|
Ну можно КАЖНОГО размеру заказать по одной штуке... :)
А на самом деле - можно -ли у Гюнтера заказать, чтоб он сделал\заказал, эээ, звено-окончание, чтоб браслет прилегал к корпусу? |
Цитата:
внизу- http://www.steinhartwatches.de/en/Me...steel,307.html |
Цитата:
Я два года пытался получить пилотский браслет 22мм с энд линками, в результате получил тот что на сайте.. |
Цитата:
Пост был сделан исключительно с целью обратить внимание на небезынтересность синего каучука. В сочетании с известными моделями часов, на мой взгляд, очень неплохо... Сами модели, кстати, к дайверам врятли имеют какое-то отношения, и в подтверждении этого факта картинки самих дайверов Вы сами писали: Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Очень хочется синий ремень с логотипом Гюнтера Варианты синего каучука - несколькими постами выше. Еще нравятся вот такие Вложение 215280Вложение 215281Вложение 215282Вложение 215283 Из кожанных с удовольствием вписался бы за подобные Вложение 215285Вложение 215286Вложение 215288Вложение 215289 Вложение 215293Вложение 215294 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочется такой же, только синий.
|
Цитата:
|
голосование по ряду вопросов: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102948
будте внимательны, прежде чем сделать выбор - прочитайте стартовый пост внимательно. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если посчитать пропорцию, то регулировка не менее 1см... А подходит или нет - это у каждого своё виденье.. |
На бакле видите дырочки? Точная регулировка есть, просто надо оценить размер запястья( трезво) и выбрать один из трех , а уже потом подгонять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно точно - могу завтра измерить (у меня размер М). |
Цитата:
|
DigitalMiki, вот если не трудно. У Вас запястье в каком размере будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо добавить "длину" часов(по ушкам от крепления) и сравнить со своим запястьем... (убрать получится около 1см., а вот добавить нет). У кого есть часы в таком корпусе, померьте, пожалуйста, точно "от ушка до ушка" Прошу прощенья у уже ответивших.. |
Цитата:
|
При желании, можно и на застёжке попросить сделать гравировку чего-нибудь...(например, номер 07:))
|
Не очень понимаю дебаты по поводу ремня. Я себе сам куплю ремни-браслеты, котрые мне понравятся и сколько захочу. Это совсем не проблема.
В комплекте достаточно одного ремня. Хотелось бы синего цвета, для визуальной завершённости приобретения. |
|
2 Permidal
Вам - достаточно... А многие предпочитают купить всё сразу в комплекте. |
del
|
ЭЭх...
Можно было бы добавить звенья - сопряжения с корпусом - ВООБЩЕ СУПЕР БЫЛО Б... Я лично готов за это заплатить дополнительно... 2 Denis... А на этот браслет - можете прикинуть как будет Марина выглядеть, пожалуйста? http://www.steinhartwatches.de/en/St...-22mm,506.html |
Цитата:
Да, меня, например, сопряжения с корпусом не очень напрягают. |
Ок...
Не прошла попытка "тролления" другим браслетом (а то в двух лимитках будет одинаковый браслет)... :):):) Начит молча присоеденяюсь к желающим миланский браслет! |
del
|
А мне кажется, что очень даже гармонирует миланский браслет с мариной...
|
Миланский браслет, наверное, вообще единственный браслет, который гармонирует с мариной
Для него бы корпус поменьше. С 40-41мм он бы идельно спелся |
Цитата:
|
Миланский браслет тоже очень нравится... он,на мой взгляд, будет только дополнять дизайн цифера.
|
Да... Денис, спасибо за наглядный пример. Миланьезе с цифером смотрится просто отлично! Легко, воздушно, я бы сказал даже озорно! Так и хочется надеть, облачиться в шорты и гавайскую рубашку, обнять девушку за талию и отправиться на берег на закате, слушать шум волн и крики чаек... Ой, пардон, задумался....:D
А то что бласлет не доходит до корпуса, так номер лимитки между дужек тоже знать надо.:D |
Цитата:
OFF Я слышал от местных жителей на Пукете (Сурин), где много дорогих отелй и вилл, интересную историю. Каждый день, в 6 часов утра - на рассвете, на пляж приходит загадочный человек. Он одет в белые льняные штаны и легкую белую рубаху. На голове соломенная шляпа. Босиком. Он гуляет вдоль кромки воды, моча ноги по-щиколотку. Бредет неспеша по белому хрустящему песку, пока не докурит огромную сигару. Он исчезает так же незаметно, как и появился. Никто не знает этого человека, но догадываются, что он живет отшельником в шикарной вилле на склоне холма, прямо над водой. Иногда люди видят яхту, которая привозит ему провизию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
По просьбам трудящихся над проектом выкладываю информацию о миланском браслете
Вложение 215565Вложение 215566Вложение 215567Вложение 215568 На фото представлен браслет размера M,длина которого составляет 160мм в максимально удлиненном состоянии. Регулировка возможна в пределах 10мм в сторону уменьшения, т.е. фактически размер M это 15-16см чистой длины. Для моей руки (в чистом обхвате запястье оказалось 18см) размер подходит идеально,ношу на максимальной длине, но можно ее сократить на 2-4 мм при желании более плотного обхвата браслета(мне в комфорте более свободный обхват). И это не смотря на то что "от уха до уха" длина корпуса 5 см, видимо в виду конструкции самого браслета Фото, как сидит Марина на указанном браслете(размер М) на указанной руке(18см) можно глянуть здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107 Для сравнения прикрепил фото ремшка STEINHART "special bracelet Coffee" 124/82 mm с клипсой, который ношу наоборот в максимально коротком варианте, и который в этом варианте длиной 160мм. На ремне нравится все-таки больше. Надеюсь информация будет полезной.Особенно последняя фраза ) |
Чем больше смотрю на браслет, тем больше он мне нравится, видимо придется его с Black Sea брать!
Спасибо за фото и разъяснения! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |