|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет составляться предварительный список на бронзу. Прошу меня тоже учесть. Если можно то №34.
|
Цитата:
При всём при этом, я для себя никакой номер не бронировал, и согласен на любой на усмотрение autowolf |
Цитата:
Представил на руке 53 корпус. Что то какой то будильник получается... ((((( |
Вот и я про то же-46 мм в бронзе самое оно-я желаю носить часы на руке а не на лодыжке:DНу не все здесь ростом под 2 метра и с руками кузнеца;)
|
По эскизуseconda-коричневый цифер для бронзы шикарно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПЫСы: 8ми-летний молдавский коньяк Чёрный аист - это что-то!
|
коньяк это вообще дребядень если честно:confused:
|
autowolf, вопросик...
На фото в этом сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=424 часы какого диаметра? |
Цитата:
И нормально всё смотрится |
Цитата:
А сколько рука в обхвате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, хотел спросить сколько стоят часы? и это будет эксклюзивный заказ для форума ? Спасибо
|
Что собственно страшного в 53 мм? Хотите представить размер - померяйте G-Shock или Pro-Trek. Лично я поддерживаю идею 53мм в бронзе - они должны быть монументальными, без гравюр,прорезей и т д. Надо блюсти чистоту породы.Насчет неокрашенного рельефного лого все же подумайте. Может тоже стать фичей. Заводчанам предлагаю выпустить бронзовичков к лету 2013. Не терпится окропить морской водичкой:D
|
Цитата:
|
Последние дни, меня не покидает нерадостное ощущение, что у нас тут какой-то междусобойчик.
Эфемерное удовольствие улетучивается. Льём мы тут воду, льём, а толку? :confused: Договор прислали чудной, такое ощущение, что делается одолжение. Почему штрафные санкции только для Заказчика, почему нет ограничения по сумме штрафа, где паритетные штрафные санкции для поставщика? Нет процедуры и упоминания возврата денег, если производство/поставка не состоится. Что будет, если кто-то не оплатит – коллективное страдание? И это только навскидку, без внимательного изучения. Видимо поэтому-то Пэйпал для нас с ограничениями на получение денег. Просто многие наши производители с подобным подходом, не справятся с очень простыми и понятными всем правилами – покупатель голосует звонкой монетой, а продавец обязуется за 45 дней доставить ему товар, иначе обязан вернуть деньги. Вчера агитировал примкнуть к нам товарища-форумчанина, так он после прочтения этих двух тем откровенно, как бы помягче сказать…, предостерегает меня от участия. Второй товарищ, наш «однополчанин», сегодня в телефонном разговоре, очень корректно сказал, что посмеялся над договором поставки. Как театр начинается с вешалки, так и поставка начинается с договора. Я ещё в проектах и надеюсь в них остаться до победного но, похоже, что это будет не благодаря работе ЗЧЗ, а вопреки! Извините за пафос и эмоции – это они ещё поутихли, пока катался через весь город и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слов нет, одни слюни...:confused: |
http://www.youtube.com/watch?v=VGx3pol52bg
Цитата:
|
Что-то тема лимитки начинает затухать. Или мне показалось?
|
Тема зависла, поскольку пока непонятки с первой лимиткой, которая почти в работе, списки на заводе... Смысл что-то бурно обсуждать, если пока неясно, как вообще все происходит... Это то, о чем я где-то раньше писал. Пока нет нормального диалога с заводом и ответов на текущие вопросы, народ начинает расхолаживаться и уходить из обсуждения...
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые заказчики 195ЧС. Проект договора который был выслан некоторым участникам будет доработан с учетом замечаний.
|
Также мне поступила измененная заявка и поэтому мне нужно время на переоформление всех договоров.
|
Navitam -лично. Понимаю ваши замечания, прошу и понять меня. Работа по коллективной заявке требует и от меня иного подхода, учитывая, что 195ЧС это часы которых нет в модельном ряду 2012 года и по сути коллективная заявка - есть одна из главных причин ее появления, то сроки работы над партией из 30 штук отличаются от сроков работ над стандартными часами. В части работ с paypal, я лично связывался с представителями этой платежной системы и мне сообщили, что с российскими банками, а значит и счетами российский предприятий paypal - не работает. Среди заказчиков есть граждане англии и украины, но это с ними работаю лично и никто их со стороны завода не подведет.
|
Работа по 195ЧС и по другим последующим за ней спец.сериям проводиться не вопреки заказчикам, для меня лично это новый опыт. Если была ошибка с моей стороны,я ее признаю, но судить меня лишь потому что я был в другом городе и не мог быстро ответить - ну очень странно. Вчера 2 декабря я не мог зайти на форум, так как проводились технические работы. Любой кто считает важным мне сообщить о замечаниях и пожеланиях может написать на мою эл.почту.
|
В настоящий момент мною проводится согласование измененного договора и поэтому срок оплаты за партию 195ЧС мы сдвигаем до 07.12.2012.
Доброго Времени Всем. |
Работа по "бронзе" и "титану" ведется полным ходом, работаем над логистикой в части титана и бронзы как материалов.
|
Цитата:
Вопросы только к договору. Если нет возможности предусмотреть все жизненные ситуации в подобном договоре, а договор нужен в соответствии с нашими законами и актами, то сделать его формальным: Продавец-продаёт, а Покупатель-покупает! Если реальный договор (что лучше!), то уж учтите и защитите не только интересы завода, но и интересы Покупателей (ответственность двух сторон, возврат средств при невозможности поставки и т.д. и т.п., ответственность при пересылке), которые сами стремятся отдать свои деньги за желаемое. Так будет честнее. |
Именно проработка пожеланий в части проекта договора стала причиной его полной переработки.
|
поэтому разговоры о том, что мы Вас не слышим-беспочвенны
|
Вопрос с обсуждением "техники" часов 195ЧС....он решен, и сейчас ведется обсуждение следующей спец.серии. Всем заказчикам 195ЧС в спец.серии-часы отгружены будут в срок!
|
Был замечание в части того, как участникам спец серии 195ЧС узнать о зачислении всей суммы заказа, поэтому сообщаю, что информацию о том какие номера не оплачены будет выложена в ветках данного форума.
Доброго времени всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |