|
Цитата:
Международного аналога Сумо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Добавлю все-таки Sumo, а то все про цены. Брал на eBay, не новые. Целенаправленно искал оранжевые с браслетом (родным), не очень хотелось переплачивать за покупку по отдельности: часы, браслет(изначально эта модель на каучуке). Браслет был укорочен на два звена (были приложены) - нарастил сам до исходного размера (стопорные втулки на месте). Мелкие потертости конечно есть, но в основном (или даже все) на браслете. То есть, часы носили все-таки. При этом стекло абсолютно чистое (это я к теме царапучести хардлекса). Синие (в пару к виновнику торжества) давно не одевал (жалко наверное)-поэтому время разное :-(. Ну и фото:
|
Вложений: 7
Здравствуйте! Вот, купили другу SUMO (SBDC001)! Выбирали долго! Варианты были разные: и Монстры лимитированные, и Монстры оранжевые, и SUMO (SBDC003), и SUMO (SBDC005). Сам то я был за SUMO - черненькие (оранжевые и синие уже есть) - хотелось подержать в руках и такие:-). Изначально нужно было что-то универсальное и от оранжевых мы все-таки ушли. Заказывали у Сейи. До наших мест шли примерно две недели, и вот они здесь! Как обладатель других SUMO скажу, что черные смотрятся здорово! Может даже интереснее синих! Даже кольнуло чувство приобрести и себе такие-же. Но пожалуй нет, надо на ММ собирать:-). Убрали с каждой стороны по звену. Теперь почти ежедневно созерцаю друга с этим чудом на запястье (работаем в одном месте) - смотрятся отлично! Фотограф из друга лучше, чем я, поэтому все поздравления ему передам:-)
|
http://www.thewatchsite.com/index.ph...c,23537.0.html
Народ, кто-нибудь вскрывал свои Сумо? Может прокоментировать? |
а что здесь комментировать? Все понятно из ответа Seiko :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |