|
|
Для информации, астрон в трех вариантах исполнения есть на первом этаже китайского тц дружба, что в москве на ул новослободская. С синими метками на каучуке ~85к, титан на браслете ~105. Часы и сами не маленькие и на руке выглядят очень заметно, так что нужно мерить если планируете покупку.
|
А вот Астрон по другим ценам. http://adventika.ru/shop?page=shop.b...art=0&limit=48
|
Мои синхронизируются без проблем.
Стрелка заряд сегодня встала между Е и F в горизонтальное положение. Сказалось, видимо, долгое ношение под манжетом куртки + нахождение в темноте дома (я сейчас в отпуске). положил под светодиодный фонарь на 2 часа - снова полный заряд. |
Могу так же сказать в Краснодарском крае синхронизируются тоже без проблем-каждый день. По первой синхронизации ,которую я задал сам в полдень.
|
А что им не синхронизироваться-то? GPS работает более 25 лет и обеспечивает должное покрытие всего земного шара.
|
Цитата:
|
Мои на 10 000 дороже, а это примерно 25% от стоимости.
|
Цитата:
|
Понял! :D
Тогда и у меня, успешно синхронизируются - везде. :) |
Цитата:
|
Брал в августе: самая низкая цена оказалась у Чино. На Ракутене было дороже. Так что ищите, сравниваете.
|
У меня Астрон лежит вдали от окна на 2 этаже 10 этажного здания. Поскольку ног и колес у них нет то думаю сами не синхронизируются. Идут сами себе как могут.
|
2 этаж, 14 этажный дом, в 1.5 - 2 метрах от окна - синхронизируются. HTC и самсунг в 2 метрах от окна стабильно ловили 1 спутник, реже - 2.
|
Вложений: 1
Вот и я стал счастливым обладателем данного чуда прогресса. Пришли, родненькие, из Японии за 6 дней.
|
Затраты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А запястье сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил свои 023 после ремонта тот дефект о котором я говорил ранее признан производственным браком _часы обменяли на такие же новые _ родной браслет я заменил на Hirsch Knight темно коричневого цвета _фото немного позже ))))я счастлив)))))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 3
|
Вложение 560157 помотрел фильмец сегодня, 2 ствола называется,Дензил Вашингтон таскает весь фильм sast001 как у меня. улыбнуло:) и фильм зачОт на 5
|
[quote=B Gaysler;2154195]Вложение 554388Вложение 554389Вложение 554390
заранее извиняюсь за качество фото[/QUOTE поздравляю с часами и хорошего хода! а зачем тут этот ремешок? :confused: |
они уже вернулись на браслет_просто поначалу было не совсем удобно с ним
|
|
Антиреклама Астронов? Не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kiss крутые :)
|
Цитата:
ну и первые два кадра получились немного переэкспонированными, а последний наоборот, недобрал света. |
http://www.seiyajapan.com/collection...tanium-sbxa019
Подскажите у этих астронов браслет длинный ? Не придется мне добавлять звенья ? Монстры как раз на крайнем отверстии в браслете На моей руке . И еще если не удастся проскочить таможню :eek:какова эта вся процедура по уплате сборов ? :confused: |
Цитата:
предоположим часы в Москве по GPS; GPS трансилирует GMT; сейчас часы знают, что в Москве GMT+4, т.к. вышли с фабрики недавно; предположим, что через год правительство вернет нам декретное время GMT+3. Как это объяснить этим часам? |
уберете настройку DST
|
....что то про эти инфа не попадается ! люблю строгие без лишнего ! подделывать чтоль начали !?
|
Цитата:
http://www.seikocan.com/press/2010/mar_rls1003-05.html |
Дааа! 200-зкземпляров ! спасибо за просвящение !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |