|
Цитата:
|
2maxche: на пост №64. Снимаю шляпу!!!
|
Цитата:
Не находите свое сравнение нашей страны и стран Европы и Америки, мягко говоря, не корректным? Мы 70 лет были в оппозиции и сейчас там же - не будет железного кулака, завтра в лучшем случае!!! будем в своей стране как индейцы в Штатах - жить в резервации. В худшем - воплотяться мечты Гитлеры. Почитайте Беркема Аль Атоми - это антиутопия, но очень близкая к реальнному положению вещей. Радары в Польше, Чехии уже скоро будут, база американцев скоро будет в Грузии. Нас окружают. Мтв, макдональдсы, ножки буша, комитеты и юристы по способствованию откоса от армии, "правозащитники" обличающие военных, выполнявших свой долг, мармоны на наших улицах, центры планирования семью, где учат, что рожать нельзя и т.п - это поступь к величию? Цитата:
Когда долго все было плохо, не может за раз стать все хорошо. Нужно время. |
Полностью согласен с Вами.Тоже очень бы хотелось на это надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
1). В случае надобности, если бы этот случай наступил, эти ворота у вас были бы открыты за 10 минут, я в этом не сомневаюсь - и снег бы никому не мешал. А Я лично знаю, никто бы эти ворота не открыл ни за 10 минут, ни за 4 часа. Мало того, половина законсервированного железа врядли смогла бы куда-то сама ехать. Опять же со своего опыта. 2). Чистить снег нужно было чтобы солдаты делом были заняты, а не морды друг другу били в казарме или водку глушили . Высокого же вы мнения о личном составе СА и ВМФ. Почему бы вам в свободное от работы время не выходить на улицу зимой в родном городе и не расчищать снег. А то если вас не занять чем-нибудь то вы или морды бить начнёте или водку глушить. Так что-ли? 3). Вы помните время в которое Вы служили? Я служил с 88-го по 90-й год. Это ещё не был "расцвет "демократии" как вы изволили выразиться. Но то что там происходило после того как Я ушёл не идёт ни в какое сравнение с тем когда я служил. 4). Где в Штатах так снег валит как у нас в Архангельске, к примеру? На Аляске? А там есть танковые подразделения? Снег валит везде и в Миннесоте и в Норс Дакоте и на Аляске. Есть ли там танки или нет понятия не имею. 5). А если аврала не было - чистилы мы, убивая на это по 3-6 часов времени (у меня в части было около 8 км ж.д путей, которые должны быть чистыми всегда) Тут тоже чистят снег и даже на высоте 15,000 футов. Просто людям за это платят а не использют дармовую рабочую силу. http://www.cograilway.com/plowing%20snow%20page.htm 6). Не будем показывать пальцем, но в тех же Штатах все очень далеко от идеала. Не будем, но поверьте мне - у меня есть 4 знакомых служивших в армии США, один даже русский парень из Москвы - от идеала может и далеко, но от условий и отношений в армии СССР очень и очень далеко. 7). Так что военные парады ... у меня вызывают лишь только позитивные чувства - у нас нашлись деньги для армии. А у солдат котоых на эти военные парады сгоняют и муштруют на плацу по 12 часов интересно они вызывают тоже "лишь только позитивные чувства"? 8). И все у нас будет хорошо. Очень хочется верить. |
2Alex25: Вы случаем не Борис Ефимович Немцов?!:) Уж очень речи похожи...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://copypast.ru/2008/09/29/pismo_..._rf_video.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |