в виду определиться уже с цифером, ну и поссчитать сколько человек реально готовы вложиться и начать собирать денежку
|
я 3-4 цифера возьму. Основы у меня есть
|
Создал отдельную тему для записи на циферблаты.
Всем желающим добро пожаловать. |
Цитата:
Какие мнения? Главное, всё таки мнение производителя... |
Про стелки уговора небыло, но могу спросить. Лично для себя буду искать оригинальные (они вроде латунные были).
|
У меня есть дурацкая идея - а что если черный (и/или белый) цифер сделать с люминофором наподобие Восток амфибия REEF, чтобы вся подложка светилась?
|
Цитата:
|
Друзья, а нам такой корпус не подойдёт?
http://www.ebay.com/itm/HR-B-Uhr-Pil...77748471&rt=nc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. можно впихнуть, это не невпихуемое, но хотелось плоский корпус и впихивать без танцев с бубнами. |
А подскажите мож я чего-то пропустил...
Цифер мы поворачиваем на 90*, т.е. чтобы секунда встала на 9, а ножки цифера встают в мех при таком повороте как нужно? Т.е. чтобы ЗГ сохранялась на 3? Не будет с этим трудностей? |
Цитата:
|
По циферблатам: пожалуйста, заказывайте, кто ещё этого не сделал!
Повторюсь, циферблаты не "зависнут", корпуса сделаем в необходимых количествах - ищем лучшее предложение по цене!! Тема про циферы тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211888&page=3 |
Сегодня получил ответ по поводу стрелок к темному циферблату. На сегоднешний день озвучили цену за комплект стрелок 300 рублей при тираже 30 шт. Стрелки могут покрасить или позолотить в зависимости от нашего желания.
Принимаю заявки на золотистые стрелки. Сразу проведем голосование по поводу типа покрытия. Указывайте потребное колличество комплектов и тип покрытие: золочение или покраска. |
Срок?
|
Срок чего? Приема заявок на стрелки или их изготовления?
|
Ага
|
По срокам ответил в теме про циферблаты
|
по корпусам новостей нет ?
|
Цитата:
Коллеги, у кого есть хороший контакт с производителем, пропишитесь в теме! С корпусом буксуем - не можем найти адекватного производителя.. Подключайтесь, пожалуйста: дольше ждать не можем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть предложение цены по корпусу: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=89 (корпус в сборе + з/г): 110 долларов с минеральными стёклами 130 долларов с сапфирами Меня интересовал-бы вариант с сапфирами. Минимальная партия 100шт.. Нам нужен человек, который сможет взять на себя организационные вопросы.. Я не подхожу, т.к. территориально нахожусь за пределами РФ.. Прошу оставлять комментарии в теме.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По согласованию с ув. SPolakov связался с еще одним потенциальным производителем корпусов. По предоставленным чертежам был произведен расчет стоимости в 4 комплектациях:
65EUR - Минеральное стекло спереди + минеральное на крышке. 73EUR - Жесткое минеральное стекло спереди + минеральное на крышке. 95,50EUR - Сапфир спереди + минеральное на крышке. 121EUR - Сапфир спереди + сапфир на крышке. Это цена при партии 100 шт, стальной корпус с водозащитой 100м, завинчивающейся крышкой, двумя стеклами, держателем механизма в комплекте и заводной головкой, все по чертежам, которые мы предоставим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
73EUR - это с Жестким минеральным стеклом (Pyrex). Оно прочнее минерального, почти как сапфир.
Самая недорогая комплектация у второго производителя - с обычными минеральными стеклами - 65EUR (3230 руб) Вопрос по первому производителю. Цена указана за какую комплектацию? Конкретно - какая водонепроницаемость, завинчивается ли крышка, есть ли в комплекте кольцо под механизм? Какова толщина сапфира? Нам нужно сравнить цены на абсолютно одинаковые комплектации и материалы, и затем выбрать оптимальный по стоимости вариант. |
Вложений: 1
Да, нужно определиться с чертежами, я за этот (уже приводил, но для наглядности:
|
Цитата:
Найдите с размерами будет разговор, а так это предоставлять производителю нет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала нужна хотя бы таблица (гугл док) участников, емнип пока не делали. |
Цитата:
Нужно двигаться вперёд - всё ужасно затянулось. |
Цитата:
Он хороший человек и смыслит в часах побольше меня точно. |
Цитата:
Если Константин не против, то не вижу проблем.. Пожалуйста, дорогие коллеги, высказывайте свои мнения, комментируйте - нужно двигаться вперёд! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |