|
Цитата:
|
хмммм ,ну метки -то наносить без разницы на какой .шлеп -и готово !)))
|
У меня есть , да и у многих есть , зеленый цифер от обычного востока, с обычной полной рисованой оцифровкой под 22 калибр , точно такой же есть под 24 калибр. На лице разница только в указаном количестве камней 18 или 17.
|
Вложений: 1
Коллеги,отбой тревоги !:confused: Сегодня хотел забрать эту бочку,но пока не стал. Зато снял получше. Цифер от 2409. Но тут же новый вопрос ! Я на альбатросах таких тоже не видел,а он явно от него !:D Что скажете ? Мех 2209,как крепится циферблат,не копал.Липучки,скорее всего.
|
del.
|
А по чему вы решили, что там 2209 с цифером на 2х сторонем скотче? В этот корпус с удовольствием встает 2409\2416 с родным амфибийным кольцом и благополучно закрывается родной крышкой этого корпуса( даже автоподзавод на 2416 продолжает работать ничего не задевая) :p
|
Цитата:
|
А, вы думали, что это раритет, а это 2х-стороний скотч?
|
Да ,подумалось грешным делом. Уже,было, наложил на себя строгую епитимью . :) Но,с другой стороны,такой цифер может быть только в восьмигранке,а восьмигранки такой тоже никто не видел. Поэтому отменил епитимью и подвег себя эпиталаме.:)
|
Такой цифер мог еще стоять в круглом корпусе, а там таких, да еще с разными надписями( типа лимитки) видимо-невидимо.
|
А,разве 2409 шли в круглые амфибии и командирские ? Я всегда думал,что там,как минимум, 2414 .
|
Цитата:
|
Не спорю,видимо просто мне не попадались. Про командиры а ля амфибии я и не говорю, там действительно чёрт ногу сломит,но на амфибию типа мужика с пузырём,но с калибром 2409 посмотел бы с интересом. Тем более,что цифер экспортный, едва ли такие котлетили в те времена.
Но самый прикол будет,если это окажется цифер на 2209 с ошибочной надписью,как Асап показывал на министерку. Пожалуй надо забрать эту бочку и подвергнуть потрошению. |
Цитата:
|
тему надо удалить . или серьёзно править . признаю свои ошибки . всё оказалось намного сложнее чем я думал . всё мои посты с фото не правильные в этой теме . извините . слишком много для себя открыл в последнее время . и это всё меняет в стандартах породы . :D . действительно не когда не говори не когда :)
|
Цитата:
|
С возвращением, Асап!
ПС. Извиняюсь за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
что могли:), но развитие взглядов всегда интереснее и информанивнее чем сеюминутные представление о истине, потом еще что-то уточнится, и еще... Это даже просто читать интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
есть две автоподзаводные крышки, можно ли определить для каких часов "по родне".
Вложение 455514 Вложение 455515 и просто интересный номер, для тех кто родом из 1954-го:D Вложение 455516 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Второе фото- пятый вид- под вопросом. Я думаю, что этот безель рановат для них, хотя такие часы встречаются и с таким безелем тоже. Про основные три вида-"святую троицу" вы знаете. Она на последнем фото. P. S. Фото из интернета. Свои нет времени сфотографировать. |
Крайние правые часы из "святой троицы" попадались новые, с биркой в сатинированном корпусе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо какого нибудь дедульку пенсионера найти который на ЧЧз работал всю жизнь ударника соц. труда и расспросить чтоб свет пролил и про стекла и про оформления и про ватер тест ипро все все.... это надо в Чистополе искать и близ лежащих поселениях
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая моя фотография и мои часы :) Какой маленький мир :) |
Цитата:
|
Приятно, что все в порядке с ним .
Советские часы большие :) |
Здравствуйте, а что такое сатинированные корпуса?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |