|
Первым делом на подзарядку-на свет !
|
Может, на солнышке подержать?
|
Часы лежали не в коробке - дневной свет в комнате попадал на них. Сейчас лежат под лампой - об результатах сообщу.
|
Лампа - ерунда. Лучше на солнышке. Часы не купались?
|
Утром было яркое солнце - часы пошли после лежания под ним на подоконнике :)
|
Ну,вот,а Вы волновались. Возможно в часах с самого начала было мало заряда,вот они и остановились. так бывает.
|
Доброго дня друзья после прочтения этой статьи загорелся желанием купить данные часы. на ebey нашел продавца и по сходной цене купил у него б.у. но в очень хорошем состоянии . Открыв посылку удивило что часы стояли и о чудо секундная стрелка ожила. В общем часы огонь.
p/s прочитав ветку форума я понял что браслет все укорачивали если у кого нибудь остались части браслета выручите чуть жмет буду очень благодарен ... |
К сведенью форумчан: сходил к стоматологу на ультразвуковое удаление камня с зубов (вроде так) и после этого обнаружил на часовой стрелке у кончика сбоку точку люминофора. Раньше за полгода не видел ее. Вот не знаю - не замечал ее или так подейстовал ультразвук. Для себя решил, что в след раз часы сниму предварительно с руки - вдруг колебания от зубов передались и "растрясли" люминофор :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |