|
Как мне кажется , крашеная синяя стрелка конечно будет хуже воронёной,но красят же не в ручную.Думаю что вариант с синей стрелкой имеет шансы.Вопрос только какой синий: тёмно-синий (почти чёрный) или синий просто,или светло синий?
Касаемо ремешка.Я думаю ремешок нужен,пусть и даже и недорогой.Наверняка на заводе есть ремешки. Если что - можно дома поменять на любой другой по вкусу. И бархатная коробочка. С уважением. |
Цитата:
заказ не должен привысить 2000 рублей за одни часы. Я и так с заводскими веду беседу в таком ключе, чтобы минимизировать затраты на воплощение нашей идеи, т.к. 2000 потянут все, а дороже уже вопрос. Идея ведь в том, чтобы сделать недорогую, но приятную лимитку. |
Коллеги, что решаем по крышке? Лазер + ручная гравировка номера?
Ремень - кожа? Коробка - бархат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По гравировке - а может действительно сделать как у IWC - "Один из 60ти"?
|
Цитата:
|
Согласен!
|
Цитата:
|
Цитата:
не по нашему это :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
С ходу не могу найти как это на задней крышке. Вот так они делали на корпусе:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355484338 Нашел. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355484468 |
Вложений: 2
я то же погуглил. Не наше это...
Вложение 353328 Вложение 353329 к стати, в предыдущем сообщении out, а то что я нашел unit. Нужен однозначно спец по IWC |
Цитата:
Да и суть номеров тогда потеряется. А это приведет к возможному срыву заказа :( Так что, думаю имеет смысл оставить ручную гравировку номера. Но это только мое мнение. |
Ну тут вопрос как написать. Можно например "Всего 60" :)
И юбилей и мы знаем что номерная лимитка. Как бы номер не принципиален. |
Цитата:
|
Тогда уже надо все надписи на ангельском делать, типа: "Minsk Watch Plant "Luch" 1953-2013 One out of 60". Как по мне, так не очень.
|
Цитата:
Цитата:
Но это просто как идея. Может предложат лучше. |
По-моему затея с "один из" не очень. И звучит как-то коряво, и номера интереснее.
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. У нас будет некий шаблон, по-моему макет крышечки уже был выложен раньше, а далее Мастер, на которого мы все надеемся, что он будет не совсем с "большого бодуна" вручную уже нанесет ХХ / 60 или ХХ из 60. Может тогда первый вариант. Но и вариант без номеров то же приемлем. Только считаю, что на русском языке должно быть написано.
|
я против "один из 60", "всего 60"... индивидуальность теряется. получается, что "мы - толпа ценой в 60 штук". а хочется, чтоб "нас 60, но 60 разных".
поэтому я за "хх/60" или "хх из 60" |
Я имел ввиду то, что на английском фраза "one out of..." звучит, а на русском - как-то слух режет.
|
Я тоже за гравировку номеров. Только я придумал, понимаешь, себе правильное число, как их решили отменить :)
|
еще раз повторюсь: не по нашему как-то
гравировка Мастером вручную - почти Мануфактура :) |
Вложений: 5
Друзья! Еще несколько фоток: как у них. Просто для размышлений, что бы не искать по сайту:
Вложение 353351 Вложение 353352 Вложение 353353 Вложение 353354 Вложение 353357 |
Цитата:
|
Что-то про WATCH RU мы совсем забыли,
может что бы логотип на задней крышке не дублировать,вписать на это место название форума. Название хоть и англоязычное,но думаю глаз резать не должно,т.к. будет находиться отдельно от надписей по кольцу. По поводу лазерной и ручной гравировки- вариант нормальный. По поводу коробок ремней,мне всё равно, как решит большинство,с тем и соглашусь. |
Как вариант предложу - по кругу (делим круг на 4 части) - Минский Часовой Завод (слева-наверху), 1953-2013, Ограниченная серия, WATCH . RU
В центре размещаем такой же логотип, какой на циферблате макета, который победит в голосовании, а под ним хх/60 Я думаю, что к вечеру и на выходных к обсуждению данного вопроса присоединится много форумчан) |
Цитата:
|
Я за отдельные номера лимитки, ремень и бархат.
|
У меня тоже сложилось предварительное видение:
1. ремень+коробка, но это так... 2. Однозначно номера цифрами. А что это "один из..."? Кто один? Мы всё таки часы называть во множественном числе. (№21\60 например) 3. Вач.ру очень хотелось бы. 4. Но второй логотип на спине (и еще на лице) зачем? Абы место занять? |
Цитата:
|
Я за коробку, ремешок и разные номера.
|
Цитата:
С уважением. |
А эти ремешки стоковые кто нибудь вообще щупал? Если как у Востока/Зари и.т.д то даром не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |