|
Цитата:
Вот и подтролливаю иногда, что мне - знатному колхознику, простительно:) Цитата:
Цитата:
Потом, после четвертого литра (в стол), трогательно разлитого из чайника, помню лишь, что Миша достал Скотч с изображением двух бородатых чуваков (негра и белого)... Дальше туман:eek: Цитата:
Цитата:
Володя, когда отчет о встрече будет, я уже на свободе! Цитата:
Но за артефакт, отгоняющий "горе, врагов и дураков" все прощаю, спасибо друг! P.S.: По поводу коллектива и атмосферы - великолепно! А посуда бьется к счастью;):D |
Цитата:
Да, можно немного провокационный вопрос? А какие из этих часов (Патек и Ролекс), если уж обязательно надо выбирать между ними, Вам все же больше по душе? |
Цитата:
|
Цитата:
Дизайнер, насколько я слышал, сейчас как раз работает над абсолютно новой концепцией... Уже разработан зеленый безель (даже внедрен в производство), а вот цифер зеленый пока отстствует - муза недорабатывает... Как это примерно будет выглядеть комплексно (в сборе) необходимо видимо посмотреть, перед тем, как пускать в производство... Оценить так сказать дизайн... А где же еще найти столько любителей стоящей "зелени" как не на постсоветском пространстве... Ну а зная, что у Дизайнера столько уважаемых почитателей на нашем форуме - он видимо кинул кличь... Кто-то похоже откликнулся... Не удивлюсь, если это был кто-то из наших... Возможно даже тот, который привел все необходимые и достаточные доказательства того, кто может и не может являться единоличным владельцем не им придуманного дизайна... Или же тот, кто показал не дюжие навыки владения мячом... Или тот щуплый тихоня в углу напротив меня, на которого все нападали, не давая вставить и слово... Я конечно и не помышляю, что это был акт само-вандализма, в процессе братания перед погружением "в багажник" :) Шальные мысли проскользнули конечно - не очень понятно откуда тебе было известно какое именно орудие преступления ("гвоздик") было применено если это был не ты... что это за сапфир, если на нем именно ты смог что-то нацарапать этим самым гвоздиком... Такие не свойственные мне мысли всплыли в воспаленном мозгу (сон алкоголика краток и тревожен), но я их отогнал... Видимо твои профессиональные навыки дали о себе знать и ты все вычислил на раз, вырисовав картину преступления... (либо нашел утром тот самый злополучный гвоздик со своими отпечатками и со следами сапфира на нем у себя же в кармане)... Цитата:
хотя жестокая правда выглядит немного по другому... http://s018.radikal.ru/i526/1201/f8/e7d3fa6daba9.jpg |
Цитата:
Если о конкретных моделях разговор, как одни часы на всю жизнь (не приведи часовой Бог:D) и для любых или почти любых ситуаций, то более универсален (исключительно с моей точки зрения) стальной Ролекс на браслете. Например Суб какой или ГМТ2, возможно второй Экспло. Ведь в линейке Патека 90% - костюмники на ремне. |
Вы звери Господа, просто звери! У меня голова только сегодня более менее прояснилась, но посидели и обмыли Халк просто замечательно! Дима теперь сто процентно вечно носить будешь, да и новых звездочек тебе на погоны! Ты теперь настоящий оборотень! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После того, как уважаемый Mafia, показывая приемы ножевого боя, задел баклашку с пивом в моей руке, разрезав ее пополам, содержимое вылилось мне на форму.:( Благо, что не менее уважаемый модератор немецких часов живет недалеко от места проведения нашей сходки. Он любезно предоставил мне некоторые предметы своего гардероба. Миша, спасибо еще раз! |
Дмитрий, я имел в виду именно из этих двух Ваших моделей. Для большего интереса можно к ним добавить и Ваш второй Ролекс. Просто люблю я вот такие гипотетические думы выбора сам себе, к примеру, устраивать.
|
Цитата:
Сначала попробую оветить какие чем хороши. Для души - 5711. Могу налить много елея, но не в этой ветке. Желтые самые куражные. Наибольшая универсальность применения это, наверное, Суб. Наверное лишь потому, что он зеленый. При ликвидации сета (по тем или иным гипотетическим причинам:D) последним уйдет Нау. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |