Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Mercedes-Benz A-class (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171882)

Alex25 09.06.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1920452)
...и травку постриг :)...

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1920599)
...Вы что, с Алексом25 сговорились, что ли ? :)

вот так вот, стрижёшь-стрижёшь ...

http://files.coloribus.com/files/ads...mall-15314.jpg

а ведь так хочется расслабиться :)

http://files.coloribus.com/files/ads...mall-28730.jpg

mango 09.06.2013 05:04

Но Восток есть Восток, а Запад есть Запад, и вместе им никогда не сойтись.

0, Запад есть Запад,
Восток есть
Восток, и с Mест они не сойдут.
Пока не предстанет Небо с Землей
на Страшный Господень Суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что —
племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу
У края земли встает?

Это Киплинг.
А уважаемый Борис Акунин :
Но нет Востока и Запада нет (о новом андрогине в мировой литературе)
http://lib.rus.ec/b/98472/read

Ох, семь потов потом сошло, пока Copy-Paste-ил.. С нелегкой руки VV приходится соответствовать высокому званию
и гуглить, гуглить, гуглить...))) Так, глядишь, и вправду поумнеешь :)

А к чему это я ? :rolleyes:
Ах, да..
Восток :
http://www.smotri-online-tv.ru/17034.jpg

Запад
Got to love that Brown Van
http://i17.photobucket.com/albums/b9.../ups20girl.jpg

(you're driver doesn't look like this?? )
Наши коллеги с WS веселятся

kappelan 09.06.2013 06:35

Цитата:

Хорошая травка :) Отличные кроксы.
У меня такие же были просто, да арабы сперли у озера. А Вы не у арабов свои приобретали, случаем ? ))

Что Вы, у нас тут персы в основном. Очень, кстати, сильно обижаются, когда их с арабами путают :) Гордый народ.

Цитата:

А тема с травой все так же работает ? Не подстрижена вовремя -> соседи -> штраф.

Если на фронтярде, то да. Но не всегда это происки соседей. Может и муниципальная машинка, проезжая, штрафик, между делом, выписать. Правда на себе еще не испытывали всю строгость муницапальной длани.

Цитата:

Я другого не пойму - а где же североамериканский живот ? Где это
обещанное заслуженным животноводом УССР пузо ?
Вы что, с Алексом25 сговорились, что ли ? :)

В свое оправдание могу сказать, что всячески стараюсь соответствовать. Вот буквально пару часов назад, с друзьями, нажарили и натрескались гамбургеров, живота не жалея... Наверное, весь секрет в упражнениях с газонокосилкой :D

После тяжких трудов можно и форум полистать, за бутылочкой шотландского :)

http://i38.servimg.com/u/f38/12/68/78/98/dsc02810.jpg

AMG 09.06.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1920089)
Круто, на самом деле...
120xd с М-пакетом?

Он самый-М пакет,М тормоза и повер кит мотора М performance

Senechal 09.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1920949)
Он самый-М пакет,М тормоза и повер кит мотора М performance

И как зимой на такой низенькой машинке?

Кстати, какая динамика с М-китом?

Andrej 09.06.2013 16:53

А сколько "кит" добавляет?

Baroque 09.06.2013 22:34

[media]http://youtu.be/-aBraz9PbR0[/media]

Celentano 09.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1918616)
лучшее итальянский виноград, как по мне, это конечно nero d'avolo

Я что-то ни одного великого или просто известного вина из него не припомню.
Даже как-то всегда избегаю.
Я что-то пропустил (недопил) ?????

Gas 10.06.2013 00:09

Великих нет, но есть отличные.

Саня 10.06.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1920683)
Что Вы, у нас тут персы в основном. Очень, кстати, сильно обижаются, когда их с арабами путают :) Гордый народ.]

персы щииты, а арабы сунниты, так что обижаться надо арабам,
а отнюдь не персам :cool:

jinkade 10.06.2013 00:34

Цитата:

Я что-то ни одного великого или просто известного вина из него не припомню.
Даже как-то всегда избегаю.
мы о каком величии говорим?
наверное в районе нескольких десятков евро за бутылку неро отдает все что может ))
если можно пить вино по 100 евро за бутылку, то я конечно про неро и не вспомню, возможно...
точнее вспомню но редко. собственно я и про италию бы вспоминал через 4 раза на пятый ))

но каждый день я такое вино-то не пью. с едой итд... а в более скромной ценовой категории неро очень хороший вариант имхо.

Celentano 10.06.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1921984)
собственно я и про италию бы вспоминал через 4 раза на пятый ))

Да, ладно...

Не верю (С)

VV 10.06.2013 00:57

Я любое пью...

jinkade 10.06.2013 00:59

мне сложно рассуждать о винах дороже 200 евро. я их не могу оценить, потому что не пил в достаточном для этого количестве. супруга не очень приветствует финансово такие упражнения )))

но в остальном могу сказать, что бургундия это мое все. поммард, жевре-шамбертэн и конечно эшезо как высшее что я пил в достаточном количестве, чтобы распробовать. от более-менее нормальных производителей. затем идет хороший паяк. и уже дальше остальная франция в перемешку с италией. это на мой вкус из того что пил.

Gas 10.06.2013 01:20

Вина тех мест, о которых ты пишешь, очень разные. Это как говорить - люблю шабли. Там вина есть радикально разные, общего только что название и виноград одинакового имени.

jinkade 10.06.2013 03:15

они очень разные, есть проторенные производители у меня, есть какие-то новые, но глобально разочарований от тех вин не было никогда. более того, общие черты у них все же есть. как и у шабли, если мы берем мейнстримные моменты.

собственно некий общий тон есть даже тупо просто у винограда. пино нуар из бургундии всегда пахнет извините скотным двором, любой совиньон блан всегда пахнет кошачим ссаньем. конечно иногда это бывает здорово замаскировано, но всегда отчетливо ощутимо, если пить на контрасте с любым другим вином.

в целом же ты конечно прав - разнообразие огромно. но я отвечал на вопрос, какие я бы предпочел вина вместо итальянских. )) что еще более общо.

Gas 10.06.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1922102)
более того, общие черты у них все же есть. как и у шабли, если мы берем мейнстримные моменты.

Думаю, что поставь перед нормальным потребителем две бутылки шабли разных стилей в бумажных пакетах, он, выпив, даже не поймет, что это шабли:) Не потому, что не пил никогда, а потому, что нужно иметь приличный налет, чтобы это определять. И ошибиться довольно легко. Конечно, если пить пару-тройку конкретных этикеток, начинаешь их узнавать.

disdep 10.06.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1922011)
Я любое пью...

"Всё призрак, суета,
Всё дрянь и гадость;
Стакан и красота —
Вот жизни радость." АС Пушкин.

Senechal 10.06.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1922102)
собственно некий общий тон есть даже тупо просто у винограда. пино нуар из бургундии всегда пахнет извините скотным двором, любой совиньон блан всегда пахнет кошачим ссаньем.

Приплыли: коньяк воняет клопами, бордо поношенными носками, виски стоматологией и хирургией, ризлинг гаражом...

Ты же неисправимый романтик, к чему такие вульгарные сравнения?

Французский совиньон блан пахнет самшитом / boxwood, слюдой, зелеными яблоками. Французский же молодой пино-нуар лесными ягодами и полевыми цветами, выдержанный - землей, кожей, минералами, черным перцем.

VV 10.06.2013 12:19

я месяц буду болтаться во Флоренции. очень хочется ознакомиться с нераскрученными винами. НО ХОРОШИМИ.

Рекомендации велком. Супертоскану не предлагать.

jinkade 10.06.2013 12:20

Цитата:

Думаю, что поставь перед нормальным потребителем две бутылки шабли разных стилей в бумажных пакетах, он, выпив, даже не поймет, что это шабли Не потому, что не пил никогда, а потому, что нужно иметь приличный налет, чтобы это определять. И ошибиться довольно легко. Конечно, если пить пару-тройку конкретных этикеток, начинаешь их узнавать.
ну я тоже далекооооо не дегустатор )) Дима, отметившийся в теме, куда лучше проводит параллели с ароматами итд. Но все меняется, когда сразу открываешь несколько бутылок. На контрасте все понятно сразу.

Цитата:

Ты же неисправимый романтик, к чему такие вульгарные сравнения?
прости что ранил твои рецепторы, друг ))
но у меня не хватает слов, чтобы описать.
просто все что ты написал: лесные ягоды, перец, земля, кожа, минералы - в той или иной комбинации свойственно многим винам. но кошачие ссаки и скотный двор - это холмарк совиньона и пино нуар. такого больше нет ни у кого, по крайней мере настолько выражено. я естественно имею в виду приятные ароматы, просто не хватает слов, чтобы приятно их описать. а так вроде понятно.

кстати "скотный двор" - это реально существующий аромат, он входит даже в "нос вина" и в дегустаторский кружочек. равно как и запах "пота". кошачие ссаки - это конечно я придумал )) но не знаю как сказать иначе )

VV 10.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1922439)
кстати "скотный двор" - это реально существующий аромат, он входит даже в "нос вина" и в дегустаторский кружочек. равно как и запах "пота". кошачие ссаки - это конечно я придумал )) но не знаю как сказать иначе )

скотный двор - предлагать
кошачьи ссаки - нет

Gas 10.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1922439)
кошачие ссаки - это конечно я придумал

Конечно, не ты:) Это практически официальное и широко известное название основного тона совиньона.

jinkade 10.06.2013 12:32

Цитата:

я месяц буду болтаться во Флоренции. очень хочется ознакомиться с нераскрученными винами. НО ХОРОШИМИ.
Рекомендации велком. Супертоскану не предлагать.
у богатых свои развлечения конечно ))
но скажи, почему так?

у меня друг тоже постоянно ищет каких-то "нераскрученных производителей".
но вы ж не сомелье, зачем это?

я наоборот оказавшись в италии или франции стараюсь пить как можно более дорогое вино.
потому что тут я его позволить себе не могу, а там могу....
тоже эшезо. хорошего производителя посмотри, здесь стоит ну просто денег неосознаваемый. там - в 2,5 раза меньше.
а какой прекрасный медок шато ля лагуна 2005 года. еще до сих пор где-то есть. им раньше со скидкой был завален весь париж и одновременно вся азбука вкуса. только в париже типа до 90 евро, в азбуке 8700 рублей...

соответственно если в таких рамках у тебя денежный вопрос не стоит, то есть к примеру ротшильды и латуры, которые у нас стоят по 50-ке за бутылку, а там соответственно 400 евро... (есть конечно и дороже, но их особо никто не пьет уже они для другого :))

такая тема и в италии есть наверняка.

другое дело, когда ездишь там по виноградникам итд, пробуешь, беседуешь с людьми - в этом конечно особый кайф.

Gas 10.06.2013 12:37

Цитата:

Рекомендации
Засесть в Антинори (во Фло) дней на 5, после станет понятно куда двигаться.

VV 10.06.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1922459)
у богатых свои развлечения конечно ))
но скажи, почему так?

у меня друг тоже постоянно ищет каких-то "нераскрученных производителей".
но вы ж не сомелье, зачем это?

.

Потому, что когда я иду в Италии в итальянский-же ресторан, я не ищу приключений. Тиньянелло всегда выручит. ВСЕГДА.

Но если жить в Тоскане, то нужно попробовать что-то неизвестное, а почему нет? Больше чем уверен, можно откопать что-то очень ВКУСНОЕ.:p

jinkade 10.06.2013 13:00

ну так можно ш попробовать что-то раскрученное и гарантировано вкусное... )))

Baggio 10.06.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1920473)
вот я что хочу сказать....
на всех этих фотографиях и трехмерных картинках все интерьеры (авто) выглядят примерно одинаково...
что крайслер - кожа начищена, железочки блестят, формы подчеркнуты, что мерс, что форд...
а в жизни как в машину залезешь - так разница просто конская. ну как часы примерно....

+1000

dmitry_b 10.06.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1922459)
но скажи, почему так?

А почему он искал Ланг-унд-Хейн? Ролекс же всегда успеешь распробовать. ))

Senechal 10.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1922457)
Конечно, не ты:) Это практически официальное и широко известное название основного тона совиньона.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sauvignon_blanc

"Depending on the climate, the flavor can range from aggressively grassy to sweetly tropical. Wine experts have used the phrase "crisp, elegant, and fresh" as a favorable description of Sauvignon blanc from the Loire Valley and New Zealand.[2][3] Sauvignon blanc, when slightly chilled, pairs well with fish or cheese, particularly Chèvre. It is also known as one of the few wines that can pair well with sushi.[4]"

http://wine.lovetoknow.com/wiki/Sauvignon_Blanc

"Describing Sauvignon Blanc

Sauvignon Blanc has a distinctive taste profile. Though you may wince to learn its flavor is often described as "cat's pee on a gooseberry bush," take heart: you may actually enjoy this herbaceous, green fruit quality. Note the other common descriptors for the wine listed below.

citrus fruits (grapefruit, lemon, lime)
melon
pear
pineapple
lemongrass
herbs
green vegetables (asparagus, bell pepper, green bean)
freshly cut grass or hay
fig
toast
gunflint"

Про ссаки ничего. Про кошек тоже.

SilkySmooth 10.06.2013 16:44

:(

Читаешь вас тут и чувствуешь себя вокзальным бомжом :(

SilkySmooth 10.06.2013 16:46

Который пьет кошачьи ссаки :(

VV 10.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1922915)

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1922920)
Который пьет кошачьи ссаки :(

тебе привезти хорошего, дорогого вина?
(бюджет - не ограничен )

SilkySmooth 10.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1922928)
тебе привезти хорошего, дорогого вина?
(бюджет - не ограничен )

Ты только обещать можешь... А как приходит время дарить подарки, сразу сливаешься.

ZonDer83 10.06.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1922893)
https://en.wikipedia.org/wiki/Sauvignon_blanc

"Depending on the climate, the flavor can range from aggressively grassy to sweetly tropical. Wine experts have used the phrase "crisp, elegant, and fresh" as a favorable description of Sauvignon blanc from the Loire Valley and New Zealand.[2][3] Sauvignon blanc, when slightly chilled, pairs well with fish or cheese, particularly Chèvre. It is also known as one of the few wines that can pair well with sushi.[4]"

http://wine.lovetoknow.com/wiki/Sauvignon_Blanc

"Describing Sauvignon Blanc

Sauvignon Blanc has a distinctive taste profile. Though you may wince to learn its flavor is often described as "cat's pee on a gooseberry bush," take heart: you may actually enjoy this herbaceous, green fruit quality. Note the other common descriptors for the wine listed below.

citrus fruits (grapefruit, lemon, lime)
melon
pear
pineapple
lemongrass
herbs
green vegetables (asparagus, bell pepper, green bean)
freshly cut grass or hay
fig
toast
gunflint"

Про ссаки ничего. Про кошек тоже.

А мне кажется наоборот. ;)

VV 10.06.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1922933)
Ты только обещать можешь... А как приходит время дарить подарки, сразу сливаешься.

предлагаю это обсудить за бутылкой красного итальянского

mango 10.06.2013 17:12

Цитата:

Ну вот, ВВ сошел с дистанции и путь свободен.
А не забомжевать ли нам вместе, мадмуазель ? ;)

dmitry_b 10.06.2013 17:12

Цитата:

Читаешь вас тут и чувствуешь себя

А ведь в вашем случае должно было появиться эстетическое ощущение "как в Париже побывал"...

mango 10.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1922941)
предлагаю это обсудить за бутылкой красного итальянского

Ну почему красивых баб всегда уводят наглые грузины ?
Что?.. Итальянец ?.. Это, в принципе, одно и то же…

dmitry_b 10.06.2013 17:33

Гамарджоба, батонэ Роман. Гдэ ти тут видишь свабодных красывих жэнщин?!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru