|
Не больше ста и не в России. На еБее дадут.
|
Стоит брать, чтобы носить?
Добрый день!
Предлагают вот эту модель в среднем состоянии. Не идут, но есть шанс обойтись чисткой-смазкой. Ваше мнение 5000 р. адекватная цена? http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1382785211 Цитата:
|
Вроде с лица все не плохо, но этого мало...
Не понятно, почему продавец оценивает эти часы "как среднее состояние" Мало информации. Нет фото обратной стороны, что там с позолотой вообще, состояние крышки... Нет фото меха, что с ним? Чистый, с потерями, с ржой? Почему мех мертв? Если только хорошая чистка нужна, то минимум 1-2 тыс.рублей еще к цене. А если у меха более серьезные поломки, тогда донора надо искать, а это еще может быть дороже... А сами по себе, на первый взгляд, хороши |
Вложений: 6
Вот мои Glashutte.
Вроде бы 54-57 гг. По-моему, состояние хорошее. Идут точно, автоподзавод работает отменно. Уважаемый Vova40in, огромное спасибо за тему! Буду благодарен, если подскажете какой калибр. |
GLASHUTTE
Вложений: 7
Уважаемый форумчане,
я как любитель авиации имею интерес к часам, что на фото. Ваше мнение это период ВВ2 или после военный выпуск? Нет кнопок- найти (изготовить) как сложно и стекло можно ли подобрать (восстановить). Посоветуете купить? Какая им реальная цена? |
Вложений: 1
О! А я ищу в какую бы тему выставить часы на консультацию.
Это часы на войну, и носили их как минимум лётчики Люфт ваффе. судя по номеру это где-то конец 43-44 год. Часы живые(ходили ) Всё родное. Из недостатков-отсутствие заглушек на кнопках и стекло в мелкую сетку. Часы принадлежат нам. и нас так же интересует реальная стоимость часов на сегодняшний день. Подскажите. Стоит ли выставлять часы в маркетинг и с какой оценкой.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1482317192 |
Цитата:
Вот, в Германии. Продают с коробочкой и бумагами в не ношенном виде. Единственное, если цена не стоит, то означает, что она достаточно высока , надо им отдельно писать, узнавать. У них там,вообще, есть , что посмотреть от го. https://www.uhrenhandel.de/glashuett...49-05-03-01-04 И, если вам не трудно, что думаете по этому поводу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371793 . |
Цитата:
|
Здравствуйте!Выскажите своё мнение об этих часах.
https://meshok.net/item/53556788 Механизм. https://meshok.net/item/53824101#gal |
Вы лучше здесь задайте свой вопрос.
Получите реально квалифицированный ответ. Удачи. А так, на первый взгляд, достойные UROFA 59, классные коллекционные часы. |
Кажется я начинаю заражаться этой красотой...
|
Только без фанатизма:p
Затянет ещё куда... |
Цитата:
|
Невозможно бороться с собой!:)
Придет посылка, первым делом фото выложу. Время вот только остановилось... |
Вложений: 5
Восторг! Держу в руке и уже примерил... Очень достойная немецкая работа. Доволен, слов нет.
|
Цитата:
|
Уверен, фото не передаёт их реального вида. От реставрации стрелок и люминесцентного покрытия откажусь, пока. Присмотрюсь к ходу. Потом буду думать. А пока насмотреться не могу...
|
Поздравляю, с почином Вас!
|
Вложений: 2
Благодарю, вас. С утра сделал отсечку времени, пока визуально посмотрю на точность. Остальное всё потом... :D:):cool:
|
Поздравляю и в этой теме!:)
|
Видел сегодня победообразные, с нижей маленькой секундной стрелкой, на механизме калибр обозначен как 60-39314, стрелки вороненые, циферблат светлый, металлизированный, насколько такие интересны и можно ли их датировать?
|
Цитата:
А так интересные, конечно. Только GUB выпустил калибр 60 в количестве почти 300 тысяч штук, поэтому интерес точно не финансовый. |
да, похоже.. только я видел в хроме и с воронеными непрорезными стрелками ( возможно, не родными)
|
GUB
Вложений: 8
Вот едут ко мне данные экземпляры, может кто подскажет по оригинальности? Смущает корпус бизона, так как по фото в интернете чаще он в квадратном корпусе. Котлета?
По информации с ресурса https://www.glashuetteuhren.de/kalib...11-spezichron/ первые на 22 камнях самые редкие из выпускавшихся? (Так как без даты.) |
здравствуйте, товарищи.
вот уж не думал, что на русском народном watch.ru найдётся столь обширная ветка. спасибо Vova40in и всем принимающим участие. . уважаемые знатоки! прошу подсказать по моим часам. какие годы примерно? как правильно дать название, когда буду выставлять? где почитать, направьте, ежели не затруднительно. могут ли представлять коллекционную ценность? p.s. купил на интерьнет-барахолке задёшево. механизм вернули к жизни, всё чики-пуки. (изнутри никаких обозначений нет). сейчас будем ухи паять |
Всем хорошего дня!
вот приобрел GUB Glashütte калибр 66.1 хотелось бы восстановить циферблат, буду рад советам. Вложение 2530449 Вложение 2530450 Вложение 2530451 Вложение 2530452 Вложение 2530453 |
господа, подскажите пожалуйста, как правильно обозначаются эти два механизма.
и примерные года пожалуйста. спасибо |
1-й GUB-75(специматик),на 26 камнях с датой;
2-й суде по всему kal.60 с малой сек.стрелкой года такие и есть один 75 года(начало выпуска), второй 60-го(также начало выпуска) соответственно,более точной датировки вряд ли кто сможет установить(возможно только если специматик 77года 2 месяца)... если ошибаюсь,пусть знатоки меня поправят.... ПС: 1-й не продаёте ли случаем? |
Цитата:
Специматик купили пару месяцев назад за $140 |
Очень даже носим......и радуемся
Вложение 2710079 Вложение 2710078 и благодарим Бабанина А. за участие в становлении обратно в строй..... |
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста. В наследство достались вот такие часы GUB Glashütte, если не ошибаюсь - 60-й калибр. Несколько потрепаны, но на ходу.
Помогите пожалуйста определить: - характеристики часов; - примерный год выпуска; - имеют ли ценность и если да, то какую? |
|
Glashutte, GUB 70.3
Уважаемые форумчане, добрый день! Хотел бы поделиться радостью и попросить совета и помощи. Наконец-то, приобрел желанные часики, в достаточно редком исполнении. Естественно, буду делать репассаж, но прежде озадачился заменой стекла, т.к. родное не подлежит восстановлению полировкой. Может кто-нибудь посоветует, как поступить: поискать на ebay из старых запасов, но боюсь это долгий процесс... или изготовить на заказ (в СПб) - не делал ранее и даже не представляю порядок цен и качество полученного результата. А может вообще сапфир поискать?... Буду признателен за Ваши советы и рекомендации!
|
Вложений: 4
Спасибо за тему. Шикарная!
Загорелся покупкой винтажа, даже нашёл вариант, но несколько смущает цифер и серебристый цвет - не нашёл данной комбинации (чёрный цвет, цифры 3,6,9,12 и отрисованная минутная разметка) на немецком сайте https://www.glashuetteuhren.de/ Калибр 70.1, ориентировочно 76 год (но разве этот калибр не перестал выпускаться раньше?). Стекло новое - в этом продавец сознался, остальные части уверяет что оригинал. Развейте сомнения, либо скажите что это фикция, а то очень уж запал вариант, но знаний недостаточно, а брать неаутентичный экземпляр не хотелось бы. Спасибо! |
Вложений: 7
Отдал на полную переборку свои самые первые часы. Получил перед 1 сентября с наказом быть пунктуальным.
Носил их тогда года 4, потом получил касио с калькулятором ( пока приводим в чувств). Гласхюте года эдак с 83 валялось по ящикам, как уцелело не знаю. В мастерской мне сказали, что некоторых частей не хватало ( получу распечатку позже), им пришлось напрягать свои каналы, ибо зч на рынке всё меньше и меньше. Будем считать, что мне повезло. |
Наручные часы Glashutte
Вложений: 8
Всем Мира и Добра
Случайно стал обладателем данных часов. Просмотр темы был очень полезный. Судя по всему часам 60 лет. Вот что значит делать свою работу хорошо . |
Форумчане, помогите советом. На Авито нашел часы. Сильно уж понравились. Можете подсказать по ним? Калибр, примерный год и аутентичность
|
мой первый глашутте,и одни из первых часов в коллекции ,куплены в 2021 году
|
наконец то получилось прекрасное фото, часы после обслуживания идут очень точно
|
Вложений: 3
Здравствуйте! Мне посоветовали этот форум, сказали что тут все знают про часы!
У меня такой вопрос: Достались такие часы в наследство. Изучил много материалов интернете и конкретно таких часов не нашёл, нашёл очень похожие но циферблат светлый. Часы к сожалению не на ходу, носил в часовую мастерскую, сказали что лопнула пружина. Сколько стоит ремонт и целесообразнл ли это? Мастер сказал, что если покупать пружину с донора, то не факт, что она проработает долго, так как время берет своё... Ещё не очень понятна история появления этих часов в нашей семье. Часы пренадлежали деду, и я думал что это трафей( дед воевал и много что привёз с войны), но судя по логотипу часы GUB, после военные, 50х годов. Откуда они могли появиться в нашей" дыре", если как не с войны, совсем не ясно... Знающие люди подскажите плиз с примерный годом производства и целесообразностью ремонта. Ещё вопрос, почему для крепления ремешка с одной стороны стоит съёмная шпилька, а с другой стороныпросто металлическая?Вложение 3786773 Вложение 3786774 Вложение 3786775 Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |