|
Цитата:
Если я, например, возьмусь за кастомизацию - то исключительно с сохранением оригинального дизайна. Это просто мысли в слух :) |
Вложений: 1
Согласен, зачем что-то менять. Разве что браслет по вкусу. Да и тот самый удобный для пляжа, на мой взгляд.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1556796715 |
А фото зачетное, супер!
Я тоже задаюсь вопросом по улучшайзингу Вот на пример, стекло заменить на сапфир дело благое Ну а кто даст гарантию что после замены стекла часы остануться герметичными? |
Цитата:
Это, так называемый, "Юбилей"? И правильно ли я понял, что крайние звенья ( крепящие собственно браслет к часам) растянуты? Или это просто неудачный ракурс? |
Цитата:
Постарался отразить на фото. При желании, наверное, их можно поджать, но тогда скорее всего элементы браслета будут друг о друга задевать и он потеряет гибкость в этом месте. |
Цитата:
на skxa35 стоит отдельно купленный такой же браслет, там существенно ровнее) как повезет, короче |
|
Denesis
Механизм NH36? День недели что-от криво показывает. Возможно, мне кажется. Вы не переставляли на новый механизм диск дня недели с родного 7S26? |
Мои...
|
Вложений: 2
Premo У меня нет родного. Это полностью собранная котлета. Механизм заказывал на crystaltimes, как и все остальное.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1557241273 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1557241273 |
Цитата:
|
Да уж, диск найти не просто. Американцы продают по разумной цене, но в Россию не отправляют. А отверстия в корпусе для ремешка очень удобная вещь.
|
Цитата:
|
Sergejkop не снимается, стоит прочно. Только вот щелчки не плавные и иногда что-то закусываете. Кстати сейчас тоже заказал безель с дагаза. Придёт посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
009 для выходных и отпуска. Поэтому и люблю 009 - ибо каникулы;) |
Цитата:
|
Здравствуйте единомышленники) Заказал себе SKX009 на каучуке. Хочу ещё купить браслет для 009 Strapcode 22MM SUPER 3D JUBILEE. На юбилейном браслете как по мне часы лучше всего выглядят, да и должно быть удобно. А родной юбилей часто ругают в отзывах. Почитал ветку, иногда покупки с официального сайта сопровождаются танцами с бубном. Подскажите, у кого есть опыт, как его выгоднее приобрести.
|
Inozemets у меня в Россию все прошло отлично. Да и скидок у них нет.
|
Цитата:
Что касается Страпкода: укажите в комментариях к заказу, чтобы отправили международной почтой, либо смотрите у них на сайте, какими службами отправляют, и уточняйте, если у этих служб лицензия на таможенный транзит в Украине. Лично мне Супер Юбилей от страпкода не нравится из-за крайних звеньев со свисающими сосисками. Выбирая один из двух, я бы выбрал родной. Тут уж на вкус и цвет, как говорится. |
Согласен , родной браслет хоть и штамповка, но крайне приятный . Очень комфортный в носке.
|
Цитата:
|
мои skx 009:D:D
[media]https://youtu.be/nP979irgibs[/media] |
Вложений: 3
Сегодня пришёл безель с дагаза и китайская вставка. Вставка выпуклая, наверное для других типов базелей. А вот сам безель пришёл один, то есть только железка, без резинок и скотча для вклейки вставки. Когда заказывал у поляка вставку он прислал со скотчем. А безель с кристальаймс пришёл с резиновой прокладкой. Так что теперь придётся ещё резинки и скотч заказывать для сборки.
Вложение 2580780 Вложение 2580781 Вложение 2580782 |
Denesis
Безель, похоже, нестандартной высоты. Выше обычного. Под него, кмк, надо более высокий сапфир и плоскую вставку. Вообще на кристалтаймс и длввотчес есть фото сочетания различных вставок (плоских, выпуклых, толстых) с разными стёклами. А скотч 3м у Дагаза идёт только в комплекте со вставкой. |
Premo В дагазе есть отдельно скотч и резинки для безеля. 10 скотч наклеек стоит 21.5$, и столько же стоят резинки для безеля, только их уже 5 штук
А высокое стекло наоборот не хочу, хочу чтобы стекло было немного утоплено в безель. |
Универсальные часы, многих удивляю, что это были дайверы...
Но оглядываясь на бюджет, можно было подобрать готовый Presage :) Хотя тут и ручка, сапфир, завинчивающаяся ЗГ... |
Цитата:
|
Цитата:
Все знают, что в стоке 20bar - под костюм перебор (от них отделяет только надпись цифера и прозрачная задняя крышка). |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 8
Вот и я закончил свой проект по улучшайзингу стокового SKX007. Со стилистикой определился сразу - бэтмен. Примерное понимание необходимых компонентов также сложилось на начальном этапе, поэтому каких-то метаний с их выбором не испытывал. Главное требование - сохранить исходный дизайн и неповторимый стиль SKX: никаких ПО, Субмаринер, ФФ и т.д. В итоге от оригинальных часов остались только корпус и часовая+минутная стрелки.
Результатом весьма доволен. К большому сожалению, фотографии не передают и доли того, как всё это играет в живую с выпуклым антибликовым сапфировым стеклом - загляденье. Прозрачность феноменальная в сравнении со стоком. Если вдруг кому интересно, итоговая стоимость проекта ~ 50 тысяч рублей. Много. Однако вопрос денег не стоял. Хотел именно SKX, потому как Швейцария ничего похожего (самобытного по дизайну, да ещё и со своей историей) в эти деньги не предлагает - сплошь клоны Ролекса. 1. Оригинальный циферблат - Seiko Turtle 2. Минутное кольцо - Dagaz 3. Сапфировое стекло с синим а/б покрытием CT037F выпуклое DD - Crystaltimes 4. Заводная головка с логотипом S и валом под NH36 - Crystaltimes 5. Механизм Seiko Instruments NH36A 6. Секундная стрелка - One Second Closer 7. Керамическая вставка безеля Batman - DLWwatches 8. Ну и лучший, на мой взгляд, браслет для этих часов - Strapcode Angus Jubilee http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1558512714 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1558512714 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1558512714 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1558512714 |
Вот не сторонник я модов, но этот смотрится отлично! Родной безель, стрелки и браслет не захомажили оригинал. Ну а бетмен давно просится в линейку skx)
Я думал прозрачность хардлекса просто изумительная. Куда же ещё прозрачней) |
Вложений: 4
Inozemets
Спасибо. Ещё несколько фото. Здесь можно видеть, на сколько мощный браслет Ангус. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1558519014 |
Пацаны, принимайте в клуб) Пять дней назад стал обладателем skx009. Изначально очень хотел skx007 и какой-нибудь мод сделать, хотя бы безель поменять на керамический под Rolex. Читал форум, смотрел картинки в Инстаграме и понял, что качественных хомажей Ролекса и так хватает, и цены вполне доступные на них. А в skx есть что-то особенное, своё. Через время понял, что хочется именно версию 009 на юбилейном браслете, вернее на продвинутой литой версии. Заказал часы на родном дайверском ремешке, чтобы позже докупить браслет и само собой нато (может даже синий как у героя Редфорда в фильме). Когда часы приехали открыл коробку и удивился, какие они маленькие) На руке в этот момент были Восток Амфибия в 100 корпусе и они выглядели больше. Но когда надел на руку всё стало на место, идеальный размер. Родной браслет симпатичный, но жёсткий, носить можно, но заменю его однозначно. Стекло понравилось, думал, что плоское не очень будет смотреться, но скошенный край имеет свой шарм. Люм шикарный. Точность из коробки неплохая, секунд на 15 убегают за сутки. Посмотрим, что будет через пару месяцев. Пепси безель очень весёленький) Вроде бы скромненько но со вкусом и своим стилем и харизмой. С моей работой и образом жизни можно носить такие часы всегда. В общем очень рад покупке и понимаю всех поклонников этой модели. Спасибо форумчанам, благодаря вам у меня теперь есть часы, которыми очень доволен)
|
Цитата:
Сам по себе сапфир без антиблика бликует куда как сильнее обычного стекла (коим и является хардлекс :) ) , за это и в ювилирке ценится... |
Inozemets
Поздравляю! Моё лично мнение, с оглядкой на собственный опыт: SXK надо брать именно 009, потому как 007 - адски скучен и годится только на роль единственных часов, когда кроме них на повседнев больше ничего нет. Наверное, это и подтолкнуло меня к творчеству :D Сперва хотел докупить 009, но коли уж тратиться, подумал и решил модернизировать одни часы по-настоящему качественными элементами и на этом успокоиться :) Единственное что, может быть, обновлю бетмен-безель: изначально хотел вариант с разметкой как у песпи: 0-20 синяя и 20-60 черная, но в керамике такого не нашёл :( только в сапфире от "lcbi", либо по старинке - крашенная люминька. Керамическая вставка бетмен плоская и в стиле SKX нашлась только у ДЛВ и она 45-15/15-45. Если кто-нибудь знает, где купить керамическую вставку бетмен, плоскую и с стиле skx, но с разметкой 0-20/20-60, буду весьма признателен. Спасибо. Цитата:
|
Денис, а как вам такой браслет? Смотрится отлично, но выглядит тяжёлым. По старым Ориентам помню, что родной штампованный браслет лёгкий и на руке абсолютно не ощущается. Пробовал носить Амфибию востоковскую на нейлоновом зулу и на кожаном ремне. Летом на коже бывает не удобно. К зулу привыкаешь так, что не чувствуешь абсолютно его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |