|
Да, я прочитал, спасибо что разъяснили. Просто с международным возвратом имею дело в первый раз. Магазин мне разъяснил, что могу отправить в течении 14 дней, хотя на сайте написали 7 дней. Значит сегодня еду на почту и отправляю обычным способом. В данной ситуации посчитаю виноватым и магазин и Barbour. Фабрику за то, что не уследили на выходе за качеством продукции, магазин, за то что не посмотрели хорошо что посылают.
|
Конец приключений моего Barbour Glendale Jacket:
- 17 сентября отправил свой брак "малым пакетом" через Почту России. В "Форме возврата" попросил еще и увеличиить размер с L на XL- в груди жало малость от обиды на англичан :D. - В субботу 25 сентября, пакет был в Newcastle. - 28-ого числа, jacket надлежащего качества был отправлен мне в Москву, а 30-ого, курьер FedEx звонил мне уже на телефон. В общем смех и грех. И в этой куртке есть незначительные недочеты. Может я слишком придирчив, но сшита она в 3-ю смену :) Скажем так-кроили ее как будто от руки. Получил письмо из магазина с извинениями: мол мы не могли заметить сразу такую маленькую деталь на воротнике. А так отличная куртка, на нашу осень пригодиться, к тому же за относительно небольшие деньги. Ну и история с браком меня ничуть не смутила. Раздражение лишь вызвало то, что намеревался одеть куртку как только получу, а пришлось ждать еще 2 недели. |
Цитата:
Мне моя нравится, правда друзья поначалу косо смотрели, но сейчас уже привыкли:) |
Приветствую всех
Хотел бы поделиться впечатлениями от barbour beaufort wool jacket. Шерстяная версия beaufort выглядела в интернете достаточно бодро. Решил купить на зиму. Получил - и немного смущен. Главная причина - размер. У меня есть Liddesdale размера L, которая сидит идеально. Шерстяной Бофорт оказался шире, намного шире. Скажем так - под него можно одеть пиджак и Liddesdale вместе, и особо тесно не будет. Ткань и фурнитура, как обычно, выглядят качественными. На молниях заднего кармана, правда, не привычные кольца а простые висюльки. Манжеты внутри рукава из очень тонкой ткани, застегиваются на кнопки. В целом - приятная куртка. Но ширина - уж очень непривычна. Может американские размеры другие? |
C размерами у Barbour беда полная
У меня на старом Bedale р-р XL молния застёгивается плотно,на Beaufort (правда 4oz-"облегченный") р-р 52-немного великоват, но-некритично(на пиджак-в самый раз).Сегодня приехал Gamefair(подвернулся вариант "на пледе") р-р 50-так я в нём утонул.К низу, так вообще-полтора меня :( |
Признаюсь!Грешен!Этим летом,купил и я себе, в Европе,в бутике эту чудесную курточку.Вешь сшита не плохо,подумал пригодиться на дождливую погоду.Но оценил не сразу, всех прелестей этой одежды!Это же,похоже вешь, только и исключительно ,для одинокого охотника.Безусловно есть большие плюсы,для людей ездящих в метро,в час пик на расстоянии метра вокруг будешь один стоть,но как в машине ездить,тем более,если нет время снимать, вообще не ясно.Чувтвуешь себя матерым автослесарем!Дорогие Друья,есть у кого-нибудь практичный совет,как уменшить эти спецэффекты?Конечно кроме,как выкинуть,подарить други или в гараже повесить..Спасибо!
|
[quote=Waldemar;535201Дорогие Друья,есть у кого-нибудь практичный совет,как уменшить эти спецэффекты?Конечно кроме,как выкинуть,подарить други или в гараже повесить..Спасибо![/QUOTE]
Не иметь, но если имеете - заносить до клубного вида;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свою как получила когда-то давно, так вздела и носила - и в машину, и на улице, и на прогулку, и в метро. Вакуума вокруг себя не обнаружила :eek: Так что экспресс-совет один - носить и получать удовольствие от практичности. Я так в нынешнюю московскую осень не нарадуюсь, что такая утилитарная вешшшь дома живет. Кстати, подсела и мама и даже ребенок, который как-то промок до нитки и замерз в своем плаще, пока до дому дошли, а мне хоть бы хны в Бедейл было :), защита как у плащ-палатки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь,а у Вас все Barbour ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я поняла вопрос, так и отвечу - у меня Барбур 3 куртки (из них две вощеные), у сына одна Бедейл, у мамы не Барбур, а Джон Партридж (даме в пожилом возрасте не пристало носить "бомжатину" :), ей была куплена вощенка вишневого цвета). Ну и всякая мелочь тоже барбуровская дома в ассортименте - сумки для спортивных причиндалов, шарфы... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне не очень нравится :mad: гламур и псевдогламур маааасковского разлива. А английский стиль - пощечина общественному вкусу :), потому носится чем дальше, тем больше. |
В Нью-Йорке цены на Barbour как в Москве...
Понравилась линейка от To Ki To - кто что знает про нее?
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._6674902_n.jpg И еще очень зацепила реплика Cowen Commando Jacket, жаль моего размера не было. http://www.countryattire.com/images/...20A550%201.jpg http://www.countryattire.com/images/...---Green-1.jpg |
А нет ли у кого барбуровского пуховика, поделитесь впечатлениями.
|
Тут о стеганках Барбур рассказали
|
Вложений: 4
Вставлю немного от себя про стеганный Barbour Glendale, коли являюсь его владельцем. Минуло три недели ее (его) носки. Результат:
- Вылезла чуть-чуть нитка на шве. Там где флисовый плечик нашит на куртку. Не страшно, но странно. В конце сезона понесу в ателье. Зато понял как "они" ее сшили-нитку просто оставили не проведя ее назад на пару стежков. Вложение 73843 - Благодаря московскому метро в утренние часы и нашим бесцеремонным гражданам, получил уже на левом рукаве несколько зацепок, вероятно замочком молнии. Некритично, но любви к окружающим не прибавило. Увы, завишу от метро. Ткань хитрая, одна маленькая зацепка и нитка тянется сразу на несколько сантиметров. Вложение 73844 - Внутренний кармашек (внизу слева), молнией оставляет мне катышки на шерстяном свитере. Карман удобный, глубокий, влезает паспорт. Но было бы лучше, если сделали его на кнопке. Во внутрь кармана вшита бирка с инструкцией по составу и уходу Вложение 73847 Вложение 73848 Куртка быстро высыхает после намокания. Попал под снег с дождем, промок насквозь. В теплом помещении быстро высох. Это плюс. У куртки очень приятный силует, с поднятым вортником красиво смотрится. На солнце цвет играет притяными переливами. В меру теплая. Удобно что на полах есть возможность ее расстегнуть. Несмотря на все, куртка мне ОЧЕНЬ нравится, и чувствую что будет еще одна стеганка, а то и более чем одна-две. |
Ну не знаю, новая пропитка совершенно не пахнет...
Салон автомобиля не пачкает, а то что после дождя мокрая, так любую куртку в дождь, в машине снимаешь или так и едешь... Носить и как можно дольше и больше... Английский газон, он по тому и "Английский", что его ежедневно, много лет подряд стригут. И экспресс метода не существует. Эта или ваша "вещь", или нет. |
+1.
Как получил новый Бедейл, он совсем немного, если носом к ткани, попахивал. Прошло дня через три носки. Салон не пачкает. Первую неделю оставалось ощущение масла на пальцах, если провести по ткани (но совсем немного). Позже и это пропало. Я так понимаю, свежевощеный барбур постепенно вытирается, слой ваксы остается только между волокнами, внутри ткани, а снаружи он стирается. Мой Бедейл из коробки был темно-зеленый, а сейчас, через месяц носки - ближе к такому изумрудному. |
Я подразумевал новый воск-пропитку. "Старый" воск, тот да, пахучъ был...
Да, с поверхности пропитка стирается. Поэтому раз в пару лет, заново его пропитываю... |
Подскажите пожалуйста где в Питере можно в живую посмотреть Barbour и примерить)
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i035.radikal.ru/1010/63/c7c31cdcc2e6.jpg Цитата:
http://s44.radikal.ru/i104/1010/e4/b9cc27dc5c87.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
зы: посторонних запахов не наблюдалось :rolleyes: |
Вот такую жизнеутверждающую перспективу нам предлагает уважаемый Akira:D:D:D
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D шютка... :rolleyes::) |
Было загорелся Барбуром, но судя по последней фотографии надо с Клубом повременить.
|
Цитата:
|
:)А эти засаленности не убираются?
Заломы и потертости понимаю, лоснистость по манжетам и карманам нет. Холодная вода с тряпкой и частичное вощение не убивают эту местечковую засаленность? Пусть будет лучше неравномерный цвет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |