|
Цитата:
|
Цитата:
а что съем квартиры добавляет количество жизней и снимает все риски форс мажора (остаться на длительное время без дохода)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, вам нравится писать слово "ошибаетесь", но пока ошибались вы, а не я. Цитата:
|
Цитата:
1. Где я ошибся. 2. Название банка, который выдает ипотеку без страховки. Без лишних слов. Сможете? |
Цитата:
Вы ошиблись в том , и вам на это указали неоднократно, что владелец арендуемой квартиры может по щелчку пальцев выселить постояльцев и ничего ему за это не будет. Говорить мне что я ошибаюсь без доказательств - самое неблагодарное дело. Если я ошибаюсь, докажите мне, что я это делаю. Не можете, так кто из нас болтун? А то как-то странно и необъективно. Вы без лишних слов не можете и не хотите, а я вам подавай ответы. |
Цитата:
Хотя "даже" это скорее с следственному комитету ибо какой- никакой а призрак коммунистов на заднем плане маячит и до сих пор. Цитата:
И при гитлере и при наполеоне наблюдался опр. подьем в государстве и его позициях. Другое дело что сейчас по прошествии лет наполеон больше воспринимается как историческая личность (политик и полководец) а военные действия окрашены неким ореолом романтизма. Ну типа барабаны, пули и все в белом на конях. Но по сути это были и убийства мирного население и разграбления и другие преступления связанные с войной. Про консула не скажу а вот Гюго называл его маленьким наполеоном. Остальные вообще ничего |
Цитата:
На мой вопрос не ответили. Всё ясно. |
Цитата:
Кстати, на второй ответил. Вы пока не ответили ни на один. |
Целое утро читал...:D
Как и предполагал все зло в деньгах!!!:D Уважаемый форумчанин очень правильно выделил суть темы - Цитата:
По вопросу темы: Проголосовал что - Да верно... Просто частенько мы не видим тех проблем которые настигают мягко говоря нехороших людей, а они есть, и такие что не дай бог никому! Но это не зависит от количества денег у человека, это зависит от личного кодекса чести человека, его воспитанности и убеждений. |
Да уж накинулись на бедного Наполеона :):
Цитата:
Цитата:
И Гитлер... А то что в войнуйшку играться любил? Так давайте вообще сразу всех под одну гребёнку: Александра Македонского, Цезаря, Святослава Игоревича и вообще все, кто хоть рогатину в руки взял... |
Куча банков во главе со Сбером не требуют обязательного страхования жизни при получении ипотечного кредита.
|
Пля...:rolleyes:
Гитлер, Наполеон, ипотека, танцоры в стрингах, влюбленные на квартире с родителями- все смешалось в доме Облонских... |
[quote="Sergei1980;2086527"]Гитлер, Наполеон, ипотека, танцоры в стрингах, влюбленные на квартире с родителями- все смешалось в доме Облонских...
Угар!!!!!!!!! Зато как славно общаемся!!!!!!!!!! |
Цитата:
Да и могут не одобрить, не любят банки рисковать. В принципе это писали уже) |
То есть, справедливость - это беспроцентный ипотечный кредит всем без гарантий... где-то так? И у плохих бабло забрать и поделить!
Приехали... |
Цитата:
|
Цитата:
Высокие проценты - это одно. Страховка - другое. Спецправо просил назвать ему хоть один банк. Уважаемая NinaLib назвала. То есть, получить ипотеку без страховки всё-таки можно. Вопрос лично для меня закрыт. Как по ипотеке, так и по "компетентности" оппонента. Но вернёмся к вопросу что более выгодно, аренда или ипотека и к тем ситуациям, которые рассматривал и описал я. Бог с ним, с болезнями и смертями. Потеря кредитоспособности. Ситуация 1: вы не можете больше снимать квартиру и возвращаетесь в свою загородную "резиденцию" Ситуация 2: вы остались вообще без жилья. И без денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у других заёмщиков, а сам держу маааа-хонькую заначку которая вполне позволит если что месяцев так 9 выплачивать кредит в случае если окажусь в финансковом плане в заднем проходе. Ну а там ещё и можно будет и правда заявление написать, чтобы банк полгодика потерпел. Выплачу ипотеку без использования заначки Rolex куплю...стальной:D |
Цитата:
и причем ни только в этой теме;). а в этой как минимум: Цитата:
в принципе, лично я уже привык к вашей философии, что есть 2 мнения: одно ваше, другое неверное. |
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп - вспомнилось) |
Ипотека лишь вариант, способ. Как и аренда.
Задача человека сделать правильный выбор. И не только с жильем, а в целом по жизни. С кем жить, кого любить, занятие, хобби, круг общения и т.д. А вот с этим у наших людей большие проблемы. Люди отвыкли принимать какие-либо решения, брать ответственность за свои решения, жизнь, хотят чтобы им указывали партия, родители, сталин-путин и т.д. А т.к. советская власть пала, то сидят и жду у моря погоды. И будут сидеть так до бесконечности. редким исключениям может и повезет, но сами понимаете, от этого сопли нытья у остальных будут еще громче булькать. И еще дикое нежелание вылезать из своей зоны комфорта. Чтобы принимать адекватные решения надо постоянно общаться, учиться, разбираться в новом. А эти тупо сидят на заднице по двадцать лет, полностью отставая от жизни и деградируя. И ноют, ноют. Причем нытье все однотипное - я врач-срач-токарь 4 разряда, мало плотют. Работаю так десять лет. И никогда не встречаешь чтобы человек упомянул, что он что-то пробовал, ищет, делает. ДЕСЯТЬ ЛЕТ. С какого у него что-то изменится то при таком раскладе, даже если и есть темы по работе его туда даже рассматривать не будут по понятным причинам. С другой стороны те, кто двигаются, прекрасно понимают, что каждая неудача приближает их к успеху и не ноют. Потому что нытье отталкивает людей конструктивных, а притягивает таких же нытиков, которые хотят работать с 11 до 16, попивая чай и ковыряясь в носу, получать много тыщ(даже сколько в идеале не знают и на что они им тоже не знают) и дальше деградировать как специалист и человек. Ну и плюс желчь в отношении людей с деньгами/умеющих их зарабатывать со стороны этих нытиков прекрасно ощущается, никто со злобными люмпенами, мечтающими засадить "буржуям" нож в спину, никаких дел иметь не будет. |
Цитата:
К слову: пока в помещении есть личные вещи арендатора, то ему нельзя запретить доступ в это помещение иначе это будет сами понимаете как расцениваться |
Цитата:
|
Кстати, знатоки, квартира покупается в каком виде? Если первичка (новостройка) - бетонная коробка? Если вторичка - след предыдущих хозяев?
Цитата:
|
Цитата:
А какие на хрен деньги ,особенно для для молодых (и не очень) танцоров ,в стране ,где не то что в стрингах ,но и в лосинах-то не спляшешь , не будучи обвинённым в пропоганде гомосексуализма или не отморозив себе (в холодное время года ,а оно у нас более полугода) все причиндалы. Вот и маются в кружкАх ,за копейки , непризнанные и малооплачиваемые таланты ,исполняя танцы негритянских гетто ,вместо того ,чтобы врезать поллитру опосля посевной и не пройтись под "Барыню" весёлым хороводом ,вместе с дородными селянками ,закончив вечер на уютном сеновале ,под пронзительные звуки тоскующей трёхрядки. Счастье-то рядом ,просто надо уметь его увидеть ,а увидев споймать и не отпускать до посинения пальцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я первую квартиру в Москве купил в 1999 году. Грохнул все сбережения, и еще год долги отдавал. Соответственно, денег на ремонт не было, и все делал сам - научился и штукатурить, и красить, и полы стелить, и сантехнику переподключать :) Зато обошлось только в стоимость материалов и сильно в рассрочку :) |
Я так понимаю, что эконом-класса первичка сейчас в большинстве случаев с отделкой в духе вот этой:
http://mitino.pioneer.ru/choose/finish На мой взгляд, весьма прилично, с учетом того, что речь о "бюджетном" жилье. |
Цитата:
Если взять на себя труд и прочитать условия конкретного кредитного ипотечного продукта, то в конце страницы самым последним пунктом идет: "Обязательное страхование передаваемого в залог имущества (за исключением земельного участка) от рисков утраты/гибели, повреждения в пользу Банка на весь срок действия кредитного договора.". http://sberbank.ru/komi/ru/person/cr...pothecary_std/ Собственно, об этом и шла речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NinaLib, yurikim, спасибо!
это имело отношение к тому, что же всё-таки выгоднее: арендовать, или преобретать в собственность через ипотеку. То есть, получается, что для аренды я могу выбрать себе ту квартиру, которая меня полностью устраивает. Вселился, и живёшь. Та квартиру, которую сдаю я, полностью оборудована от бедэ до посудомоечной машины. Когда я беру в ипотеку первичку, я делаю в ней ремонт (очень даже нехилые деньги!), но если я попадаю в критическую ситуацию, как тут писали, банк мне может что-то и вернёт, но явно не деньги за ремонт. Так? Собственно, большая часть тех же американцев своей недвижимости не имеют. А платят за аренду. Годами и даже десятилетиями. |
[quote="Спецправо;2086435"]Цитата:
Сообщение от Butchara Спасибо! Ваше "если" я с лёгкостью отнесу к тому, что возможно страховки может и не быть, потому как страховка, если мне не изменяет память, дело добровольное. То есть, варианты остаться в результате инвалидности без квартиры, имеются. Собственно, я ответил на вопрос, чем съём квартиры может быть лучше ипотеки. Ошибаетесь. Страховка для выдачи ипотеки банком обязательна. Законом это нигде не предусмотрено, но ни один банк не выдаст кредит без страховки. Уважаемый Спецправо! Даже как-то не по себе стало от того, как вы сейчас ловко это обыграли. Речь шла именно о трудоспособности и инвалидности, то есть страховка жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же не сочтёте это за очередное "оскорбление", если я отвечу вам вашими же словами: как собеседник вы мне не интересны? Спасибо! UPD: Цитата:
|
Цитата:
Я в 2008 году покупал однушку в Подольске, там была просто бетонная коробка без всего. Ну, правда, стояли какие-то стеклопакеты и балкон был застеклен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |