|
Господа, давайте без эмоций! Каждый волен делать со своими часами, то что он хочет. Со своей стороны, имея некоторое представление о ценах на вторичке и не претендуя на абсолютную истину, хотел предупредить о рискованности вложения денег с прицелом на рост. Но и потери будут минимальны, если будут ;).
И еще, надеюсь, все участники понимают, что мы не можем обязать Дирка не делать в дальнейшем аналогичные часы. Теперь о надписи. Если ее не будет, зачем мы делили номера? Уважаемые Cyberroler и filipp mv предложили, на мой взгляд, неплохие варианты LE Bronze xx/15 Watch Forum (RU) 2014, можно и без LE, хх/15 WRU2014 Вот аналогичный пример лимитки на Пуристах. Оплата. Волноваться не стоит, я просто хочу получить лишнее подтверждение от Дирка. Прежний его ответ можно было толковать двояко. Этот вопрос проясню в понедельник. Меня больше волнует отсутствие хотелок от Sedoi 7 и odinru. Писал в личку, спрашивал в теме, но к сожалению безрезультатно. Если кто-то имеет с ними контакты, прошу помочь. Также не отписался по срокам оплаты ув. Horseman. Жду! До вечера исчезаю, ноябрь у меня месяц напряженный :);) |
Рубен предлагаю накладную табличку сбоку корпуса, с вороненными винтами и краткой надписью на немецком:
Special edition XX / 15 Писать о форуме и годе выпуска не считаю нужным как и писать на корпусе что это бронз Эдишн это все равно что майка с надписью на всю грудь zilli Или какой-нить дольче габана (по колхозному короче :D), по часам и так должно будет видно что это бронза по патине, но безусловно это мое личное виденье может не совпадать с мнением большинства Идею нагло украл вот у этих часов: http://www.lvmh.com/uploads/assets/p...th-pilot-3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите мое сообщение выше ;). Не хотел обидеть, просто не корректно мысль изложил
|
Цитата:
Кому надо, тот или знает или узнает что это за серия:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне эта табличка какой-то грязесборник получится, как бы там ни было придется подчиниться мнению большинства.
|
табличка прежде всего не в философии
фабрики,навряд ли Дирк будет так с корпусом, что на табличке-LE?очень уж многозначител ьно:)) имхо придумайте название в одно слово и подберите для него шрифт на задней крышке |
Цитата:
|
мне нравится латинскими корнями primus,немецкое vorreiter,первенец
державная тема в умеренном виде Adler думаю пока с телефона:p |
Я против таблички.
Во-первых, это перегрузит боковину часов, у нас корпус 42мм, а не такой огромный, как у Зенита; Во-вторых, это удорожание проекта: их надо изготовить, прикрутить синенными винтами, винты тоже синить надо и т.д.; В-третьих, видел на Улисах и не понравилось. |
Цитата:
|
"mobilis in mobile" Давно хотелось втиснуть, это я о надписи)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял у каждого будет еще своя , индивидуальная гравировка. Эх, если б участвовал, обязательно заказал такую. |
Цитата:
Табличка, как вариант приемлемо, но Алексей (bellachao) правильно отметил Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за задержку данных,был вдали от связи. Отправил. По поводу оплаты,после команды Рубена оплачу всю сумму полностью.
|
Цитата:
|
Итак, пришел ответ от Дирка. Сразу скажу, что мои страхи были необоснованными.
По порядку с цитатами из письма: 1.Номер серии наносится между ушек в формате хх/15 "serial number between the lugs: yes, it is possible." 2. Цена остается неизменной (2750 евро), независимо от даты оплаты. Просьба от меня, кто может, пусть оплатят в декабре. "Payment: Of course they price will keep the same, independing on the day of payment." 3. Оплата Pay Pal, к сожалению, он не принимает "Unfortunately we do not offer Paypal. I hope for your understanding." 4. Дополнительные ремешки с баклей из бронзы. ДА! "additional leather band: Thank you fro your advice. Of course we can add to each order an addtional leather band including the bronze buckle." Сегодня вечером я вышлю на мыло образец формы заказа, форму заказа для заполнения, образец банковского перевода с реквизитами Дирка. Форму заказа заполняем, отравляем Дирку, ждем инвойса. Предоплата 750 евро, как обговаривали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просил прислать макет механизма 99.0, видно под рукой нет, прислал от Q-2010. Для понимания достаточно
http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/...3ddb2fb3_L.jpg |
Всем отправил на мыло форму заказа. Кто не получил - прошу сообщить.
|
:((((
Уважаемые товарищи при всем желании продолжить участие в проекте я не могу себе этого позволить - лишился работы :( соответственно появились проблемы овобождаю свой номер... извините за возможно доставленное беспокойство... спасибо |
Цитата:
|
Заказы разместили - 1,7,8,15.
Еще кто-то размещал? |
Цитата:
|
Я только что отправил форму заказа. Поразмыслив, решил платить банковским переводом, а не картой. Дирк человек приличный, поэтому возможность оспаривания платежа через карточную платежную систему для меня не актуальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рубен, извиняюсь, я впервые участвую в подобном и не до конца понял. Надо сейчас выслать Дирку заказ и уже потом оплачивать после получения инвойса на 750 (или инвойс на всю сумму будет) или сразу оплачивать 750, вместе с размещением заказа?
|
Высылаете заказ, получаете инвойс на предоплату 750 евро, оплачиваете когда Вам будет удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |