Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какими будут ваши следующие часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126523)

Yogan 21.11.2013 09:28

Следующие часы... Уверен, что одни из этих. :D И в самое ближайшее время! ;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825&page=195

babay78 21.11.2013 09:54

Штейнхарты сто атмосферные. Уже едут)

namesake 21.11.2013 17:23

Longines hydroconquest. По крайней мере, я этого очень хочу...

kurtkin 22.11.2013 02:21

Проверить качество

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 2191937)
Longines hydroconquest. По крайней мере, я этого очень хочу...

Здравствуйте!
Здесь на форуме предлагают золотые часы Longines со скидкой 70%. Как определить оригинальные ли они? Стекло пишут сапфировое. Как узнать - стекло сапфировое или минеральное? На глаз это можно определить? И последний вопрос) Как Вы считаете стоит ли брать у незнакомых людей или лучше отказаться от этой задумки?
Заранее спасибо за развернутые ответы!

caymon 23.11.2013 23:52

Ну если на маркете то берите.. Это ж часовой форум :D

Гена Бобков 24.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2191114)
Следующие часы... Уверен, что одни из этих. :D И в самое ближайшее время! ;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825&page=195

Как в воду глядел! Хорош!

Yogan 24.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2196412)
Как в воду глядел! Хорош!

А то! :) Мы такие, мы могЁм!
Теперь официально - следующие будут ПАМы 299! Надеюсь, во вторник :D Гена, ты, это, того... Мож приедешь, а?

Гена Бобков 24.11.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2197484)
А то! :) Мы такие, мы могЁм!
Теперь официально - следующие будут ПАМы 299! Надеюсь, во вторник :D Гена, ты, это, того... Мож приедешь, а?

Вот не пойму, твой 328 идиологически очень близок к 299.
Это Памы на браслетах. Тогда такой у тебя есть. Но 328 в 1950 корпусе, а этот в старом. Но в старом и с лупой у тебя 164 уже есть...
Короче твой новый 299 похож на те, что у тебя уже есть))))
Там у Вас среди победивших обмен сильно развит был))) что не сменялся на что-нибудь не похожее? Радиомир или 372?))) или предложений не было?))))

VladiP 25.11.2013 17:54

Вложений: 1
У меня все поменялось кардинально. Вместо ВЕ Луноход 2 (надо было немного подождать потому как не было в наличии модели с кнопками с левой стороны) я заказал себе Тиссо Херитаж Навигатор и тот уже скоро приедет. Но на встрече форумчан увидел Радиомир и теперь думаю что Тиссо отправится в маркет, а я буду думать над покупкой Панерая.

Гена Бобков 25.11.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199618)
У меня все поменялось кардинально. Вместо ВЕ Луноход 2 (надо было немного подождать потому как не было в наличии модели с кнопками с левой стороны) я заказал себе Тиссо Херитаж Навигатор и тот уже скоро приедет. Но на встрече форумчан увидел Радиомир и теперь думаю что Тиссо отправится в маркет, а я буду думать над покупкой Панерая.

Вот это поворот)))))))

VladiP 25.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2199698)
Вот это поворот)))))))

Не то слово. Взял Радик в руки и просто не хотел отдавать. Только совесть и слова родителей что "нельзя брать чужое" заставили вернуть ПАМ хозяину. И понимаю что (ну очень) дорого это для меня но три дня уже не выходят у меня из головы. :D

ПС Уже даже тему уважаемого Графффа про ММ прошерстил, ибо поначалу был даже готов на заказ от Гетата и ему подобных.

Гена Бобков 25.11.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199712)
Не то слово. Взял Радик в руки и просто не хотел отдавать. Только совесть и слова родителей что "нельзя брать чужое" заставили вернуть ПАМ хозяину. И понимаю что (ну очень) дорого это для меня но три дня уже не выходят у меня из головы. :D

ПС Уже даже тему уважаемого Графффа про ММ прошерстил, ибо поначалу был даже готов на заказ от Гетата и ему подобных.

Можно Dievas взять!))) он и на Юнитасе, и, типо, немец)))

VladiP 25.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2199739)
Можно Dievas взять!))) он и на Юнитасе, и, типо, немец)))

Можно и Прецисту, там тоже самое, но, боюсь, меня это не успокоит. :) Всеж "не то пальто"....

alex_2007 25.11.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199618)

в общем логичное продолжение, любопытен был вопрос времени. Но это сверхскорость))) это уже работа над качеством а не количеством

Гена Бобков 25.11.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199747)
Можно и Прецисту, там тоже самое, но, боюсь, меня это не успокоит. :) Всеж "не то пальто"....

А как же ББ? Все прошла любовь?

VladiP 25.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2199799)
А как же ББ? Все прошла любовь?

Не, без ББ низзя. Это надолго и серьезно. Закончу ремонт и побалую себя. Просто Тиссо сейчас брал чтобы зуд немного снять. Они и нравятся потому как необычные и в бюджете были и новинка которая к диллеру как раз приехала и с доствкой все получилось, а тут MasterBanker со своим 210м... :(

MasterBanker 26.11.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2199810)
Не, без ББ низзя. Это надолго и серьезно. Закончу ремонт и побалую себя. Просто Тиссо сейчас брал чтобы зуд немного снять. Они и нравятся потому как необычные и в бюджете были и новинка которая к диллеру как раз приехала и с доствкой все получилось, а тут MasterBanker со своим 210м... :(

Я не специально. :D
183 ПАМ можно где-то за 4к $ взять думаю, 210 редко встречаются. :)
Так что ориентир по ценам считай что уже есть.. :rolleyes:

VladiP 27.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 2201045)
Я не специально. :D
183 ПАМ можно где-то за 4к $ взять думаю, 210 редко встречаются. :)
Так что ориентир по ценам считай что уже есть.. :rolleyes:

Я тут пошерстил инет - базовые Радики так и стоят. :D Варианты есть - тотже 380й. Но без малой секунды они както лучше, как по мне. Может твоей супруге надоесть ПАМ, да я махну его на свою Омегу с доплатой ))))?

Yogan 27.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2198160)
Вот не пойму, твой 328 идиологически очень близок к 299.
Это Памы на браслетах. Тогда такой у тебя есть. Но 328 в 1950 корпусе, а этот в старом. Но в старом и с лупой у тебя 164 уже есть...
Короче твой новый 299 похож на те, что у тебя уже есть))))
Там у Вас среди победивших обмен сильно развит был))) что не сменялся на что-нибудь не похожее? Радиомир или 372?))) или предложений не было?))))

Гена, да были предложения, конечно!
Если честно, я хотел 372-е. И 512. А сразу после розыгрыша было как раз предложение поменяться на 512! Красота и мечта! НО! Как-то в разговоре со старшим сыном, обсуждая предстоящий розыгрыш и модели, сын заявил, что хочет 299, как у Скалы :D :cool: Я ему привел те же аргументы, что и ты. А он - 299 и все! Ну, я и ляпнул - если выиграю 299 - подарю тебе :D Сам понимаешь, вероятность этого была 0,04166667 :D
А теперь представь его реакцию на выигрыш!!! :eek: И ты бы видел его лицо, когда мне меняться предложили...
Ну, ты сам отец, понимаешь, что слово отец должен держать в любом случае! Пришлось стиснуть зубы...
Он теперь висит у меня на шее, раз в два часа звонит и спрашивает, прилетел ли Алим, привез ли часики? :D

karton 27.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2203280)
Если честно, я хотел 372-е. И 512. А сразу после розыгрыша было как раз предложение поменяться на 512! Красота и мечта! НО! Как-то в разговоре со старшим сыном, обсуждая предстоящий розыгрыш и модели, сын заявил, что хочет 299, как у Скалы :D :cool: Я ему привел те же аргументы, что и ты. А он - 299 и все! Ну, я и ляпнул - если выиграю 299 - подарю тебе :D Сам понимаешь, вероятность этого была 0,04166667 :D
А теперь представь его реакцию на выигрыш!!! :eek: И ты бы видел его лицо, когда мне меняться предложили...
Ну, ты сам отец, понимаешь, что слово отец должен держать в любом случае! Пришлось стиснуть зубы...
Он теперь висит у меня на шее, раз в два часа звонит и спрашивает, прилетел ли Алим, привез ли часики? :D

А не рановато ли сыну Часы за 200000 руб.?:confused:

Гена Бобков 28.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2203280)

Как отец, я тебя понимаю!
Моему сыну тоже ноавятся часы: он ими лупит о пол и обсасывает их. И отнимать не смей - такой крик начинается!!!!
Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2204010)
А не рановато ли сыну Часы за 200000 руб.?:confused:

Поддерживаю вопрос.

tarsukov 29.11.2013 11:11

я думаю о Graham... они должны разнообразить мое настроение на руке :)

Yogan 29.11.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2204010)
А не рановато ли сыну Часы за 200000 руб.?

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2204375)
Поддерживаю вопрос.

Ну, тут обладание часами скорее моральное, чем фактическое. Т.е. ребенок знает, что часы как бы юридически его. Понятно, что он их пока не будет таскать каждый день. На какие-то знаковые моменты - пусть надевает. Он и сейчас мои часы надевает на выгул. Но само сознание того, что часы - его, и то, что их носит папа или мама - это потому, что он дает их нам поносить :) А на какое-то знаковое торжество, поход в гости и т.п. он может сказать - так, я сегодня надеваю СВОИ часы.
Я ему сказал - у тебя есть Тиссо и Свисс Миллитари. Носи, люби, цени. ПАМы - дорогие и статусные часы, надевай их тогда, когда такова структура момента. Цени, береги. И привел пример - у меня тоже есть золотые дорогие Улиссы - я надеваю их может раз в два, три месяца, когда на это есть серьезный повод. В остальное время - часы попроще - ТАГи, Фредерики. Омега, Ролекс, ПАМ - в основном ;) часы выходного дня.
Кстати сказать, жена сразу сказала - ставь мой нубук на 299 - буду носить :) так что... за них придется побороться :) Сегодня нацепил на крокодиле, пускай побудут 104-ми :)

Гена Бобков 30.11.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2206708)
Ну, тут обладание часами скорее моральное, чем фактическое. Т.е. ребенок знает, что часы как бы юридически его. Понятно, что он их пока не будет таскать каждый день. На какие-то знаковые моменты - пусть надевает. Он и сейчас мои часы надевает на выгул. Но само сознание того, что часы - его, и то, что их носит папа или мама - это потому, что он дает их нам поносить :) А на какое-то знаковое торжество, поход в гости и т.п. он может сказать - так, я сегодня надеваю СВОИ часы.
Я ему сказал - у тебя есть Тиссо и Свисс Миллитари. Носи, люби, цени. ПАМы - дорогие и статусные часы, надевай их тогда, когда такова структура момента. Цени, береги. И привел пример - у меня тоже есть золотые дорогие Улиссы - я надеваю их может раз в два, три месяца, когда на это есть серьезный повод. В остальное время - часы попроще - ТАГи, Фредерики. Омега, Ролекс, ПАМ - в основном ;) часы выходного дня.
Кстати сказать, жена сразу сказала - ставь мой нубук на 299 - буду носить :) так что... за них придется побороться :) Сегодня нацепил на крокодиле, пускай побудут 104-ми :)

Не во 2ой ли школе учится твой сын?))))))))
А вообще просто вспомнил какими были в детстве. Стоило, прознать, что у кого-то родители занимаются "собирательством" чего либо сразу брали человека в разработку: отлей духов, зачем вам так много? У одного отец ножи собирал (ну, так барахло), где то дома до сих пор один из них валяется...
Я к тому, что дети (подростки) они такие...
Отжать поносить и "замылить" вообще святое дело было))))))

а по теме вот как вырисовывается (думаю, даже хронология будет именно такая):
Сначала вот чо:
(фото ворованное у форумчанина Anatolysam)

http://i1355.photobucket.com/albums/...ps4cadb194.jpg
Потом эти (инвойс уже на почте):
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps7bcd4c0e.jpghttp://i1355.photobucket.com/albums/...ps1cc9a2e0.jpg
Потом такие (супруга обещала на ДР купить за мои деньги)))):
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps0ea19dea.jpg
Затем эти:
http://i1355.photobucket.com/albums/...psc0a26cc4.jpg
И кульминацией станет вот такая прелесть!!!!!!!:
http://i1355.photobucket.com/albums/...psca5f986c.jpg

В принципе вся Stowa уже в корзине, что-то предоплачено.
Так что, надеюсь, все срастется как надо, даст Бог!
ДД&С будет просто качественным прорывом!
Еще жду Штайна лимитку, надо успеть кинуть в корзину и не прошляпить, но это перспектива туманная...

P.S. Игорь ватсапом ты так и не научился пользоваться. Пишу, как в пустоту)))

karton 30.11.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2206708)
Ну, тут обладание часами скорее моральное, чем фактическое. Т.е. ребенок знает, что часы как бы юридически его. Понятно, что он их пока не будет таскать каждый день. На какие-то знаковые моменты - пусть надевает. Он и сейчас мои часы надевает на выгул. Но само сознание того, что часы - его, и то, что их носит папа или мама - это потому, что он дает их нам поносить А на какое-то знаковое торжество, поход в гости и т.п. он может сказать - так, я сегодня надеваю СВОИ часы.
Я ему сказал - у тебя есть Тиссо и Свисс Миллитари. Носи, люби, цени. ПАМы - дорогие и статусные часы, надевай их тогда, когда такова структура момента. Цени, береги. И привел пример - у меня тоже есть золотые дорогие Улиссы - я надеваю их может раз в два, три месяца, когда на это есть серьезный повод. В остальное время - часы попроще - ТАГи, Фредерики. Омега, Ролекс, ПАМ - в основном часы выходного дня.
Кстати сказать, жена сразу сказала - ставь мой нубук на 299 - буду носить так что... за них придется побороться Сегодня нацепил на крокодиле, пускай побудут 104-ми

Обстоятельно, твоя философия мне нравится. А почему не сообщил-то своему напарнику, что часы доставлены и отчётец бы сделал, а то я это, того, ну как его, обижусь!!!

gennady09 30.11.2013 14:08

Китайские.. Китай уже бороздит просторы вселенной своими акванавтами... а часов китайских еще нет..

Yogan 30.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208167)
Не во 2ой ли школе учится твой сын?))))))))

Не, не во второй. Во второй бы - Улиссы бы мои таскал ))) Он в нашей с тобой учится )))

Цитата:

Игорь ватсапом ты так и не научился пользоваться. Пишу, как в пустоту)))

Страшное дело! Он (вацап) когда хочет, тогда и появляется... Усугубляется дело тем, что стоит на инопланетном оружии - яблофоне. И кто это все придумал??? Сегодня в 6 утра получил три твоих сообщения ))) Хорошо, что не спал уже )))

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 2208557)
А почему не сообщил-то своему напарнику, что часы доставлены и отчётец бы сделал, а то я это, того, ну как его, обижусь!!!

Артем, завтра выходной, отпишусь со всем усердием!

Цитата:

Сообщение от gennady09 (Сообщение 2208625)
Китайские.. Китай уже бороздит просторы вселенной своими акванавтами... а часов китайских еще нет..

Вот кстати да!
Искал тут на форуме запонки, нашел интересные - в виде турбийона. Каждый день не поносишь - колхоз ))) Но прикольно. Может и куплю. Так вот, через это объявление попал на сайт, на котором продается ОЧЕНЬ интересный китай. И дорогущий, кстати. Причем самые доступные из них - как раз с турбийоном. Будут лишние (именно лишние) 5 килобаксов - может и торкнет, куплю.

Kroko 30.11.2013 19:40

Я тоже отпишусь.Мнение такое.Рано-поздно по нашим временам понятие относительное.Потом-ребёнку было дано СЛОВО,а его надо держать,думаю репутация Игоря тут всем кто в теме известна.Далее-понятно что такие часы не на каждый день,пока по крайней мере,не говоря уже о том,что решать тут явно не нам,ну не мне точно.И наконец-радость от обладания в таком возрасте сильнее радости от ношения,хотя и не только в таком.Разумеется всё строго на мой взгляд.

taxamata 01.12.2013 02:17

пару лет посматривал на номосклаб, выдерживал желание.
2 дня назад померил в кельне. не лежат на руке.
другой человек нужен под эти часы .
зашел в соседний магазин и купил дорогой городской рюкзак.
с часами позже разберусь

Mess 01.12.2013 17:52

У меня следующими скорее всего будут такие:

Kroko 01.12.2013 19:03

Ну какие могут быть следующими в моём случае.:) На 99,9% те,что со скобой ;) Но 1% всё же оставляю-невозможно полностью предвидеть ход событий.

SanyaChitinsky 04.12.2013 16:17

Я пока в раздумьях, не знаю чего хочу, но вот претенденты (разные по цене и свойствам). С одной стороны хочется дайвер механический, с другой - что то футуристическое, необычное. функциональное.

http://www.playboy.com.mx/sites/defa...ic/Hydro10.jpg

http://mdata.yandex.net/i?path=b1104...1725070750.jpg

Paul039 04.12.2013 16:32

На Ролик Биколорный САБ с синим лицом намечен я:)

mlsnn 04.12.2013 16:37

В этом году побил все рекорды и израсходовал все лимиты, так что до следующего ДР осталось только тихонько фапать на Гражданина и надеяться, что до лета Casio не выпустит еще партию шедевров, мимо которых не смогу пройти...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=64559

Гена Бобков 20.04.2014 10:24

Цитата:

а по теме вот как вырисовывается (думаю, даже хронология будет именно такая):
Сначала вот чо:
(фото ворованное у форумчанина Anatolysam)

http://i1355.photobucket.com/albums/...ps4cadb194.jpg

DONE

Цитата:

Потом такие (супруга обещала на ДР купить за мои деньги)))):
http://i1355.photobucket.com/albums/...ps0ea19dea.jpg
DONE

Stowa MO пока пропускаю. Остальное ждем...:rolleyes:

Elektrokot 20.04.2014 14:50

Мне вот такое чудо уже едет:
http://imageshack.us/a/img803/5769/urlry.jpg

trolan 29.04.2014 22:59

Хотя и не купил Пилотов от ИВЦ неделю назад, но в покое они меня не оставляют. Надеюсь, к НГ окажутся у меня на руке :cool:

oiline 29.04.2014 23:13

Вложений: 2
Хочу купить Invicta 1066. И не дорого, и не броско, и смотрятся хорошо.

alexm441051 29.04.2014 23:22

Вы можете, конечно, опять написать...зачем я вклинился в эту тему ..? Это понятно. Но , зачем Вам столько часов? Каждый день менять? Перед кем-то "выдригиваться", кого-то охмурять, кому то что-то доказывать, казаться " крутым"...Зачем? Наверное, это стоит больших денег?

oiline 29.04.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от alexm441051 (Сообщение 2479889)
зачем я вклинился в эту тему ..? Это понятно.

Не понятно, обоснуйте .:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru