Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   век самолету с-22 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ бюджетно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173898)

paranaja 13.07.2013 22:55

Какие проблемы с глазу на глаз!Самолеты летают исправно,а меня 20 поллитров на разговор.

AlexanderN 13.07.2013 23:01

Ну пока я к ним не улетел может кто-нибудь подскажет, о чем же мы с ними наобщались?:D

denhunter 13.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1975231)
Пришол ответ с манбуша.
и вот, что они ответили
Dear friend ,
Pls see the following reply .
1.The the numbers and writing on the dial could be luminous .
2、3 .Arrows could be luminous and Installing crown "diamond”is aviable .But the factory has the requirements of MOQ .
If we change it as required ,the MOQ is 100 pcs ,the price is $ 25.0 higher per piece . The MOQ is 3000pcs ,the price is $5.0 per piece .
4.It is possible .But price will be $5.0 higher per piece .

You could let me know your required packaging .We could accept paypal ,western union and T/T .
Could you let me know your country ,so that I could check it .
About the manufacture ,it differs from your requirments and quantity .You could let me know first ,then we can confirm it to you .
Looking forward to your reply .

Дарагой друк!
Зацени наш тебе ответ.

1. Цифири и надписи на цифере не проблема сделать светящимися
2, 3. Стрелки тоже можно покрыть люмом, а также без проблем поставить головку "брульянт". Одначе наша фабрика требует знать,
сколько этой байды тебе потребуется. Если 100 штук, то цена увеличится на 25 баксов за штуку. Если 3000 штук, то всего на пятерку.
4. Да не вопрос. Но заплатишь еще пятерку за каждый айтем.

Дай нам знать, какая тебе требуется упаковка. Да, чуть не забыл, мы принимаем пайпал, вестерн и еще какую-то неведомую фигню.
И вообще, чувак, ты бы написал, откуда ты, дабы мы поняли. Что касается того, сколько мы будем это клепать, то это зависит от количества и от твоих пожеланий.
Сначала озвучь, потом будем уточнять.

Ждем ответа, как соловей лета
Тваи любимые кетайцы

aazz 14.07.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от denhunter (Сообщение 1975310)
Дарагой друк!
Зацени наш тебе ответ.

1. Цифири и надписи на цифере не проблема сделать светящимися
2, 3. Стрелки тоже можно покрыть люмом, а также без проблем поставить головку "брульянт". Одначе наша фабрика требует знать,
сколько этой байды тебе потребуется. Если 100 штук, то цена увеличится на 25 баксов за штуку. Если 3000 штук, то всего на пятерку.
4. Да не вопрос. Но заплатишь еще пятерку за каждый айтем.

Дай нам знать, какая тебе требуется упаковка. Да, чуть не забыл, мы принимаем пайпал, вестерн и еще какую-то неведомую фигню.
И вообще, чувак, ты бы написал, откуда ты, дабы мы поняли. Что касается того, сколько мы будем это клепать, то это зависит от количества и от твоих пожеланий.
Сначала озвучь, потом будем уточнять.

Ждем ответа, как соловей лета
Тваи любимые кетайцы

Вот и славненько. Дело сдвигается с мертвой точки. Циферы, они делают без проблем, головку тоже, ну и упаковку само собой. Остальное все тоже возможно обсудить. Кстати, если уж кастомайзить все непосредственно у китайцев, то для очистки совести, думаю, нужно спросить дополнительно и про серебряные корпуса. Наверняка же они с драгами работают и оснастка для штамповки в той же форме есть. Все же надежнее всего с точки зрения сочетаемости деталей когда кастомайз делает производитель. Хотя запасной вариант тоже пока понятен. Ну и соответственно можно будет обсуждать детали.
з.ы. Тут что-то подумалось, что если возвращаться к идее уважаемого топикстартера, то с серебром-то на бюджетных часах это слегка перебор 8-)). А по всем остальным вопросам можно уже определяться с дизайном и собственно говоря заказывать.

AlexanderN 14.07.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от aazz (Сообщение 1975386)
то с серебром-то на бюджетных часах это слегка перебор 8-)).

Тем более, что если мы не наберем 3000pcs то мы не только в бюджет даже 200 евро не уложимся, а рискуем остаться без штанов.
А если уж хочется серебряные корпуса (а надо признаться - хочется), то кто же может помешать собраться энтузиастам и организовать это дело не ограничиваясь данным бюджетом, и посвятить результат да хоть тому же Сикорскому (сколько-то там ему). Да хоть вообще ничему не посвящать!

Visher 14.07.2013 17:21

ТОГДА НЕТ СМЫСЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С друзьями из КНР, восток- наше фсе.

szhamanPL 14.07.2013 17:45

http://s018.radikal.ru/i510/1307/0e/874d4e4033f5.jpg

AlexanderN 14.07.2013 17:55

Я имел ввиду - корпус серебро нам даже с китайцами не потянуть, поэтому в этой теме с ним нет смысла и заморачиваться.
И при всем уважении к нашему отечественному часопрому, судя по нескольким темам, я увидел примерно следующее. Имортный производитель (и в частности - Китай) на все хотелки отвечает - без проблем, только гоните денюжку, наши же родные земляки - сделаем из того, что у нас есть и дальше без вариантов. Может я и не прав, но мне кажется, что с буржуями иметь дело проще и интересней (а иногда и дешевле).

AlexanderN 14.07.2013 18:01

И ещё раз скажу - я не против отечественного варианта. Его нужно искать, но реальный пока только вариант с парнис. Ищите, предлагайте, обсудим:)

BobbyS 14.07.2013 18:59

Вложений: 1
Попросить других китайцев, чьи часы в розницу в РФ в недешёвых магазинах стоят не дороже $150, нарисовать самолётик?

paranaja 14.07.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976169)
Попросить других китайцев, чьи часы в розницу в РФ в недешёвых магазинах стоят не дороже $150, нарисовать самолётик?

Кстати в них довольно приличный механизм получше клона унитас,но они вряд ли согласятся на переделки и убирать свой товарный знак.

Svaroq 14.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976169)

Когда это Orient стал китайским брендом:eek:

paranaja 14.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1976230)
Когда это Orient стал китайским брендом:eek:

С юмором напруга?Или с построением логической цепочки?Или просто отметиться и что нибудь сказать?Заходите еще!

wulpie 14.07.2013 21:12

мужики

только приехал

день читать последние 15 страниц

расскажите что к чему, что нового, до чего договорились

спс

szhamanPL 14.07.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 1976298)
мужики

расскажите что к чему, что нового, до чего договорились

спс

Пока ждем обзора изначально предложеного для основы Парниса в стиле Первой Мировой.

http://ic.pics.livejournal.com/szham...5_original.jpg

Если мнение о качестве будет положительное - будем думать о заказе чеканной эмблемы или о кастомизированом/подписаном циферблате...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372341025

А пока ждем пока часы придут к уважаемому Секонде - некоторые флудят разным смешным бредом про брульянты в корпусе из платины...

BobbyS 14.07.2013 21:44

Я все таки надеюсь, что тема с часами, посвященными началу века самолетов, из аутенчичного тому времени материалу корпуса - а именно из серебра - найдет понимание и энтузиастов.

paranaja 14.07.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976334)
Я все таки надеюсь, что тема с часами, посвященными началу века самолетов, из аутенчичного тому времени материалу корпуса - а именно из серебра - найдет понимание и энтузиастов.

Уже нашла в моем лице!Корпус серебро,механизм тонкая Молния.

BobbyS 14.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976338)
Уже нашла в моем лице!Корпус серебро,механизм тонкая Молния.

Если не затруднит - пожалуйста по подробней!

paranaja 14.07.2013 22:06

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976340)
Если не затруднит - пожалуйста по подробней!

Очень подробно пока не могу.Механизм такой.Корпуса какие нибудь такие.

Svaroq 14.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976351)

Ну фантазируйте дальше. для начала производителя найдите. с moskowclassik в свое время вел переписку в корпусах с оливками часы у них более не производятся. Есть небольшой запас на складе но по стоимости за дешево делать не будут. Языком лично вы малоть горазды велиб хотя бы переписку с потенциальными производителями а не фантазировали на пустом месте при этом не задумываясь даже о себестоимости проекта.

paranaja 14.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1976361)
при этом не задумываясь даже о себестоимости проекта.

Меня лично вовсе не заботит стоимость проекта.Для меня в стоимости нет ограничений если мне нравится вещь.Так уж вышло,что я не ограничен в средствах.

BobbyS 14.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1976361)
Ну фантазируйте дальше. для начала производителя найдите. с moskowclassik в свое время вел переписку в корпусах с оливками часы у них более не производятся. Есть небольшой запас на складе но по стоимости за дешево делать не будут. Языком лично вы малоть горазды велиб хотя бы переписку с потенциальными производителями а не фантазировали на пустом месте при этом не задумываясь даже о себестоимости проекта.

Ну записываются же на лимитки по мотивам часов с приборной панели Второй Мировой из железа за безумные деньги!

BobbyS 14.07.2013 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Я бы с удовольствием приобрёл, но только если цена не вылезет за на винтажные серебрянные Ролики тех лет :)
http://www.sonningvintagewatches.com...ntage-watch-2/

paranaja 14.07.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976369)
Ну записываются же на лимитки по мотивам часов с приборной панели Второй Мировой из железа за безумные деньги!

Кстати серебренный корпус ручной работы с Молнией внутри не будет дороже чем закопченное железо!

szhamanPL 14.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976368)
Меня лично вовсе не заботит стоимость проекта.Для меня в стоимости нет ограничений если мне нравится вещь.Так уж вышло,что я не ограничен в средствах.

Ну поздравляю - можно только позавидовать...

Только вы с такими широкими замахами темой не ошиблись? Может просто стоит открыть свою отдельную тему "Серебряная лимитка для тех кого вовсе не заботит стоимость проекта !!!".

Основные критерии ЭТОЙ лимитки описаны в первом посте - это если Вы забыли...

:confused:

AlexanderN 14.07.2013 22:26

Цитата:

Если интересно. На следующей неделе наверное буду в Костроме. Могу поинтересоваться на ювелирном заводе и у частников. Только скорее всего нужны будут чертежи корпуса.
И мне кажется, что это уже совсем другая тема?

szhamanPL 14.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976379)
Кстати серебренный корпус ручной работы с Молнией внутри не будет дороже чем закопченное железо!

Тайными знаниями не поделитесь? Можно увидеть хоть примерный бюджет вашего предложения? Плюс-минус

paranaja 14.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от szhamanPL (Сообщение 1976381)

Только вы с такими широкими замахами темой не ошиблись?
Основные критерии ЭТОЙ лимитки описаны в первом посте - это если Вы забыли...

:confused:

Не ошибся и нет у меня замахов никаких!Я отвечал Сварогу.Здесь я придерживаюсь принципа не выше 200 зеленых.

paranaja 14.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от szhamanPL (Сообщение 1976389)
Тайными знаниями не поделитесь? Можно увидеть хоть примерный бюджет вашего предложения? Плюс-минус

Тайны нет никакой.Корпус около 4000-5000 рублей Молния 1000 рублей,циферблат 1500 рублей,головка стрелки 1000 рублей,ремень 700 рублей.Можно в 9000 уложиться.Плюс-минус.

paranaja 14.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1976387)

Да тема другая.Хотя и здесь о серебре говорили немало.

amor260477 14.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976400)
Тайны нет никакой.Корпус около 4000-5000 рублей Молния 1000 рублей,циферблат 1500 рублей,головка стрелки 1000 рублей,ремень 700 рублей.Можно в 9000 уложиться.Плюс-минус.

И хде здесь двести зеленых:confused:, если тока не по курсу евро:D

paranaja 14.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976334)

Цитата Шамана:"Тайными знаниями не поделитесь? Можно увидеть хоть примерный бюджет вашего предложения? Плюс-минус "
Подсчеты это ответы на эти вопросы.А Сикорский как и было задумано 200 зеленых.

AlexanderN 14.07.2013 23:19

По серебряному корпусу довольно подробно сказано здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=227

aazz 14.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от AlexanderN (Сообщение 1976387)
Если интересно. На следующей неделе наверное буду в Костроме. Могу поинтересоваться на ювелирном заводе и у частников. Только скорее всего нужны будут чертежи корпуса.

А поинтересуйтесь. Честно сказать, интересно будет знать какой ценник на подобные дела в Костроме. В Питере в раскладах частников сидящих на мощностях ювелирного завода на котором работаю, мне все понятно. Но без чертежей корпуса они естественно точно считать не могут ибо завязаны на вес металла, а чертежи без выбора механизма и соответственно габаритов, тоже сделать не могут. Но это похоже совсем другая тема. Даже если суммарно получается 9тыс.руб за все, как считали выше, мы вылетаем за бюджет минимум на треть. Поскольку тема заявлена как бюджетная это будет не правильно. Так что жду обзор китайца. Ну а захочет кто серебро... 8-)))

paranaja 14.07.2013 23:39

Серебро естественно в другую тему!А вот,что на ювелирном заводе работаете-это очень интересно!Можно пару вопросов в личку?

Svaroq 14.07.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 1976369)

За безумные деньги:eek::D 12т.р это безумные деньги:confused: По поводу серебряных корпусов серебро в носке крайне не практично так как мягкое либо надо пробу заведомо ниже 925 брать но при этом у многих оно быстро покроется пятнами окиси+если брать уже не заготовки тонких "платиноров" и тп. удовольствие будит не из дешевых не с потолка вам говорю корпус это вам не колечко отлить по эталону.

aazz 14.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976497)
Серебро естественно в другую тему!А вот,что на ювелирном заводе работаете-это очень интересно!Можно пару вопросов в личку?

Да пожалуйста.

paranaja 14.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1976504)
По поводу серебряных корпусов серебро в носке крайне не практично

Ношу Звезду и Роял Ориент в серебре не жалуюсь.Темнеет конечно,но вид от этого не сильно портится.

Svaroq 15.07.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от paranaja (Сообщение 1976534)
Ношу Звезду и Роял Ориент в серебре не жалуюсь.Темнеет конечно,но вид от этого не сильно портится.

И царапин нет?

paranaja 15.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1976540)
И царапин нет?

Согласен мягкое оно если носить неаккуратно царапины будут.Но есть в его мягкости и преимущество.Очень легко привести в порядок.Часы в серебре не для каждодневной носки и ныряния в моря океаны и не для лазанья по горам поэтому выглядят они всегда пристойно.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru