|
Есть ежечасный сигнал, будильник на дату, время во всех режимах кроме сигналов, таймер на 24 часа секунды, минуты, часы, круговой, секундомер 2 результата, мигалка. А еще возврат на главный экран после какого-либо действия в другом экране. Отличные часы, нечего и думать. Была бы еще автоподсветка, ваще отлично было бы.
|
Ясно, спасибо, надо еще будет померить вживую, никак не сделаю фотоотчет о своих новеньких GD-100MS-1, после 2-х недель носки не могу понять нравятся мне они или нет, визуально на руке вроде даже маленькие, за одежду не цепляются, но на руке как не комфортно для 24 часового ношения, а вот DW-5600e походу то что надо для того что бы "жить с часами", если и эти не подойдут значит Шоки не мое. Думаю на днях все же доберусь до фотомыльницы и слабаю свой обзор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Всем известный селлер ivan как всегда упаковал коробку в веселую бумажку, на этот раз на тему Нового года (наверное, остатки роскоши). Внутри коробка с часами, обернутая в пузыри. Коробка маленькая, без пластмассовой подставки, как бывает в некоторых исполнениях. Часики приятные, с необходимым мне набором функций. Размер невелик, часы сидят комфортно, под одеждой удобно. Все настройки интуитивно понятны. Пищалка правда слабовата, но некритично. Итого: я всем довольный!!! P.S. при включении подсветки, в часах, я так подозреваю это источник света, начинает издавать слегка различимое жужжание. Вложение 226756 Вложение 226759 Вложение 226758 Вложение 226757 Вложение 226760 Вложение 226761 |
А что за "О" в правом нижнем углу, ниже надписи "CHRONO"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На моих тоже есть ! На какой-то другой классической модели тоже встречал, но вроде букву "U" на этом же месте (F-91 , W-720 - ?) . Думаю это скорее всего этакая защита от подделок, индикатор так сказать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |