Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   колбаса Кремлёвская (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97402)

Baroque 02.01.2012 20:12

А что, я и не скрывал этого. Да! Я ем сосисЬки:o , и не читал про них в википедии

Alena 02.01.2012 20:16

Гурманы сосиски не едят:rolleyes:

HOOD 02.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1067586)
А что, я и не скрывал этого. Да! Я ем сосисЬки:o , и не читал про них в википедии

Раздаются аккорды песни из к/ф Ghostbusters:

Магура, срочно вылетайте! Общее заражение, общее за.................

магурo 02.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1067566)
Друг мой, в своем кулинарно-типагедонистском запале Вы демонстрируете полное незнание истории кулинарии. Да и недоразвитый вкус, тоже.
Не ленитесь, в Википедии огромное количество информации на кулинарные темы. :D:D

Господин Худ, кушайте на славу хоть колбаску, хоть сосиску, хоть шпикачку, хоть копченую Годзилу.... каждому социальному классу своё.... всегда и во все времена так будет...

Baroque 02.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1067594)
Гурманы сосиски не едят:rolleyes:

Ленивые гурманы едят всё

Док 02.01.2012 20:21

А какие претензии к домашним колбасам? Если правильно сделана, то отличный продукт. Многие знакомые охотники (очень не бедные, кст.) с удовольствием сами делают из разных видов дичи колбасы. Мясо экологически чистое и никаких консервантов. Качество и вкус просто наивысшие. Или отдаём дичь, обычно лось/кабан/медведь на мясокомбинат (знакомым), там по нашему спецзаказу делают что закажешь в любых комбинациях и тоже без химии. Дороже, конечно, чем в дорогом магазине, но и качество выше. Я, напр. такой вкусной колбаски люблю поесть. А магазинной - не люблю, давно не ел. Знакомые производители не рекомендуют :)))

Alena 02.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1067524)
Ваши откровения всегда очень веселят. :)
Итальянцам еще это расскажите.

Итальянская кухня не по мне...слишком жирная и макаронистая:D
Больше люблю азиатскую кухню...( не суши:D) Уж оч. У них легкая пища и вкууууусная:)

HOOD 02.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1067600)
Господин Худ, кушайте на славу хоть колбаску, хоть сосиску, хоть шпикачку, хоть копченую Годзилу.... каждому социальному классу своё.... всегда и во все времена так будет...

Дражайший магура, как человек с дворянскими корнями, я глубоко уважаю чужие кулинарные пристрастия.
Ваша же непримиримость выдает в Вас нувориша, стремящегося всем доказать, что он уже "там". И на мой взгляд, нувориша виртуального, Вики-нувориша..........

магурo 02.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1067609)
А какие претензии к домашним колбасам? Если правильно сделана, то отличный продукт. Многие знакомые охотники (очень не бедные, кст.) с удовольствием сами делают из разных видов дичи колбасы. Мясо экологически чистое и никаких консервантов. Качество и вкус просто наивысшие. Или отдаём дичь, обычно лось/кабан/медведь на мясокомбинат (знакомым), там по нашему спецзаказу делают что закажешь в любых комбинациях и тоже без химии. Дороже, конечно, чем в дорогом магазине, но и качество выше. Я, напр. такой вкусной колбаски люблю поесть. А магазинной - не люблю, давно не ел. Знакомые производители не рекомендуют :)))

это совсем другая штука из дикого мяса, а не итал-годзил-колбас....

принимаю на дегустацию:rolleyes:

Саня 02.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 1067613)
Итальянская кухня не по мне...слишком жирная и макаронистая:D
Больше люблю азиатскую кухню...( не суши:D) Уж оч. У них легкая пища и вкууууусная:)

это китайская то кухня легкая и не жирная? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru