Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

first contact 21.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1573073)
О, а вот и advocates подтянулись! Зачет! Пока всё идет хорошо, правильно.

Ответа на вопрос из моего поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=270 так и не последовало. А то получается что часы говно, т. к. марка не раскручена, людей которые ее носят я не видел и т. п.
Мне просто стало интересно, отстаивать права и свободы ТС я не собираюсь:D. А то все какие остроумные, а аргументы не очень:).

Alexander Radezkij 21.11.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1573091)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141524 отвлекитесь немного, почитайте

Благодарствуйте, обязательно почитаю. Но завтра, сегодня уже поздно. Доброй ночи всем собеседникам и до завтра.

PocoLoco 21.11.2012 00:35

Вложений: 1
Какая интересная тема получилась... "Продолжаем разговор". (C) :)

Позвольте сделать ещё несколько отвлечённых комментариев (прошу прощения у коллег за пространный пост).

Относительно практичности выбора.
Если речь идёт о практичности, то почему бы не выбрать за те же деньги приличные кварцевые часы? Куда уж практичнее и точнее!
Тем более, что, уважаемый Alexander Radezkij, по Вашим словам, Вы кварцевые часы уже много лет носили.

Относительно индивидуальности.
Ну не могут часы на стандартном механизме ETA быть "не как все"! Поэтому-то механизм и стандартный, что он у всех одинаковый. ;)

Относительно имиджевой составляющей.
Не знаю как у Вас, но у меня имидж хорошего юриста ассоциируется со следующими качествами:
- профессиональный;
- спокойный;
- надёжный;
- разумный.

И вот тут-то и возникают вопросы по соответствию выбранных Вами часов имиджу.

Для профессионала часы слишком вычурные. Вот хоть режьте меня, но не сочетаются в этих часах цвета стали, золота, чёрного циферблата и частично зелёных стрелок (а если это на стрелках люминесцентный состав, то вообще караул).

Спокойные? Тоже нет. А строгие часы (как приведённая в теме Omega) кажутся Вам скучными.

Надёжные? Наверное, установлен механизм ETA 2824 всё-таки. Но гораздо менее надёжные, чем кварцевые.

Разумные с точки зрения выбора? И опять нет.
Поскольку цена за часы со стандартным механизмом и даже не с полностью золотым корпусом (какова реальная стоимость золота в ободке на безеле?) не самой известной фирмы явно завышена.
Что могут подумать люди, при взгляде на такие часы? Как в анекдоте: "нищета, нищета - Аляску купили, на Чукотку денег не хватило". (C) :)

Так что, на мой непросвещённый взгляд, выбор для серьёзного юриста совсем неподходящий.

Извините за саморекламу, но в такой ситуации (и в таком бюджете) я остановился бы либо на строгих механических часах известной фирмы в стальном корпусе, либо, - если уж хочется иметь золотые часы, - на кварцевых (взял бы хотя бы те же Tissot, по мне так вариант ничуть не хуже, а даже лучше - вот уж где прагматизм так прагматизм! :) ).

И ещё несколько замечаний, с Вашего позволения.

Официальный сайт компании (это который оканчивается на .ch ;) ) Norton Internet Security показывает как непроверенный. Это говорит о том, что посещаемость сайта крайне мала. Странно для такой солидной марки, не находите?
Вложение 341956
На этом же сайте написано, что в компании работает дюжина сотрудников.

И при этом, как было сказано, она выпускает десятки тысяч часов в год. То есть, по несколько тысяч экземпляров на сотрудника. Так о какой эксклюзивности может идти речь? Станки с ЧПУ - это наше всё! :D

Кстати, про "квоты для России" я ничего на этом сайте не нашёл. А русскоязычный сайт, как легко можно убедиться из данных WHOIS, вообще зарегистрирован на частное лицо (update: убрал имя, желающие легко могут его найти). Так что есть некоторые сомнения, что этот сайт является официальным сайтом компании Auguste Reymond. И доверия ему мало. ;)

Но, повторюсь, если часы Вам нравятся (и Вы не "засланный казачок" ;) ) – не слушайте никого и смело покупайте.

А фотографироваться с ними на руке совсем не обязательно (неужели человек, имеющий доступ к часам, не сможет при желании сделать подобный снимок? ;) ).

krojat 21.11.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573086)
То есть Ваш негатив к Огюсту сформирован с чужих слов и своего мнения на сей счет у Вас нет?

Вы перечитайте тему, и попробуйте найти какой-нибудь негатив к Огюсту в моих сообщениях. Если получится - я сильно удивлюсь. :)

GROMADA 21.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1573065)
Итак - часы Огуюст Реймон - плохие часы, потому что я не знаю людей ( а я знаю очень много людей) которые носят Огюст рЕймонд. Из этого я делаю вывод, что эти часы никому не нужны. Ваш ход.

Jinkade носил (может и сейчас носит), он в авторитете.:D
"Какие ваши доказательства, мыж ни вчом не виноватые" /Красная жара/:D:D:D

P/S. Забавная тема, можно я понаблюдаю?:)

glum1945 21.11.2012 00:39

Занавес , аплодисменты .

gromm 21.11.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573052)
но разве среди Ваших критериев нет фактора престижности?

Есть. Но он далеко не единственный. Из тех часов которые периодически ношу, есть часы и за 400 долларов и 10000. Но AR в обозримом будущем я покупать не собираюсь. Как и многие другие дешевые псевдореинкарнации славных брендов. Они банально не интересны ни дизайном, ни содержанием.
Вот мои первые, после долгого перерыва, часы. Я до сих пор благодарен менеджеру который отвел меня от витрин с FC и AR и обратил внимание на эти часы.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1309984836

first contact 21.11.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1573114)
Я до сих пор благодарен менеджеру который отвел меня от витрин с FC и AR

Значит на AR все-таки засматривались:)?

Subslim 21.11.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1572994)
Скажу Вам честно: меня просто зацепила эта пресловутая имиджевая составляющая. Страшно хочется понять, какой смысл в нее вкладывают те, кто готов за нее платить две, а то и три цены хороших часов. Каалось бы - кому как не знатоку понимать, что платит он в такой ситуации за воздух.

Быть может, смысл в том, что "воздух" этот по цене очень разный? Быть может, потому, что имиджевую составляющую сформировать гораздо сложнее, дольше и дороже, нежели произвести достойные часы? В "средней" категории сложности мех-а, я имею ввиду.

Это, знаете ли, такая игра - одни хотят продать за дорого и вкладывают значительные средства в эту самую составляющую. Другие присутствуют в другом сегменте и вкладывают другие средства. И, если получается - покупатель голосует за это "рублем". Покупатель, он такой, хочет видеть "усилия" со стороны того, кто продает.
Правила такие - вкладывать нуна, ). А, ежели не вкладывать, а ехать на том, что, мол, "и так продаются" - это, извините, на 3-чку. И результат соответственный.

У меня, кстати, к AR негатива нет - ну, часы и часы, в каком-то своем сегменте. Кто-то покупает. Покупатели, они разные...

P.S. К слову, я впервые про AR узнал, когда меня спросили что за часы такие "Scania". Сказал тогда человеку, мол, хорошие часы, правильные - AR, механика. Но это кагбэ по сравнению с обычным брендированным кварцем за $30...

gromm 21.11.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1573125)
Значит на AR все-таки засматривались?

Нет. Я зашел с вопросом "Есть 40 тырей. Посоветуйте часы." Там были AR FC Oris ТАГ Лонжин ,Тиссо, Бомы. Витрины с FC и AR были просмотрены конспективно и без энтузиазма)))

deathinjune 21.11.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1573093)
Так ответа на вопрос из моего поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=270 так и не последовало. А то получается что часы говно, т. к. марка не раскручена, людей которые ее носят я не видел и т. п.
Мне просто стало интересно, отстаивать права и свободы ТС я не собираюсь:D. А то все какие остроумные, а аргументы не очень:).

Да я ж не против Огюста. И часы, возможно, реально хорошие.
Лично мне не нравятся дизайном и ЭТАшкой, я за эту (или меньшую, или бОльшую) сумму предпочту продукцию других брендов: мануфактурную и более вменяемую по дизайну, без таких вот подчеркнутых понтоФФ во внешнем виде. Ну, это из серии "быть или казаться"...
Мне и ценник Огюста "не нравится". Не потому, что высокий или низкий, а потому, что непонятный. Почему 40 тыров, а не 100? Или не 240? Не пойму, за что платить...
Да, а вот у некоторых других брендов, в том числе "дорогих", ценник нормальный лично для меня. ;) Но Огюст пока "не там". И, скорее всего, "там" не будет.

А Вы, как этого и требовалось, в нужном направлении подхватили полемический прием человека, ведущего "герилью" в сети. ;)

ЗЫ
ТС, собирайте инфу! Free! :D

akkaru 21.11.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573061)
Думаете, надоест?

Александр, думаю, да.
Если уж вам не надоело обсуждение часов с нулевым КПД, то почувствовав вкус кро.. извините, тиканье шестеренок, уже остановиться не сможете :) Да и явно потянет на что-то большее.
При чем, после выбора обсуждаемых часов, вероятность и скорость наступления такого момент только увеличится.

first contact 21.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1573150)
Мне и ценник Огюста "не нравится". Не потому, что высокий или низкий, а потому, что непонятный. Почему 40 тыров, а не 100?

Под это определение можно записать много часов ( особенно кварцевых) вон Касио за свои часы пусть и "лимитку" пусть с кучей функций 90 тыс. просит (лежат в ТЦ "Европейский"):).

Цитата:

Лично мне не нравятся дизайном и ЭТАшкой, я за эту (или меньшую, или бОльшую) сумму предпочту продукцию других брендов: мануфактурную и более вменяемую по дизайну, без таких вот подчеркнутых понтоФФ во внешнем виде. Ну, это из серии "быть или казаться"...

Ну модель, которую для себя выбрал ТС мне тоже не нравится, но это уже дело вкуса:).
Но в целом, ответ понятен.

Цитата:

А Вы, как этого и требовалось, в нужном направлении подхватили полемический прием человека, ведущего "герилью" в сети.

А вот тут я не понял причем тут я и "партизанская война" на форуме:)?

GROMADA 21.11.2012 01:20

Цитата:

Да я ж не против Огюста. И часы, возможно, реально хорошие.
Лично мне не нравятся дизайном и ЭТАшкой, я за эту (или меньшую, или бОльшую) сумму предпочту продукцию других брендов: мануфактурную и более вменяемую по дизайну

А мне интересны картинки, что вы предпочтёте за 52-12%=46 тыр.?
Господа, меньше слов, больше картинок.;)

P/S. Чот опять втянулся, все говорят, говорят, альтернативы ваши давайте рассмотрим. Ну к примеру Perrelet или ML по стокам в этом бюджете можно посмотреть. Тоже позорно?

first contact 21.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573187)
Ну к примеру Perrelet

А вот, кстати, для ТС подойдет http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141745 но несколько дороже.

GROMADA 21.11.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1573190)
А вот, кстати, для ТС подойдет http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141745 но несколько дороже.

Они лучше, чем? Более статусные?

first contact 21.11.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573202)
Они лучше, чем? Более статусные?

По дизайну они лучше, чем модель выбранная ТС, но это "вкусы", и были предложены, как вариант, а вот чем PERRELET
лучше AR, то для этого можно создать еще одну тему на 30 страниц, где выяснится, что все они в итоге "говно":).

GROMADA 21.11.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1573208)
а вот чем PERRELET
лучше AR, то для этого можно создать еще одну тему на 30 страниц, где выяснится, что все они в итоге "говно":).

А они реально -говно?
А зачем вы тогда предлагаете:confused: Если оба...Зачем платить больше?
Вы хорошее посоветуйте.

first contact 21.11.2012 01:54

Del.

first contact 21.11.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573213)
А они реально -говно?
А зачем вы тогда предлагаете

а вот чем PERRELET
лучше AR, то для этого можно создать еще одну тему на 30 страниц, где выяснится, что все они в итоге "говно". С таким смайликами фраза, будет более понятна,:rolleyes::eek::confused:
А именно это и происходит в этой теме с AR.

deathinjune 21.11.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573187)
А мне интересны картинки, что вы предпочтёте за 52-12%=46 тыр.?
Господа, меньше слов, больше картинок.;)

P/S. Чот опять втянулся, все говорят, говорят, альтернативы ваши давайте рассмотрим. Ну к примеру Perrelet или ML по стокам в этом бюджете можно посмотреть. Тоже позорно?

Имхо, ЕТАшка за "полтос" в принципе НЕ интересна как предмет для какого-то особого обсуждения, да еще и с картинками. Ага, и Perelet с ML тоже. Полным полно подобных часов! Кто-то "этим" пытается отличиться, кто-то "тем-другим"... Вон у Переле ротор какой-то аЦкый! Девчонкам в клубах, говорят, нравится. :D Смешно это всё...
Есть вполне хорошие надежные трехстрелочники на ЕТА произв-ва Швейцарии в пределах $700. Далее - исключительно дезигн и маркетинговая активность продавцов. И драг мет зафигачить можно, ценник будет пободрее. Картинки, думаю, нет никакой нужды приводить, т.к. это всё вкусовщина. Кто-то вон и Hublot с Памами на ЕТА покупает. И не жалуются, довольны. :cool: Чего б и Огюста не купить?

И еще раз: я не ругаю Огюст. Он мне просто непонятен как явление в этом подлунном мире. Но, вероятно, раз производится, значит кто-то покупает... Другое дело, что позиционирование "Огюст Рэймон - лучшие часы для тех, кто умеет считать свои деньги", конечно, несостоятельно. По очень многим причинам.

ЗЫ
А что мы втянулись - так на это и был расчет ТСа. ;)

ЗЫЗЫ
Лично я на сумму порядка 46 тыров купил бы:
Orient Clubman, кот. тут уже был упомянут.
Или Nomos.
Или Seiko JDM.
Или Citizen, если кварц (но я его не юзаю)
Или винтаж какой-нибудь хороший - Швейцария или Япония.

GROMADA 21.11.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1573224)
а вот чем PERRELET
лучше AR, то для этого можно создать еще одну тему на 30 страниц, где выяснится, что все они в итоге "говно". С таким смайликами фраза, будет более понятна,:rolleyes::eek::confused:
А именно это и происходит в этой теме с AR.

Я правильно понял, что надо брать Rolex DJ в биколоре с чёрным цифером?:D
Других часов не существует, и ТС-у надо копить?

first contact 21.11.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573230)
Я правильно понял, что надо брать Rolex DJ в биколоре с чёрным цифером?
Других часов не существует, и ТС-у надо копить?

Я то так не думаю (тем более, если Вы посмотрите другие мои посты в этой теме.)
Но Ролекс, конечно, был бы идеальным вариантом:D.

Volodin 21.11.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1573007)
Так все дело в тщеславии? Если так, то у меня остался только один вопрос, и задаю я его вполне серьезно: от чего зависит этот условный рейтинг престижности? Каким образом Вы лично сформировали его и почему доверяете?

Уважаемый Александр, есть такое понятие как гудвилл - разница между стоимостью покупки компании и справедливой стоимостью ее чистых активов. Некоторые называют его деловой репутацией, но, боюсь, понятие гудвилла гораздо шире и включает в себя (помимо авторитета компании и ее репутации на рынке) авторские права, разнообразные технические разработки и прочее, что дает партнерам компании уверенность в долгосрочном и выгодном сотрудничестве.
В случае с часами мы можем провести аналогию. Конечно стоимость корпусов, циферблатов и механизмов значительно ниже стоимости покупаемых часов, соответственно, мы платим тот же гудвилл. В таком случае возникает вопрос кому и за что мы платим этот гудвилл? При Вашем спокойном и взвешенном подходе к оценке, думается, стОит платить авторитетному и перспективному производителю, который зарекомендовал себя реальными десятилетиями плодотворной и главное востребованной работы (те же Омега и Ролекс). Но никак не платить малоизвестному аутсайдеру с непонятной и неубедительной историей. Конечно, размер гудвилла у представленных производителей при прочих равных составляющих отличается в разы, но он и не может быть одинаковым - ведь первое, что обесценивается у компании - это тот же гудвилл. Так уж случилось, что гудвилл уважаемого Вами Огюста Раймон ниже плинтуса. Потому и разница в ценах с другими производителями такая впечатляющая.
И еще, ну не надо проводить аналогий с импрессионистами! Это вообще мимо кассы!! Те не были поняты и приняты сразу потому, что были пионерами и несколько опережали свое время. А Огюст Ваш Раймон, простите, плетется в конце отряда, двоечник он (с неплохим когда-то дедушкой).

Deniska621 21.11.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1573228)

Так они вроде дороже 3 000 $,или я что то путаю :confused:
Можно ссылочку!? ;)

GROMADA 21.11.2012 02:13

Цитата:

ЗЫЗЫ
Или Nomos.
Или Seiko JDM.
Или Citizen, если кварц (но я его не юзаю)
Или винтаж какой-нибудь хороший - Швейцария или Япония.

А я бы не купил.
Нашел бы, или подарили - не носил бы.:rolleyes:
Почему? Не нравятся, говно.

deathinjune 21.11.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Deniska621 (Сообщение 1573237)
Так они вроде дороже 3 000 $,или я что то путаю :confused:
Можно ссылочку!? ;)

Можно за $2500 купить. Вот и говорю: за 46 тыров купил бы, не раздумывая!!! :D :D :D

ЗЫ
Неск. месяцев назад продал Seiko Ananta Double Retrograde за 45 т.р. Ну вот как бы Огюст, даже новый, отдыхает... :o Новыми покупал за 59 т.р.

У тех же Сейко есть и подешевле, но всё же интереснее ЕТАшного Огюста, часы. ИМХО, конечно. Картинки не буду искать, сорри. Дезигн, дезигн...... Смысл картинки плодить?

gromm 21.11.2012 02:22

Цитата:

Он мне просто непонятен как явление в этом подлунном мире

Обычное дело , если рынок позволяет. Мотивация проста. Свисс мэйд. Фсе.
Но дела все таки не так хороши,судя по системе продаж, которая описана на форуме. Американский дилер (или кто он там) берет деньги с нашего парня. Под обещание через 20 дней выслать часы. Т.е. деньги с дисконтом 50 % взяли,часики на эти деньги сгандобили и из САМОЙ Швейцарии отправили в Россию!!! На эти "два прОцента вся дюжина работников + полтора миллиарда и живут.А в это время в России дилеры пытаются продавать по рекомендованной цене. мАлАдцы! А Огу- молодец-молодец.

deathinjune 21.11.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573238)
А я бы не купил.
Нашел бы, или подарили - не носил бы.:rolleyes:
Почему? Не нравятся, говно.

Ну... Говно - дело такое... Понимаю Вас.
Я вот тоже это всё не покупаю. ;) Но если бы завтра (сегодня с утра) кривая с косой пришла и сказала: "А ну-ка, за 46 тыров быро часы купил!!!"... Я бы уж уважил, купил бы что-то такое... :o Но точно не Раймон. :D

GROMADA 21.11.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1573241)
Можно за $2500 купить. Вот и говорю: за 46 тыров купил бы, не раздумывая!!! :D :D :D

Так и купите уже.
Театр абсурда.:rolleyes:
Другой бы такой же "увлечённый" купил бы пол линейки Steinhard-а, я бы на эту сумму купил бы пару-тройку ремешков гламурных...
Кто ещё чего хочет? Тему прочитайте с первого поста.

deathinjune 21.11.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1573250)
Так и купите уже.
Театр абсурда.:rolleyes:
Другой бы такой же "увлечённый" купил бы пол линейки Steinhard-а, я бы на эту сумму купил бы пару-тройку ремешков гламурных...
Кто ещё чего хочет? Тему прочитайте с первого поста.

Покупать совершенно не хочу в силу многих причин.
Читал с первого поста. Но за заботу - спасибо.
Про "гламурные ремешки" - в тему панеристи, пож-та! :D Тут ведь про серьезный Раймон! А Вы "ремешки гламурные"... Грустно... :cool:

"Театра абсурда"? Согласен.

Boomerang 21.11.2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1567718)
Значит по-вашему: пользуя ХС90 EXE и костюмы индпошива ...

На мой взгляд, описанные Вами атрибуты Вашей состоятельности просто ВОПЯТ о необходимости Ролекс.

Похоже я что-то упустил в системе ценностей.. Что из вышеперечисленного "вопит" о Ролексе?

krojat 21.11.2012 10:08

О Ролексе вопит всё! И вопят все! Ролекс даже Че Гевара носил!

АндрейЙ 21.11.2012 11:15

какой-то треш,а не выбор часов - ТС просит подсказать,все ему рассказывают,а он говорит в магазине сказали что история,квота и Уровень...можно,например,прикрыть тему,чтоб ТС все пречитал с обдумыванием,а не с мыслями что ему лапшу здесь вешают
а то уже четвертый десяток страниц,а ТС извиняюсь как "баран на ворота"

Mordente 21.11.2012 12:54

Тема - театр абсурда... Лично мне напомнила школу троллинга от DPS...
Тут много вопросов к ТС возникает:
Вам престиж важен? Если да, то АгуРей - не ваш выбор, если нет, то это - не лучший выбор. Это вы уже поняли. Выбранные вами часы здесь не жалуют, если это ваш выбор, вам должно быть глубоко ультрафиолетово на выбор Форума, потому что его выбор - не ваш выбор. Тогда ждем фото на руке. Если это не ваш выбор, то на первых пяти страницах вам было предложено несколько интересных вариантов, достойных как минимум примерки.
Если вы готовы изменить свой вопрос на следующий: " На какие часы форумчанин готов потратить 52 +-12% тысячи рублей и почему?" - это уже совсем другой вопос. И к АгуРею не имеющий никакого отношения, равно как и к вашему выбору и вашему холивару... Почему? 32 страницы в помощь...

deathinjune 21.11.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 1573611)
Тема - театр абсурда... напомнила школу троллинга от DPS...

Ну не, у ДэПэЭс-то всё потоньше и поинтереснее. ;)

Скорее всего, цель автора не в покупке себе часов. Иначе еще бы ...цать страниц назад всё понял и купил бы Огюста или другие какие часы, а мы бы уже любовались фотками на руке и рассыпались в поздравлениях.

Но нет худа без добра! Я вот даже завелся, залез на сайт Огюста ознакомиться с продукцией. И вот очень странные ощущения... Вроде и ничего часы, и ТТХ ведь приличные, и ценники вменяемые - штука амд в среднем. Но какой же странный стиль! Сплошь эклектика, - что назвается, "с мира по нитке". А свое лицо не вырисовывается. :( Так и не понял, О ЧЕМ эти часы. Ничего лично себе подобрать не смог. Если бы передо мной стояла задача продвигать эту марку, то, правда, я бы не знал, что делать. :) Нет месседжа в продукте как таковом... Швах. При этом ведь и на роль "тупочасов время смотреть" тоже не подходят: есть какая-то смутная претензия (правда не понял, на что) в каждой модели...

gleep 21.11.2012 15:29

Даешь фото на руке ТС !!!:)

АндрейЙ 21.11.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1573826)
Скорее всего, цель автора не в покупке себе часов.

может ТС каким-то образом относится к марке и решил таким способом начать "поднимать" AR??

ujeans 21.11.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1573466)
какой-то треш,а не выбор часов - ТС просит подсказать,все ему рассказывают,а он говорит в магазине сказали что история,квота и Уровень...можно,например,прикрыть тему,чтоб ТС все пречитал с обдумыванием,а не с мыслями что ему лапшу здесь вешают
а то уже четвертый десяток страниц,а ТС извиняюсь как "баран на ворота"

Это не выбор часов - это "партизанский маркетинг",как сказал уважаемый
deathinjune

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1572947)
Так мы тут общими усилиями уже установили, что Огюст - вполне качественная вещь, единственным недостатком котрого является отсутствие имиджевой составляющей.

:D:D:D

Alexander Radezkij 21.11.2012 16:22

Я смотрю, что здесь и без меня движуха будь здоров. Спасибо, что не забываете. Подробности и комментарии - вечером, сейчас просто некогда. Но одну вещь просто обязан пояснить: касательно выбранных мною часов я уже все понял. Спорить о вкусах не стоит, но если кто-то может предложить другие ПОХОЖИЕ часы в том же стиле, буду признателен. Я не такой уж упертый человек, с удовольствием посмотрю на вещи в той же концепции. Но дискуссия, порожденная этими часами, уже давно вышла за рамки обсуждения конкретной модели и вертится вокруг имиджевой составляющей часов как таковой: существует ли она, если да - то что это такое и каким образом (и кем) оценивается, и стоит ли обращать на нее внимание ипереплачивать за нее при идентичном качестве вещей. Так что уже не в Огюсте дело, а в принципиальном подходе к выбору часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru