|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброе утро вопрос по Полёту я так понимаю корпус аля Делюкс позолота?
Ракета та что слева бейкер (тоже позолота)? На счёт правого цифера теряюсь в догадках:confused: Пролейте свет:) |
Все три из позолоченных корпусов. Полёт не де люкс, корпус не круглый.
Третий цифер - 523 корпус. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой циферблат достался, подозреваю, что отмыт, но какой он был? По ножкам подходят 2609 и 2609А. И еще обратите внимание на метку 9 часов, она отличается от трех остальных.
|
Циферблат от юбилейной Ракеты 2609. Над стрелками была надпись -1917, под стрелками -1967. На 9 часах - брак.
|
Добрый вечер всем.
Нашел в продаже такие часы, понравились. В интернете не могу найти по ним информацию. Хотел просить. Это оригинал, производства СССР? и сколько они реально стоят? |
Цитата:
|
Прошу прошения. Случайно не в тот раздел написал.
|
Вложений: 3
Коллеги, помогите идентифицировать корпус. В нем стоял циферблат Ракета из 551 корпуса, по каталогу.
Замечу, что от 431 корпуса (антимагнитных часов) отличается, в первую очередь, отсутствием боковой фаски. |
Это от антимагнитных. Боковая фаска- элемент декора. Могли эту операцию опускать.
|
Цитата:
И наконец, корпус антимагнитных толще на пару миллиметров, место для кожуха, видимо. |
Цитата:
Корпус от антимагнитных. имхо. |
Vilos, CHASPROM спасибо, версия подтвердилась. На второй странице ветки антимагнитной Ракеты нашел обсуждаемый корпус в позолоте. У себя нашел такой тоже.
|
Вложений: 3
Добрый день!
вот попалось вот такое :) как думаете откуда? лепили в 90-х как подделку? может Вы знаете какой был корпус и стрелки? Вложение 904595 Вложение 904596 Вложение 904597 |
Бродниковский показывал несколько месяцев назад. Часы выпускали в ЮВА с ракетовскими механизмами.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...98&postcount=1 |
Лепили такие в Гонконге миллионами в год. Один Петродворцовый ЧЗ продавал в ЮВА 2 млн. механизмов в год. Делали подделки под все известные марки. Тогда советские механизмы по 5$ выполняли роль ныняшних китайских в поддельных Ролексах и Омегах.
|
интересно Ваше мнение по поводу данного экземпляра.
Вложение 906212 то что ЗГ новая и стрелки желтые я заметил. Но вот был ли данный корпус в 1977 году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vilos точно! сам вить видел корнавины и забыл :(
а что по поводу котлетности? |
Если этот цифер из этого корпуса, то ободок должен быть другого цвета. С белым ободком шли: красный, синий и болотный. Циферблат может быть из "чебурашки". Если на циферблате по кромке есть три углубления, то он от чебурашки, если край циферблата гладкий по всему периметру, он из такого корпуса.
|
Цитата:
|
Ну вот, как я и предполагал, циферблат от чебурашки.
|
Данный набор стелок настораживает, подскажите, как должно быть:confused:.
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9067...728bf58_XL.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В какие корпуса ставили этот циферблат? Ножки под Балтику.
|
Цитата:
|
Этот корпус я знаю, он наследник Бейкера, в него еще один циферблат ставили, с арабскими цифрами.
А для синего стрелки должны быть сплошные позолоченые или с просветом белой краской? |
Цитата:
|
Цитата:
На вашем, стрелки с прокраской. |
Ракеты 2609 в стали!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показывали страницу из какого-то немецкого рекламного журнала, в нём присутствует Ракета 3031 в виде кулона на цепи. Эдакий таймер для учителя плавания.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |