|
Цитата:
только почему не написать-то об этом? а так красота цена продавца не порадовала. ой извините не отправляю.........или я и ещё пара таких же участвуют, поднимают цену......красота. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня получил таки Сейко от Сингапурского mywatcheshub.com, итого с момента оплаты 52 дня! Посылка не вскрывалась, часы в целости и сохранности.
Вложение 388485 |
Цитата:
|
Hello
Thanks for informing us about the parcel, we will open a requiry in our postoffice in order to find out were the parcel is momently. We will contact you with any news,please contact us again, Within a week from now in case the item didn't yet arrive to you, you will get a refund. Please let us kknow if that's okay for you Waiting for your answer Привет Спасибо за информирование нас о посылке, мы откроем requiry в нашей почтового отделения, чтобы выяснить, была посылка с минуты на минуту. Мы свяжемся с Вами с любой новости, пожалуйста, свяжитесь с нами снова, в течение недели с этого времени в случае, если товар еще не приехать к вам, вы получите возмещение. Пожалуйста, дайте нам kknow если это хорошо для вас Жду вашего ответа Господа помогите, что такое kknow????? спасибо. |
"Hello
Thanks for informing us about the parcel, we will open a requiry in our postoffice in order to find out were the parcel is momently. We will contact you with any news,please contact us again, Within a week from now in case the item didn't yet arrive to you, you will get a refund. Please let us kknow if that's okay for you Waiting for your answer Привет Спасибо за информирование нас о посылке, мы откроем requiry в нашей почтового отделения, чтобы выяснить, была посылка с минуты на минуту. Мы свяжемся с Вами с любой новости, пожалуйста, свяжитесь с нами снова, в течение недели с этого времени в случае, если товар еще не приехать к вам, вы получите возмещение. Пожалуйста, дайте нам kknow если это хорошо для вас Жду вашего ответа Господа помогите, что такое kknow????? спасибо." Know - знать (надо им сообщить будет) |
Цитата:
|
похоже на то.....
спасибо. я должен сообщить устроит ли меня возврат денег? |
Цитата:
Будем держать Вас в курсе. Пожалуйста, свяжитесь с нами в течение недели, - если за это время посылка Вам не придет, Вы получите полное денежное возмещение. Пожалуйста, сообщите, подходит ли Вам такой расклад. Ждем Вашего ответа. kknow = ЗЗНАТЬ :) |
EMS опять радует:
http://img13.imageshost.ru/img/2013/...31d137f30d.jpg В этот раз не стал ждать, всех обзвонил, везде всем написал сразу по истечении 14 дней. |
Цитата:
Стандартная почтовая доставка это НЕ вариант для отправления чего-то ценного, т.к. со страховкой всё плохо, в отличие от EMS. Недорогие мелочи (чего не жалко) давно заказываю только стандартной авиа-доставкой. Что-то ценное или редкое - только EMS. |
Цитата:
Сегодня в почте два сообщения Первое: прод обратился в Customer Support для вынесения решения Через 4 часа пришло второе от Customer Support: We issued you a full refund Видимо Customer Support мало волнует, застраховал прод отправление или нет |
Цитата:
Отчасти, конечно, и он виноват: надо всегда подробно описывать ВСЕ нюансы и возможности почтовых опций для ленивых покупателей. ;) А еще лучше - оставить лишь одну опцию отправки - Fully Insured Expedited Int'l Delivery. Будет ему наука. Рад, что Вы не потеряли деньги. Хорошо то, что хорошо кончается. |
Продавец всяко себе что-то вернет
Либо полную сумму, либо если не страховал, то сумму на которую ЕМС страхует автоматически, это кажется долларов 100, + стоимость доставки. Учитывая, что всего там было 245$, то в худшем случае он вернет половину. В лучшем все. А я вот, после истечения 45-и дневного срока не вернул бы уже ничего. ЕМС бы меня послало, т.к. я не отправитель. |
... подскажите, кто в курсе - два трека, ушедшие по данным иностранных почтовиков в сторону РФ - 03 и 04 февраля соответственно, до сих пор не отслеживаются на сайте Почты России - какие могут быть причины, а главное - мои действия?
треки - RQ.........GB и RG.........DE спасибо! |
Слишком рано, появятся в нашем треке в конце февраля, начале марта.
|
... по опыту проявлялись в течение недели и даже раньше... т.е. месяц - это норма?
|
От 2-х недель и дольше. Недавно посылка из Китая появилась в нашем треке через 1,5 месяца после отправки. Бандероль с Кипра, отправленная в декабре, в нашем треке появилась в феврале.
|
спасибо, понял!
|
Эхх, почитал тему...
Предстоит отправка часов eterna moonphase реальный ценник 1326$ Сейчас лежат себе приспокойно на складе Shipito (есть фото посылки, самих часов, все документы и.т.п). Время есть - еще 88 дней могут бесплатно хранится, поэтому решил досконально изучить вопрос отправки и страховки. По отправке есть информация, что express mail (USPS) - EMS не страхует часы и ювелирку, т.е. надопредлагается выбрать Priority (USPS) - Почта России. При этом при выборе страховки есть пункт - часы, украшения, который дополнительно поднимает стоимость страховки (вместе с отпавкой выходит около 100$). Вопросы: Таможенная стоимость (по лимиту 1333$ вроде прохожу впритык) 1)Указать все как есть и застраховать на всю сумму, наклеить серийник, фото и.т.п. залепить коробку? - при этом как я понял возникает риск повышенного интереса к посылке, причины понятны более того тут писали, что застраховнные вообще не приходят... 2)Занизить стоимость написать лабуду (типа "pre-owned watch 39,99$" или еще что) не страховать что бы непривлекали внимание. 3. Часы лучше одни отпавлять или добавить мелочи на остаток беспошлинной стоимости в посылку? 4) имеет ли смысл вообще удалить упаковку (коробку) и отпраивть одни часы (что не хотелось бы)? 5) Альтернативные способы доставки в Москву есть? PS Как один из варинтов предлагают оправить с человеком (знакомая) из США, правда без коробки тоже... |
Цитата:
Коробку и доки пусть отдельно отправят Вам по почте. Желаю удачи! |
Об этом так же думаю, но человек собирается через месяц и это знакомая одной моей знакомой, т.е. не очень удобно как то выходит...
+ на будущее еще хотел часы с США прикупить, но подешевле, спортивные. Я это к тому, что хотелось бы какое - то более менее комплексное решение, если оно есть вообще. PS Жил бы в Питере все отпавлял бы в Финку на склад какой нибудь, а Москве - Почта Росии (( :confused: |
Цитата:
А так - EMS, и только с полной страховкой, тем более, что в пределах беспошлинного лимита. |
Вложений: 1
Вот они пришли на склад, уже мои, правда не уверен удастся ли примерить
|
На руке не уверен, т.к. там женщина едет, а тут бочка...
По страховке просьба прояснить - дело в том, что по правилам USPS - express mail (EMS в России) не предназначено для часов и они не страхуются, в связи с чем были отказы. Поэтому прдлагают priority USPS который в России будет передан почте Россиии, здесь нет возможности поставить EMS, только почта россии Да и что то отзывы по EMS мрак просто |
Цитата:
Главное, чтобы страховка была. Если часы пропадут, то хоть деньги вернете. В противном случае Вы платите деньги за вообще неясный результат. Смысл? Но, повторюсь, если есть хоть намек на возможность доставки "на руке", то надо воспользоваться именно этим вариантом. У меня с EMS особых проблем никогда не было. Да, нервотрепка была, но реальными проблемами это назвать не могу. Возил и часы, и дорогую аудио-аппаратуру, и прочее всякое. |
Вчера почитал про курьерскую доставку. Написал на почту.
Ответили, что без проблем - часы с коробкой - 200$ А если еще часы (планировал еще за 200-300$ invitca), то + 70$ в коробке. ИТОГО - 270$ за 2ое часов доставленных курьером - помоему нервы с почтой этого не стоят. Единственный вопрос как передать часы - предлагают выслать на PO BOX, задал вопрос shipito как это сделать, пока тишина. Возможно подскажете какой либо другой способ (курьера)? PS скоро на моем складе shipito будут еще invicta reserve ocean reef chrono SS как то все это надо будет переправить в РФ в любом случае буду информировать по результатам |
Прошу прощения может не в тему, долго искал в какую ветку написать, но эта мне показалась более подходящей, если не так прошу перенести.
Ситуация следующая искал часики на просторах инета, везде они в районе 800-1000 вечнозеленых, и вот нахожу за 570 евриков в Германии. Ну думаю супер еще минус 19%, вообще шоколадно обходятся. При чем магазин, дает выбор доставки в Россию. Пишу письмо мол готов купить за вычетом НДС, и прошу пояснить сколько будет стоит доставка со страховкой. Приходит ответ "Мы сожалеем но отправлять в Россию не будем" Ладно думаю бог с вашим VAT не обеднею, пишу готовы ли вы выслать на адрес в Германии, от них не ответа не привета. Неужели все в Германии так боятся с нами связываться? Может чего Вы посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Update по доставке курьером:
1 shipito согласилось без проблем отправить на po box который я укажу 2. Ценник подтвердили за двое часов ( 1326$ + 216$) за все 200 usd с коробками У меня вторые часы идут а вылет 4 марта, Эх не успею |
Всем привет! У меня вопрс : Если продавец с Ебея При выигрыше мной аукциона не отправляет товар в Россию ,но я в личном письме прошу его отправить, соглашается это сделать .. Вопрос.. Он всегда назначает сумму отправки значительно выше той что указывается им для регионов отправки изначально..
Если скажем сумма указывается в 35 доляров ,а для отправки в Россию он пишет мне что сумма будет 65 доляров Это приемлемо? |
Цитата:
И какое отношение это имеет к теме "Трекинг почтовых отправлений"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что будет если я выиграв аукцион и узнав что за пересыл с меня хотят взять. ( жадные) деньги откажусь платить за товар? Какие санкции ко мне в этом случае может предпринять Ебей?
|
Цитата:
Главное, вначале выясните всё. Возможно, поводов для возмущения нет. Если не будете платить, продавец откроет кейс о неоплаченной покупке, и если не заплатите, Ваш эккаунт на иБэй может быть запросто заблокирован. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О ТОВАРЕ И ДОСТАВКЕ НАДО ВЫЯСНЯТЬ У ПРОДАВЦА ДО ПОКУПКИ!!! |
Цитата:
Уважаемый deathinjune вам все правильно выше рассказал. :) |
Вот такая информация от продавца:
USPS Express Mail International - $65.00 Est. delivery between Feb. 28 - Mar. 04 Полная страховка и доставка курьером.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |