|
Ну давайте отложим один как прототип, продолжим дальше в другом направлении наберем ещё вариантов и потом выберем. Времени у нас дострточно!
|
Elektrokot , не могли бы Вы изобразить кант пошире, чтобы метки можно было разместить? Не стесняйтесь, возьмите общую тенденцию Бреге и поиграйте с шириной.:D
|
Хотя мне и этот вариант нравится:)
|
золотые стрелки и цифры попробуйте блин.
Лимитэдэдишн куда впихнули? его к остальному надо и помельче все. И что за секундную стрелку? Будет это "колесо"? |
Неплохой вариантец получился.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ya golosuyu za secundnuyu strelku. wind roza nravitsya xota.... ne znayu.... :confused::confused::confused: |
Цитата:
Мне кажется, или область, где лежат римляне, утоплена по отношению к канту и центральному кругу?! http://s018.radikal.ru/i501/1201/10/5eec419554b6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сине-белому циферу стрелки золотые или серебрянные хорошо подойдут
Надпись "Штейнхарт марина лимитед эдишн" надо стделать мелким шрифтом в два ряда Розу ветров в качестве секундной стрелки однозначно оставлять - красивое нестандартное решение, которое выделит часы из массы похожих марин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, роза ветров должна быть не диском с нарисованной розой, а именно фигурной стрелкой в форме розы ветров! Тогда это будет красиво
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 207297 Вот ещё один вариант (просто вИдение того, как это может выглядеть, разметку канта прорисовывать, с вашего позволения, я не стал). |
Цитата:
http://i060.radikal.ru/1201/cc/a5358d595814.jpg |
Наверное розу надо с тиснением:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копируем полностью Бреге по цветовой гамме, соответственно цифры вороненые, цвет не белый а серебряный. Или же действительно попробовать золото, но оно на белом впридачу к синему тоже будет не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
От второго проекта взял бы розу, тоже считаю, что она должна быть объемной. От бреге - прекрасный оттенок синего. Корпус хотелось бы как на фото ниже, но ,думаю, Гюнтер такой не осилит, пойдет и стандартный, он довольно изящен. Крышка обязательно прозрачная - у Гюнтера красивые механизмы. К сожалению, на буке нет нормального фоторедактора, описанный вариант попробую прорисовать потом. Прилагаю картинки, название которых, указывает, что имеется в виду.:) |
Смотрю на сине-серебристый Бреге и со слезами на глазах:D понимаю - вот оно, дизайнерское счастье.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Попробовал в "золоте". Мне не нравится - гей-парад какой-то :). С воронёными, на мой вкус, лучше, только стрелки теряются на синем:
Вложение 207311 Вложение 207312 |
Вот золото сразу берет на себя фокус и отвлекает от прекрасного гильоше, что мне кажется не правильно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |