|
Цитата:
|
Цитата:
Интереса ради, а вам при таком подходе ни разу в обратку не прилетало? Или существует еще какая-то градация при раздаче пендалей помимо сын приятеля/ незнакомый, симпатичная/несимпатичная? Ну типа здоровый/маленький? Изначально думал, что вы ко всем одинаково жестко, но вот для сына приятеля - послабление. А какие еще есть критерии в борьбе за справедливость? Цитата:
Приехала полиция (5 мин), приехали пожарные (7 мин) вытащили машину, поменяли колесо (еще 10 мин). И говорят, у вас в колесах между диском и резиной трава, мы не рекомендуем так ехать. Езжайте за нами, напротив пожарной части, есть сервис. Мастер уехал, но мы ему позвонили и он сейчас приедет. Приехали, подождали. Приехал мастер. Проверил все колеса, одно собрал, повесил куда надо было. Закрепил оторванный номер и еще по мелочи. Деньги брать отказывался. Насилу уговорили взять 50 евро. 100 отказался брать наотрез. Так-то. Пока ждали, пожарные пустили к себе в часть, сходить в туалет, выпить кофе и посмотреть олимпиаду. Было ощущение, что я в другом мире. Цитата:
P.S. По теме. Колоть колеса и устраивать дворовые махачи, это конечно тоже метод. Могу понять и иногда самого тянет. НО это не годный метод. А вот пример годного. Приятель мой переехал в другой дом. Там народ постоянно парковался прям у двери подъезда. Жена замучалась с коляской. Он приехал в ДЭЗ, наорал там на всех. И через неделю ему у подъезда водрузили два бетонных вазона (эт такая бетонная тумба с цветочками) и теперь жена с коляской ходит спокойно. А также соседи воодушевленные его примером начали пинать ДЭЗ. Я эт к тому, что есть службы, которым вы платите налоги, и они должны решать ваши проблемы. Можно начать с них. Если нет, то сам вазон стоит 10 тыс рублей, не сильно дорого по сравнению с лечением в случае если силы зла таки тоже не без кулаков. Ну а если и так не помогает, тогда уже в бубен. |
Во многих местах нашей необъятной за 10тонн не то, что поцарапают, а колеса снимут и вообще на руках унесут имущество врага в неизвестном доселе направлении. :D
Лет десять назад была забавная история. Знакомый парковал своего "окунька" насколько близко к подъезду, что тоже много кому доставлял. Его и просили, и тролили и даже угрожали, а он дипломатически отмазывался, ну вроде как не машина это, а так, фитюлька, кому она мешать может? Мы с ребятами его окуня оттащили на несколько метров и втянули боком промеж двух деревьев молодых, получилось аккурат такая противоугонка, по пять см до бамперов))) Попробуй-ка развернись)) Так вот, научился он таки слушать и понимать соседей, когда потребовалась помощь вытащить его окуня на волю))) |
Парковался в Бафе (Англия) оплатил талон, забыл положить на торпеду. 5мин. Бегу обратно. Вижу тетенька в желтом уже переписывает номера. Я подбегаю к ней размахивая талоном. Тетенька обозначает рукой границу своей прайваси и повторяет как мантру, что не имеет права со мной разговаривать. Бегу в офис паркин аттендант. Объясняют на словах. Штраф аннулируют. Берут объяснительную. Написал что больше так не буду:o
F...ck parking attendants |
Цитата:
|
Кстати. А почему в Белорусии с парковкий нет проблем? Все паркуются только там где разрешено.
|
Цитата:
Сын приятеля. Недавно у друга, сына убило. Выскочил из своей крутой тачки разборки качать, а проезжающий мимо камаз ему голову снёс, в буквальном смысле, как в кино ужасов. Дети. Я когда плёнку непонимания увидел в глазах мелкого мажорчика, чисто по отечески немного на землю приспустил. Камазов то вокруг много, а они как дети малые, по сторонам не смотрят. Брюнетка. Ну и что что симпатичная. Вежливую лекцию минуты на полторы она бы получила, но вот стайка детворы умилила и отвлекла. Наверное уже о внуках думаю :)... |
Цитата:
:D |
Цитата:
И мне очень хотца, чтобы так когда-нибудь было у нас в стране. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |