Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Patek Philippe Nautilus 5711 & Rolex Submariner 116610LV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99192)

DPS 24.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1098421)
Подобные ощущения разве что такие посты могут вызывать

Уважаемый Максим не обижайтесь, честно скажу - я от зависти. Не могу с таким пиететом ни к одним часам относиться, как Вы у Легенде.
Вот и подтролливаю иногда, что мне - знатному колхознику, простительно:)
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1098667)
... пока Дмитрий дегустировал Ливанскую кухню !

И она ему понравилось! Последний кусок великолепного шашлыка, спасибо Мише за рекомендацию, пальцами в зоб проталкивал (выпучив глаза от обжорства).
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1098708)
Тебе с Димой хорошо, Вы вчера не пили, другие за Вас отдувались!

Особенно, после того, как я стакан сороколетнего Ливанского виски с яблочным соком перепутал....:rolleyes:
Потом, после четвертого литра (в стол), трогательно разлитого из чайника, помню лишь, что Миша достал Скотч с изображением двух бородатых чуваков (негра и белого)...
Дальше туман:eek:
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1098716)
Еще раз спасибо тебе за книгу, офигительная!

Угу.... Уже после плясок на столе, ты собрал сомалийских студенток и читал им историю о первом пилоте, который был на руке Икара и с которго Ролекс содрал дизайн Субмаринера:rolleyes::D
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1098765)
Потому как Дима приехал на служебном авто со спец сигналами ,

Зато уехал в багажнике патрульной машины (спасибо, что уложили), сладко посапывая и во сне напевая - "Панеристи, народ плечистый":D:D
Володя, когда отчет о встрече будет, я уже на свободе!
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1098712)
И забанили уже ТС, и все равно присутствует опосредовано...

Паша, а какой гад на стекле Халка гвоздиком фамилию Дизайнера накорябал?:cool:
Но за артефакт, отгоняющий "горе, врагов и дураков" все прощаю, спасибо друг!

P.S.: По поводу коллектива и атмосферы - великолепно!
А посуда бьется к счастью;):D

Hong Dien 24.01.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1100518)
Уважаемый Максим не обижайтесь, честно скажу - я от зависти. Не могу с таким пиететом ни к одним часам относиться, как Вы у Легенде.
Вот и подтролливаю иногда, что мне - знатному колхознику, простительно

Дмитрий, думаю - это все-таки шутка. Мой пост же совсем не к Вам относился, а к ответу на тот Ваш. Просто без цитаты было бы совсем не понятно, о чем речь. Ваш же юмор про Легенду я как раз оценил.

Да, можно немного провокационный вопрос? А какие из этих часов (Патек и Ролекс), если уж обязательно надо выбирать между ними, Вам все же больше по душе?

tapoka 24.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1100536)
Да, можно немного провокационный вопрос? А какие из этих часов (Патек и Ролекс), если уж обязательно надо выбирать между ними, Вам все же больше по душе?

Извиняюсь ,что встреваю ,но волею судеб оказался в теме.Когда Дмитрий несёт нелёгкую службу по патрулированию , в праздник "День Военно-морского флота" (29 июля) то безусловно надевает Патек ,как и в день Рождения Жюля Верна (Jules Gabriel Verne) 8 февраля.Но после недавних событий произошедших 28 мая (День Пограничника),когда из всего экипажа (бывшего на "усилении" в ЦПКиО) он единственный ,оставшийся с палкой в руке ,а не в другом месте. И всё это только благодаря тому ,что после принятия тонизирующих средств ,дабы не утерять сокровенный "Халк" ,он прикрепил его на фуражку (взамен утерянной, часом ранее ,кокарды МВД) и "погранцы" приняли его за своего, Дмиртрий считает (и вполне справедливо кстати),что "Каждому овощу - свое время" и любить ,как и носить ,необходимо именно то ,что наиболее соответствует обстоятельствам в данный момент.На последней встрече ,именно благодаря его мудрому подходу к этому вопросу ,нам и продали (в заведении ,где спиртное запрещено) виски в чайнике ,за "Божескую цену" ,несмотря на то ,что Дмитрий был одет в форменный китель и постоянно разговаривал в рацию, отдавая безапелляционные приказы о срочном перекрытии Ленинского ,поскольку один из собутыльников опаздывал на встречу.

PaulZ 24.01.2012 16:07

Цитата:

Паша, а какой гад на стекле Халка гвоздиком фамилию Дизайнера накорябал?

Дим, тут дело то какое...
Дизайнер, насколько я слышал, сейчас как раз работает над абсолютно новой концепцией...
Уже разработан зеленый безель (даже внедрен в производство), а вот цифер зеленый пока отстствует - муза недорабатывает...
Как это примерно будет выглядеть комплексно (в сборе) необходимо видимо посмотреть, перед тем, как пускать в производство...
Оценить так сказать дизайн...
А где же еще найти столько любителей стоящей "зелени" как не на постсоветском пространстве...
Ну а зная, что у Дизайнера столько уважаемых почитателей на нашем форуме - он видимо кинул кличь...
Кто-то похоже откликнулся... Не удивлюсь, если это был кто-то из наших...
Возможно даже тот, который привел все необходимые и достаточные доказательства того, кто может и не может являться единоличным владельцем не им придуманного дизайна...
Или же тот, кто показал не дюжие навыки владения мячом...
Или тот щуплый тихоня в углу напротив меня, на которого все нападали, не давая вставить и слово...

Я конечно и не помышляю, что это был акт само-вандализма, в процессе братания перед погружением "в багажник" :)
Шальные мысли проскользнули конечно - не очень понятно откуда тебе было известно какое именно орудие преступления ("гвоздик") было применено если это был не ты... что это за сапфир, если на нем именно ты смог что-то нацарапать этим самым гвоздиком...
Такие не свойственные мне мысли всплыли в воспаленном мозгу (сон алкоголика краток и тревожен), но я их отогнал...
Видимо твои профессиональные навыки дали о себе знать и ты все вычислил на раз, вырисовав картину преступления...
(либо нашел утром тот самый злополучный гвоздик со своими отпечатками и со следами сапфира на нем у себя же в кармане)...

Цитата:

А посуда бьется к счастью;):D

очень корректно...
хотя жестокая правда выглядит немного по другому...

http://s018.radikal.ru/i526/1201/f8/e7d3fa6daba9.jpg

DPS 24.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1100536)
А какие из этих часов (Патек и Ролекс), если уж обязательно надо выбирать между ними, Вам все же больше по душе?

Слишком абстрактно спросили.:)
Если о конкретных моделях разговор, как одни часы на всю жизнь (не приведи часовой Бог:D) и для любых или почти любых ситуаций, то более универсален (исключительно с моей точки зрения) стальной Ролекс на браслете.
Например Суб какой или ГМТ2, возможно второй Экспло.
Ведь в линейке Патека 90% - костюмники на ремне.

Klark03 24.01.2012 19:02

Вы звери Господа, просто звери! У меня голова только сегодня более менее прояснилась, но посидели и обмыли Халк просто замечательно! Дима теперь сто процентно вечно носить будешь, да и новых звездочек тебе на погоны! Ты теперь настоящий оборотень! :)

dmitry_b 24.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1098667)

Как раз вышел светофор: красный, зеленый, желтый.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1100573)
Дмитрий был одет в форменный китель

Так это и есть новая форма?..

DPS 24.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1101223)
Так это и есть новая форма?..

Нет конечно.:)
После того, как уважаемый Mafia, показывая приемы ножевого боя, задел баклашку с пивом в моей руке, разрезав ее пополам, содержимое вылилось мне на форму.:(
Благо, что не менее уважаемый модератор немецких часов живет недалеко от места проведения нашей сходки.
Он любезно предоставил мне некоторые предметы своего гардероба.
Миша, спасибо еще раз!

Hong Dien 24.01.2012 20:00

Дмитрий, я имел в виду именно из этих двух Ваших моделей. Для большего интереса можно к ним добавить и Ваш второй Ролекс. Просто люблю я вот такие гипотетические думы выбора сам себе, к примеру, устраивать.

DPS 24.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1101324)
Дмитрий, я имел в виду именно из этих двух Ваших моделей. Для большего интереса можно к ним добавить и Ваш второй Ролекс. Просто люблю я вот такие гипотетические думы выбора сам себе, к примеру, устраивать.

Гипотетические думы плохи тем, что часы по разному на запястье садятся. Вроде на картинке/витрине/чужой руке хороши, а наденешь и сразу понятно - не твое.

Сначала попробую оветить какие чем хороши.
Для души - 5711. Могу налить много елея, но не в этой ветке.
Желтые самые куражные.
Наибольшая универсальность применения это, наверное, Суб. Наверное лишь потому, что он зеленый.

При ликвидации сета (по тем или иным гипотетическим причинам:D) последним уйдет Нау.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:41.

© 1998–2024 Watch.ru