|
А что, я и не скрывал этого. Да! Я ем сосисЬки:o , и не читал про них в википедии
|
Гурманы сосиски не едят:rolleyes:
|
Цитата:
Магура, срочно вылетайте! Общее заражение, общее за................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие претензии к домашним колбасам? Если правильно сделана, то отличный продукт. Многие знакомые охотники (очень не бедные, кст.) с удовольствием сами делают из разных видов дичи колбасы. Мясо экологически чистое и никаких консервантов. Качество и вкус просто наивысшие. Или отдаём дичь, обычно лось/кабан/медведь на мясокомбинат (знакомым), там по нашему спецзаказу делают что закажешь в любых комбинациях и тоже без химии. Дороже, конечно, чем в дорогом магазине, но и качество выше. Я, напр. такой вкусной колбаски люблю поесть. А магазинной - не люблю, давно не ел. Знакомые производители не рекомендуют :)))
|
Цитата:
Больше люблю азиатскую кухню...( не суши:D) Уж оч. У них легкая пища и вкууууусная:) |
Цитата:
Ваша же непримиримость выдает в Вас нувориша, стремящегося всем доказать, что он уже "там". И на мой взгляд, нувориша виртуального, Вики-нувориша.......... |
Цитата:
это совсем другая штука из дикого мяса, а не итал-годзил-колбас.... принимаю на дегустацию:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |