Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143897)

Butchara 10.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604566)
Ну по моему наложенным платежом когда отправляешь надо ценность указывать и опись. Думаю, что в этом случае было не так. А даже если и так, то можно и не рассмотреть при курьере то.

Ну так а что мешало ТС это сделать? Дорогой (простите за фамильярность) Baroque
Конечно, можно и не рассмотреть. Можно вообще не смотреть, положившись на авось. Но если люди понимают в камнях, платят ДВЕ ТЫСЯЧИ долларов, то уж фонариком и ювелирной лупой можно было запастись?
Когда я продавал часы за 10.000 рублей в метро, и то покупатель приехал подготовленный. Там поглядел, здесь постукал, тут повертел, календарь проверил и т.д.
Если отбросить наши с вами эмоции, то продавец, простите, терпила, который наплевал на своё собственное бабло. Уж простите за язык 90-х. Да, возможно вскроется, что продавец лажальщик.
Но так относится к собственным деньгам - это, конечно, дело личное, тут указов нет, но вот результаты могут быть и такие.
О том не подумали, то не сделали, это не предусмотрели. Теперь 25 страниц коллективного brain storming, кто прав, кто виноват.
А на самом деле, жене не понравилось, вот и решили вернуть с кондачка. Пока не получилось. Это моё субъективном мнение!

Zhan19 10.12.2012 18:39

Altz, с Вами очень сложно наверно в жизни спорить)))) Вам объясняли-объясняли,но « Эх, Baroque... Наконец-то Вы начали понимать что не правы?
»))))

LuckBet 10.12.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1604595)
А в понятие "сразу же, по факту получения" я именно это и вкладываю - на почте/при курьере.
Если Вы мне сейчас будете говорить что это технически сложно осуществимо, для проверки нужно время и/или специальное оборудование - это всё в данном контексте, увы, проблемы покупателя.
Если даже на следующий день покупатель скажет "я это кольцо не принимаю", то продавец ему на это спокойно скажет "Ты его уже принял". И всё, это пат.

нет, не буду говорить. смысла не вижу, потому что это, простите, бред.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604576)
Практически во всех, но не во всех. Кстати, вспомните годовой давности тему по поводу возврата часов

это про RW было, где часы оказались неработающие?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604607)
А на самом деле, жене не понравилось, вот и решили вернуть с кондачка. Пока не получилось. Это моё субъективном мнение!

это точно такой же повод для возврата. в цивилизованном мире и с цивилизованными продавцами.

Baroque 10.12.2012 18:42

Цитата:

Ну так а что мешало ТС это сделать? Дорогой (простите за фамильярность) Baroque

ничто, но это не меняет сути вещей

Baroque 10.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1604609)
Altz, с Вами очень сложно наверно в жизни спорить)))) Вам объясняли-объясняли,но « Эх, Baroque... Наконец-то Вы начали понимать что не правы?
»))))

Есть такая тактика спора, доводить все до абсурда. Но в данном случае подозреваю что это не тактика:D

Butchara 10.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1604612)

это про RW было, где часы оказались неработающие?

это точно такой же повод для возврата. в цивилизованном мире и с цивилизованными продавцами.

Не помню уже точно. По-моему, просто высказывались на тему, являются ли часы товаром, который можно возвращать. Не про ebay шла речь, а о магазинах. Что-то там про сложные механизмы, ЗоЗПП и т.д. ;)
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1604612)

Вполне возможно. Я не спорю. Но во всём цивилизованном мире в таком случае так и возвращается. Без эмоций, "наездов", обвинение и подозрений.
Другое дело, о чём я уже говорил, по идее, продавец не обязан делать возврат. Многие на там же ebay об этом и предупреждают.

Baroque 10.12.2012 18:50

Цитата:

Хех, конечно не понравилось:rolleyes:. А какие еще версии? Не понравилось что золотло и камень "мутные"
И вроде это подтвердилось

Altz 10.12.2012 18:51

Цитата:

Конечно, можно и не рассмотреть. Можно вообще не смотреть, положившись на авось. Но если люди понимают в камнях, платят ДВЕ ТЫСЯЧИ долларов, то уж фонариком и ювелирной лупой можно было запастись?
+100500
Цитата:

Altz, с Вами очень сложно наверно в жизни спорить)))) Вам объясняли-объясняли,но
Что мне объясняли-объясняли? Я тоже вот объясняю-объясняю, но видимо без толку.
Цитата:

нет, не буду говорить. смысла не вижу, потому что это, простите, бред.
ОК, докажите пожалуйста что это - бред. Не абстрактными ситуациями, которые могли бы произойти, а на конкретном примере, которым мы имели несчастье видеть.

И напоследок, очень показательно:
Цитата:

на этом форуме возникло чувство гадливости и отвращения от прочтения текстов софорумчан под никами butchara и altz. Когда читаешь с самого начала и до конца видишь смысловую линию их сообщений эта линия одинакова - "покупатель ты м...к"
У Вас очень однобокое зрение, дружище, новичок ledoc1.
Видимо Вы прочитали то, что хотели прочитать?
Я не раз говорил в этой теме что сочувствую покупателю в данной ситуации, но в целом Вы конечно правы - Покупать в интернете ювелирные изделия - очень рискованное занятие. И если Ты в него ввязался, то будь готов к тому что Тебя попытаются рано или поздно обмануть.
:(

LuckBet 10.12.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604619)
Не помню уже точно. По-моему, просто высказывались на тему, являются ли часы товаром, который можно возвращать. Не про ebay шла речь, а о магазинах. Что-то там про сложные механизмы, ЗоЗПП и т.д.

я понял о чем идет речь.
у меня складывается ощющение, что это очередной "бизнесс по Русски". впаривать покупателям, ввиду их относительной безграмотности в данных вопросах, что товар вернуть нельзя, т.к. он технически сложет. только вот даже машины возвращают, не без помощи суда, но возвращают.
у меня как-то на почте не хотели часы принимать к отправке, мол "технически-сложный товар" :)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604619)
Вполне возможно. Я не спорю. Но во всём цивилизованном мире в таком случае так и возвращается. Без эмоций, "наездов", обвинение и подозрений.
Другое дело, о чём я уже говорил, по идее, продавец не обязан делать возврат. Многие на там же ebay об этом и предупреждают.

до "наездов" и появления этой темы у них был длительный разговор и переписка.
а по ибею с такими условиями - тот же развод, вдруг прокатит и поверят, что возвращать нельзя.
при желании можно вернуть.

Butchara 10.12.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604630)
И вроде это подтвердилось

Да не, подтвердиться это может только при совместной встрече. Вы можете с этим не соглашаться, но, увы, скорее всего это так.
Сейчас уже чёрт ногу сломит в этой истории. Мнений масса. Большинство не в мою пользу, но это я как раз переживу.
Объективности хочется. А её нет.
;)
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1604638)
я понял о чем идет речь.
у меня складывается ощющение, что это очередной "бизнесс по Русски".

Не, ну я не уверен, что хочу, чтобы нижнее бельё можно было сдавать обратно... без термообработки... Как-то я не то чтобы слишком брезглив или подозрителен... :D
Кстати, крупные курьерские службы, по крайней мере 5 лет назад, ювелирку к пересылке не принимали.

Baroque 10.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1604633)
будь готов к тому что Тебя попытаются рано или поздно обмануть.

Интересно получается. Покупатель виноват, что не был готов к тому, что продавец его обманет.
Хорошая линия защиты.:cool:

LuckBet 10.12.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604640)
Да не, подтвердиться это может только при совместной встрече.

...в суде. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604640)
Не, ну я не уверен, что хочу, чтобы нижнее бельё можно было сдавать обратно... без термообработки... Как-то я не то чтобы слишком брезглив или подозрителен...
Кстати, крупные курьерские службы, по крайней мере 5 лет назад, ювелирку к пересылке не принимали.

можно и не хотеть этого, но его точно так же возвращают, хотя этому и стараются препятствовать подавцы (только не из-за брезгливости, а из жадности. к сожалению). оно просто может не подойти по размеру.

Baroque 10.12.2012 18:56

Цитата:

Но если люди понимают в камнях, платят ДВЕ ТЫСЯЧИ долларов, то уж фонариком и ювелирной лупой можно было запастись?

Ну простота и наивность не являются проступком.

Butchara 10.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604650)

Ни в коем случае!
Если вы вспомните, до того, как эта тема стала свальным грехом, мой протест был исключительно против публикации паспортных данных продавца без веских на то доказательств. Странице на 5-ой, по-моему, модераторы, дай бог им здоровья, это исправили. Всё остальное время я с вами мило треплюсь в поисках истины ;)
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1604649)
...в суде. :rolleyes:

Вряд ли. И вы это сами понимаете. Это я не давлю на вас, ни разу! Но шансов выиграть дело практически нет. А вот попасть на судебные издержки - легко. А кто попадёт? Истец, разумеется.
;)

Baroque 10.12.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604658)
мой протест был исключительно против публикации паспортных данных продавца без веских на то доказательств.

Согласен, но сделали Вы это в оригинальной форме, цинично предположив что ТС по каким то своим соображениям специально придумал это геморрой себе на голову и клеветником его назвали.

Butchara 10.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604664)
Согласен, но сделали Вы это в оригинальной форме, цинично предположив

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604650)

Надеюсь, оригинальность и цинизм не являются проступком? :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604664)
ТС по каким то своим соображениям специально придумал это геморрой себе на голову

Нууууу... типа того. ТС, не подумав как следует, придумал этот геморрой себе на голову. Так лучше? ;)

a10001 10.12.2012 19:09

Если сейчас цитата :"ТС зол и скорее всего не пойдёт на контакт", в ответ на мой жест доброй воли, который я совершенно не обязан делать и откажется вернуть мне кольцо, что я ему продал (именно то кольцо, что продал я), о чем он так давно просит, то это очевидно будет означать только одно - боязнь быть изобличенным.

Shkolnik 10.12.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1604678)
Если сейчас цитата :"ТС зол и скорее всего не пойдёт на контакт", в ответ на мой жест доброй воли, который я совершенно не обязан делать и откажется вернуть мне кольцо, что я ему продал (именно то кольцо, что продал я), о чем он так давно просит, то это очевидно будет означать только одно - боязнь быть изобличенным.

У Вас совесть-то есть? Вы бы уж молчали лучше.
"Жест доброй воли".... Пипец!

Butchara 10.12.2012 19:16

Цитата:

Вы начинаете немного утрировать, как мне кажется. Без обид, да?
Но соглашаться на возврат вам надо было сразу. Пусть это и неписанные Правила для продавца, но они есть и на них ориентируются те, кто по разным причинам дорожит своей репутацией. Правильно это или неправильно, не мне судить.
Но люди во всём мире ведут "бизнес" так.
Вы не должны покупателю ничего с точки зрения Закона страны. Доказать что-то практически нереально.
Но если по-человечески, для будущего вашего "бизнеса", лучше было решить это сразу.
Мне легко говорить. Я посторонний наблюдатель тут. Но я не скажу со 100% уверенностью, что я бы был спокоен в аналогичной ситуации.
Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1604693)
У Вас совесть-то есть? Вы бы уж молчали лучше.
"Жест доброй воли".... Пипец!

Могу я вас попросить об одолжении? Давайте постараемся перейти на мирный тон. Тут и так горячо, как в крематорной печи. Это я под дружески прошу, без наставлений. Уже хочется успокоиться, остыть и т.д. ;)

gabik 10.12.2012 19:22

Цитата:

А Вы предложите ему. Чего гадать? Предложите, может и уладится всё.
Я думаю, Вам вернут именно то кольцо, которое Вы продали.
Ничто ничего означать не будет, просто наступит мир:).
Вернее, будет:), этим Вы дадите сообщение сообществу, что Вы отвечаете за свой товар;).
А жест это доброй воли или по принуждению ........ это не столь важно .... уже:).
имхо, всё.

Baroque 10.12.2012 19:22

Цитата:

в ответ на мой жест доброй воли, который я совершенно не обязан делать и откажется вернуть мне кольцо, что я ему продал (именно то кольцо, что продал я)

У Вас странный способ улаживать ситуацию. Вы делаете это так, что не просто не возникает понимание, действительно ли Вы собираетесь замять дело, но еще и появляется чувство, что готовите какой-то подвох:confused:

Butchara 10.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604710)
У Вас странный способ улаживать ситуацию. Вы делаете это так, что не просто не возникает понимание, действительно ли Вы собираетесь замять дело, но еще и появляется чувство, что готовите какой-то подвох:confused:

По-моему у нас начинается паранойя :D
Уважаемый gabik сказал - лучше не скажешь.

Zhan19 10.12.2012 19:26

Butchara, Вы с продавцом не заодно,случайно?)))

Butchara 10.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1604719)
Butchara, Вы с продавцом не заодно,случайно?)))

Вы знаете, уважаемый Znan19, это самая идиотская мысль, которая только могла появиться в это вечер понедельника. Я работаю без посредников. Не надо меня обижать. Даже в шутку. Ага?
;)

a10001 10.12.2012 19:34

Дело в том, что изначально, когда еще бриллианты были не бриллиантами, потом бриллиантами, но не ювелирного качества, ТС позвонил мне и сказал, что намерен сделать экспертизу и договорился на этот понедельник, т.е. сегодня. И мы решили взять тайм аут. К сожалению телефонный разговор я не записал. Но понятия договориться и сделать, не для всех людей являются неразрывно связанными. После всего произошедшего за последние дни, у меня нет никакого желания идти на встречу этому человеку, но в виду своего великодушия, я согласен сделать жест доброй воли.

Zhan19 10.12.2012 19:36

уважаемый butchara, не хотел Вас задеть, правда, но такой Ваш настрой по отношению к ТС....а продавец, при всей неправоте, чисто человеческой, прямо агнец...

gabik 10.12.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1604733)
Дело в том, что изначально, когда еще бриллианты были не бриллиантами, потом бриллиантами, но не ювелирного качества, ТС позвонил мне и сказал, что намерен сделать экспертизу и договорился на этот понедельник, т.е. сегодня. И мы решили взять тайм аут. К сожалению телефонный разговор я не записал. Но понятия договориться и сделать, не для всех людей являются неразрывно связанными. После всего произошедшего за последние дни, у меня нет никакого желания идти на встречу этому человеку, но в виду своего великодушия, я согласен сделать жест доброй воли.

Вот этот пост лишний;):). Не надо больше ничего писать, сделайте это, да и дело с концом.
Конечно, лучше бы было всё уладить до создания этой темы, но этого уже не вернёшь ......
Не надо про жесты ;):), пусть уже каждый для себя решит, что это был за жест, Вы главное его сделайте :).

P.S. Любые посты сейчас, как с одной стороны, так и с другой, только обостряют. Призываю решить вопрос полюбовно :).

jinkade 10.12.2012 19:38

Цитата:

Имелось в виду, что сейчас эксперт геммолог не выкреплял камень, а померил диаметр. Обычно так делают.
а, понял.

Butchara 10.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1604735)
уважаемый butchara, не хотел Вас задеть, правда, но такой Ваш настрой по отношению к ТС....а продавец, при всей неправоте, чисто человеческой, прямо агнец...

Совершенно не так... Но посмотрите на манеру общения ТС и на комментарии продавца.
С первой стороны я вижу экзальтированную истерику с капслоками и большим количеством восклицательных знаков, с другой стороны я вижу абсолютное спокойствие и выдержанность. И эта другая сторона - та, которая якобы виновата, паспорт которой тут уже выкладывали и которую уже пытались запугивать, наплевав на условности в виде уголовного преследования за угрозы.
Мне кажется, эта вторая сторона на данный момент заслужила того, чтобы с ней общались так же выдержанно и вежливо.
От того, что вы накроете вторую сторону лавиной своих проклятий и подозрений, ровным счётом ничего не изменится.
Зато спокойный диалог приводит к тому, что продавец стал реагировать на нормальную человеческую речь и даже начинает подумывать о разрешении этой конфликтной ситуации.

Infiniti 10.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1604640)
Что мне объясняли-объясняли?

Ув. г-н Altz!
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением читаю Вашу переписку с г-ном Baroque. Вы действительно не понимаете разницу между получением и приемкой товара или это такой стеб?

Простой до безобразия пример из жизни... Заезжаете Вы однажды на своем Bentley Continental, на АЗС "ЛукВРОйл" и просите заправить суперпупернеэтилированный бензин. Оплачиваете, уезжаете. Через сто метров у Bentley начинается астма переходящая в судороги, с последующей кончиной пациента. Независимая экспертиза показывает, что пары бензина в баке отсутствуют, чего нельзя сказать о имеющейся в достатке ослиной моче.:p

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что приемка Вами топлива (товара) свершилась с первым щелчком крышки заливной горловины, АЗС Вам ничего не должна т.к. топливо было оплачено и принято, а Вы "лошок", который не только не убедился в качестве заливаемого топлива (уж зажигалкой точно можно было запастись), а даже, что является усугубляющим фактором, покинули территорию АЗС?;)

Shkolnik 10.12.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1604697)
Могу я вас попросить об одолжении? Давайте постараемся перейти на мирный тон. Тут и так горячо, как в крематорной печи. Это я под дружески прошу, без наставлений. Уже хочется успокоиться, остыть и т.д. ;)

У меня к Вам никаких вопросов совсем. Вы участвуйте в юр. споре с Baroque и я, так как в этом мало чего понимаю, не лезу абсолютно.

Но когда я читаю сообщение от человека, который поступил по-.....(плохо) в таком тоне, меня это очень сильно раздражает По-человечески... Ну даже если ты не нарочно обманул, то извинись и верни деньги. Просто потому что ты совершил ошибку(по-моему тут даже у Вас не осталось сомнений, что ошибся именно продавец)
А предложения с высока, называемые жестом Д.В..... Ну у меня слов нет
Противно, правда.

P.S. Понимаю, что это для Вас не большая потеря:) но больше не комментирую)
И простите за эмоции)

gabik 10.12.2012 19:59

Господа сочувствующие, пожалуйста, уже вроде всё улаживается, не керосинте больше тему ... дайте им самим закрыть этот вопрос.
Конечно, если все преследуют именно эту цель ;):).

Butchara 10.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1604768)
У меня к Вам никаких вопросов совсем. Вы участвуйте в юр. споре с Baroque и я, так как в этом мало чего понимаю, не лезу абсолютно.

Но когда я читаю сообщение от человека, который поступил по-.....(плохо) в таком тоне, меня это очень сильно раздражает По-человечески... Ну даже если ты не нарочно обманул, то извинись и верни деньги. Просто потому что ты совершил ошибку(по-моему тут даже у Вас не осталось сомнений, что ошибся именно продавец)
А предложения с высока, называемые жестом Д.В..... Ну у меня слов нет
Противно, правда.

P.S. Понимаю, что это для Вас не большая потеря:) но больше не комментирую)
И простите за эмоции)

Ой, ну перестаньте! Кто старое помянет, не получит рюмку при встрече.... Говорю ж, давайте успокаиваться! ;)

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1604778)
Господа сочувствующие, пожалуйста, уже вроде всё улаживается, не керосинте больше тему ... дайте им самим закрыть этот вопрос.

Золотые слова! Спасибо, gabik!

pork 10.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от a10001 (Сообщение 1604733)

Извините, не хотел отправлять посты до получения оф. бумаги, что не быть троллем, но все же
Присланное кольцо было невероятно мутным, производило впечатление немытой годами хрустальной чешской люстры. Возникли вопросы о подлинности камня. Переговоры с продавцом, безрезультатно
Камень проверили (без офиц. экспертизы, у нас в Ростове, как оказалось, сделать это невозможно без запроса следственных органов) оказался бриллиант, но ниже заявленных характеристик, о чем я сообщил продавцу. Общее впечатление от изделия было негативным, долгие переговоры о возврате - безрезультатны.
Подумали: сами виноваты, дураки, интернет - дистанционная торговля, хрен с ним, будем носить.
Попытка промыть кольцо - налет - п*****ц
Поездка по знакомым с проверкой металла (ювелирный салон - ломбард) - еще больший п*****ц. Посты продавцу - пожелание не нервничать, наити позитив, перепродать кольцо и.т.д.

Мне акты великодушия, жесты дброй воли (кстати с очередной издевкой- с приглашением в Москву) а10001 на хрен не нужны. Пусть ему и его близким мои деньги поидут на пользу. Главное - верные паспортные данные.

a10001 10.12.2012 20:09

ТС не за компом по ходу. Пока не отвечает на почту, хотя письмо я ему отправил.

a10001 10.12.2012 20:09

А, пардон. Вы решили тут ответить, пока я писал свой пост)

Baroque 10.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 1604788)
(кстати с очередной издевкой- с приглашением в Москву

Не ну в Москву конечно это через чур:cool:

Altz 10.12.2012 20:11

Цитата:

Ув. г-н Altz!
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением читаю Вашу переписку с г-ном Baroque. Вы действительно не понимаете разницу между получением и приемкой товара или это такой стеб?

Простой до безобразия пример из жизни... Заезжаете Вы однажды на своем Bentley Continental, на АЗС "ЛукВРОйл" и просите заправить суперпупернеэтилированный бензин. Оплачиваете, уезжаете. Через сто метров у Bentley начинается астма переходящая в судороги, с последующей кончиной пациента. Независимая экспертиза показывает, что пары бензина в баке отсутствуют, чего нельзя сказать о имеющейся в достатке ослиной моче.

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что приемка Вами топлива (товара) свершилась с первым щелчком крышки заливной горловины, АЗС Вам ничего не должна т.к. топливо было оплачено и принято, а Вы "лошок", который не только не убедился в качестве заливаемого топлива (уж зажигалкой точно можно было запастись), а даже, что является усугубляющим фактором, покинули территорию АЗС?
Уважаемый г-н Infiniti!
Сначала с большим любопытством, а позднее с недоумением прочитал Ваше сообщение...
Вы действительно не видите в моих предыдущих ЧЕТЫРЕХ сообщениях просьбу не приводить абстрактные примеры (как сделали Вы в данном случае с автомобилем и бензином), а приложить данную модель в конкретно произошедшей ситуации?
Или Вы по диагонали читали, извините?

Пишу в пятый раз - я знаю какая разница между терминами "получение" и "приемка", но мой сыр-бор с господином Baroque был немного не об этом.
Кстати, он тоже на мою просьбу как вести себя покупателю в данной ситуации - отмолчался.
:(

Baroque 10.12.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Altz (Сообщение 1604803)
но мой сыр-бор с господином Baroque был немного не об этом

Да Вас просто понимает тут мало кто уже и вопросы Ваши:rolleyes:

Butchara 10.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 1604788)
Главное - верные паспортные данные.

А вот это, батенька, уже угрозы. Даже в виртуальном мире преследуются по Закону.
То есть, вы отказываетесь получить деньги обратно? Симптоматично. Я изначально и не сомневался.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1604801)
Не ну в Москву конечно это через чур:cool:

Почему? Давайте скинемся по тысяче рублей а приезд ТС с Москву! Уважаемый Shkolnik предлагал что-то аналогичное. В чём проблема? Куда перевести деньги? А давайте скинемся по 2.000 и компенсируем ТС моральный ущерб? Я готов! Кто со мной?
Аууууу, pork, вы готовы посетить столицу за наш счёт?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru