|
Хм, а кто-нибудь знаком с творчеством Аристакисяна? Не скажу что ужасы, но после просмотра его фильмов становится страшно, впрочем как и во время просмотра.
|
Только что посмотрел "Пункт Назначения 5", мягко говоря не впечатлил.
Смотрел исключительно из за интереса кто как погибнет (сюжет тот же что и в 1,2,3,4), все как то скучно..... Трэшем и не пахнет.... |
Цитата:
чушь полная !!! 2-я часть самая норм. |
А мне первая больше всего нарвилась. А пятая это просто залупцевали в кольцо сериал и все. Можно спать спокойно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно импотенция хорошо на бюджет влияет. Сколько же времени, сил душевных, денег было потрачено на всяких- достойных и недостойных)
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Одно из двух - либо он стал как они, либо он изначально был одним из них 3) Меня ведьма из Блер тож не зацепила. Ощущения того что типа реальные съемки небыло никакого. Кто-то тут писал что американцы поверили. Так они похоже всему верят, что им показывают и говорят, особенно по зомбоящегу. Пункт назначения - полная туфта. Я бы сказал комедия. |
А меня Монстро не зацепил. Тут его ставили в топ, а мне совсем никак. Да и всевдодокументальная съемка с прыгающей камерой начинает раздражать в итоге. И глаза устают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |