|
Ещё раз повторю своё мнение.
1. 99% это оригинал, снаружи во-всяком случае, внутри надо смотреть. 2. 100% в плохом состоянии, снаружи во-всяком случае, внутри надо смотреть. Пойдите и откройте их уже, в конце концов. Много хочется сказать, но воздержусь, не вижу смысла..... |
Цитата:
ПРОСТО НАПИШУ +1 :D p.s. Да кстати фоткать вы стали гораздо лучше ;). |
чего-то я запутался...
если Вы Цитата:
понятно, что есть шанс, что им уже сделан реп,но полировку то делать в любом случае. Цитата:
при всех этих вариантах часы вскрываются и норамльный сервис (Вы ведь в такой ездили...) не будет работать с подделкой. |
так отдали бы тогда на регулировку точности хода. процедура стоит 1000-1500.
Ну по репассажу, он в Консуле стоит немеряно, там где берут адекватные деньги за репассаж работают только после 10 числа. Про точность хода не получилось т.к. мастер сказал что при точности +1 секунда им регулировка не нужна, они же их сначала на стенде, на точность хода проверяют :( А просто открывать он категорически отказался вот... Не знаю почему, толи ему в лом было, то ли он не хотел, но народу в мастерской не было вообще. Я ему ситуацию объяснил, 2000 предлагал но он отказался, кстати позиция у него не понятная была, сказал что мол в случае чего, он не хочет быть крайним, что за бред, и причем здесь крайность, я так и не понял... Еще дал мне телефон где проводят экспертизу часов 495-997-41-29, что за контора, глянув в интернете, я пока так и не понял. |
Цитата:
Может это новогодние чудеса .... :) Искренне желаю, чтобы Вам уже наконец повезло с этими часами. |
Что называется везет как утопленнику :) Вполне возможно что мастер был не компетентен по Брайтлингам, там в этом СЦ Консул, есть другой мастер- Михаил, но он тоже только 10 числа будет.
|
Всем привет из Праги:) попив отличного пива, могу помочь ТС. Знаю лично продавца, зовут Алексей. Косяков за ним не замечено, но барыжит немного. Я ему в свое время коробку продавал от брайта. По цене вы конечно не подумали, учитывая стоимость гаджетов, две цены вы отдали как пить дать. Человек на другом форуме зарегин как "Beris". Перед тем как перепродать часы он их проверяет у знакомого мастера. Уверен что 100% оригинал. Если есть вопросы- прошу в ЛС. Ну и всех с наступившем НГ.
|
А вот и первая проблема!!! Не знаю как, но вчера в 12.00 дня, завел часы и положил в коробку, так вот, сейчас время 21.40, часы отстают на 17 секунд :mad: Это при том что при проверке в Консуле было +1. Для хронометра, на сколько я знаю, это не приемлемо, какие мысли? Каким образом после репассажа, если он был, может быть такое? То есть продавец заведомо ввел в заблуждение, пользуясь тем что в выходные проверить ни чего нельзя, т.к. мастерские закрыты. Я не думаю что после репассажа у уважаемого на форуме Андрея Бабанина, именем которого он прикрылся было бы такое возможно.
Да и потом, если продавец честный, зачем вешать лапшу на уши, что он айфон как бы жене берет, когда он его на следующий день выставил на продажу? Так же зачем говорить что полировка стоит 1000-2000руб, когда мы все знаем, что цена полировки стоит гораздо дороже? Да и зовут его всё таки не Алексей. Что то он слишком много лапши навешал, чтобы ему верить... |
Заканчивайте суетиться: дождитесь 10 числа, сходите проверьте и успокойтесь. Часы могли намагнититься, отсюда и отставание. Если после размагничивания проблема останется, будете выяснять и думать. При замере +1 секунда по всем положениям, или мастер замерял в каком-то одном положении?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |