|
А к какому пункту карманные присовокупить? Или они не для настоящего мужчины? ;)
|
Форум наш - для тех, у кого слово "часы" вызывает звон колокольчиков в голове. А то, что нравится, то с чего душа поет - то не меряется количеством.
Если отвечать впрямую на вопрос ТС - ну десяток максимум. Но, блин, когда я захожу (да, что греха таить) в любую ветку - а не только в раздел российских часов, и читаю отчеты форумчан - слюна капает на клавиатуру и затрудняет работу вычислительного устройства... |
... пять в постоянную ротацию, а в коллекции м.б. сколько угодно ...
|
Если обычный пользователь ( не коллекционер ) то достаточно должно быть одних хороших часов. Максимум двух, если одни не имеют всех нужных свойств.
|
2 если механика с автоподзаводом и нет виндера. Сам ношу через день. Хочется ещё одни, но как их носить то тогда, что бы они не останавливались пока дома лежат?
|
Столько, чтоб на все случаи жизни.
|
Темы поднимаются какие древние :)
Может и хорошо, а то в 2008 году меня на форуме не было, например :) У меня такой вот сет: Костюмники - золотая Omega De Ville Кэжуал - Tag Heuer Aquaracer Отдых, море, пляж - оранжевые Восток Amfibia Reef В качестве fashion - советский Полет-будильник В качестве "ювелирки" не на каждый день - Dreyfus Freres & Cie 1900 года на калибре LeCoultre и Tavannes watch 1910 года. Но вообще постоянно что-то появляется, исчезает, пробегает мимо - то винтаж, то антиквариат, то карманные или даже электронные... Сейчас вот едут ко мне старый Восток Амфибия-бочка с синим циферблатом и Omega Geneve. Только что отправил на севера Enicar watch и Audemars Freres. Недавно продал карманную Омегу. Жду Кировки 1941 года... Больные мы тут все ;) |
Часов должно быть сколько угодно.
|
В ротации пятеро, как положено:
1. Плоские 2. Блескучие 3. Непромокаемые 4. Без особых примет 5. Удобные, покоцанные, но еще крепкие. |
Как можно больше, и пока не надоест...
Еще, еще.......:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |