|
Какие проблемы с глазу на глаз!Самолеты летают исправно,а меня 20 поллитров на разговор.
|
Ну пока я к ним не улетел может кто-нибудь подскажет, о чем же мы с ними наобщались?:D
|
Цитата:
Зацени наш тебе ответ. 1. Цифири и надписи на цифере не проблема сделать светящимися 2, 3. Стрелки тоже можно покрыть люмом, а также без проблем поставить головку "брульянт". Одначе наша фабрика требует знать, сколько этой байды тебе потребуется. Если 100 штук, то цена увеличится на 25 баксов за штуку. Если 3000 штук, то всего на пятерку. 4. Да не вопрос. Но заплатишь еще пятерку за каждый айтем. Дай нам знать, какая тебе требуется упаковка. Да, чуть не забыл, мы принимаем пайпал, вестерн и еще какую-то неведомую фигню. И вообще, чувак, ты бы написал, откуда ты, дабы мы поняли. Что касается того, сколько мы будем это клепать, то это зависит от количества и от твоих пожеланий. Сначала озвучь, потом будем уточнять. Ждем ответа, как соловей лета Тваи любимые кетайцы |
Цитата:
з.ы. Тут что-то подумалось, что если возвращаться к идее уважаемого топикстартера, то с серебром-то на бюджетных часах это слегка перебор 8-)). А по всем остальным вопросам можно уже определяться с дизайном и собственно говоря заказывать. |
Цитата:
А если уж хочется серебряные корпуса (а надо признаться - хочется), то кто же может помешать собраться энтузиастам и организовать это дело не ограничиваясь данным бюджетом, и посвятить результат да хоть тому же Сикорскому (сколько-то там ему). Да хоть вообще ничему не посвящать! |
ТОГДА НЕТ СМЫСЛА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С друзьями из КНР, восток- наше фсе.
|
|
Я имел ввиду - корпус серебро нам даже с китайцами не потянуть, поэтому в этой теме с ним нет смысла и заморачиваться.
И при всем уважении к нашему отечественному часопрому, судя по нескольким темам, я увидел примерно следующее. Имортный производитель (и в частности - Китай) на все хотелки отвечает - без проблем, только гоните денюжку, наши же родные земляки - сделаем из того, что у нас есть и дальше без вариантов. Может я и не прав, но мне кажется, что с буржуями иметь дело проще и интересней (а иногда и дешевле). |
И ещё раз скажу - я не против отечественного варианта. Его нужно искать, но реальный пока только вариант с парнис. Ищите, предлагайте, обсудим:)
|
Вложений: 1
Попросить других китайцев, чьи часы в розницу в РФ в недешёвых магазинах стоят не дороже $150, нарисовать самолётик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики
только приехал день читать последние 15 страниц расскажите что к чему, что нового, до чего договорились спс |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/szham...5_original.jpg Если мнение о качестве будет положительное - будем думать о заказе чеканной эмблемы или о кастомизированом/подписаном циферблате... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372341025 А пока ждем пока часы придут к уважаемому Секонде - некоторые флудят разным смешным бредом про брульянты в корпусе из платины... |
Я все таки надеюсь, что тема с часами, посвященными началу века самолетов, из аутенчичного тому времени материалу корпуса - а именно из серебра - найдет понимание и энтузиастов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.sonningvintagewatches.com...ntage-watch-2/ |
Цитата:
|
Цитата:
Только вы с такими широкими замахами темой не ошиблись? Может просто стоит открыть свою отдельную тему "Серебряная лимитка для тех кого вовсе не заботит стоимость проекта !!!". Основные критерии ЭТОЙ лимитки описаны в первом посте - это если Вы забыли... :confused: |
Цитата:
И мне кажется, что это уже совсем другая тема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсчеты это ответы на эти вопросы.А Сикорский как и было задумано 200 зеленых. |
По серебряному корпусу довольно подробно сказано здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=227
|
Цитата:
|
Серебро естественно в другую тему!А вот,что на ювелирном заводе работаете-это очень интересно!Можно пару вопросов в личку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |