Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 05.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Horrible (Сообщение 4098937)
Смутило, что под каждым браслетом подпись, что они идут под определенные варианты часов

В некоторых случаях это действительно актуально. Например, в модели С20 Lido очень специфические крепления браслета и он для других моделей не подходит. В Вашем случае, судя по сайту, крепления одинаковые.

sorcer 06.01.2017 15:47

Вложений: 5
Вот они, взял в размере 40мм! Часы реально очень красивые, но толстые как костюмные. Браслет неплохо, но ИМХО переоценен, могли бы лучше сделать.

canopypilot 06.01.2017 22:10

да, хороши. но имхо браслет не в тему - надо их в кожу переодеть. ну и толстоваты для костюмника. а я свои триденты получу только через месяц :(

fnik 12.01.2017 16:11

Трайдент начал останавливаться :(
В Москве есть гарантийный ремонт, или в Лондон?
Спасибо за ответ

canopypilot 13.01.2017 03:22

гарантийный - только в лондон.
а сколько они "прожили" до начала проблем? как часто заводили "ручкой"? там мех вроде бы плохо воспринимает ручной завод.

sorcer 13.01.2017 11:40

Все верно, ЕТА-шки (как и Селлиты) не любят ручного завода. Мой тридент 3 раза был на гарантийном, благо после 3-го раза проблема ушла. Если условия эксплуатации были нормальными, то шлите в Лондон, они вроде оплачивают доставку.

Аккаунт удален 13.01.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4100625)
Вот они, взял в размере 40мм! Часы реально очень красивые, но толстые как костюмные. Браслет неплохо, но ИМХО переоценен, могли бы лучше сделать.

а сертификат хронометра к ним прилагается?

fnik 13.01.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4112929)
а сколько они "прожили" до начала проблем? как часто заводили "ручкой"?

Часы с сентября, ручкой практически не заводил, или на руке или виндер, виндер больше, точность стабильная +15

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4113311)
Мой тридент 3 раза был на гарантийном

можно подробнее, как, чем слать, чем комплектовать, страховать, заранее созваниваться, списываться? спасибо

canopypilot 13.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4113311)
Все верно, ЕТА-шки (как и Селлиты) не любят ручного завода.

и как правильно заводить их в случае полного останова? у меня нет виндера и поддерживать завод часов постоянной ноской тоже не получается. каков тогда правильный алгоритм? заводить их тряской? или пара-тройка вращений заводной головки и на руку?

sorcer 13.01.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4113418)
а сертификат хронометра к ним прилагается?

Обязательно.

Цитата:

Сообщение от fnik (Сообщение 4113700)
можно подробнее, как, чем слать, чем комплектовать, страховать, заранее созваниваться, списываться? спасибо

Пишите на их имейл (есть на сайте, в разделе контактов), они вам все скажут. Думаю, что обычной почтой, с треком и полной страховкой, но пусть они вам скажут точно.

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4113704)
или пара-тройка вращений заводной головки и на руку?

Я именно так и делаю.

Аккаунт удален 15.01.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4114327)
Обязательно.

здОрово.
соблаговолите продемонстрировать фото сертификата.
с уважением.

canopypilot 16.01.2017 10:38

просил их задерэать отправку заказа до января. сейчас пишу прошу отправить, мол уже пора, получил ответ "окей, поставили ваш заказ в очередь на отправку" и уже неделю тишина. статус заказа не обновляется, поддержка молчит. чёт я начинаю параноить :)))

ilya 82 16.01.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4118549)
просил их задерэать отправку заказа до января. сейчас пишу прошу отправить, мол уже пора, получил ответ "окей, поставили ваш заказ в очередь на отправку" и уже неделю тишина. статус заказа не обновляется, поддержка молчит. чёт я начинаю параноить :)))

думаю параноить рановато ) я заказывал у них 1 раз часы, отгрузка тоже была очень медленная , ждал около 7 дней, при том что заказ был задолго до праздников.

sorcer 16.01.2017 15:39

Не надо параноить, отправят они. Даже если забудут (везде люди) - напомните им и все равно отправят.

canopypilot 16.01.2017 17:42

знаю :) зря паниковал - наконец.то достучался до них в ФБ, посыль отправили как я и просил 10 января. в личном кабинете статус видимо забыли сменить. вчера покинула внуковскую таможню. 30го вернусь во Владивосток и с самолета сразу поеду на почту :) а если к 30му еще и DeepBlue из штатов приедут, то праздник будет двойной :)

ну и немного инсайдерской информации:
Цитата:

For new Tridents, keep an eye on the website this week/early next week
следите за обновлениями сайта на этой неделе или в начале следующей
а с бронзой облом:
Цитата:

And no plans for a bronze Trident for the time being. Sorry
планов на бронзу в ближайшей перспективе нет, извиняйте
спросил про картинку с бронзовым трезубом, которую постил выше. вот ответ:
Цитата:

This was something that we were looking into producing, but we didn't receive enough good feedback about it to go ahead with it
это был прототип, планировавшийся к производству, но мы не получили достаточного для запуска в серию количества положительных отзывов

sorcer 16.01.2017 19:17

А вот и очередная распродажа трезубов!

https://www.christopherward.co.uk/events/half-price

canopypilot 16.01.2017 20:13

твоюжтак...... а вот это блин жестоко. все-таки я поторопился с покупкой :( минус тринадцать тысяч от того что я заплатил :( еще и курс фунта на 10р упал по сравнению с декабрем. обидно блин. а винтажных тридентов не выложили. винтаж в черном пвд корпусе я бы взял.

incognitoMSK 18.01.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4100625)

Подскажите стрелки у них крашенные или вараненые ?

Dr.Well 18.01.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4119603)
А вот и очередная распродажа трезубов!

https://www.christopherward.co.uk/events/half-price

цены однако неслабые... насчет того, что можно за такие цены взять я лучше промолчу.

Lucian 19.01.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 4124079)
цены однако неслабые... насчет того, что можно за такие цены взять я лучше промолчу.

Там все самое интересное и недорогое раскупили в первый же день распродажи. :D Осталось только то, что видите сейчас.

Yarik0410 19.01.2017 00:31

Да, в общем-то, ничего и не осталось.:) Пятидневники и прыгающий час они распродают с начала декабря. Сначала 30%, потом 40%, с конца декабря 50.:)

canopypilot 19.01.2017 06:59

триденты 43мм продержались меньше суток - был белый цифер и черный-гмт.

мне вот интересно по какому принципу они формируют предложения. мне кажется совсем не по фактическому наличию часов, скорее создают ажиотаж и выкидывают маленькими партиями, чтобы расхватали быстрее. например тридент на мануфактуре, черный/черный - в декабре был с 30% скидкой, потом якобы весь распродан, а сейчас опять появился, с той же 30% скидкой. при этом белый на мануфактуре все еще продается по полной цене. "винтаж" на распродаже вообще не появлялся, кроме 38мм-версии, но при этом весь якобы распродан, во что с трудом верится.

кстати загляните ради интереса на ебей - сколько там появилось предложений на с60 после этих распродаж :)

Yarik0410 19.01.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4124427)
триденты 43мм продержались меньше суток - был белый цифер и черный-гмт.

мне вот интересно по какому принципу они формируют предложения. мне кажется совсем не по фактическому наличию часов, скорее создают ажиотаж и выкидывают маленькими партиями, чтобы расхватали быстрее. например тридент на мануфактуре, черный/черный - в декабре был с 30% скидкой, потом якобы весь распродан, а сейчас опять появился, с той же 30% скидкой. при этом белый на мануфактуре все еще продается по полной цене. "винтаж" на распродаже вообще не появлялся, кроме 38мм-версии, но при этом весь якобы распродан, во что с трудом верится.

кстати загляните ради интереса на ебей - сколько там появилось предложений на с60 после этих распродаж :)

Я думаю, что принцип-избавится от того, что лежит на складе. А маленькие партии... Вард не гигант, не думаю, что у них часы тысячами на складе лежат. В этом году, они активно избавляются от old logo.

Lucian 19.01.2017 11:38

Вложений: 1
Случайно увидел вот такое фото Trident с белым керамическим безелем.
Не помню, чтобы такая модель когда-то продавалась. Это кастом?.. :confused:

crazydad 19.01.2017 20:29

Цитата:

"винтаж" на распродаже вообще не появлялся, кроме 38мм-версии, но при этом весь якобы распродан, во что с трудом верится.

Винтаж 43мм был на распродаже на ремне, на браслете, в корпусе SS и PVD. Просто Вы не успели, все продалось за 1 час.
Подскажите, дайвер винтаж был в простой продаже ранее?
Не так давно поглядываю на этого производителя. Вроде, не было ранее таких часов.

Свежие модели на распродаже не появились, жаль.

canopypilot 19.01.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от crazydad (Сообщение 4125766)
Винтаж 43мм был на распродаже на ремне, на браслете, в корпусе SS и PVD. Просто Вы не успели, все продалось за 1 час.

щас застрелюсь с горя :(

Цитата:

Подскажите, дайвер винтаж был в простой продаже ранее?
в начале декабря был.

Yarik0410 20.01.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4124739)
Случайно увидел вот такое фото Trident с белым керамическим безелем.
Не помню, чтобы такая модель когда-то продавалась. Это кастом?.. :confused:

Похоже на кастом. Я тоже не могу вспомнить такие, да и поиск по интернету ничего не дал.

sorcer 20.01.2017 16:51

Цитата:

мне вот интересно по какому принципу они формируют предложения.

Не забывайте, что из 4 (если память не подводит) основателей компании, 1 или 2 человека имеют хороший опыт в маркетинге, отсюда и грамотный подход к распродажам. Думаю, что вы правы насчет маленьких партий.

А на ибее продают потому, что после распродажи это выгодно. Сам так делал :)

canopypilot 20.01.2017 22:51

А вот и новые триденты появились. На мой взгляд выглядят ужасно. Новый лого справа, дата слева, текст снизу, а сверху пусто. Ужас. Очень рад, что взял "старый" трезуб.
Посмотреть на этот кошмар тут: https://www.christopherward.co.uk/watches/dive

crazydad 20.01.2017 23:30

На распродаже за полцены появились 5-дневники на ручке (SH21).
Заметил ранее, что они исчезли с сайта.

На вкус и цвет товарища нет. :)
Мне новые дайверы нравятся. Строже стали.

Особенно Винтаж: черная дата на черном, стрелки и метки полны оранжевой люминовы.
Селлита - это вопрос спорный.
Слово "предзаказ" в ситуации ожидания роста пошлин должно напугать.
Но сервис (поддержка и услуги) Варда, с которым я столкнулся уже два раза, эти сомнения легко побеждает.
https://www.christopherward.co.uk/c6...600-vintage-37

К слову, нашел, что предыдущее поколение винтажа было анонсировано в
октябре 2015:
http://www.ablogtowatch.com/christop...vintage-watch/
Я, наверное, не смотрел глубоко раздел с дайверами, они могли быть в выборе.

cmy1234567 20.01.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4127953)
А вот и новые триденты появились. На мой взгляд выглядят ужасно. Новый лого справа, дата слева, текст снизу, а сверху пусто. Ужас. Очень рад, что взял "старый" трезуб.
Посмотреть на этот кошмар тут: https://www.christopherward.co.uk/watches/dive

Дата справа, лого слева.
http://i12.pixs.ru/storage/1/0/9/med...7_24849109.png

canopypilot 21.01.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от cmy1234567 (Сообщение 4128070)
Дата справа, лого слева.

не суть, т.к. справа относительно зрителя, а относительно часов слева, если считаем, что часы обращены к зрителю лицом.

сейчас заметил, что из надписи на шести часах убрали название модели. еще один "ляп". с точки зрения дизайна и симметрии новые триденты это полная лажа. однозначно не буду покупать ничего из линейки 17 года.

з.ы.: еще и цены подняли.

sorcer 21.01.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4128105)
однозначно не буду покупать ничего из линейки 17 года.

Не переживайте, купят другие. Ворд молодцы, грамотно продают часы. У них не сколько крутой дизайн сколько customer service, они очень сильно именно в этом плане конкурируют с другими брендами. Ну а цены все повышают, распродаж нужно ждать.

Lucian 21.01.2017 13:36

Вложений: 1
Вариант со старым лого выглядит однозначно лучше. Не всем моделям часов идет размещение лого так, как они сделали сейчас. Вангую, что через пару лет они опять будут менять лого и вернут его на прежнее место. :rolleyes:

canopypilot 21.01.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4128517)
Не переживайте, купят другие.

может быть, может быть. вот топик на WuS - там тоже мало кому нравится новый дизайн.

опять же скажу за себя - я про К.Вард узнал в конце прошлого года, до этого видел несколько снимков в инстаграме. увидел "прошлогодний" тридент и сразу загореся. дождался распродажи, купил. триденты 17 года не вызывают положительных эмоций вообще. возможно дело в моей перфекционизме и "дизайнерском" прошлом, но сейчас они цепляют глаз именно своим "антидизайном" - полнейшим игнорированием пропорций, баланса и красоты.

Yarik0410 21.01.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4128701)
Вариант со старым лого выглядит однозначно лучше. Не всем моделям часов идет размещение лого так, как они сделали сейчас. Вангую, что через пару лет они опять будут менять лого и вернут его на прежнее место. :rolleyes:

+100. На Malvern Slimline новое лого смотрится замечательно. А у Трайдента ИМХО, циферблат, конечно, пустоват. Это минус. А с другой стороны, исчез Лондон, приводящий вместе со Свисс мэйд, к когнитивному диссонансу:) Это плюс. Я, если честно, не понимаю, почему Вард никак не прийдет к идее обыграть сходство тризуба и w, и сделать нормальный узнаваемый торговый знак.

arzt 27.01.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 4128105)

“After careful consideration, we have taken the decision to raise Christopher Ward prices across the range by on average 9% effective from January 27, 2017. This has been implemented following the UK’s decision to leave the EU and the subsequent decrease in the value of sterling against the Swiss franc, which has in turn increased our cost price,” Mike France, co-founder of Christopher Ward.

lesovik 28.01.2017 17:20

Абыдно!... Всё тянул с покупкой слимлайн скуаре с синим цифером, а они раз, и подорожали на почти 7 тыр. Даже бесплатная доставка не стимулирует на покупку. Будем ждать распродажи на Валентинов день :D

sorcer 28.01.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 4142732)
Абыдно!... Всё тянул с покупкой слимлайн скуаре с синим цифером, а они раз, и подорожали на почти 7 тыр. Даже бесплатная доставка не стимулирует на покупку. Будем ждать распродажи на Валентинов день :D

В июне точно будет, но наверняка будут промежуточные распродажи.

arzt 29.01.2017 10:53

К вопросу о ценах и их повышении.
Фунт просел, так что цены особо не выросли.
Ward, помимо бесплатной всемирной доставки навсегда, предоставляет и новые коды.
Хотя ещё не закончилась январская распродажа.
50SPRING17 - скидка £50 на часы дороже £300
100SPRING17 - скидка £100 на часы дороже £500
(естественно распродажи исключены)

Коды точно действуют на триденты preorder

На квадрат слимлайн не сработал, но у варда дикая запарка с количеством заказов, так что вероятно, что слимлайн тоже попадёт в преоде.

Я все это к тому, что Вард, несмотря на независящие от него экономические косяки Брекзита, сохраняет максимальную ценовую лояльность.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru