|
Угол сейчас нечем померить. Внутренние расстояния в чистоте, между ЗГ и кнопками, по внешнему краю
- между верхней кнопкой и ЗГ 6 мм - между нижней кнопкой и ЗГ 10 мм |
посмотрел номера запишите №35 голосовал за свисс
|
Прошу зарезервировать за мной 80 номер.
Вроде свободен. |
участники все внесены. нас 60.
еще раз напоминаю - прошу участников подтвердить те номера которые выбрал им Я. и на будущее - если вам не важно какой будет номер на часах - пусть это будет любой свободный номер, но выбранный Вами. |
Фсе прием закончен или еще можно записаться ?
|
можно... до 100 набор.
|
Цитата:
Но лучше, если до этого не дойдёт. |
За мной зарезервируйте 54 й номер а там посмотрим:)
|
тогда за мной условный 97
|
Раз еще много мест, то за мной 47 номерок придержите:)
|
helmpda
Подтверждаю все как в списке по мне - 99, если 77 не освободится. Если 77 освободится, то 77. |
подтверждаю 14
|
Цитата:
Если просто сообщением то подтверждаю номер 91. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точный чертеж у Торстена у самого есть, ему дедушка оставил )))
http://german242.com/temp/2forum/2glashuttes-1.jpg |
Цитата:
|
да, именно эти часы - часы германа
|
Цитата:
________________________ что касается картинки часов))))) Заснул в около 20 вечера, разбудили в 21:00. Все тело болит. Как будто я помер, а потом одивили. Уже полтора часа в себя прийти не могу. Недосып)))) И тут эта картинка. Смотрю на нее мутным взглядом и думаю: чо такое? Одни из двух сломанные что ли? Почему у одних часовая стрелка слева, а минутная справа? А у других наоборот? )))))))))))))))))))))))) Вот так вот!!! вот что значит недосып!!!))))))) |
запишите под № 36.
|
Друзья по результатам голосовалки ставим свисс.
Считаю, что ставим landeron!!! Тем более герр Торсен их отрегулирует и будет сказка!!! И более того это наиболее подходящий вариант!!! Пишу Торсену о возможных сроках начала производства часов. |
:eek: повтор
|
Здравствуйте,
прошу за мной номер 16. |
Ура!
Больше и обсуждать нечего, разве что стеколко на крышке или глухую, а лучше две крышки. К стати, циферблат прикрывает сапфир?
|
Цитата:
но нужно ему объяснить что нам нужны часы похожие на 200 % на те самые кстати на цифере то что пишем?? я возможно пропустил, но есть макет или будем делать как на фото часов Германа?? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, насколько я понимаю, смысл этой лимитки именно в налете винтажности и заключается: соединить в одном флаконе исторический отечественный циферблат и заслуженный, проверенный временем, ручной швейцарский механизм..... Вот даже боюсь спросить, а что же Вам улыбается? Вальжу? Так он еще ого-го как дороже выйдет, участников сразу убавится. И упомянутый налет исчезнет. 3133? Сигул, чтоб подешевле было? Так сразу другой налет появится, с неким иным запахом..... И дык, вроде бы обсуждали уже, что такую лимитку можно хоть завтра купить на молотках....Останется крышечку только заказать у Торстена, поменял и фсё - лимитко..... Дешево, сердито, почетно..... |
Кстати задняя прозрачная крышка тоже с сапфиром (Торсену написал о сапфире и таи и там)?
Дизайн цифера точная копия тех что есть у оригинала, что еще выдумывать? Дизайн задней глухой крышки отрисовать кто-то может? А еще по крышке задней если вдруг кто отрисует, не надо много всего, надо просто написать по краю крышки типа: "*лимитированная серия .../100* форум watch.ru ", ихмо так будет лучше и может это сделать под стеклом у циферблата? Ремешок какой обычный или напульсник? |
Цитата:
Цитата:
|
Красота просто
Ремень обычный под винтаж , для напульсника часы большие нужны, еще и стекло на крышке. С надписью, кажется в этом году или в следуюшем как раз круглая дата как завод стал им. КИРОВА, можно приурочить, или на коробке красивый логотип 1МЧЗ, и коробку саму стилизовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1МЧЗ им. Кирова??? Законно ли и правильно ли??? Надо этот вопрос обдумать и обыграть. С Кировкой мы тогда решили звезду сделать нейтральную. Что здесь делать???? |
Запишите меня в списки под номером 37
|
обсуждалось же, внешнее оформление должно совпадать полностью. какие-то другие надписи на цифере неприемлимы. по поводу крышки. согласен нужно 2 штуки. та, которая с сапфиром - надпись по канту. да которая глухая, полностью совпадает с оригинальной. имхо, дб что-нибудь лаконичное. типа значок первой буквы W сайта с завитком, переходящим в окружность (смотреть в левый верхний угол экрана) и порядковый номер 24/100.
|
Цитата:
|
Резерв на номер 52
Прошу зарезервировать за мной номер 52.
Если часы будут водозащитой от 5 и выше, сапфировым стеклом и швейцарским механизмом, то я в теме и с удовольствием приобрету эту модель. Если нет (вдруг народ решит все таки купить и вставить китайский мех), то, наверное, откажусь от номера в пользу ближайшего "ожиданца" |
Облом
Вот приедут люди с отпуска, глядь часы суперские делают, а номеров то и нет. ОБЛОМ!:D Побыстрее бы процесс пошёл.
|
Цитата:
Цена пересыла или банковская комиссия будут дороже чем за крышку с сапфиром. Цитата:
лимитированных или ограниченных серий и форум watch.ru - тоже не надо. Как-нибудь скромно * .../100* :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |