|
Цитата:
Цитата:
|
ну тема не в оффтопике ( пока ) ... если нечего сказать по теме, зачем захламлять?
|
Цитата:
Создавая тему Вы прекрасно знали какую реакцию получите. Однако ее запостили и с большим удовольствием оппонируете любому высказыванию. Периодически (совместно с некоторыми коллегами) всплескиваете руками на тему "ой, а где же цивилизация/культура общения и т.п.?", при этом планомерно подтролливаете оппонентов в своих постах. Если хотите о неграх, то давайте о неграх. |
Цитата:
про афро-американцев - не хочу, есть желание - создаём отдельную тему ... |
Цитата:
Постов не так много, думаю, что вспомните. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Только смотрите, Чтоб не было Рядом Негров, Малайцев И прочего Сброда. Твистер Не любит Цветного народа!"(с) С. Маршак |
по-моему вот оно - самое настоящее подтролливание ... яркий пример ... :) или нет?
честно говоря, не хотелось бы что-бы тему скинули в офф-топ - потому просьба - не оффтопить если такое возможно .... |
Цитата:
Хорошо, не буду. |
так это и есть троллинг? а мне показалось, что "Изрядно постаревшие и отягощенные грузом ипотеки Бивис и Батхед" ? Нет? Про возможности расходящиеся с желаниями? Тоже нет?
Вот у меня прямо сейчас происходит именно это - возможности расходятся с желаниями ... Дима, вот есть возможности продолжать "лёгкую перебранку" - но абсолютно нет желания ... Если Вы перечитаете первый пост и последующие по теме - Вы убедитесь, что никакого троллизма не было и нет ... конечно я понимаю, что на форуме не популярны такие точки зрения - ну и что? откройте тему где высскажутся желающие добавить ролексу блеска, и все дела ... |
Да ладно Вам,Александр!
Лучше расскажите,чем еще Вам не нравится часы ХХХ,ну кроме полированных частей корпуса? |
да я что? я ничего :) ... какие конкретно ХХХ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |